Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Секс до брака
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 17:36
Девушки, прикиньте, у меня среди моих друзей НИКОГО, кто осуждал/обсуждал/судил бы чужие половые связи. И мы все, уж не знаю какое слово лучше подойдёт, но порядочные люди (поверьте, остальных уже отфильтровали и скинули как баласт по пути к счастью), мало того, некоторые из нас очень интеллигенты... и у всех было немало партнёров до брака. И я подумала, что, возможно, дело в том, что мы иное поколение - нам в районе 35 лет, и возможно, мы иной культуры и третьих, жизнь била не раз и заставила быть гибче. Знаете, в 90-х годах всё было как-то иначе, когда мы были молоденькими, такое чувство, что этому вопросу вообще не уделялось внимание ...А потом у нас появилось возможность путешествовать(турция не считается!) и/или работать за границей, а когда живёшь среди иной культуры СНГ-эшная способность к осуждению отрофируется, по-началу, потому что могут и прибить за агрессивное несогласие, а потом уж просто потому что, на мой взгляд, это так по-человечески быть открытым ко всему и пытаться понять и простить...знали бы вы, как могут любить гомосексуалисты и насколько добры трасвеститы...а если открыть тему про них, то что напишут там?

и не надо писать, что мы высказываем просто своё мнение, если в словах есть хотя бы оценочные прилагательные, то это уже не мнение, а осуждение...
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 18:06

В плане того, что если вы высказываете какую-то позицию, будьте любезны агрументировать. А не писать "просто нет слов". Нет слов - не пиши!! Не засоряй форум. Это не аргумент. Это чистой воды флуд. Буду выносить предупреждения за такие посты.
или аля "просто пипец" - тоже знаете ли выражение на грани.
Будьте добрее, внимательнее друг к другу и вежливее!
Я серьезно. И на правах модератора. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 18:16
Off
Отправлено 04 июля 2009 - 00:00
Off
Отправлено 04 июля 2009 - 08:03
у меня в посте есть слова "и я подумала, что возможно, дело в том..." то есть я не могу знать точно, почему так или иначе...о себе ж пишу, всё очень субъективно.то аргумент тоже слабоват..
флудить больше не буду, как просит модератор. аргументов нет. все на работе остались

Off
Отправлено 12 августа 2009 - 12:21
Если бы я уверена не была что он моим мужем будет не легла бы. Об этом я нисколечка не жалею, наоборот муж мой доже гордится мной, не перед всеми правда. Он у меня очень опытный так что у нас с этим все прекрасно, он меня научил и учит.

Off
Отправлено 10 июля 2011 - 17:26
на днях коллега рассказывал - у него сестра работает в частной клинике гинекологом... она поделилась с ним своими трудами на этом попрщище - бОльшую часть клиенток составляют девушки, которые носят платки и все тело, кроме лица и кистей рук которых закрыто и недоступно постороннему взору...А что, есть еще те, кто в первый раз в первую брачную ночь? Гы! То-то знакомый хирург состояние заработал на операциях по возвращению невиннсоит, особенно девушкам из строгих семей

если смотреть со стороны мужчин, то не каждый одобрит в своей женщине энное количество партнеров
а то мой муж такой собственник и ужасно злопамятный, знаю точно что в ссорах припоминал бы мне мои прегрешения
а так - меня и упрекнуть ему не в чем
по-моему чистой воды закомплексованность

Off
Отправлено 10 июля 2011 - 20:47

Почитала первые 4 страницы, дальше не осилила, но темка понравилась!
Считаю, что секс до брака нужен с тем партнером, с кем потом и в ЗАГС какбэ планируешь. Поясню.
У меня первый сексуальный опыт произошел рановато, школу заканчивала. Мальчик был на 5 лет меня старше, но тогда он мне казался просто взрослым мужчиной. Год у нас не было того, что принято называть сексом, но все остальное у нас было, он меня многому научил. Потом его в тюрьму посадили. У меня потом был парень, хорошие отношения, ну и "этого" тоже хотелось, он не соглашался!

Хотя когда слышу, что кто-то из девушек выходит замуж девственницей, в душе одобряю.
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 19:18
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 21:52
Более того, могу сказать, что мой первый опыт был настолько для меня неприятен и непонятен, что всоего первого партнера я сама бросила. Хотя ничего не могу скзать, обращался он со мной, как с цветкой хрустальным.
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 22:34
бредовое имхоэто уже патология какая-то...

получается в ваших понятиях трахаться на лево и на право-ЭТО ЖЕНЩИНА,а достаться своему мужу невинной(пусть даже и в 35 лет) это ПАТОЛОГИЯ

"хорошие размышления"

- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных