Перейти к содержимому

Фотография

Секс до брака

Сообщений в теме: 331

Опрос: Секс до брака, (188 пользователей проголосовало)

Ваше отношение

1. Положительное, проверка в постели необходима (160 голосов [85.11%])

Процент голосов: 85.11%

2. Негативное, супруги должны быть друг у друга единственными (13 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Для мужчины - да, для женщины - нет (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. Для женщины - да, для мужчины - нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Имели ли Вы сексуальный опыт при вступлении в брак?

1. Да (165 голосов [87.77%])

Процент голосов: 87.77%

2. Нет (23 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

Сколько партнеров у Вас было до брака?

1. Ноль- я вышла замуж "девочкой" (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

2. Один - это был мой будущий муж (56 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

3. Один (мой муж был вторым) (25 голосов [13.30%])

Процент голосов: 13.30%

4. Два (10 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

5. Три (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

6. 4-5 (17 голосов [9.04%])

Процент голосов: 9.04%

7. До десяти партнеров (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

8. До пятнадцати партнеров (10 голосов [5.32%])

9. Около 20 партнеров (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

10. Более 25 партнеров (4 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

11. Сбилась со счета (10 голосов [5.32%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2009 - 14:23

Я тоже со многими мнениями не согласна. Мы же здесь не доказываем свою правоту, а высказываем своё мнение. А на Махоню "наехали" за её точку зрения! Тяжело плыть против течения, однако...

#182 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 03 июля 2009 - 17:36

очень благодарна scorpiolga за эту тему! я даже представить себе не могла что такие отклики могут быть в принципе. мне жутно интересно. огромное спасибо за откровенность!

Девушки, прикиньте, у меня среди моих друзей НИКОГО, кто осуждал/обсуждал/судил бы чужие половые связи. И мы все, уж не знаю какое слово лучше подойдёт, но порядочные люди (поверьте, остальных уже отфильтровали и скинули как баласт по пути к счастью), мало того, некоторые из нас очень интеллигенты... и у всех было немало партнёров до брака. И я подумала, что, возможно, дело в том, что мы иное поколение - нам в районе 35 лет, и возможно, мы иной культуры и третьих, жизнь била не раз и заставила быть гибче. Знаете, в 90-х годах всё было как-то иначе, когда мы были молоденькими, такое чувство, что этому вопросу вообще не уделялось внимание ...А потом у нас появилось возможность путешествовать(турция не считается!) и/или работать за границей, а когда живёшь среди иной культуры СНГ-эшная способность к осуждению отрофируется, по-началу, потому что могут и прибить за агрессивное несогласие, а потом уж просто потому что, на мой взгляд, это так по-человечески быть открытым ко всему и пытаться понять и простить...знали бы вы, как могут любить гомосексуалисты и насколько добры трасвеститы...а если открыть тему про них, то что напишут там? :wink: я не шучу и ёрничаю.
и не надо писать, что мы высказываем просто своё мнение, если в словах есть хотя бы оценочные прилагательные, то это уже не мнение, а осуждение...

#183 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 03 июля 2009 - 18:06

Выступлю открыто ЗА позицию Махони! :wink:
В плане того, что если вы высказываете какую-то позицию, будьте любезны агрументировать. А не писать "просто нет слов". Нет слов - не пиши!! Не засоряй форум. Это не аргумент. Это чистой воды флуд. Буду выносить предупреждения за такие посты.
или аля "просто пипец" - тоже знаете ли выражение на грани.

Будьте добрее, внимательнее друг к другу и вежливее!
Я серьезно. И на правах модератора. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

#184 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2009 - 18:16

Общественное мнение всегда имело значение и играло большую роль, так что это был сдерживающий фактор для того, чтобы хотя бы не бравировать или не выставлять напоказ некоторые факты своей жизни. Секс и всё, что с ним связано, было вообще запретной темой, так же как и политика, обсуждаемая не открыто, а в курилках, да на кухнях. И мне кажется, людской суд был похлеще, чем сейчас – даже на матерей-одиночек (к примеру) смотрели как на гулящих и падших.. а в школах некоторые девочки панически боялись осмотра гинеколога, чтобы не открылась тайна … а выгоны из пионеров за курение?? :-)Так что не стоит делать вывод о лояльности поколения «за 30», просто возможности высказаться было не в пример меньше, хотя поводов всегда хватало

#185 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 04 июля 2009 - 00:00

Что касается Америки-Европы, то аргумент тоже слабоват.. - западное общество славится безразличием, наши люди, переехавшие туда, все в один голос говорят, что там всем на всех наплевать, друзей завести трудно, сочувствия искать, поплакать в жилетку, перетереть проблему не с кем, отвести душу в беседе ходят не к друзьям, а к психологам, начнешь жаловаться и говорить о проблемах - прослывешь неудачником, что фууу..так что эта толерантность кажущаяся, не терпимость и уважение, а равнодушие (хотя наверняка есть исключения, но в общем именно так). Интересно, есть ли на Западе вот такие мамские форумы?..Может быть, и хорошо, что у нас еще есть интерес друг к другу, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в том числе и эта дискуссия, и критика, и поддержка, значит не очерствели еще и не замкнулись на себе..

#186 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 июля 2009 - 08:03

то аргумент тоже слабоват..

у меня в посте есть слова "и я подумала, что возможно, дело в том..." то есть я не могу знать точно, почему так или иначе...о себе ж пишу, всё очень субъективно.
флудить больше не буду, как просит модератор. аргументов нет. все на работе остались =D тут хочу быть мамой

#187 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 29 июля 2009 - 09:57

А что, есть еще те, кто в первый раз в первую брачную ночь? Гы! То-то знакомый хирург состояние заработал на операциях по возвращению невиннсоит, особенно девушкам из строгих семей

#188 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 12 августа 2009 - 12:21

А у меня первый раз с мужем было, только мы еще не женаты были, но знали что точно поженимся.
Если бы я уверена не была что он моим мужем будет не легла бы. Об этом я нисколечка не жалею, наоборот муж мой доже гордится мной, не перед всеми правда. Он у меня очень опытный так что у нас с этим все прекрасно, он меня научил и учит. :wink:

#189 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:36

Мы достаточно долго с мужем встречались до брака, так что было бы странно если бы мы 5 лет воздерживались. Тем более что были уверены в наших чувствах, да и вообще если люди друг друга любят, страсть же сдержать не возможно.. :wink:

#190 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 22 ноября 2009 - 11:11

Быть сексу до брака или нет, думаю тут все зависит от ситуации и каждой отдельной личности и всех под одну гребенку по любому стрич не надо и осуждать тоже

#191 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 17:26

А что, есть еще те, кто в первый раз в первую брачную ночь? Гы! То-то знакомый хирург состояние заработал на операциях по возвращению невиннсоит, особенно девушкам из строгих семей

на днях коллега рассказывал - у него сестра работает в частной клинике гинекологом... она поделилась с ним своими трудами на этом попрщище - бОльшую часть клиенток составляют девушки, которые носят платки и все тело, кроме лица и кистей рук которых закрыто и недоступно постороннему взору... :flower:

если смотреть со стороны мужчин, то не каждый одобрит в своей женщине энное количество партнеров

а то мой муж такой собственник и ужасно злопамятный, знаю точно что в ссорах припоминал бы мне мои прегрешения :flower: а так - меня и упрекнуть ему не в чем =)

по-моему чистой воды закомплексованность :flower:

#192 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 20:47

Не поверите, на форуме 2 года, а этой темы в упор не видела! :flower:

Почитала первые 4 страницы, дальше не осилила, но темка понравилась!

Считаю, что секс до брака нужен с тем партнером, с кем потом и в ЗАГС какбэ планируешь. Поясню.

У меня первый сексуальный опыт произошел рановато, школу заканчивала. Мальчик был на 5 лет меня старше, но тогда он мне казался просто взрослым мужчиной. Год у нас не было того, что принято называть сексом, но все остальное у нас было, он меня многому научил. Потом его в тюрьму посадили. У меня потом был парень, хорошие отношения, ну и "этого" тоже хотелось, он не соглашался! :flower: Потом согласился! А уже потом до меня дошло, что я у него первая была, хотя он был старше на 3 года. Потом был парень, с которым была сильная Любофф, все остальное тоже было, я ему призналась, что не первый он у меня, он сказал, ничего страшного, но когда спустя 2 года у нас начались "терки", он мне это высказал. Дальше - ничего интересного, а потом я встретила своего будущего мужа. Секса у нас не было месяц, хотя очень хотелось, но я хотела показать, что я порядочная девушка, через месяц все случилось. Скажем так, объективно, он был не "самым -самым" партнером, были и получше, но любовь сделала свое дело, тогда ОН казался самым лучшим! Не смотря на то, что и у него и у меня раньше был опыт, мы многому научились вместе. Скажу больше, настоящий оргазм я только с ним испытала. Короче, свое "мастерство" мы вместе доводили до совершенства. Это уже родной человек, с которым никаких комплексов быть и не может, мы друг друга знаем от А до Я, нет, наверное, от А до Ы, поэтому полная раскованность способствует только улучшению отношений.
Хотя когда слышу, что кто-то из девушек выходит замуж девственницей, в душе одобряю.

#193 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 21:29

Не поверите, на форуме 2 года, а этой темы в упор не видела! :flower:

не зря достла я ее :flower:

Скажу больше, настоящий оргазм я только с ним испытала.

:flower:

#194 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 11 июля 2011 - 13:49

У каждого человека своя жизнь, и только он решает как ему жить и как поступать)))))) Главное быть честным с самим собой, а остальное только мишура да навязанное мнение))))) Я так считаю. Мой муж был у меня первым мужчиной и это просто отлично... :angry:

#195 Off   МамаПринцесски

МамаПринцесски

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 11 июля 2011 - 16:07

А есть тут кто-нибудь, кто вышел замуж девственницей?

есть и не жалею об этом, с мужем у нас любовь большая,очень трепетно относится ко мне :angry:

#196 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 19:18

На мой взгляд да, секс должен быть до брака. В данном случае разделяю позицию Юли и Скорпиоли. Ситуация с сексом до брака такая же как у Скорпиоли. Сначала всё думала рано, потом решила, что можно, потом выбирала с кем. Не разочаровалась. Просто сам по себе процесс дефлорации не самый приятный и чем позже, чем старше девушка тем он болезненнее. Поскольку замуж я вышла в 25 лет, то думаю это было бы очень неприятно. В 20 было терпимо.

#197 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 19:23

мое имхо - если девушка выходит замуж девственницей в 30 лет, то это уже патология какая-то... Я не вижу смысла фетишизировать это состояние.

#198 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 11 июля 2011 - 21:52

В точку, Оля, я тоже думала об этом написать.
Более того, могу сказать, что мой первый опыт был настолько для меня неприятен и непонятен, что всоего первого партнера я сама бросила. Хотя ничего не могу скзать, обращался он со мной, как с цветкой хрустальным.

#199 Off   МамаПринцесски

МамаПринцесски

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 11 июля 2011 - 22:34

это уже патология какая-то...

бредовое имхо :angry: я смотрю тут любимое выражение патология,читала на этом же форуме,вот только не вспомню кто так сказал,что если женщина не может кормить грудью хотя б до года,это тоже типо патология,
получается в ваших понятиях трахаться на лево и на право-ЭТО ЖЕНЩИНА,а достаться своему мужу невинной(пусть даже и в 35 лет) это ПАТОЛОГИЯ :la-la:
"хорошие размышления" :la-la:
  • Лялькина это нравится

#200 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 23:16

А с чего Вы решили, что секс до брака непременно трахаться (что уж цвет текста менять?) направо и налево? Или первый же мужчина которым у вас серьезные отношения (не секс, а именно отношения) сразу становиться мужем? Снемите розовые очки, такие случаи редки. Между прочим после дефлорации в позднем возрасте можно и в гинекологическое отделение попасть с разрывами. Нечего из крайности в крайность бросаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz