Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 04 сентября 2009 - 15:31
и тут оказывается - у меня критически дни начались. НАСТОЯЩИЕ! после родов была какая-то мазня, но щас уже самые что ни на есть... так что причина моего жора найдена. ура!
Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 07:14

Сегодня ходила в бассейн, первым делом встала на весы. Мой вес - 64 кг. Все таки я тут меньше стала есть, сладкого не ем совсем, лежит килограмм конфет, которые я привезла из дома, лежат шоколадки и зефир, а есть их не хочется

Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:04

Буду делится успехами! Надеюсь они будут!

Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:25
капля дождя, добро подаловать...
мне мама сказала что я и впрямьв изуально уже лучше выгляжу. а подружка когда пришла выдала: ой, как ты замечательно выглядишь, не так как многие другие после родов - подтянутая, накрашенная, хорошо оделатя..
приятно это было слышать :)
Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:36
После решила намазатся мумием (заранее разведенный с кремом). Запах просто ужасен. Как только высыхает на коже,

Хорошо муж уже к тому времени уснул, когда я вернулась в комнату

Эх, интресно, когда же будет виден хоть самый маленький результат

Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:13
Ну вот я занимаюсь по книге автора, когда идешь в душ втираешь кофе в проблемные зоны. Купила зерна, размельчила на кофемолке, ( у меня получился размер, крупного рассыпного чая, раньше вот чай махараджа был, вот что то похожего размера). Я втираю минут 10 - 15. Намылила мылом или гелем для душа, те участки, а сверху кофе. Самое приятное он не расстворяется и ощущуения приятные. Как легкий массаж. Но я пока 3 дня занимаюсь. Результата еще не видно. Только кожа в тех местах очень нежная и гладкая на ощупь стала!Капелька поделись как бороться с целюлитом...я тоже вся в бугорках..давай вместе бороться с ними!
У меня теперь проблема
, вес то скидывается по-тихоньку, а кожа дряблая какая-то, как ее подтянуть то? И какими тренажерами подкачать ноги?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных