Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#181 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2017 - 18:55

Анеля, упс :hi-hi: теперь буду знать как она выглядит)))))
Но как вы девчонки выглядите тоже интересно;)

#182 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 24 ноября 2017 - 00:25

Анеля, добро пожаловать!  Как я посмотрю, народ в темке появляется и достаточно общительный)))) Да да вы в ватсап не убегайте , там не так интересно, как здесь))) Ну и плюс мы будем к Вам часто заглядывать, по любому. Я надеюсь).

я тоже не узнала, что это Виктория Бэкхэм))

#183 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2017 - 09:59

Девочки, доброе утро! я уже за правило взяла, как только начался рабочий день так сразу на форум))) Как ваши дела, как настроение? Света, да на аве это я этим летом, правда конечно с макияжем и ретушью  :rolleyes: . Это у нас на Чарыне) Анеля, да, у меня уже многие знают про мое положение, в первую очередь сообщили родителям, потом пришлось на работе рассказать, потому что начались постоянные отпрашивания, то анализы, то узи, то приемы... Потом пришлось расколоться перед близкими друзьями, потому что они как назло начали звать на такие мероприятия, на которые мне нельзя =(  То поехали на коньках покатаемся, то давайте с тарзанки попрыгаем, то на батуты, то давайте в бане попаримся, в общем приходилось постоянно отмазываться =D Потом надоело, и чтобы уже отстали наверняка, мы сказали как есть) Хотя говорят, что первые три месяца лучше вообще молчать. Но в моем случае это невозможно))) 

#184 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 ноября 2017 - 10:10

всем привет!

Света, я второй день не могу запомнить название баллончика))) оставляю его дома, чтобы на работе коллег не пугать, к тому же кроме своей шефини никому о своем положении на работе не говорила) но я вроде научилась им пользоваться - все как ты и говорила) но эффекта я не чувствую особо.  

Анеля добро пожаловать! желаю тебе прописаться в темке летних мам) 

ну думаю еще можешь недельку подождать и повторить ХГЧ) 

я после зачатия через неделю начала подозревать что бм, но особо никаких признаков не было, сделала тест - был отрицательный, потом через неделю снова сделала тест и снова отрицательный - я уже начала расстраиваться, но чувство что это свершилось не покидала, потом перед месячными за два дня сделала тест и показала слабую вторую полоску. а месячные у меня как часы день в день, даже могут на 1 день раньше прийти, но позже особо редко - когда климатические условия меняются (выезд в другую страну и т.п.), потом когда была задержка три дня, пошла сдавать хгч, и все подтвердилось) 

но видишь здесь у всех индивидуально, у кого сразу на третий день залета проявляется, у кого вообще через месяц, поэтому единственное остается тебе немного подождать и повторить анализы) 

потом потихоньку грудь начала опухать, выделения (обычные) (извиняюсь за подробности  :shock: ) начались. потом еще через неделю как токсикоз начался  :cry:  и честно говоря нет возможности насладиться моментами нового состояния, ибо оно не такое приятное как хотелось( но я себя успокаиваю тем, что возможно после первого триместра это закончиться и я заживу как раньше - без тошноты, раздражительности, изжоги, недомогания, слабости и желания спать) 

#185 Off   SEVERNY

SEVERNY

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 ноября 2017 - 10:29

Доброе утро всем)) дела и настроение отлично, тоже рабочий день начинаю с форума и разных отзывов тут :)

как Вы?

Дарина, спасибо)))

Ятсан, спасибо))) как вы со Светой успеваете активничать на всех ветках форума с детишками??? искренне восхищаюсь активными мамочками во всех сферах))) делитесь опытом

Дарина, Лена я только заметила что мы втроем все ждем первенца, дай Бог ))

Лена, в твоем случае конечно не сказать не возможно было)))

недавно с мужем обсуждали когда говорить нашим родителям, почему то решили не говорить пока даже им. Супруг вообще выдал, не скажем пока пузо не вылезет, а там они уже сами догадаются :hip-hop: и ничего, что живем со свекром и свекровкой)))   стесняемся что ли, хотя не маленькие)))

Сообщение отредактировал SEVERNY: 24 ноября 2017 - 10:35

#186 Off   SEVERNY

SEVERNY

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 10:34

не знаю как у вас девочки, но у меня ужасно вылез живот (прям ниже пупка выпер). все брюки давят уже.

#187 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 10:50

Дарина, а сейчас у тебя такое же желание спать? У меня вроде понемногу пропадает, до этого я засыпала при любом удобном моменте) Говорят, что после трех месяцев беременяшки просыпаются и начинают активничать) Вчера муж мне выдал, мол когда ты уже станешь такой как раньше шустрой))) Потому что действительно сейчас как сонная муха))) 

Светя, Настя, у меня такой вопрос к вам, как к мамочкам с опытом) У вас было внутреннее материнское чувство на счет пола ребенка? И обмануло ли оно вас? Я прям всем нутром чувствую, что у нас мальчик, и мне так интересно, насколько мое чувство верное. Еще говорят, что мол можно понять по предпочтениям в еде, мол когда ждут девочку, тянет на сладкое, мучное. А когда мальчика - то на мясное) Я трескаю мясо только так, и даже при токсикозе у меня нет отвращения к его запаху, как у многих бывает, но я это списываю на то, что я в принципе вообще не люблю ни мучное,ни сладкое, даже муж удивлялся при знакомстве, что девчонок обычно кормят шоколадками при ухаживаниях, а мне шашлыки подавай  :ha-ha-ha: Очень интересно узнать, совпали ли ваши  ощущения)))

Анеля, конечно, скажете как созреете)  нас родители замучали с этим вопросом, мол когда уже, мы внуков хотим!  :hi-hi:

Анеля, у меня тоже животик вылез практически сразу, сначала его просто разбарабанило, я списала это на месячные, потом сдулся немного, а сейчас уже прям растет) Особенно к вечеру видно, что я не просто объелась, а именно беременяшка :hi-hi: Многие говорят, что мол у худеньких животика не видно, у меня еще как видно, я джинсы и брюки только первый месяц носила, а сейчас только платья и туники, потому что давит пояс невыносимо, последние деньки сидела за столом на работе с расстегнутой пуговицей)))

• SEVERNY это нравится

#188 Off   SEVERNY

SEVERNY

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 10:57

и мне интересно на счет чувства по полу ребенка))) Лена, я тоже ем мясо и только мясо))) даже утром бутер с мясом)), хотя до этого в основном ела только курицу и рыбу.

а у вас болит голова и если да, то что делаете с этим?

#189 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 14:52

Да, у меня как будто хроническая усталость. Я думаю это из-за моего неудобного графика - невысыпаюсь.

Сейчас тошнота и реакция на зарази немного прошла, но зато дискомфорт в желудке, изжога и чувство несварения мучают постоянно(

Лена, а у тебя живот вылез - в смысле он такой прям твёрдый или как?
У меня живот вылез, но похож на такой живот который отрастает из-за жира =) поэтому не пойму - толи из-за питания вырос толи от малыша) но у меня низ не растёт, а только в районе пупка))) но тем не менее тоже не лезу в свои штаны - давит сильно и тоже сижу с расстёгнутой ширинкой на работе, а то и вовсе стараюсь их уже не носить)
На счёт пола ребёнка у меня пока нет предчувствий никаких, но хочется мальчика первенца) хотя главное чтобы был здоров, а пол уже не так важен)

Я наоборот мясо есть не могу и смотреть даже не могу на него. Недавно подруга говорила у которой 2 мальчика и 1 девочка, что на пацанов Ее прям на сладкое тянуло страшно, мясо совсем не хотела есть, а на девочку хотелось острого, а сладкого совсем не хотелось вовсе. Ещё у одной знакомой тоже самое - тянуло на бешбармак говорит, а родилась девочка) поэтому мое кажется это все опять индивидуально)
  • SEVERNY это нравится

#190 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:00

девочки, надо Вам тут список самим сделать, а модератор потом прикрепит наверх, чтоб видно было кого как зовут, а то блин я забываю, а листать назад лень

по поводу того, что о ребенке  не говорить рано, ну это больше по части суеверий, я думаю.  самое главное самой тебе об этом не думать и поменьше переживать. 

по поводу пристрастий в еде,   у меня ж две дочи, так вот с обоими ела сладкое.   так что это не показатель))

при головной боли пила парцетамол, а если часто болит голова скажи обязательно об этом врачу. 

с первой дочей- я была уверена ,что доча будет. Тянула на бантики, платюшки, смотрела детские мультики про принцесс))) и спасительниц мира)))  и в тоже время любимый сериал был ходячие мертвецы )))))))))) вот как то так. но то что девочк4а первая я точно знала, а вот со второй ошиблась, так как во сне мальчик снился несколько раз. 

по поводу успевать везде. я нигде не успеваю)))) это просто так кажется. а тут я сижу когда кушаю, ну вроде как развлечения отдыха для меня ну и общение. 

• mariwka это нравится

#191 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:10

Анеля, у меня голова тьфу-тьфу не болит совсем, поэтому даже не знаю, если бы болела, что с ней делать, потому что головные боли - это атас... Я вот только с приема приехала) Мой врач тоже про головные боли спрашивала, мучают ли или нет, наверное правда значит бывает такое... Девочки, я оказывается уже на учете стою, я так смеялась сама с себя, вот что значит, когда впервые... Спрашиваю, мол мне деньги за ведение беременности нужно принести, когда я встану на учет? А врач отвечает, мол ты уже и так стоишь на учете вообще-то! Я говорю, так когда деньги нести? А  оказывается так, пришла на прием, заплатила за него и за анализы, если что-то тут же по сроку сдала. А я думала, нужно всю сумму заранее припереть  :hi-hi:

Дарина, у меня тоже усталость, хотя график нисколько не поменялся, врач сказала, что это нормальное явление... А так же плаксивость, обидчивость и т.д. Нет, живот у меня не твердый, а именно с жировой прослойкой и так же в районе пупка, у меня вообще моментально обросли бока и живот жиром, и теперь я такой жирненький дрыщ  :ha-ha-ha:   Да, согласна, что главное чтобы здоровым был, но муж так надеется на мальчика! Мне опять делали узи и слушали сердечко) я так поняла, что это теперь обязательная процедура перед каждым приемом. 

Девочки, а у вас мужья уже разговаривают с животиком?  :hi-hi:

Настя, а список просто так же как сообщение написать просто? или нужно модератору куда-то отправить?

• SEVERNY это нравится

#192 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:22

Дарина, у меня тоже невозможный дискомфорт в желудке, а тошнота поутихла.

Кстати, девочки, я не могу щелкать семечки и есть орехи, у меня сразу начинает болеть горло. Поделилась со знакомой, у нее чуть больше срок, так вот ей ее врач даже вообще запретил семечки и все возможные орехи, потому что у нас сейчас ослаблен иммунитет, а орехи и семечки царапают горло, и даже может развиться ангина. Если бы у меня не заболело горло на ровном месте, я бы в это не поверила... А как у вас с этим?

#193 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:25

напишите список как простое сообщение, украсьте красиво и название придумайте, если хотите. Посмотрите в других темах, можно в нашей- пдр лето 2017))))

и  напишите в личку обязательно модератору , зовут ее Настя.  она как увидит сообщение зайдет сюда и прикрепит как надо. и список у Вас всегда перед глазами будет. удобно . ну а потом туда будете вписывать кто кого ждет. 

про головные боли- частые головные боли это один из тревожных признаков, поэтому врачи спрашивают 

#194 Off   SEVERNY

SEVERNY

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:33

Лена,

сердечко слушали =D =) поздравляююю, записали? может видео или аудио? или там запись дают?

а на учет куда встали? частную или гос?

да на счет головы мне кажется мне воздуха свежего не хватает, сижу в офисе с утра до вечера где окна не открываются.. сегодня в обед вышла прогуляться до торгового центра, думала за одно скидками воспользуюсь. в первый раз вышла одна называется, в бутиках где больше 5 человек кружится голова начала. вышла на скамейке посидела, подышала... все таки в Астане воздух чистый, а в Ате как дышится беременяшкам?

Дарина, у меня в начале живот был твердый, а теперь тоже жирненький))) хотя я сама худая и только низ живота торчит)))

Лена, у меня пока не разговаривает с животом но слушает, ухо прикладывает. а вы уже начали? я сама тоже пока не разговариваю, только глажу постоянно, и мысленно говорю ему расти большим и здоровым, дай Бог))

про орехи интересно, я такое не слышала. но я особо не увлекаюсь. да и последние дни аппетит поубавился, заставляю есть себя

#195 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:50

Лена, я семечки не щёлкают, а покупаю сразу очищенные и ем их в основном чуть-чуть после ужина и в действительности снимает изжогу немного)

Уф, не у меня одной живот такой, значит и у меня он растёт правильно, ахаха))))
Тоже хочу на узи поскорей, но свекровка пока не разрешает еще( говорит рано, но на след неделе схожу уже наверное когда встану на учёт.

У меня после обеда тоже голова побаливает, но я тоже это списываю на компьютер и отсутствие свежего воздуха. В Астане конечно воздух намного чище, я там долгое время жила и знаю разницу между Атой и Астаной) так что вам там повезло с воздухом больше чем нам)
Муж пока тоже не разговаривает, но руку прикладывает) это так мило)
Кстати мы кроме близких с кем живём дома никому больше не говорили ещё )))

Кстати у меня на прошлой неделе было такое ощущение внизу живота прям где матка - как будто что-то там булькнуло, причём сильно. И сегодня тоже ощутила но слабее, такое булькание) и я точно знаю что это не кишечник))) а именно там) ни у кого не было таких ощущений?)
  • Ятсан это нравится

#196 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:56

Анеля, вообще мы впервые вместе с мужем ездили сердечко слушать, это было в шесть недель, когда, как говорят, уже прослушивается сердцебиение)  но к сожалению никаких аудиозаписей нам на руки не дали, да и я сама что-то про это не подумала.  А сейчас перед каждым приемом отправляют меня на узи, проверяют, все ли в норме и слушают сердцебиение. у меня по узи 8 недель ставят, и уже 4 узи делали. Мне дышится нормально, у нас в кабинете просто окно практически не закрывается, если сильно холодно, то хотя бы щель оставляем, поэтому мне в этом плане немного полегче.

На учет я встала платно, но по сравнению с другими центрами, здесь еще приемлемые цены. Поликлиника при Перинатальном центре на Басенова, стоимость ведения беременности в районе 130 000, как мне объяснили, это при нормальном протекании беременности без осложнений. А так у нас есть и 200 000 и 300 000. Рядом с этим центром есть мед.центр Сана, там находится мой гинеколог, у которого я наблюдалась в течении нескольких лет, так вот там встать на учет 200 000. В общем цены везде разные) В гос. поликлинику я не рискнула встать, эти постоянные очереди там, а с моим графиком удобнее приехать в назначенное время и быть уверенной что только ты в это время будешь на приеме, да и отношение хамское... Я столкнулась с этим буквально на днях, мне надо было прикрепиться по месту жительства и тогда я точно поняла, не хочу тут наблюдаться.   

У меня муж болтает уже вовсю, еще так смешно, так хочу его записать на видео, но он не разрешает  :hi-hi:

Говорит, давай рождайся уже быстрее, я устал ждать! Я говорю, дай ему  сформироваться, не надо раньше, всему свое время. А ему все быстрее хочется)

• Ятсан это нравится

#197 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:10

про орехи.. не знаю ела и я и подруга моя, все нормально было. Вроде как в небольшом количестве наоборот полезно орехи кушать.  Если так рассуждать то и сухарики нельзя же.) а я их от токсикоза много ела

Лена, с хорошим узи!    так здорово, когда первый раз слышишь сердцебиение своего малыша. Вроде точка на экране, а уже  сердечко бьется. 

семечки тоже щелкала, ангиной не болела не с первой не со второй. 

http://forum.karapuz...p?showuser=5235 это модератор

#198 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:17

Беременяшкам привет!
Лен, красотка! Чарын моя любовь!))) по поводу активности после первого триместре, здесь опять же все индивидуально, в первую беременность я носились только так и работала до победного))) и работа у меня с движением связана))) а вторую беременность, ну вы помните - я была тюлень, я всегда хотела спааааать!
По поводу ощущений, в первую беременность я вообще забыла о том что нужно про пол думать))) мне в 12 недель на УЗИ сказали у вас мальчик, я очень рада была! Перед второй беременностью муж сказал - я хочу дочку маленькую принцессу, давай родим? Планировали и подгадывали (хотя многие говорят что это ерунда ), когда забеременила, сразу сказала что это ребёнок и не важно кто мальчик или девочка я хочу его здорового! Но 20 недель узи показало девочку, сейчас в 12 не говорят так как были случаи что ошибались.
По поводу еды - с сыном ела фунчёзу, могла с утра до ночи есть, пила томатный сок обязательно с бутербродом с сервиладом))) с дочкой постоянно ела мясо, говядину, хотя к мясу я очень равнодушна))) и мандарины, много мандарин!
Дарина, эффектом от болончика будет здоровый ребёнок без внутриутробной гипаксии которая в условиях мегаполиса часто встречается ((((по поводу твоего состояния скажу одно, держись! Мне было во вторую беременность плохо до 16 недели, постоянная тошнота, адские головные боли, я встать не могла с кровати, тахикардия, бедра немели постоянно, только с падушкой для беременных могла лежать нормально, болело всё!
Таблетки не когда не какие не пила, если в анатотации написано чётко - разрешено применение при беременности то хорошо, если противопаказан или же риск для матери превышает риск для ребёнка не пила, я рисковать здоровьем малыша точно не хотела.
Анеля, я не чего не успеваю на самом деле ))))) Муж твой смешно сказал про не говорить пока сами не заметят , мы родителям сразу говорили, а через какое-то время бабушке с девушкой сказали, бабушка нам выдала - я говорит знаю что Света беременна, мне в начале сентября приснился сон, мы там на рыбалки были и Славик (муж мой ) вооот такую рыбу поймал, ну думаю всё, значит пополнение будет))))
Я не верю в приметы и предрассудки связанные с беременностью и детьми, я говорю о беременности по мере желания или необходимости, всю беременность ходила на шугаринг, красила ногти. Ребёнка мы показываем сразу, по тому что в род доме его видят куча врачей, обсалютно посторонних людей на минуточку))) а потом типо до 40 дней не кому нельзя? Бред... Гуляем после выписки сразу же, смотря на погоду конечно))) в ветер ливень и бурю однозначно стоит воздержаться от прогулок)))
Всё приданое я начинала смотреть как только подтверждалась беременность, ну может немного позже, я Ооооочень долго выбираю, сравниваю, сомневаюсь, покупаю все заранее, после 32 недели уже, по принципу сейчас есть то что нравится потом может и не быть ;)

Сообщение отредактировал SvetLik: 24 ноября 2017 - 17:22

#199 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:23

Спасибо Настя! Обязательно составим список  :wink:

• Ятсан это нравится

#200 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:41

Света, спасибо!

Значит пристрастие в еде - это еще не показатель((( Я прям уже не дождусь, когда будет известен пол, хочу проверить свои ощущения)

Света, как классно ты написала про то, как муж захотел дочку, это так клёво! Просто мы с мужем, честно говоря планировали задуматься о детишках через годик, так как в августе этого года только поженились, а тут на тебе, в середине октября узнали, что у нас 3 недели) и поэтому первое время я у него переспрашивала постоянно, а ты точно хочешь этого малыша? Потому что прям переживала. Но раз Бог так распорядился, значит пришло самое время) Он меня успокаивал, конечно мол хочу! и я думаю, это просто офигенное чувство, когда муж прям сам просит ребеночка)))

Я тоже хожу на шугаринг, хотя есть противники этого, мол тонус матки вызывает и т.д. но я так к нему привыкла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz