Перейти к содержимому

Фотография

Межнациональные браки

Сообщений в теме: 205

#181 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 октября 2012 - 23:54

я казашка, муж русский сейчас конечно никого этим не удивишь, но что меня забавляет это наш ребенок ))) ну надо же 9 месяцев под сердцем носила и копия папа девочка славянской внешности ))) ну как так!!! )))
ну а то что касается религий и всего прочего конечно уважаем и мусульманские праздники и христианские, я еще как то проще ко всему отношусь наверно потому что родилась и выросла в России, а замуж вышла в Казахстан )) так вот и получилось российская казашка вышла замуж за казахстанского русского )))
и ребенка и 40дней делали и крестить собираемся, а как вырастит сама выберет что и как! для нас самое главное чтобы здоровая и счастливая была!!! :m&b:
  • missP, Саулешенька и Kisya это нравится

#182 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2012 - 23:56

У меня брат (русский) из Казахстана в Россию уехал. Там женился на казашке.
  • Саулешенька, Bisha и Клио это нравится

#183 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 28 октября 2012 - 00:02

во прикол! ну вот так вот ходим бродим колобродим в поисках своего счастья, своей половинки )))

Сообщение отредактировал Bisha: 28 октября 2012 - 00:03

#184 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 28 октября 2012 - 00:03

это еще раз доказывает то, что люди сами расставляют преграды и определяют границы.
  • Саулешенька это нравится

#185 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 07:05

у меня муж кореец наполовину, но он сччитает себя чуть ли не чистым корейцем :uncertain:
ни сказать что я нормально отношусь к смешанным бракам, дело даже не в нации, а в религии, да и в менталитете, мой муж атеист, а я православная, хотелось бы по крестить дочу, но мы решили, когда вырастет выберет сама)) а не в смешанных браках такого вопроса не возникает))
но в жизни ни все бывает как хочется)) любовь штука такая, она не спросит))

#186 Off   Nadine

Nadine

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2004

Отправлено 27 июля 2013 - 12:13

Я татарка, второй раз замужем, второй раз за русским. Искала татарина, но все как то не везло. С мужем живем хорошо, дети есть. Но мне очень не хватает татарских обычаев, я не слышу татарскую речь. Езжу к родственникам, там чувствую себя татаркой, а рядом с мужем я как будто русская- только в этом минус. А так муж хороший, заботливый.

#187 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:16

я русская, но когда-то встречалась с парнем, он казах с татарином. у него огромные красивые глаза и длиннючие ресницы. больше в его внешности ничего привлекательного особо не было. маленького роста, пузатенький)))) зато очень спокойный и добрый. еще одним большим его плюсом было то, что у него было высшее медицинское образование. а значит он умный, и так оно и было. и есть, я думаю. но у нас разные были характеры. я молодая, веселая, мне надо движения, а ему бы дома сидеть и пиво пить. и мы разошлись. но не потому, что нации у нас разные. я ничего не имею против интернациональных семей. я считаю, что каждый в этой семье должен с уважением относиться к религиям друг друга, а так же традициям и обычаям. и на праздниках тех или иных народов стараться подыгрывать и максимально получать удовольствие. а дети наверное должны быть по национальному признаку записаны на отца. если отец казах, то и ребенка надо так же записывать. ведь фамилию папа дает. и если он, например, Айтжанов, то глупо будет писать в свидетельстве о рождении - русский. :m&b:

Я татарка, второй раз замужем, второй раз за русским. Искала татарина, но все как то не везло. С мужем живем хорошо, дети есть. Но мне очень не хватает татарских обычаев, я не слышу татарскую речь. Езжу к родственникам, там чувствую себя татаркой, а рядом с мужем я как будто русская- только в этом минус. А так муж хороший, заботливый.

а почему бы не начать дома отмечать татарские праздники, приглашать своих родственников? и муж, наверное, втянется, может, ему понравится. а вы получите удовольствие и вдоволь почувствуете себя татаркой)))))

я казашка, муж русский сейчас конечно никого этим не удивишь, но что меня забавляет это наш ребенок ))) ну надо же 9 месяцев под сердцем носила и копия папа девочка славянской внешности ))) ну как так!!! )))
ну а то что касается религий и всего прочего конечно уважаем и мусульманские праздники и христианские, я еще как то проще ко всему отношусь наверно потому что родилась и выросла в России, а замуж вышла в Казахстан )) так вот и получилось российская казашка вышла замуж за казахстанского русского )))
и ребенка и 40дней делали и крестить собираемся, а как вырастит сама выберет что и как! для нас самое главное чтобы здоровая и счастливая была!!! :m&b:

а какие христианские праздники вы отмечаете, расскажите? =)))))

#188 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 20 февраля 2014 - 01:12

Я русская муж татарин (правда на половину-папа татарин мама его русская). До сих пор не поняла почему про татаров говорят что это вредная нация! И совсем они не вредные. Если так сравнивать то из нашей семьи я вреднее чем мой муж и свекр вместе взятые))) а вообще я считаю что всё это предрассудки, каждый человек индивидуален и дело совсем не в нации а в воспитании. На счет веры мы остались каждый при своем. Я христьянка он мусульманин, ребенок тоже будет мусульманин. Мы это обговорили еще до брака, просто меня этот вопрос очень волновал так как я часто слышала что обычно мужья как бы заставляют жен менять веру, а я не хочу этого делать, я родилась христьянкой значит и должна ей остаться. Муж меня в этом вопросе поддержал. А вот сестра мужа веру поменяла когда замуж вышла за русского. Сделала очень не красиво. Во первых даже не сказала об этом отцу он обиделся на нее очень но естественно простил, а поменяв веру всё равно носила полумесяц чтоб отец не узнал. Так ведь делать нельзя! Но не мне ее судить. А вообще весело когда в семье нации разные. Мы праздники все отмечаем! Нового лично я для себя много чего узнала. Научилась делать баурсаки и щельпек)))

Сообщение отредактировал Jenya: 20 февраля 2014 - 01:21

#189 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002

Отправлено 12 апреля 2014 - 19:42

Я тоже русская, муж татарин, но на половину, у него мама татарка, а отец русский, и муж записан как русский, как таковых обычаев они не соблюдают, поэтому я незнаю с чем едят татар.

#190 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:58

не могу не написать тут об одном случае, это сейчас просто косо посмотрят или шепнут что нить. а раньше чуть ли не статья была...так вот сама история...у моей мамы была подруга, так что вся их жизнь протекала на наших глазах ( та её часть, которую я застала )...так вот, она казашка из интеллигентнейшой семьи артистократов...умная, начитанная, закончившая в Москве МГИМО втсречает там его...студентка из Бразилии ( Сильвио Васкес ) он полубразилец полу португалец...любовь, роман...проблемы...родители против, она наперекор...её исключили из партии, он "шпион"...постоянное давление КГБ...они выстояли, немотря ни на что, вренулись в Алмату ( она стала невыездная и они не смогли уехать в Бразилию ) Он ради любви приезжает в Алмату...и остаётся здесь навсегда...родилась у них дочь Сауле Васкес (!) умная, красивая девушка, сейчас живёт во Франции, вышла замуж за француза, имеетдвоих детей...в их семье всегда говорили на 5 языках как на родных ( русский. казахский, французский, португальский, английский ) даже дома ели с приборами ( вилка в левой руке нож в правой ), дом был похож на музей и сама атмосфера разительно отличалась от "советской" семьи...это не передать словами, когда приходишь кним, а у них играет Шопен или Брамс, обсуждают недавний вернисаж в Париже и тд и тп...они прожили такую красивую, счастливую жизнь, что многим даже и не снилось и никогда не приснится...тут можно завидовать белой завистью...думаю такая любовь бывает раз в 100 лет...он не уехал к себе на Родину без неё, хотя была такая возможность, она не покинула Родину, даже когда можно было уехать...они до последнего вздоха целовались как молодые влюблнные...её трагически не стало в прошлом году, он постарел за одну неделю, стал беловолосым стариком, сказал, что скоро поедет домой, здесь без неё ему делать нечего...впервые услашала такую фразу от мужчины " я любил её каждый день нашей сорокалетней совместной жизни"...комментировать не стану...и так всё понятно...счастливее пары я не встречала и вряд ли встречу...

В продолжение своего же поста про эту семейную пару, случайно наткнулась на статью в газете про них
http://www.time.kz/n...zilskoe-schaste

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 11 декабря 2014 - 12:59

• Lulita, sulny, Ольга Л. и 6 другим это нравится

#191 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 декабря 2014 - 13:19

Интересно) Жалко в статье только одно фото....хотелось бы ее тоже увидеть)

• Skromnitsya это нравится

#192 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:02

Оль, я не поленилась и нашла в семейном альбоме )) нам с Саулешкой по 10 лет тут, я на руках у этой женщины (я с короткими волосами)! С длинными волосами - их дочка!

1a38abb5c20c.jpg

#193 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:07

Еще вот
4437fa06c301.jpg

#194 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 11 декабря 2014 - 17:55

Айнура, какая трогательная история, до слез...
  • Skromnitsya и zhanna_AST это нравится

#195 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:04

Я русская, муж метис, на половину кореец. Оба христианины, дети крещеные. Каких то особых обычаев и традиций корейских нет. Не усложняем жизнь как говориться.Кухню потихоньку изучаю, но есть не люблю.

#196 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 18 декабря 2014 - 11:10

Я казашка, муж татарин. Старший сын наш похож на казаха, а младший на русского :hi-hi:
Сестра моя вышла замуж за метиса /мать казашка, отец кореец/ у них 3 детей и все разные)))
Брат мой тоже женился на кореянке. Дети свиду похожи на корейцев, но они копии отца.
Традиции соблюдаем все.
Мальчикам всем обрезание делали.

#197 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:01

Ну наверное если полюбишь, то будет все равно. Однако, будут проблемы в выборе веры исповедании, если никто уступать не будет из супругов. Эт плохо.

#198 Off   Din@r@

Din@r@

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2014

Отправлено 07 августа 2017 - 02:13

Папа моего сына русский сама я казашка.
Как вы считаете нужно сделать сыну обрезание?
Для русских девушек то ч
Для русских девушек то, что мужчина будет обрезан будет иметь какое-то значение?

#199 Off   Skaria

Skaria

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 01 сентября 2017 - 16:49

Я, конечно, понимаю, что любви все национальности покорны.

Но вспоминаю совет хорошего человека: "Чтобы в семье было меньше проблем, нужно, чтобы люди были одинаковой национальности, религии и имели схожий уровень образования".

#200 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 сентября 2017 - 20:41

Папа моего сына русский сама я казашка.
Как вы считаете нужно сделать сыну обрезание?
Для русских девушек то ч
Для русских девушек то, что мужчина будет обрезан будет иметь какое-то значение?

За всех русских девушек не отвечаю, но лично для меня значение имеет: положительное, с точки зрения как эстетической, так и гигиенической
  • MamaZaya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz