Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Невеста с животом,
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 13:25
беременности было 1,5 месяца. Живота естественно никакого еще не было.
О беременности знал муж моя мама и папа мужа.
НО замуж я выходила совершенно не по залету как говорится. Предложение мне муж сделал в марте месяце, забеременела в середине июня а свадьба была в конце июля. Просто ребенка мы хотели очень оба и не тянули особо с ним и не предохранялись намеренно. Воть и получилось у нас маленькое чудо!)))
А вообще отношусь к бракам по беременности нормально, да и не понимаю тех людей которые лезут в чужую жизнь и критикуют или обсуждают по залету поженились или нет. Какое кому дело кто как женился?! Лучше смотрите за собой и в своей жизни разбритесь чем лезте в чужую.
- Оля_Н, Бусинка, Гульчитай и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 21:03

браки по залету, ну есть у меня пример когда поженились, через 3-4 месяца забеременнели, а через год развелись. Так что, правильно тут пишут - не в залете дело, а в людях, есть ли любовь, есть ли готовность к терпению. Моя сестренка замуж летом собиралась, а получилось что весной))) и я рада, пусть и с животиком в загс пойдет, зато парень хороший, встречаются уже 4 года.
- Анжелика, анюша, askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 22:00

- Оля_Н, Аделечка, Гульчитай и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 23:09
И вообще правильно Женя сказала, не надо лезть в чужую жизнь. Там без вас прекрасно разберутся. Мы с мужем созрели на деток только через года два после свадьбы. И что? Думаете тут обошлось без разговоров??? Да фиг там! "А что вы не рожаете?" "Уже все соседи спрашивают, ну что там у вас?" "Уже два года женаты, а детей все нет" ....
Я считаю что люди, которые позволяют себе вот так вот лезть в чужие жизни, глупые невоспитанные хамы! И на таких вообще надо плевать и не обращать никакого внимания. Им лишь бы языком почесать
Сообщение отредактировал Vishnya: 01 марта 2014 - 23:11
- Бусинка, Анжелика и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 18:49
если любят друг друга, ну забеременела девушка, ну не было возможности раньше расписаться, то в чем здесь плохо?
Вот у нас пример знакомых. Он ее засватал, пожили они, она забеременела свадьбу намерили, а то он вахтой работает, то у ней потерялись документы. Сделали банкет без росписи на 5-м месяце. Она еще утягивала живот. Свадьба узбекская, и хотя все почти знали, но при стариках было не положено. Помню как они после свадьбы на наше предложение поехать к нам и продолжить, задали один вопрос: "А покушать есть что?" А через 4 дня у нас гуляли - наелись от души! А вот расписывались они уже через два месяца, когда она документы сделала. Принесли в ЗАГС справку о беременности, а та в ответ: "Я вас распишу через месяц как всех!" Стали возмущаться, так та работница сказала простым текстом: "Тр@хаться находите время, а регистрировать брак нет!" Она у нас вообще, эта работница повернутая, ее весь город ненавидит - нас за других расписала и еще наорала, что документы перепутала.
Вот у них такой случай.
А вот когда именно "залетают" чтоб кого-то специально захомутать, вот это я не понимаю.
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 05:54
Ой ну мне пора от стыда покрыться красными пятнами
Я замуж выходила в 18 лет... да еще и на 8 месяце беременности... Ужас какой
И было белое платье... и фата и пляса всю свадьбу (но не пила спиртное) и мне было фиолетово кто и что про меня скажет... Я вообще когда забеременела сказала своей маме что с отцом ребенка жить не буду... и вообще он мне не нужен ( мы просто поругались с ним... не из за беременности) сейчас смешно вспоминать ... потом он долго за мной ходил и уговаривал одуматься... ну растаяла я на месяце 6ом ... и согласилась выйти за него замуж... свекровь настояла именно на свадьбе.. я хотела просто расписаться и все... Свадьба была супер... Сейчас мы в браке уже 6ть лет... и воспитываем 2их деток... И все у нас супер...
Оль, держи пять))) у меня то же самое, и тоже на 8-ом месяце ой как наплясалась))))
Так поздно потому что все хотела после рождения дочи свадьбу, чтобы все красиво, и я не бегемотик, но выяснилось что могут возникнуть проблемы всякие с документами на отца ребенка, оно нам не надо было, поэтому подали заявление, и за две недели подготовились , сыграли свадьбу)))
- Оленьк@ и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 21:40
Я забеременела через 2 недели после свадьбы, но кому это докажешь? Некоторые мужу так и говорили, что по залету. Неприятно. И поэтому только здесь свое мнение сказала. Потому что не мое это дело как кто замуж выходит. Хочешь в платье, хочешь в джинсах, будьте счастливы и рожайте прекрасных деток. Свадьба - это один день, а все остальное - целая жизнь.
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 18:43
Сейчас 2 деток, уже взрослые, скоро сами их сделают бабушкой и дедушкой.
Так вот иногда бывает, что залет единственный способ выйти замуж за того, кого хочешь
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 22:30
- много мама и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 22:55
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 23:04
- Анжелика, много мама и Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных