Девочки, ну все, на самом деле, давайте замнем? Спасибо, Ольге, что пытается перевести стрелки))
Вы не подумайте, что у нас в семье ад какой то твориться, после этого случая мы много говорили, обещали друг на друга больше так не психовать и взяла с него твердое обещание, что если он хоть раз придет в непробудном состоянии - меня и ребенка не увидит. Потом, я узнала, что беременна - теперь живем как в сказке, но иногда бывает клинит, вспоминаю, злюсь и на себя и на него, но ради малыша, стараюсь сразу забыть. Так, что - в 100500 раз, замнем?)))
Продолжу тему ревности. Для меня мож тоже был какой то звоночек. Я как то переписывалась с одним мальчиков с Украины вконтакте, мы с ним познакомились на одном игровом форуме, ну вообщем я с ним начала общаться еще до того как познакомилась со своим мужем. Мы обсуждали фильмы, музыку, вообщем ничего особенного. И вот он случайно сел за мой комп, хотел свой контакт проверить. а я со своего не вышла, ну вот он и зашел в сообщения. Мы всю ночь выясняли отношения, я его не понимала, а он меня. Он тоже то рычал, то топал, благо по стенке не бил, т.к. находился у меня в квартире. Потом когда уже помирились, я подумала, а вот если бы я увидела, как он переписывается с какой нить девочкой с другой страны? Да я бы от ревности навена бы померла. Мне бы стало обидно, после этого я не малейшего повода для ревности не давала, т.к. поняла, что для моего мужа - это очень больно.
И как показывает мой предыдущий опыт - мужиков лучше не провоцировать))) хехе
Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 июля 2012 - 10:53