ух!!! как прочитала о первых получателях - так сразу настроение на подскок пошло !!!! )))) аж зашкалило от эмоций, как будто я подарок получила )))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний Марафон Подарков 2014 - 2015
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:38
Беру себя в руки. Я ее открою на новый год ну или когда папа наш приедет, а приедет он 25го, чтобы было кому фотать!
Дорогая моя отправительница, спасибочки тебе за праздник, я уже его ощущаю!
- Galadriel2, oduvanchik, Никамама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:40
Даже полноваться не умпела, открыла с телефона и на тебе)
Даже полноваться не умпела, открыла с телефона и на тебе)
- Galadriel2, Feeeya и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:45
Эльмира, всё целое))))))))) Топиарик вообще бомба)))) Такой клёвый))))) очень приятно)))) Детки в восторге)))) сына носочки уже напялил))) но всё подробнее позднее. надо фото перекинуть))
я подозревала что это вы)))) наши снегурочки))) а как сказали что посылку везут с астаны)))))))).... всё сошлось)))
- Galadriel2, elmira_Ism, Анжелика и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:49
Эльмира, всё целое))))))))) Топиарик вообще бомба)))) Такой клёвый))))) очень приятно)))) Детки в восторге)))) сына носочки уже напялил))) но всё подробнее позднее. надо фото перекинуть))
я подозревала что это вы)))) наши снегурочки))) а как сказали что посылку везут с астаны)))))))).... всё сошлось)))
Ух ты, как я рада, не передать!!!! Безумно! Просто настроилась на 8 рабочих дней и никак не ожидала, что так быстро довезут! Мне очень было приятно собирать для вас подарок!
- Galadriel2 и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:29
Праздник к нам приходит!!! Праздник к нам приходит!!!! ИИИИХХУУУУУУ!!!!
Нам принесли посылку !!! Дочка спит позже распакуем ....не смогу до НГ вытерпеть :)))
Дорога наша Снегурочка огромное спасибо за красоту !!!!
- Galadriel2, Анжелика, Elena29 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:38
По имени не сразу определила, пошла почитала в начало марафона ИИИИИ!!! Тадам!!! Наша Снегурочка MamaZaya
Спасибо Даша!!!
1. Анжелика - отправила 19.12.14
2. Feeeya - отправила 22.12.14
3. Elmira_Ism - отправила 18.12.14, получила Feeeya - 23.12.2014
4. Скромняга - отправила 18.12.14
5. Ведьмочка - отправила 22.12.14
6. Galadriel2 - отправила 19.12.2014
7. анюша- отправила 19.12.14
8.Ульянчик
9.Никамама - отправила 15.12.2014
10. Zasonya
11. Женя - отправила 10.12.14
12. MamaZaya - отправила 22.12.14 получила Никамама 23.12.2014
13. Lady_iris - отправила 23.12.2014
14. Madosya
- Galadriel2, Анжелика, oduvanchik и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:25
Дашаааа!!! О чем Вы?! Такие замечательные душевные подарки!! Мы в полном восторге !! Спасибо огромное!! Так прочувствовали мою девочку, я тронута :))))
Как принесли??? В общем, извините меня за несколько корявое содержание. ХМ у меня нет, просто настроение у меня сейчас не очень. Да и содержимое получилось однобоким. Не стоило мне в моих обстоятельствах вообще участвовать.
И собственно наш отчет!!!

- Galadriel2, Бусинка, Настя П и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:38
Посудка, набор для аппликаций из бисера, замечательные цифры - пазлы, к слову я обожаю такие штучки из дерева для развития:) отдельное спасибо за шары для елочки в точку попали! мы как раз вчера обсуждали что нужно купить небьющиеся потому что 80% наших шариков удачно были побиты маленькими ручонками :)) самое прикольное провисели все праздники а когда стали собирать елку доча сбросила со стола коробку с шарами :). Фонарик чудо!! Прям так радостно сразу ощущение праздника пришло!! Вкусности поразили вы наверное за нами следили прям все , все что мы любим!! Барашек -блокнотик займет свое место на холодильнике такая нужная и красивая вещица!
Сердечное спасибо за подаренные эмоции и настроение!!!!
Пы.сы. Не знаю что у вас случилось, но от всей души желаю чтобы все невзгоды и проблемы решились, счастья, мира и добра вашему дому!!! С наступающим!!!
- Galadriel2, Анжелика, oduvanchik и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:41
С подарочками девочки вас!!!!
А я как и в прошлом году отправила сегодня подарок.... В этом мне помогла моя подруга Анечка))) я не справлялась просто!!!!) спасибо ей отдельное!!!
Так что примерно жди моя получательница через пару дней!!! Надеюсь настроение новогоднее получится создать!;)
Я старалась по силам. У меня такой сумбур. Др же было... Много времени т сил ушло туда. Без хм в этом году. Но ведь это не самое главное?)))
- Galadriel2, MamaZaya и анюша это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:50
Да Викуль,ещё работа столько сил забирает,предновогодняя работа эта что то)))
Я честно даже не читала о последних новостях моих получателей. Времени ноль. Собирала просто от души и для !!! Естественно трудно угодить другому человеку. У всех потребности разные)
Самое главное что бы моим получателям сладкое можно было есть)))
- Galadriel2 и анюша это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 19:17
Девочки как классно!!!!!!!!!!! С подарочками вас!!! Мы теперь тоже хотим поскорее!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций!!
Леночка, очень надеюсь, что вы не дождетесь до Нового года!! Жду с нетерпением отчетика!!!
Ахаха, да я сеня курьером уже подработала)))) Ульяш, я таки надеюсь что по запарке все таки свой адрес не указала в получателях))))))))))))))))
- Galadriel2, Elena29 и Zasonya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных