Беременяшкам привет!
Лен, красотка! Чарын моя любовь!))) по поводу активности после первого триместре, здесь опять же все индивидуально, в первую беременность я носились только так и работала до победного))) и работа у меня с движением связана))) а вторую беременность, ну вы помните - я была тюлень, я всегда хотела спааааать!
По поводу ощущений, в первую беременность я вообще забыла о том что нужно про пол думать))) мне в 12 недель на УЗИ сказали у вас мальчик, я очень рада была! Перед второй беременностью муж сказал - я хочу дочку маленькую принцессу, давай родим? Планировали и подгадывали (хотя многие говорят что это ерунда ), когда забеременила, сразу сказала что это ребёнок и не важно кто мальчик или девочка я хочу его здорового! Но 20 недель узи показало девочку, сейчас в 12 не говорят так как были случаи что ошибались.
По поводу еды - с сыном ела фунчёзу, могла с утра до ночи есть, пила томатный сок обязательно с бутербродом с сервиладом))) с дочкой постоянно ела мясо, говядину, хотя к мясу я очень равнодушна))) и мандарины, много мандарин!
Дарина, эффектом от болончика будет здоровый ребёнок без внутриутробной гипаксии которая в условиях мегаполиса часто встречается ((((по поводу твоего состояния скажу одно, держись! Мне было во вторую беременность плохо до 16 недели, постоянная тошнота, адские головные боли, я встать не могла с кровати, тахикардия, бедра немели постоянно, только с падушкой для беременных могла лежать нормально, болело всё!
Таблетки не когда не какие не пила, если в анатотации написано чётко - разрешено применение при беременности то хорошо, если противопаказан или же риск для матери превышает риск для ребёнка не пила, я рисковать здоровьем малыша точно не хотела.
Анеля, я не чего не успеваю на самом деле ))))) Муж твой смешно сказал про не говорить пока сами не заметят , мы родителям сразу говорили, а через какое-то время бабушке с девушкой сказали, бабушка нам выдала - я говорит знаю что Света беременна, мне в начале сентября приснился сон, мы там на рыбалки были и Славик (муж мой ) вооот такую рыбу поймал, ну думаю всё, значит пополнение будет))))
Я не верю в приметы и предрассудки связанные с беременностью и детьми, я говорю о беременности по мере желания или необходимости, всю беременность ходила на шугаринг, красила ногти. Ребёнка мы показываем сразу, по тому что в род доме его видят куча врачей, обсалютно посторонних людей на минуточку))) а потом типо до 40 дней не кому нельзя? Бред... Гуляем после выписки сразу же, смотря на погоду конечно))) в ветер ливень и бурю однозначно стоит воздержаться от прогулок)))
Всё приданое я начинала смотреть как только подтверждалась беременность, ну может немного позже, я Ооооочень долго выбираю, сравниваю, сомневаюсь, покупаю все заранее, после 32 недели уже, по принципу сейчас есть то что нравится потом может и не быть ;)
Сообщение отредактировал SvetLik: 24 ноября 2017 - 17:22