а где есть требования по нациям? покажите где это прописано. Интересно тоже узнать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 13 мая 2016 - 06:54
Если у мужа-казаха папа гражданин РФ, то попробуйте подать в тот же регион, где он живет. Наличие родственников в регионе вселения, а тем более отца, плюс для заявителя.
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 09:47
Такого нет в требованиях, но мне кажется это играет важную роль...а где есть требования по нациям? покажите где это прописано. Интересно тоже узнать
Я уйгурка )) как подумаю сколько волокиты будет, если решу менять национальность..Извините, если не секрет, а вы -кто?
Проблема в том, что отец мужа живет в Казахстане...а вот родственников у мужа в России много. Вообщем сейчас разрабатываем план действий:)))Девочки, там национальность значение не имеет. Главное, чтобы с трудовой точки зрения заявитель был годен именно в этом регионе.
Если у мужа-казаха папа гражданин РФ, то попробуйте подать в тот же регион, где он живет. Наличие родственников в регионе вселения, а тем более отца, плюс для заявителя.
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 10:05
пробуйте подавать не именно в город..я писала Кал-я область.
Я писала область. А вот с гарантийным письмом немного не получилось, сестра узнавала, ей сказали что работодателю нужно будет платить какой то налог...короче отмазались... судя по объявлениям в интернете, моя специальность вроде востребована, правда я не совсем по специальности работаю ))) но близкое к ней
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 12:15
.а вот родственников у мужа в России много. Вообщем сейчас разрабатываем план действий:)))
подумайте, прикиньте регион. Вам правильно написали, подавайте туда, где есть родня, которая может подтвердить, что вы их родственники и они вас очень ждут (в идеале, если они вас пропишут временно для получения гражданства). получите РВП, гражданство, паспорт и вы свободны, словно птица в небесах. Отобрать у вас это уже не смогут. Привлечь к какой-то ответственности, если вы не брали компенсации, не смогут. да, придется минимум полгода потратить на жизнь в регионе, который вам не очень нужен, но куда деваться... Если на месте подавать на РВП - 60 дней, потом гражданство (я не помню точно 30-60 дней, кажется), и паспорт - месяц. Итого в пределах полугода на все про все. Потом переедете в Калининград.
Банковское дело, на hh много обьявлений с вакансиями в банк, а работаю в ломбарде
самое плохое, что службам, принимающим доки, не важны вакансии с любых сайтов, кроме как с трудвсем и еще пары государственных сайтов, указанных на странице консульства РФ.
У моей подруги муж поехал в РФ на работу устраиваться уже. На РВП будут летом подавать.
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 12:52
Спасибо Вам!подумайте, прикиньте регион. Вам правильно написали, подавайте туда, где есть родня, которая может подтвердить, что вы их родственники и они вас очень ждут (в идеале, если они вас пропишут временно для получения гражданства). получите РВП, гражданство, паспорт и вы свободны, словно птица в небесах. Отобрать у вас это уже не смогут. Привлечь к какой-то ответственности, если вы не брали компенсации, не смогут. да, придется минимум полгода потратить на жизнь в регионе, который вам не очень нужен, но куда деваться... Если на месте подавать на РВП - 60 дней, потом гражданство (я не помню точно 30-60 дней, кажется), и паспорт - месяц. Итого в пределах полугода на все про все. Потом переедете в Калининград.
самое плохое, что службам, принимающим доки, не важны вакансии с любых сайтов, кроме как с трудвсем и еще пары государственных сайтов, указанных на странице консульства РФ.
Сейчас буду думать на счет гарантийного письма. 10 июня родители уже уезжат в Калининград на ПМЖ, думаю это плюсом будет, если снова решу в Калининград прдавать анкету.
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 19:13
- Ambassador и Иринка69 это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 22:33
а муж кто? можно пробовать мужа в заявители. надо подготовить заранее допустим диплом сварщика и трудовую сделать под диплом. или еще как вариант механика. мне кажется что банкиров/менеджеров/директоров(кароч министров, только не обижайтесь).везде своих хватает. нужны рабочие специальности..
Муж и сварщик и кузнец, но без диплома и без занесения в трудовую книжку ( увы ... поэтому его как заявителя, я вообще не рассматриваю
Сообщение отредактировал Ambassador: 13 мая 2016 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных