Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#183 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 13:24
У кого когда начался токс????
Я вот всё в ожидании))) Запахи некоторые мне уже не нравятся,но и не критично.
С недельками кстати !!!))) А по узи какой срок поставили?
#184 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 15:35
Здорово!!!! Это очень хорошо!!! Растите здоровенькими!!!! И чтобы сидела кроха до положенного срока! Я тоже жду узи! Услышать сердцебиение!)))
У кого когда начался токс????
Я вот всё в ожидании))) Запахи некоторые мне уже не нравятся,но и не критично.
С недельками кстати !!!))) А по узи какой срок поставили?
Когда на узи собираешься?
Спасибо! У меня, кажется, начинается сегодня активный токс. И без еды тошно, а на еду смотреть противно. У нас акушерски было 5 недель и 6 дней, а по параметрам где-то 6 недель и 3 дня.
У тебя тоже начало новой недели? Поздравляю!
Сообщение отредактировал Волна: 12 июня 2016 - 15:34
#185 Off
Отправлено 12 июня 2016 - 18:11
ох какие вы шустряки! !!! Это не может не радовать!Когда на узи собираешься?
Спасибо! У меня, кажется, начинается сегодня активный токс. И без еды тошно, а на еду смотреть противно. У нас акушерски было 5 недель и 6 дней, а по параметрам где-то 6 недель и 3 дня.
У тебя тоже начало новой недели? Поздравляю!
Дааа,мы почти на неделю меньше вас)))))
#188 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 10:25
Девочки, всем приветик!!!!Как ваши делишки? пузики? я чет начала заходить в форум потом забросила.(((СОрии!!! мы переезжали в новую квартиру. переезд, уборка, работа.....совсем времени не было. В четверг нам 12 неделек и узи в тот же день иду)))Ждууууууу так интересноо)))надеюсь все ОК!
- Ярина и Ульянчик это нравится
#190 Off
Отправлено 13 июня 2016 - 12:39
Приветик еще раз Я ваще с Актау. но в данное время в атырау уже 2 год. По работе мужа здеся. в начале ваще не было токса до 8 недели...потом потихоньку начался но прям не каждый день. иногда проподает особенно када вся в работе или на прогулке)))иногда в обнимку с "белым дружком"))но такое тока 3 раза было пока. Спс за пожелание. А вы с какого города, пузатики?
#192 Off
Отправлено 14 июня 2016 - 09:57
Я с Караганды!)))) Хорошо,что токс тебя не так дергает!)))Приветик еще раз Я ваще с Актау. но в данное время в атырау уже 2 год. По работе мужа здеся. в начале ваще не было токса до 8 недели...потом потихоньку начался но прям не каждый день. иногда проподает особенно када вся в работе или на прогулке)))иногда в обнимку с "белым дружком"))но такое тока 3 раза было пока. Спс за пожелание. А вы с какого города, пузатики?
Девочки,Всем привет! Как у вас дела? Как самочувствие?
Кто простывал на ранних сроках? Что делали?
#193 Off
Отправлено 14 июня 2016 - 11:04
Ой классно! уральск совсем рядом))) очень приятно что почти весь Казахстан на связи))) Ульянчик, незнаю даже что посоветовать но наверно тока чай с лимоном и малиной, побольше жидкостей и настроется на позитив!))) спросите у своей гини.и не болеть!!!!!
#194 Off
Отправлено 14 июня 2016 - 12:35
Привет! Я из Усть-Каменогорска. Нормальное самочувствие уже))) Только если переем живот не втягивается. мышцы слабые. Так-то и не заметно было бы, потому что матка еще совсем низко.
Марина, на счет шевелений, ну не реально это. Матка всего см 10 от лобка, это газы, все что угодно. Я как то не верю. Хотя мне тоже иногда кажется, что это малыш. Первый раз я с дочей на 16 неделе почувствовала, и то врач говорит рано, но это было в самолете и явно ей не нравилось там. Но на 12-13 неделе это как то совсем нереально. Сейчас уже возможно.
От простуды инсти чай можно. Лежать, пить, я болела в начале беременности. Типа ротовируса было что-то 2 дня, рвота и понос. От дочи подхватила. В нос можно сосудосуживающие, но я детские капаю. У меня сейчас закладывает. то ли аллергия, то ли что.
- Ярина это нравится
#195 Off
Отправлено 14 июня 2016 - 12:48
Как-то простудилась на 7-8 неделе вроде, слышала что можно инсти. но в аптеке сказали, что сейчас он противопоказан при беременности, хотя раньше разрешали. не знаю что из этого правда)
Сказали можно в небольших количествах какой-то порошок, его пила, но название хоть убей не помню(((((
И конечно побольше тёплого чая) выздоравливай скорее!)
#197 Off
Отправлено 14 июня 2016 - 13:35
Привет! Я из Усть-Каменогорска. Нормальное самочувствие уже))) Только если переем живот не втягивается. мышцы слабые. Так-то и не заметно было бы, потому что матка еще совсем низко.
Марина, на счет шевелений, ну не реально это. Матка всего см 10 от лобка, это газы, все что угодно. Я как то не верю. Хотя мне тоже иногда кажется, что это малыш. Первый раз я с дочей на 16 неделе почувствовала, и то врач говорит рано, но это было в самолете и явно ей не нравилось там. Но на 12-13 неделе это как то совсем нереально. Сейчас уже возможно.
От простуды инсти чай можно. Лежать, пить, я болела в начале беременности. Типа ротовируса было что-то 2 дня, рвота и понос. От дочи подхватила. В нос можно сосудосуживающие, но я детские капаю. У меня сейчас закладывает. то ли аллергия, то ли что.
Очень приятно!! а Вас как зовут? кстати, забыла, я тож пила инсти чай вот када узнала в апреле о беременности тада я простуженная была и в аптеке мне его посоветовали. тфьу-тфьу все ок. так что можно пить его.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных