Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 01:45
Вспомни знаменитого капитана - как я яхту назовешь, так она и поплывет! Срочно переименуй себя "я стройнеющая", "я на пути к фигуре своей мечты" и тд и тп!
Мне помогает один прием, когда я разглядываю себя раздетой в зеркале в полный рост и ищу, есть ли изменения в моей фигуре, но не вижу их (пока не вижу), я улыбаюсь своему отражению и хвалю себя со словами: "ты уже молодец, ты уже что то делаешь"!
Если я не позанималась по какой либо причине, подхожу также к зеркалу и говорю: "я прощаю тебя!"
А можно просто улыбнуться своему отражению и прошептать самой себе: "я люблю тебя и такой" и побежать дальше по своим бесконечным делам!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 06 апреля 2015 - 01:46
- ТайнаЯ, IRISCA, Zasonya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 14:48
Если уж очень прям хочется, сравниваем себя с собой прежней или будущей )) например, я скоро буду такой, как была в школе/до замужества/до рОдов и тд и тп
- sulny, Миланик, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:22
Всем привет!
Люда, шикарный результат!!!! И живот подтянула, и ножки! Ну а попа стала - муа пэрсик! Так держать!
А у меня регресс какой-то... +500г к весу и +1см к попе.... Ну хоть одно утешение - с живота 1см убрала... Зашейте мне рот! На выходных лопала все подряд, а вчера еще и пиво на ночь с мужем попила...
Вчера опять профилонила, нет у меня тяги к этой программе. Из принципа хочу доделать, так как привыкла доводить до конца начатое дело. К вечеру, надеюсь, соберу волю в кулак и отпрыгаю.
Айнура, мне так нравятся твои рассуждения! Умеешь ты подбодрить!
- Skromnitsya, Миланик и Katenush это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:12
Напоминалка для тех, кто сегодня не прислал свои данные!
У меня "сдались" 10 стройняшек! Спасибо вам большое!
По состоянию здоровье временно не занимается Юльхен (Lulita), но она с нами в теме ))
А также по личным причинам, надеюсь, временно, наша муза Аня (Анюша) не будет отчитываться, но заниматься будет!
Остальные не забываем мотивировать себя и стимулировать других своим примером!
- О-ля-ля, Katenush, Ambassador и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:15
Отпишусь по йоге. Пробовала и первый и второй уровень. Оба понравились! Но лучше чередовать, так как, лично мое мнение, первый уровень хорошо растягивает мышцы, прям гибче становишься. А второй прокачивает. И ноги, и пресс.
Сейчас снова первый делать буду.
И когда-нибудь я найду в себе силы сделать йогу инферно от начала и до конца:))
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:23
Значит я седня занималась по 2 уровню шредов первый день. я сдохла до окончания программы. Сейчас руки, плечо и все что с ними связано болиииит.
Все вы молодцы девочки!
Миланик у вас фигура как у девочки, ничего лишнего! Не скажешь что 9 месяцев назад родили! Браааавооооооо!
- Skromnitsya, sulny, Миланик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 23:18
подсадила уже троих на джиллиан))))на следующий день после занятий.мне звонят и говорят,что даже моргать больно,все болит)))))даже после 2 часовых занятий в зале так не потели,как с джилл)))
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2015 - 23:38
Я закончила сегодня шреды! Я собой довольна! Прошлая неделя была просто убийственная для меня в плане стресса и эмоций, а сколько было пролитых слез, но спорт я не откладывала, (только один день), говорила себе что это всего 20 минут, ну а после того как завершала, там и планку простою, и по дольше на растяжке:-)
Хочется чтобы спорт был привычкой, прям очень хочется:-)
Каждая тренировка должна быть на позитиве, надо радоваться возможности предоставленной, что вы можете заняться своим телом, что благодаря вам оно будет лучше. Тогда настрой совсем другой.
Всем добра! Завтра решу чем продолжу заниматься:-)
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 01:07
Леночка (zasonya), с завершением уже второй программки! Ты молодец, идешь четко по плану!
Алия, зови подруг на "карапуз", вместе с нами пускай прыгают ))
Лида, не расслабляйся! Ты наш самый результативный боец! Следим за тобой ))
Катя, ты по йоге инферно занимаешься? Расскажи как и что там поподробнее!
Оля наша вроде по другой йоге (yoga meltdown) занимается, если я не ошибаюсь!!!
Я отпрыгала на одном дыхании! Настроение супер!
Жду ваших замеров завтра, кто еще не измерился!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 07 апреля 2015 - 01:07
- IRISCA, анюша, О-ля-ля и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных