Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стричь наголо
#181 Off
Отправлено 17 августа 2012 - 11:55
доча родилась с длинными волосиками, прямо принцесса такая)))
брить не стала, просто подстригла машинкой , и то она перепугалась..
а сейчас появились корочки, из-за жары и потения видимо, но теперь уж жалко брить, все-таки полтора годика почти
#182 Off
Отправлено 17 августа 2012 - 13:13
- Nadia*** и Солнечная это нравится
#186 Off
Отправлено 21 августа 2012 - 16:28
Но вот родился второй! Было не жарко и решили не брить до года. Волосы были не длинные! Но при крещении нам состригли прядь на макушке! Девочки я могу с уверенностью сказать ЧТО ВЛИЯЕТ БРИТЬЁ ИЛИ СТРИЖКА И ПРИЧЁМ ЗАМЕТНО! Просто обычно мы бреем полностью и нам несчем сравнивать.. поэтому и выводы делаем.. а кто знает какие бы они были после бритья? Так вот У моего зайки волосики были длинной около 2х см. А ВОТ ТАМ ГДЕ БАТЮШКА СОСТРИГ АЖ ПОЧТИ 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не говорите что не влияет! до последнего не верила пока не стала обращать внимание что прядь волос прям на лоб уже ложится или чубчиком торчит когда влажные кверху поднимешь прям чиполинка))) и всё таки подстригла его в это воскресенье!
- aselina77 и Айжаночка это нравится
#188 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 12:40
просто под расчёску. я своего так подстригла.... правда пока он спал на руках))))))))))))))Посоветуйте,пожалуйста,как подстричь ребенка (6 месяцев) ,наголо не хочу....хотелось бы под насадку.....но переживаю не напугается ли малыш если стричь его машинкой?
#193 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 09:15
- missP, Ленуська и Elena29 это нравится
#195 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 18:46
#196 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 21:11
наследственность-вот что влияет на густоту волос,а никак не бритье!!! у меня просто не в кого быть жидким волосам-я сама и муж имеем густую шевелюру.
На счет в годик побрить-пока волосики отрастут,ребенок будет ходить лысый.А растут они не так быстро как хотелось бы,у меня мальчики-вот сына младшего в 11 месяцев подстригла с насадкой,в след раз стригли уже в 1.6.Но так нам косы не нужны,а вы кос только годам к 2 дождетесь. Но это ваше дело.Я бы никогда тАк не поступила!
- Дважды мама и Elena29 это нравится
#199 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 08:34
#200 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 11:24
тут всё же гены! если они по роду слабые то они супер густые и не будут но расти быстрее станут точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
повторю свой пост)))))))
у нас вот как было! Я тоже была того же мнения что не влияет! Старшую брила в 40 дней! Волосы жидёхонькие! Решила что не зависит!
Но вот родился второй! Было не жарко и решили не брить до года. Волосы были не длинные! Но при крещении нам состригли прядь на макушке! Девочки я могу с уверенностью сказать ЧТО ВЛИЯЕТ БРИТЬЁ ИЛИ СТРИЖКА И ПРИЧЁМ ЗАМЕТНО! Просто обычно мы бреем полностью и нам несчем сравнивать.. поэтому и выводы делаем.. а кто знает какие бы они были после бритья? Так вот У моего зайки волосики были длинной около 2х см. А ВОТ ТАМ ГДЕ БАТЮШКА СОСТРИГ АЖ ПОЧТИ 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не говорите что не влияет! до последнего не верила пока не стала обращать внимание что прядь волос прям на лоб уже ложится или чубчиком торчит когда влажные кверху поднимешь прям чиполинка))) и всё таки подстригла его в это воскресенье!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных