Я в Абди взяла подставку для книг пластиковую за 390 тенге.
Тетради по 10 т за штуку. Обложки гелевые там продаются
набором в 10 шт и стоили 340 тенге. Это цены на 10 августа.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 августа 2015 - 16:21
Подружка с Новосибирска привезла нам мат. помощь
в виде пакета канцелярии к первому классу. Там я обнаружила
Классно пишут. Сразу свои старшие классы вспомнила. Я тоже
такими писала. Где в Астане такие продают? Абди не работают
ни с Зеброй, ни с Пилотом.
Карандаши тоже нам достались прикольные - механические:
Посмотрим, как они проявят себя в эксплуатации.
Сообщение отредактировал Nastionka: 22 августа 2015 - 16:23
Отправлено 22 августа 2015 - 16:30
Оля тетрадки по 8 это нормально, до всего этого кидалова мы тоже по 8 купили в Абди)
По поводу одинаковых рюкзаков, тоже так подумалось в школьных магазинах, поэтому своему купили с драконом))) Посмотрим сколько будет подобных))
пенал кстати в комплекте шел, такой как выше первый показывали простой, но под рюкзак)
Сообщение отредактировал missP: 22 августа 2015 - 16:31
Отправлено 22 августа 2015 - 21:02
Отправлено 25 августа 2015 - 23:05
Я вкак раз планирую все купить зимой, кроме одежды и обуви. И еще на обучение подкопить. У нас 27 000 в месяц будет стоить нулевой (( и покупка книг в начале года большая..
Да, Жень, у нас 30000 и на канцелярку с запасом я потратила около 15000, одежду чисто на 1 сентября (нет у нас формы) около 13000,на прописи( пособия) сдали 7000 в общем без хорошей части зп осталась махом, как не высчитывай...
и как хорошо что я закупилась всем заранее- сейчас с этим курсом страшно по магазинам ходить..
В ВитаМире была акция- Купи рюкзак и получи скидку на канцелярку. Вот я там и затаварилась всем всем. Из списка который нам выдали на собрании осталось купить лишь папочку на резинке для апликаций.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 25 августа 2015 - 23:03
Отправлено 25 августа 2015 - 23:15
Оля вы тоже в школу?
конечно! у на с в Усть- Камане как я поняла какаие то свои законы по поводу образования.
В 5 лет нас выгоняли из сада в миницентр, остались по договоренности и по большому секрету. Пришли в обычную школу, нас только в первый класс берут в 6 лет. не в нулевой. Какой ей первый после сада? Идем в частную школу. В нулевой.
Отправлено 26 августа 2015 - 15:20
У нас по-моему в городе в каждой школе свое государство. С кем ни разговаривала из знакомых - все без проблем пошли в "0". У нас в 29-й с этим проблем нет тоже. О какое счастье, что у меня нет такой диллемы!!!
У меня вопрос к мамам первоклассников. А когда надо начинать походы в школу в плане познакомиться с завучем, договориться о чем-нить и тыды?
Отправлено 26 августа 2015 - 15:40
А фиг его знает, Жень. Может учителя выбрать получше. В 29-й в первый класс тестируют. По логике вещей нас по месту жительства принять обязаны без вопросов. Но ведь вопросы есть у меня. Может быть дни открытых дверей практикуют или еще что. Короче не знаю. Наверное прогуляюсь пока в отпуске, разузнаю?))) за год вперед:)))
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных