да....! нарушение показали, в другом центре, этого не подтвердилиА, тебе, Капелька, она неверное УЗИ сделала!?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#185 Off
Отправлено 17 января 2009 - 22:51
А… ну на первом УЗИ мне тоже там ерунды наговорили!Нет не Ким.. я вообще про Сункар!
Я на этой неделе делала УЗИ и сразу допплер! Передо мной девушке сделали просто допплер! Почему нельзя-то!? Можно!Девочки,кто делал допплер...Делали ли вы его вместе с узи?И можно ли отдельно пойти на допплер,без узи?
#186 Off
Отправлено 18 января 2009 - 21:03
Девочки,кто делал допплер...Делали ли вы его вместе с узи?И можно ли отдельно пойти на допплер,без узи?
Я делала доплер вместе с УЗи, через 2 недельки опять надо повторить.
Правда не знаю как это отражается на цене
Мне поставили нарушение МПК первой степени, а в принципе ничего страшного
#189 Off
Отправлено 19 января 2009 - 14:26
Я очень удивилась, когда мне Али Шапетович точно сказал сколько нам. Я то знаю, какая у меня неделя, а врачи везде по разному говорят. Он чуть ли не до дней все точно определелил, что вызвало у меня уважение и доверие к нему. После чего я решила, что теперь на УЗИ только к нему.
Только лучше записываться заранее
#192 Off
Отправлено 20 января 2009 - 11:02
это зависит от врача, от положении плода.
Мне тоже в 20 недель УЗИ очень долго делали... доча не хотела что бы ее замеряли и вообще на нее смотрели
Прикольно. Но это наверное, чем больше срок, тем дольше. А на ранних сроках, как мне кажется, долго нечего смотреть. Да и потом, мне бы не хотелось, чтобы моего ребенка мучали и более 10-15 минут рассматривали. Знающий врач сразу все увидет и скажет, а не будет по сто раз все рассматривать.
#193 Off
Отправлено 20 января 2009 - 12:23
дело в квалификации врача...врач не для себя смотрит а нам показывает все досканально...мы наоборот ходили к самому лучшему врачу у нас она очень долго все нам показывала расказывала и все фоткалаПрикольно. Но это наверное, чем больше срок, тем дольше. А на ранних сроках, как мне кажется, долго нечего смотреть. Да и потом, мне бы не хотелось, чтобы моего ребенка мучали и более 10-15 минут рассматривали. Знающий врач сразу все увидет и скажет, а не будет по сто раз все рассматривать.
#194 Off
Отправлено 20 января 2009 - 12:46
Лудше пусть все досконально смотрят, чем вскользь чего то незаметят.дело в квалификации врача...врач не для себя смотрит а нам показывает все досканально...мы наоборот ходили к самому лучшему врачу у нас она очень долго все нам показывала расказывала и все фоткала
#195 Off
Отправлено 20 января 2009 - 16:14
Лудше пусть все досконально смотрят, чем вскользь чего то незаметят.
Девочки, я с вами не спорю. Возможно и так. Но на мой взгляд, главное не подвергать беспокойству ребенка и показывать мне все пальчики. Главное, чтобы врач разглядел все ли хорошо. А на пальчики малютки, Алла жазса, мы с мужем еще всю жизнь насмотримся
Поэтому не считаю нужным тревожить малыша 40 минут, ради того, чтобы все черточки разглядеть. Главное, действительно, чтобы врач все правильно посмотрел. И по возможности не очень долго все это делал
Всем отличной беременности и всем респект!
#197 Off
Отправлено 20 января 2009 - 16:54
мы конечно тоже считаем что на малышку еще насмотримся,но для мужа это такое удовольствие было не оторвать а я толком ничего не увидела только на фотках смотрю..
Мой был со мной лишь однажды, на первом плановом. Когда врач ему показал, мол, вот ушки, вот здесь глазки и т.д., муж говорит: "Нет, ну где руки, ноги и голова, я понял. А вот с ушками и глазами проблема"
Думаю, на следующем УЗИ все разглядим
#199 Off
Отправлено 20 января 2009 - 17:48
а ты знаешь что наличие всех пальчиков (не больше и не меньше) говорит о нормальном развитии.Девочки, я с вами не спорю. Возможно и так. Но на мой взгляд, главное не подвергать беспокойству ребенка и показывать мне все пальчики. Главное, чтобы врач разглядел все ли хорошо. А на пальчики малютки, Алла жазса, мы с мужем еще всю жизнь насмотримся
Поэтому не считаю нужным тревожить малыша 40 минут, ради того, чтобы все черточки разглядеть. Главное, действительно, чтобы врач все правильно посмотрел. И по возможности не очень долго все это делал
Всем отличной беременности и всем респект!
По этому врачи в первую очередь обращают внимание на пальчики.
а мой муж не ходил со мной не разу. Он боялся...а мой наоборот мне показывал где у нас носит ротик ушки глазки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных