Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2014 - 13:25

Я выходила замуж будучи уже беременной.
беременности было 1,5 месяца. Живота естественно никакого еще не было.
О беременности знал муж моя мама и папа мужа.
НО замуж я выходила совершенно не по залету как говорится. Предложение мне муж сделал в марте месяце, забеременела в середине июня а свадьба была в конце июля. Просто ребенка мы хотели очень оба и не тянули особо с ним и не предохранялись намеренно. Воть и получилось у нас маленькое чудо!)))
А вообще отношусь к бракам по беременности нормально, да и не понимаю тех людей которые лезут в чужую жизнь и критикуют или обсуждают по залету поженились или нет. Какое кому дело кто как женился?! Лучше смотрите за собой и в своей жизни разбритесь чем лезте в чужую.
  • Оля_Н, Бусинка, Гульчитай и 3 другим это нравится

#182 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 марта 2014 - 21:03

когда то эта тема вызвала жаркую дискуссию :rolleyes:

браки по залету, ну есть у меня пример когда поженились, через 3-4 месяца забеременнели, а через год развелись. Так что, правильно тут пишут - не в залете дело, а в людях, есть ли любовь, есть ли готовность к терпению. Моя сестренка замуж летом собиралась, а получилось что весной))) и я рада, пусть и с животиком в загс пойдет, зато парень хороший, встречаются уже 4 года.
  • Анжелика, анюша, askim и 2 другим это нравится

#183 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 01 марта 2014 - 22:00

Ой ну мне пора от стыда покрыться красными пятнами :ha-ha-ha: Я замуж выходила в 18 лет... да еще и на 8 месяце беременности... Ужас какой :hi-hi: И было белое платье... и фата и пляса всю свадьбу (но не пила спиртное) и мне было фиолетово кто и что про меня скажет... Я вообще когда забеременела сказала своей маме что с отцом ребенка жить не буду... и вообще он мне не нужен ( мы просто поругались с ним... не из за беременности) сейчас смешно вспоминать ... потом он долго за мной ходил и уговаривал одуматься... ну растаяла я на месяце 6ом ... и согласилась выйти за него замуж... свекровь настояла именно на свадьбе.. я хотела просто расписаться и все... Свадьба была супер... Сейчас мы в браке уже 6ть лет... и воспитываем 2их деток... И все у нас супер... :wink:
  • Оля_Н, Аделечка, Гульчитай и 8 другим это нравится

#184 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 01 марта 2014 - 22:09

все как у меня))) только срок был 6 месяцев и живем мы 14ый год))))))
  • Аделечка, Гульчитай, Оленьк@ и 4 другим это нравится

#185 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2014 - 23:09

По залету я понимаю так: когда она забеременела и начинает всячески пытаться женить его на себе. В ход идут обычно и родственники с угрозами, и слезы и сопли, "вскрою себе вены" и т.д. Такие у меня никаких положительных эмоций не вызывают. И свадьбы такие сплошная показуха и ничего более. А вот когда по любви и обоюдному согласию, да хоть на девятом месяце! Такая невеста будет светиться от счастья! И только злые завистники и глупые сплетен иски будут осуждать и тыкать пальцем.

И вообще правильно Женя сказала, не надо лезть в чужую жизнь. Там без вас прекрасно разберутся. Мы с мужем созрели на деток только через года два после свадьбы. И что? Думаете тут обошлось без разговоров??? Да фиг там! "А что вы не рожаете?" "Уже все соседи спрашивают, ну что там у вас?" "Уже два года женаты, а детей все нет" ....

Я считаю что люди, которые позволяют себе вот так вот лезть в чужие жизни, глупые невоспитанные хамы! И на таких вообще надо плевать и не обращать никакого внимания. Им лишь бы языком почесать

Сообщение отредактировал Vishnya: 01 марта 2014 - 23:11

• Бусинка, Анжелика и Звездочка_06 это нравится

#186 Off   mademoizelle

mademoizelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2014

Отправлено 20 марта 2014 - 01:47

А кто-нибудь сталкивался или слышал о том,что залеты пытаются устроить или устраивают не только девушки, но и парни? и вот интересно что из этого выходит? в обратной ситуации то ясно.

#187 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 20 марта 2014 - 09:31

Слышала я) знакомый женил так на себе любовь свей своей жизни! Она просто категорически замуж не хотела))))) а когда забеременела пришлось выйти так как против абортов.

#188 Off   Морковка

Морковка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 марта 2014 - 22:28

у меня знакомая была, так она всю подготовку к свадьбе кичилась, что вот ни кто, кроме нее, замуж не по залету уже не выходит. только родила почему то через 6 мес доношенного ребенка ))
  • Анжелика, Vishnya и Jenya это нравится

#189 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 11 мая 2014 - 18:49

Я отношусь к свадьбе "по залету" когда как.
если любят друг друга, ну забеременела девушка, ну не было возможности раньше расписаться, то в чем здесь плохо?
Вот у нас пример знакомых. Он ее засватал, пожили они, она забеременела свадьбу намерили, а то он вахтой работает, то у ней потерялись документы. Сделали банкет без росписи на 5-м месяце. Она еще утягивала живот. Свадьба узбекская, и хотя все почти знали, но при стариках было не положено. Помню как они после свадьбы на наше предложение поехать к нам и продолжить, задали один вопрос: "А покушать есть что?" А через 4 дня у нас гуляли - наелись от души! А вот расписывались они уже через два месяца, когда она документы сделала. Принесли в ЗАГС справку о беременности, а та в ответ: "Я вас распишу через месяц как всех!" Стали возмущаться, так та работница сказала простым текстом: "Тр@хаться находите время, а регистрировать брак нет!" Она у нас вообще, эта работница повернутая, ее весь город ненавидит - нас за других расписала и еще наорала, что документы перепутала.
Вот у них такой случай.
А вот когда именно "залетают" чтоб кого-то специально захомутать, вот это я не понимаю.

#190 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 16 мая 2014 - 05:54

Ой ну мне пора от стыда покрыться красными пятнами :ha-ha-ha: Я замуж выходила в 18 лет... да еще и на 8 месяце беременности... Ужас какой :hi-hi: И было белое платье... и фата и пляса всю свадьбу (но не пила спиртное) и мне было фиолетово кто и что про меня скажет... Я вообще когда забеременела сказала своей маме что с отцом ребенка жить не буду... и вообще он мне не нужен ( мы просто поругались с ним... не из за беременности) сейчас смешно вспоминать ... потом он долго за мной ходил и уговаривал одуматься... ну растаяла я на месяце 6ом ... и согласилась выйти за него замуж... свекровь настояла именно на свадьбе.. я хотела просто расписаться и все... Свадьба была супер... Сейчас мы в браке уже 6ть лет... и воспитываем 2их деток... И все у нас супер... :wink:

Оль, держи пять))) у меня то же самое, и тоже на 8-ом месяце ой как наплясалась))))
Так поздно потому что все хотела после рождения дочи свадьбу, чтобы все красиво, и я не бегемотик, но выяснилось что могут возникнуть проблемы всякие с документами на отца ребенка, оно нам не надо было, поэтому подали заявление, и за две недели подготовились , сыграли свадьбу)))
  • Оленьк@ и Звездочка_06 это нравится

#191 Off   OlGo

OlGo

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 мая 2014 - 21:40

Вот отрицательно отношусь к невестам с животом в белом платье и в фате. Как насмешка такая. Если у человека уже пузико, лучше мне кажется не белый наряд уже одевать. Все-таки это традиции, невинности там всякие. Вот только фата и платье наверно не только говорят от том, что невеста не должна быть беременной, но и во всех смыслах невинной. А таких сейчас нет.
Я забеременела через 2 недели после свадьбы, но кому это докажешь? Некоторые мужу так и говорили, что по залету. Неприятно. И поэтому только здесь свое мнение сказала. Потому что не мое это дело как кто замуж выходит. Хочешь в платье, хочешь в джинсах, будьте счастливы и рожайте прекрасных деток. Свадьба - это один день, а все остальное - целая жизнь.

#192 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2014 - 21:03

Отношусь скорее отрицательно, но вообще это дело каждого конечно

#193 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 18:43

У меня двоюродная сестра вышла замуж будучи беременной, где то месяца 2 было. Она кореянка, он украинец, ее родители были категорически против, его за. Так его мама предложила переспать, что они и сделали. Ей было 19, ему 18. Слишком молодые были, вот родители и боялись, что уживутся.
Сейчас 2 деток, уже взрослые, скоро сами их сделают бабушкой и дедушкой.

Так вот иногда бывает, что залет единственный способ выйти замуж за того, кого хочешь

#194 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 26 июля 2014 - 18:33

Сегодня свадьба моей племянницы, выходит замуж с животом, месяц где то 6ой. Не знаю всей их ситуации как что и почему, лишь бы были счастливы.
  • много мама это нравится

#195 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 июля 2014 - 11:37

Сегодня свадьба моей племянницы, выходит замуж с животом, месяц где то 6ой. Не знаю всей их ситуации как что и почему, лишь бы были счастливы.

Обязательно будут счастливы. Всех благ.

#196 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 01 августа 2014 - 16:58

Ничего плохого не вижу в том что невеста с животиком)

#197 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993

Отправлено 01 августа 2014 - 21:46

Мне кажется сейчас мало кто вносит смысл в белое платье-типа чистота. Мало кто не "жил" до свадьбы. Так чем плохо если уже беременна?
Нормально отношусь,если невеста не корчит из себя невинность
  • Cake, Анжелика, Kisya и еще 1 это нравится

#198 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 01 августа 2014 - 22:30

в наше время свадьба сама по себе уже не традиция, а способ отметить событие. Потому что испокон веков в каждом обряде был какой-то смысл. Невесту выкупали из дома родителей - сейчас молодые живут и до свадьбы вместе, невинность вообще уже не актуально... Многие вместо свадьбы просто едут отдыхать куда-нибудь.
  • много мама и Звездочка_06 это нравится

#199 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993

Отправлено 01 августа 2014 - 22:55

Тото и оно! Читала тут на днях одну девушку на другом форуме. Уже расписались 4 года как,чисто роспись. Теперь хотят свадьбу со всеми атрибутами,национальными обычаями... Родители не поддерживают ,а ей хочется. Даже сватовство хочет.. у всех свои тараканы)))

#200 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 01 августа 2014 - 23:04

мы расписались и сделали вечер дома. Я была на втором месяце беременности. До этого мы больше года жили вместе. ребенок запланированный, желанный. Свадебный вечер делали только чтобы его алматинских родственников познакомить с моими павлодарскими. Тогда я думала, что со временем мы придем к тому, что захотим обвенчаться. Я, честно говоря, не понимаю тех, кто сразу венчается, причем многие пузатые невесты на этом настаивают. Все-таки серьезный довольно шаг. и вот мы уже за второй пошли, а венчаться так и не надумали. Т.е. надо бы, но все как-то не до того. Мне очень нравятся пары, которые венчаются уже в зрелом возрасте.
  • Анжелика, много мама и Смайлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz