Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Становимся Fly lady вместе!
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 22:46
- Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 23:15
Алия, конечно присоединяйся! У тебя все получится! Выработай свои рутины, выполняй их ежедневно) Как уже сказали, размусоривайся, делай небольшие задания. Бежать впереди всех не стоит - быстро выдохнешься.... Просто работай в удовольствие! Успехов! Добро пожаловать в нашу небольшую команду!
Жанна, ты безусловно большая умница! Столько уже сделала) Но может и правда немного сбавить темп))) Боюсь, перегоришь....Ты не должна быть как загнанная лошадка))) А то, что уделяешь себе внимание - это супер!!! Я за тебя оч рада)))
Ева, ты можешь начать с самого простого: выработать привычки) Пока ты в положении займись контрольным журналом, научись планировать) Создай себе посильный список дел. Позже после родов добавишь туда еще какие-то рутины. Удачи! Добавлю тебя в наш списочек! http://forum.karapuz...1&showentry=218
Anel, рада что темка тебе интересна! Отличное начало! Попробуй еще создать список рутин) Реально помогает! И главное дисциплинирует))))
Cake, а я вот не могу что-то себя заставить шнуроваться... Может не подобрала удобную обувку.... В балетках жарковато оказалось, пока "летаю" в носочках. Надо тоже что-то удобное подыскать.
- Anel, kazzzkenova и Ева_09 это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 23:26
Девочки, не забывайте поглядывать сюда! http://forum.karapuz...1&showentry=226 Я каждый день добавляю здесь новые заметочки!!!
- Marta и Nastionka это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 03:18
но, за эти дни разобрали вещи мужа, получился огромный пакетище, мешок, столько выбросили, посчитали джинсы пар 8 наберется, плюс две пары рабочих. бедненький...
сегодня я решила в ванной пройтись по верхам, вымыла крышу на шкафах, а у меня их три, еще водонагреватель на стене, ушло не больше 15 мин.
разморозила большой морозильник, дополнительный у нас, выбросила 10 кг рыбы, большой и маленькой. Муж рыбак, принесет рыбу и в морозилку, в морозилку и лежит это месяцами, я речную рыбу не очень. Короче антимусорное бугги 27 рыб. Он, правда, еще не знает,ничего еще наловит.
- Marta, Anel, Skromnitsya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:40
Прибиралась в ванне, выкинула кучу разных соих бутыльков старых и просроченных, нашла много нового. Вот хотела купить себе масочку для лица, а у меня аж две банки ещё есть, а я забыла совсем про них!!!! А ещё проводила время с семьёй!!!!
- Skromnitsya и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:45
Я тоже сижу меню сочиняю на НГ, баранина точно не желательна, обидется вдруг ещё козачка
Для совершенной гармонии с Козочкой можно приготовить полностью вегетарианский стол на Новый год. Но, если отказываться от мясного нет никакого желания, этого и не требуется. Рыба, морепродукты, птица, говядина и свинина могут быть использованы, и вполне удовлетворят вкусы мясоедов. Только употреблением баранины или козлятины лучше покровительницу наступающего года в этот вечер не сердить.
- Натали караганда и Ева_09 это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 23:57
По календарю внесла все др,праздники,встречи.мне удобно в телефоне.во время кормления сыночка все заполнила на декабрь январь
Вечерние рутины и утренние рутины такие ж как у вас,не отстаю)))
Дома летаю в носочках,попробовала в балетках,неудобно жарко
То што нужно купить пишу в заметках на телефоне,уже давно в привычку вошло)
По заданиям немного отстаю....сеня помыла люстры.прибрала в шкафу на кухне.столько всего там повыкидывала...ужыс))))
- Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 00:14
Нет масло гореть не будет. Главное сильно не открывай дырочку. Чтобы не забрызгало жиром духовку
Сообщение отредактировал Натали караганда: 18 декабря 2014 - 00:15
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 00:34
Также как и мусор, есть вещи, которые сколько не убирай, все равно появляются в одном и том же месте. Значит это удобное место для этих вещей. Значит надо организовать их аккуратное складирование, нежели попусту терять время и нервы на приучение семьи складывать это в другие "неудобные" для них места. У меня это монеты, они вечно горкой скапливались в одном месте, а вовсе не в предназначенной для этого копилке. Я поставила на место скопления красивую вазу, теперь она полна монет и смотрится это эстетично. Также помогли мне стоячие плечики. Муж всегда неаккуратно скидывал свои вещи, теперь он их скидывает на плечики и они не мнутся. Для сына тоже поставила плечики, и теперь вещи не висят на стульях))
- Marta, Anel, Skromnitsya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 01:09
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 10:22
на счет монет, у меня тоже примерно так. я сделала небольшую самоденльную вазочку, украсила ее в стиле "привлечение успеха и денег")))) поставила в прихожке по феншуй в зоне богатства))))) и все монеты, которые нахожу дома не на своих местах (то у мужа из карманов повыпадывают, то он сам все повытаскивает и на комоде оставит, когда грязные джинцы на чистые меняет) складываю в эту вазочку. еще из своих карманов тоже туда складываю. во-первых, решена проблема что монет по дому не расскиданы, а во-вторых вазочка выполняет функцию копилки)))) в нужный момент от туда всегда можно достать мелочь, а скапливается ее там со временем прилично))))
- Мамаш суровый, kazzzkenova и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 10:51
- Nataly solnce это нравится
Темы с аналогичным тегами fly lady домашнее хозяйство, управление домом, флай леди, домашнее хозяйство, чистый дом, порядок в доме, домохозяйка, организация порядка, грязно дома
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Флай взлет. Май 2015.Автор Русишь_Ведьм , 27 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Становимся Fly lady вместе!
От Натали караганда в Флай леди. Принципы. Основы. Первые шаги., на 09 декабря 2014 - 21:47Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных