к педиатру мы ходим к Ирине Владимировне, она принимает в частном центр и в детской гор. больнице на чапаева, очень тщательно осматривает ребенка, все объясняет, никогда не назначает ничего лишнего, может проконсультировать по телефону если вопрос позволяет это сделать без присутствия ребенка, очень довольна ей, до нее один раз ходили в Век к Угольковой, которая нам такие страшные диагнозы понаставила (кривошея, искривление позвоночника, искривление грудной клетки), написала кучу всяких анализов, причем не направив к ортопеду, а сразу сказали идти на массаж и посоветовала того же массажиста в Век, все эти диагнозы нам сняла ортопед Халича Вангаровна, она принимает в детской больнице по Бухар Жирау и еще в частном центре, врач очень квалифицированный, читала о ней много хороших отзывов и все мои коллеги водили к ней детей, так что это теперь наш ортопед. на массаж последний раз ходили в рыбки к Кате, понравилось, и еще приезжала на дом Светлана Владимировна, тоже очень понравилось. К невропатологу ходим к Ширяевой в Медею, спасибо ей огромное, она поставила на ноги моего ребенка, наш гидроцифальный синдром пришел почти в норму. на узи ходим к Аиде Маратовне в Нур М или в Диагностический
вот теперь нам бы еще сердечко посмотреть, думаю в Сызганово сходить, может подскажите хорошего специалиста, чтобы сердечко посмотреть
Не подскажите где принимает Ирина Владимировна?