Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Автор
Элен
, окт 31 2015 12:15
Сообщений в теме: 1809
Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:15
я не умела плавать и в прошлом году весной научилась за 12 занятий, перестала боятся воды и научилась по собачьи плавать сама))) правильного питания придерживаюсь, только по времени как получается, но вечером до 7 стабильно. вчера обед был в 12.45, сегодня в 14.50. со спортом пока не получается, но в голове крутится, значит буду стараться выкроить время.взвешусь во вторник, спустя неделю, так ощутимей результат
Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 22:54
ну вот количество молока у меня не уменьшилось вроде, а качество кажется не то. раньше 2 часа выдерживала, сейчас через 1,5 часа истерика уже-кушать просит. с улицы могли поспать еще, а теперь в рев сразу. пока не паникую, может адаптируется организм. часто кормить доча срыгивает. нам еще и прикорм рано...
Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 23:14
Настя-Ятсан, что-то я забыла видно, что ты грудью не кормишь....ты писала об этом? Я б если бы грудью не кормила, тоже бы чай не пила. Я его вообще раньше почти не пила, только кофе.
Настя-Стася, а я уже вот один раз в день подкармливаю смесью, поэтому не страшно, да и худею уже месяц, но она все равно 1 кг набрала. Короче, мне не так страшно.
Настя-Стася, а я уже вот один раз в день подкармливаю смесью, поэтому не страшно, да и худею уже месяц, но она все равно 1 кг набрала. Короче, мне не так страшно.
Сообщение отредактировал Karelis: 12 ноября 2015 - 23:15
Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 00:10
Девочки привет. У меня все как обычно, срывов нет, меня это радует. Хоть радуюсь что местами худею, а не как раньше прям чувствовала что в ширь иду.
На вечер пью кефир как проголодалась.
Девочки кто на Гв молодцы, я не мучала себя когда кормила, но вес не набирала, вот когда сократила Гв стала набирать хорошо и быстро. При Гв пыталась ограничить питание не пошло плохо мне было.
На вечер пью кефир как проголодалась.
Девочки кто на Гв молодцы, я не мучала себя когда кормила, но вес не набирала, вот когда сократила Гв стала набирать хорошо и быстро. При Гв пыталась ограничить питание не пошло плохо мне было.
Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:01
Девочки кто держится молодцы! Кто срывается - скорей берите себя а руки. Новый год не за горами. На счет ГВ - это больше психологическое. Вы же не голодаете а соблюдаете определенное питание. В молоко все нужное и полезное возьмется из вашего организма. (Я кстати тоже кормлю. Начала худеть когда полностью на ГВ были и без прикорма, так как он его не ел)
Жидкость ведь не ограничиваете. И чай и вода это жидкость, ведь так? Конечно питание должно быть сбалансировано но ведь это не значит что наедаться всего и много. Нужно продумать свой рацион чтобы и кальций и углеводы и витамины но меньше жиров и быстрых углеводов. В общем подойти с умом. На ГВ тоже можно вернуться в красивые формы так что не переживайте девочки. Все будет отлично! Главное спокойствие. От нервов больше вероятности уменьшения молока.
Жидкость ведь не ограничиваете. И чай и вода это жидкость, ведь так? Конечно питание должно быть сбалансировано но ведь это не значит что наедаться всего и много. Нужно продумать свой рацион чтобы и кальций и углеводы и витамины но меньше жиров и быстрых углеводов. В общем подойти с умом. На ГВ тоже можно вернуться в красивые формы так что не переживайте девочки. Все будет отлично! Главное спокойствие. От нервов больше вероятности уменьшения молока.
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных