Перейти к содержимому

Фотография

Бьет-значит любит?

Сообщений в теме: 194

#181 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июля 2012 - 00:08

мне немного приятно когда мой мужчина свою ревность проявляет темпераментно так знаете ли...рычит там, кулаком может по стене двинуть например...но чем больше читаю и познаю-понимаю что это может быть первым тревожным звоночком...

Оля, как человек, живший бок о бок с сумасшедшей ревностью, предположу, что демонстративные действия (такие как бить стенки или рычать) скорее "показательные выступления" самца. Куда хуже, когда ревность сидит глубоко внутри, тихо молча удаляет твоих друзей из соц сетей, уничтожает сим-ки, сжигает студенческие фотографии, удаляет файлы с почтовых ящиков и самого компа, удерживает тебя от друзей и даже родных (!). Вот от такого надо бежать!
  • Галюня это нравится

#182 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2012 - 00:29

ну Скро вопрос не стоял что лучше а что хуже.да и тема не про ревность.просто какие то сигналы должны быть в мужчине я думаю что бы на первых порах углядеть в нем рукоприкладиста...не знаю, отношения свежие а я уже как то побаиваюсь что ли.."птицо пуганное")))))

Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 июля 2012 - 00:30

#183 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2012 - 00:40

я и не выступаю в роли адвоката))))...просто высказала свое мнение...блин может уже появится новая героиня чтоб уже переключились все)) видимо Анарчик уже больше не появится тут...

#184 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 02 июля 2012 - 01:08

всмысле, новая героиня с проблемами бития в доме?нет уж, пусть все живут без этого))))да не нужна тут "героиня" и так страстей хватает)))я еще раз 20 задам вопрос что б меня заметили))) думаете ли вы что бурное проявление ревности это повод задуматься о замашках "домашнего рукоприкладиста"*

Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 июля 2012 - 01:09

• zhanna_AST это нравится

#185 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 02 июля 2012 - 01:15

Оль, если это проявление ревности не наносная реакция, то думаю все таки стоит задуматься, и узнать по больше о прошлых отношениях человека. Хотя все индивидуально, ведь с одной женщиной мужчина может быть жестоким тираном, а с другой пушистым зайчиком.
  • Зай4енко это нравится

#186 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июля 2012 - 01:42

Ileana в последнее время многие незамужние знакомые подруги на полном серьёзе практически готовы попросить справку с психдиспансера или нарко или ещё откуда у своих потенциальных партнёров )))))))

#187 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 02 июля 2012 - 09:13

Зай, посмотрела ссылку про которую ты писала, я думаю этот КЛИНИЧЕСКИЙ случай не особо подходит к данной теме, это конечно жутко и ужасно и очень жалко эту девочку, которая поплатилась своей жизнью любя такого ублюдка, но там у них уклад такой и норма жизни, когда от делать нечего пьяные мужики колотят свой жен, такое происходит в каждой Российской глубинке к сожалению, просто в данном случае с тяжелыми последствиями, а остальные просто терпят и молчат. Правильно там сказали, что данные ролик нужно показывать девушкам и даже их родителям, что может случится, когда терпишь побои.

А вот на твой вопрос я так и не могу ответить, кто же знает как и когда может переклинить человека, это только можно судить по прошлым отношениям, да и если человек склонен к такому роду насилию на первых порах может этого и не показывать пока он тебя не добьется и уже на 100% не будет уверен, что ты его. Единичные случаи в семейной жизни по большей степени происходят по вине нас самих - довели, изменили, либо когда у мужа есть кто-то на стороне, то тоже нет вероятности, что тебя не будет колотить.

Ну и самое страшное, что по статистике, из того же ролика, больше чем половина женщин в тюрьмах сидят из-за убийства своих мужей, которые их избивали систематически, так что думаю при первом звоночке нужно бежать от таких, иначе только 2 выхода, либо тебя убьют, либо ты и сядешь далеко и на долго.
  • Зай4енко это нравится

#188 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 02 июля 2012 - 10:48

Девочки, ну все, на самом деле, давайте замнем? Спасибо, Ольге, что пытается перевести стрелки))
Вы не подумайте, что у нас в семье ад какой то твориться, после этого случая мы много говорили, обещали друг на друга больше так не психовать и взяла с него твердое обещание, что если он хоть раз придет в непробудном состоянии - меня и ребенка не увидит. Потом, я узнала, что беременна - теперь живем как в сказке, но иногда бывает клинит, вспоминаю, злюсь и на себя и на него, но ради малыша, стараюсь сразу забыть. Так, что - в 100500 раз, замнем?)))

Продолжу тему ревности. Для меня мож тоже был какой то звоночек. Я как то переписывалась с одним мальчиков с Украины вконтакте, мы с ним познакомились на одном игровом форуме, ну вообщем я с ним начала общаться еще до того как познакомилась со своим мужем. Мы обсуждали фильмы, музыку, вообщем ничего особенного. И вот он случайно сел за мой комп, хотел свой контакт проверить. а я со своего не вышла, ну вот он и зашел в сообщения. Мы всю ночь выясняли отношения, я его не понимала, а он меня. Он тоже то рычал, то топал, благо по стенке не бил, т.к. находился у меня в квартире. Потом когда уже помирились, я подумала, а вот если бы я увидела, как он переписывается с какой нить девочкой с другой страны? Да я бы от ревности навена бы померла. Мне бы стало обидно, после этого я не малейшего повода для ревности не давала, т.к. поняла, что для моего мужа - это очень больно.
И как показывает мой предыдущий опыт - мужиков лучше не провоцировать))) хехе

Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 июля 2012 - 10:53

• zhanna_AST это нравится

#189 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 02 июля 2012 - 10:54

Я до мужа своего встречалась с мужчиной..почти 2 года...любила безумно..дура....так вот, сейчас уже трезво вспоминая и оценивая могу сказать что от безумной ревности до рукоприкладства-один шаг.
Я помню у нас было 2-ое (!!!) свидание, и мне кто то позвонил..., он так серьёзно сказал..." я ревнивый, и не хочу чтобы тебе звонили", тогда я не придала этому значение..а зря..)))
Он был безумно ревнив.....это был просто кошмар..., в конце отношений доходило до того что каждый вечер проверялись мои телефоны, смс...вызовы, все социальные сети, не дай Бог синяк где то., Боже упаси, при чем повода я не давала...просто боялась уже.
Если мы приходили в кабак..то меня он усаживал так чтобы никто на меня не смотрел..., вообще ревновал ко всем...даже к сыну по моему....придурок!!!
И еще что он делал...морально справиться он со мной не мог, когда начинала проводить беседу по поводу дурацкой ревности.., слов у него не хватало..он всегда соскакивал и хватала меня за шею....ужас ( сейчас думаю как я вообще могла такое терпеть), но любовь делала своё дело и я его в очередной раз прощала!!!
Ударил он меня один раз...это был первый и последний раз, но я знаю точно..если бы тогда мы с ним не разбежались...всё..меня бы уже точно не было, он бы меня точно прибил..просто так....не за что!!!
Еще он всегда говорил...я пол.алматы перережу....тебе ни с кем не дам быть...., вот это действительно страшно!!!
Еще я заметила такую закономерность...ревнивцы....это люди сами способные на измену....ИМХО, поэтому и думают что все такие, в моём случае он был именно таким...!!!
И отец мой был безумным ревнивцем...мама боялась глаза поднять...., и что в итоге...как он гулял от мамы....ужас...кабелино (прости папа за такие слова)
  • Зай4енко, Галюня, Nadia*** и 2 другим это нравится

#190 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 02 июля 2012 - 10:59

у меня была практически такая же ситуация, только переписка у меня была оочень интимная с парнем с моего гоода, с которым мы ИНОГДА встречались, правда чуть ли не за год до знакомства с мужем, и он увидел, прочитал....весь вечер дулся, я ему объяснила, что было у меня ДО не имеет никого значения, имеет значение что будет..все на этом все закончилось, хотя иногда припоминает)))

но что то девочки мы начали не в той темке обсуждать)))надо переехать!
  • Зай4енко это нравится

#191 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:01

всмысле, новая героиня с проблемами бития в доме?нет уж, пусть все живут без этого))))да не нужна тут "героиня" и так страстей хватает)))я еще раз 20 задам вопрос что б меня заметили))) думаете ли вы что бурное проявление ревности это повод задуматься о замашках "домашнего рукоприкладиста"*

Во многих случаях да,но бывают и исключения...расскажу и я ..Был у меня молодой человек в молодости был он жутко ревнивый,по началу мог стукнуть об что нибудь,когда мы только только начали встречаться (мне было 16 лет) потом через какое то время он начал уже не стучать а щипать мои ляжки,что потом такие синяки фиолетовые оставались,но я как то не зудумывалась об этом Ну ущипнул,ну и что,не бьет же...далее когда у нас все далеко зашло,когда он уже понял что я от него никуда не денусь (и я тоже была такого же мнения) он начал уже применять серьезную силу,это могла быть и пощечина и по голове мог стукнуть....Тут писали что ЖЕНЩИНА сама виновата раз мужчина поднимает руку,но не пойму в чем моя вина? Я начинала скандал да,но что я могла еще делать когда мне каждый второй говорил что он мне изменяет,да что там "говорил" позже я сама лично находила в его машине женские предметы все возможные,но у него всегда были отговорки ...и я ему верила больше чем собственной матери,но потом как то сидя вечером одна на улице меня какой то черт(а может и не черт) дернул пойти ночью одной в тот дом где мы встречались (предки ему купиили на будущее) в соседний поселок.Шла где то минут 40 через поле через улицы полных злых собак,шла просто так даже не о чем не думая...Пришла и увидела его с девчушкой которая училась со мной в одной школе и младше на 2 класса,...Как оказалось у них (тоже) все было серьезно,он ее первый мужчина,обещал как и мне ЖЕНИТЬСЯ,и встречались они уже ПОЛГОДА почти :blink: ...так о чем это я?..ах да...Писали что женщина вот женщина,от нее все зависит и покой и уют,так я ходила тише воды ниже травы,молчала всегда где надо..в общем любила я его сильно и так же сильно хотела быть его женой,поэтому стралась быть идеальной..
  • Зай4енко это нравится

#192 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 02 июля 2012 - 11:08

Аурика, навена все таки с неадекватными ревнивцами по-другому... Ты не виновата, любовь, что поделаешь, но терпеть тоже нельзя, самоуважение и т.д. Но с другой стороны любовь зла. И потом он же был твоим парнем, а не мужем, когда встречаешься - все по другому как то, нежели когда в браке.
А для таких хоть 100500 раз будь идеальной - моральные уроды, они и в Африке уроды, от которых бежать надо роняя тапки.

По поводу поста Рианны, уф, надеюсь мой ревнивец не ходит никуда! Хотя после того случая у нас ничего не было такого, что давало повода и он ревновал, хотя он иногда ворчит, что на работе я подружилась с одним мальчиком, ну что поделаешь, он сидит рядом, так и подружились, сидела бы девочка, с девочкой подружилась бы)))

#193 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:35

Я думаю мой НИКТО не был неадекватным ревнивцем,он просто сам изменял направо и налево вот и боялся а вдруг и она также мне изменяет...Ну мы с ним почти "сожительствовали" можно сказать...я 2 работала 2 дня отдыхала,вот когда отдыхала сразу ехала к нему домой где он жил с родителями,оттуда быстро ко мне я переодевалась и мы ехали в тот другой дом и там я и убиралась и ужин готовила и домой только утром приезжала и после обеда такая же история...

Просто это тип такой мужиков "КАБЕЛИНЫЙ" для них что ни делай один фиг будут искать себе все новое и новое увлечение...знаю что он женился год назад и продолжает изменять,ходить по саунам к простиуткам...вот так ...так что мне оочень повезло что я не связала с ним свою жизнь,а ведь когда мы расстались спустя 3 года я думала меня Бог за что то наказал,а оказывается СПАС!!!

#194 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 июля 2012 - 11:42

Да, Оль, я тоже посмотрела ссылку. Ужас. Очень страшно. Я не думаю, что это клинический случай, к сожалению... И не только в Российских глубинках такое встречается. И не только в глубинках. Масса примеров перед глазами. А распознать действительно сложно. Один так и будет стены колотить, а другой вскоре перейдет на "тело". Опыт прошлых отношений, семейный, думаю много значит. Хотя обычно все проверяется на своей "шкуре", к сожалению.
  • Зай4енко и aurika.06 это нравится

#195 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 июля 2012 - 14:36

Приходит женщина ко врачу, вся избитая, в синяках, кровоподтеках, пары зубов не хватает.
врач : что случилось?
женщина: да сил моих больше нету, муж, как пьяный домой придет - так на меня с кулаками, не знаю уж что и делать!
врач : Понятно, давайте так попробуем, вот вам отвар ромашки, как только муж пьяный приходит, вы полощите отваром горло хотябы полчаса.
женщина удивилась, но отвар взяла и ушла. Через месяц приходит, вся сияет от счастья синяки прошли все, говорит: Доктор, вы просто волшебник! не знаю как вас благодарить! Все как вы сказали делала, как только муж приходит - я сразу полощу горло. Ни разу руки на меня не поднял!
врач : Ну вот, голубушка, видите, как полезно иногда не 3.14ЗДЕТЬ!

• Махоня, nargizochka, Зай4енко и 8 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz