Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#181 Off
Отправлено 31 мая 2015 - 17:00
#184 Off
Отправлено 31 мая 2015 - 18:02
- Tashen'ka и Solnce 31 это нравится
#185 Off
Отправлено 31 мая 2015 - 18:07
У меня коляска-прогулочная от этой фирмы... самая легкая (4,5 кг) и самая удобная (капюшон полностью закрывается, можно сделать чтоб ложилось на 180 градусов, маневренная и цена на барахолке была 17000 тг.)Насчет шезлонга. У меня стульчик haenim baby, его можно складывать и он становится качалкой-шезлонгом. Качать правда самой надо, но хорошо сына укачать можно было. Потом столик прикрепил и как стульчик для кормления используешь. Мне очень этот стул понравился. Но есть минусы. Там застежка ломается у всех этих стульчиков и они низковаты, к столу взрослому не поставишь. Для меня это не проблема, потому стульчиком довольна.
#189 Off
Отправлено 31 мая 2015 - 19:53
Ладно,дальше видно будет )сейчас я все равно ничего не сделаю,лежа в больнице.
Мне так интересно сколько я весу набрала пока тут лежу.в зеркало смотрю,вроде такая же.весы в приемном покое стоят,но мне ходить нельзя.
Сегодня в душ ходила,весь день настраивалась.боюсь я.бывают неприятные ощущения в промежности..((сейчас есть захотелось,надо в холодильник сходить,вот лежу настраиваюсь опять же ))там меня манты ждут свекровкины )))
Олеся,я извиняюсь,я тут мало еще кого знаю,и могу напутать...Вы уже родили ?
У кого то ведь было назначена пкс на 20число,только вот какого месяца я не знаю.
Жанна,молодец,хорошо,что дома все обустроили.можно спокойно вздохнуть ))я вот в напряжении ото всего.
Девочки,вы в роддом малышу какого размера вещи взяли /будете покупать ?у меня старший 56см родился,я брала одежду этого размера,но с самого начала она ему была велика.правда детки быстро растут...через месяц уже не влезали ни во что )))
#191 Off
Отправлено 31 мая 2015 - 21:16
Яночка,только увидела, что тебе осталось всего 2 недели... как ты? Все ли приготовила в роддом? Настроилась уже.... а вообще второй раз страшнее или наоборот уже знаешь, что будет и легче?
- zhanna_AST это нравится
#192 Off
Отправлено 31 мая 2015 - 21:18
Наташ не могу сказать не переживай потому что это невозможно))) просто могу тебя заверить что врачи профессионалы анастезиолог очень хороший . Я в этот раз даже не почуяла укола. Поэтому настройся на то, что идешь в надежные руки поэтому все будит хорошо.
- Мамулька Натулька и zhanna_AST это нравится
#194 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 08:51
Доброе утро, девочки!
С днем защиты детей!
Столько всего написали)))
Мадина, берегите себя, все будет хорошо!
У меня стульчик как у Яны, очень удобный. Сначала думала, что замучаюсь мыть, но никаких проблем, закинула в мишинку мягкую часть и все!
Наташа, чуть-чуть осталось и встретитесь со своим малышом.
На этой неделе пойду договариваться с врачом, дальше уже тянуть некуда.
#195 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 10:59
Всех с первым днем лета и с днем защиты детей !пусть все в наших семьях будет хорошо.!здоровья всем детям и пусть наши детки растут в мире и любви !
С сегодняшнего дня я вроде как в декрет выхожу )все данные проверили,будут оформлять б /л.
- Иришка мама сынишки это нравится
#196 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 11:54
)Яночка,только увидела, что тебе осталось всего 2 недели... как ты? Все ли приготовила в роддом? Настроилась уже.... а вообще второй раз страшнее или наоборот уже знаешь, что будет и легче?
Всем привет!
Юлечка, мне не 2 недели осталось, а одна)))) в пятницу на ктг иду в рд, если все ок, то в воскресенье лягу и в понедельник пкс. Я уже давно настраиваюсь, страх есть , конечно, но в этот раз договорилась и легче. Все пакеты сложила, если что принесут родственники недостающее.
Мама моя приехала, сын рад прям прерад))) бабушка с ним постоянно, кота они кормят -поят , играют с ним) а вот с мужем они не очень ладят, я переживаю сильно из-за этого. Но делать нечего.
Со вчерашнего дня мы с сыном опять болеем ( чет я устала уже болеть. Сынок по ночам не спит, муж злится, не высыпается. Мы с мамой и сыном ездили в мегу на метро, наверное нас там продуло....боюсь, что будем если так часто болеть, то малышку будем заражать...
#197 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 12:04
Девочки,с недавних пор у меня каменеет живот по несколько раз в день,примерно по 20сек.хоть и лежу,не напрягаюсь.что это? Что то мне страшновато (хоть и не первородка,но столько вопросов...
Яна,а что случилось между мужем и мамой ?почему так ?
#198 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 12:17
У пеня тоже каменеет живот. Тренировочные наверное.
Еще и отекать начала.
#199 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 12:47
Яна, бабушки они такие :) "крыша" для внуков. Наша тоже носится с правнуком. Я против такого воспитания, но не спорю: пусть балует пока маленький.
Сынок опять отравился...всю ночь с мужем не спали, рвота и понос начался. Думаю что базарная сметана виновата. Маленького жалко, без сил совсем.лежит целый день. А вообще планировала сегодня анализы сдавать в садик, но теперь эту неделю анализы плохие будут. Ну хоть узких специалистов пройти надо...
#200 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 12:57
Мой сынок в лагерь сегодня пошел. Отвозили всей семьей))) и мелкий с нами. Я еще в больницу на увч хожу . Так хорошо матка стала сокращаться. И намного легче мне. Уже хожу как человек и дела по дому делаю.живот намного меньше болит.пока прохожу процедуры мои гуляют.
- Мамулька Натулька и zhanna_AST это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных