Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

На чем лучше всего рожать?
Off
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:07
Off
Отправлено 15 сентября 2013 - 14:38
На курсах нас обучали позам, которые возможны во время родов на обычной кровати. Но все они мне показались крайне неудобными. Поэтому мне хотелось бы рожать на рахмановской кровати - есть за то держаться. куда ноги опереть. Кто, что думает по этому поводу.
Я рожала на кушетке плоской (кровать). Ужасно неудобно, долго и неприятно. Но врачи говорят, что на кушетке рожать лучше, т.к. разрывов меньше. у меня их вообще не было

Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:31
Я в первый раз рожала на кровати кресле (наверное это и есть рахмановская кровать), мне было очень удобно. Это было в 2004 году. В декабре роды АГ сказала, что сейчус рожают на кровати и что это жутко неудобно. Незачто держаться, упереться, короче я напугана. У всех разные мнения кому то удобно, кому то нет. Мне всетаки кресло ближе, но что поделаешь посмотрю как рожу на кровати, потом можно будет сравнить. Брр.. страшновато)
Приветик ну как на кровати рожать, поделишься? Я вот тоже первую на кресле рожала, так удобно было за поручни держаться, кстати смотрю мы в тот же день что и вы родились

Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:41
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 08:56
Рожала в итоге на кровати. Но и то, когда легла, доча уже выскользнула. А так все время стояла. Гораздо быстрей роды в такой позе протекали. Потому как за 7 часов родила. Я и тужилась стоя, не знаю насколько это правильно, но было именно так. А лежать на кровати было вообще не вариант. И неудобно,и больней, и тужиться никак не получалось...
- Zosya это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2015 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных