Привет девченкочки!!!
С вчерашним заданием вы справились ну очень все хорошо!!! прям в постах уже чувствуется что втягиваетесь, хоть и жалуетесь на то что есть непонимание или что то не успеваете или не делаете!!! Вы все очень Талантливые домохозяйки!!! Браво!!!
Мне очень понравилось читать отчеты за вчерашний день!! Все вы просто лапушки!!!! (не хочу принципиально писать слово молодцы ибо это все к мальчикам как то больше ))) а мы же тут девочки!!! ))))
А я вот к сожалению по вчерашнему заданию в пролете по некоторым уважительным причинам...... именно со шкафами, одеться и раковина у меня в порядке...... так что в этом случае Вы для меня стали примером и вдохновением!! 
Итак,
Напомню, к чему мы уже привыкаем:
* Держи раковину сияющей
* Заботься о себе
* Даже выполненная неправильно, неидеально домашняя работа является благословением для твоей семьи!
* Одевайся, обувайся - будь всегда красивой
* Хвали себя как можно чаще - повод есть всегда!
* Выбрасывай или отдавай по 27 предметов в день
* Выполняй свою Вечернюю рутину
* Уделяй 2 минуты в день горячей точке.
* Правило 30 секунд
Маленькое уточнение для всех по хотспотам. То, что убрано с глаз - в ящик, шкафчик, за шторку
) - хотспотом можно не считать. А считать то, что в глаза бросается при входе в комнату, например. На такие места обычно действительно нужна максимум неделя по 2 минуты в день, чтобы изничтожить и потом поддерживать.
Второе уточнение:
Вечернюю рутину уже записываем в свой Контрольный Журнал, а не только мне в отчет
Равно как и хотспоты - в КЖ. И дальше, что говорю "составь или запиши" - в КЖ
ТЕОРИЯ
Думаю, многие согласятся со мной, что утром очень приятно наблюдать чистую раковину и удобно одевать приготовленную одежду.
Прямо так и вижу, как ты просыпаешься, умываешься или принимаешь душ, одеваешься, заходишь в кухню, улыбаешься своей сияющей раковине, ставишь кипятиться чайник или варишь кофе... Ммм.. Красота!
А теперь давай на минутку заглянем обратно в спальню. Что там? Когда я была не то что флаюшкой а начинающей женушкой )))), кровать я не всегда застилала.. и комнату приучил меня проветривать мой супруг. Я горда тобой, если у тебя такого нет!
Да я даже уверена что у вас все иначе. Тем лучше мы просто реализуем эту привычку )
Ну а иначе будем учиться
С сегодняшнего дня новая привычка - застилать кровать по утрам и проветривать спальню! Т. е. вставши с постели, ты откроешь форточку и потом идешь в ванну умываться, по возвращении застилаешь красиво кровать и закрываешь окно. Теперь и в спальне весь день будет красота!
И например вернувшись с прогулки с ребенком, можно смело упасть на пару минут на кровать, не раздеваясь и не опасаясь за гигиену - ведь постель накрыта! Да и просто заходя днем в спальню тебе будет приятно видеть ее опрятной - это как с раковиной на кухне!
Вот так мы плавно пришли еще к одному важному моменту в системе Флайледи - к Утренней Рутине. Это почти как вечерняя, только утренняя Это список ежедневных дел, которыми ты занимаешься с утра, сразу как встала. Я собственно в абзаце выше ее практически расписала
У тебя она конечно может быть другой, но Марла рекомендует некоторые обязательные действия, а именно:
— Встать.
— Одеться.
— Застелить постель.
— Сделать макияж.
— Причесаться.
— Заглянуть в ежедневник, сделать телефонные звонки.
— Убрать на место вещи и проверить Горячие Точки.
— Принять лекарства и витамины.
— Позавтракать и несколько минут посидеть.
И всегда помнить про туфли со шнурками!
Разумеется, если у тебя уже есть сформированные привычки в утренние или вечерние часы - смело записывай их в свои рутины в КЖ! Результатом сегодня должна стать Твоя! Рабочая утренняя рутина! Пусть в ней будет тот минимум, который ты реально мождешь и делаешь по утрам. Ты же помнишь, что жизнь штука переменчивая и уж исправить строчку в тетради - минутное дело! Подумай и запиши свои утренние дела.
Работа в зоне
Сегодня я предлагаю вам отмыть ЧАЙНИК ))) это может быть чайник на плите, чайник электрический и даже чайник заварной )))) в общем вдарим чистотой по чайникам)))))

и как следствие задание для СЕБЯ
после выполненной работы в зоне побаловать себя ароматным необычным чаем )

Я люблю пить чай с корицей апельсином и гвоздичкой иногда добавляю сироп гренадин или мед! очень вкусно! или кусочки яблок...мммм
А еще люблю имбирный чай... это немного стружек имбирного корня, зеленый чай, пару листиков мяты и несколько ложек меда по вкусу... красота!!!! и главное в чаепитии для меня красивая посуда и душевная кампания )))
Коротко о главном:
1. Кровать, утренняя рутина
2. Чайник
3.Ароматный чай
Шпаргалка:
1. Всё ли понятно из теоретического материала. Вопросы, замечания, предложения
2. Отчёт о выполнении задания по уборке. Какие трудности возникли? Очень желательны фотографии до и после.
3. Отчёт о том, как вы выполнили задание "Для себя". Фото тоже приветствуются
4. Итог дня: Что хорошего сегодня произошло? Чем запомнится вам этот день? За что вы хотите себя похвалить?