Читая разговор, я делюсь с мужем, примеряя что-то на себя. Он- моя лучшая подруга. а как у вас? Многие ли вещи вы рассказываете друг другу? Знает ли он сколько стоит хлеб в магазине? Или если жена домохозяйка, то это не его дело .
И поняла, эх,вернее еще раз убедилась, что на данный момент не могу позволить себе 4 ро детей(осознанно, у меня они долгожданные, не с 1 раза полученные), что без помощников не обойтись, иначе можно зашиться на этом, еще и работать хочется. У вас дети запланированные ,кроме первенца?
Есть тут у нас тема, что если дал Бог зайку,то даст и лужайку. Действовало ли это выражение в вашей семье?
Как назвали Таймасика таким редким именем? Кроме форума я его не встречала. Сама слямзила тут для сыночка) Но та мамочка тоже подглядела на форуме, я тут давно и думала, у кого же еще Таймасик) может и у вас . Какой он по характеру?? Верите ли вы в значение имени?
С мужем не обсуждаю свой женский успех)) поэтому он не лучшая подруга) и не пьет он, тоже проблема)) Но друг точно. Мы уже дошли до того, что можем обсуждать поведение своих родителей, не обижаясь. Я могу сказать "твоя мама как всегда...", а он "теща в своем репертуаре ..." И выступаем единым фронтом против них) Также есть вещи, которые мужу не стоит знать, ибо рано или поздно он обернет их против вас)
Мой муж активный участник семейной жизни. Он знает все: цену на хлеб, какие памперсы надо купить и в каком классе его дети. Я же по выходным не домохозяйка! На кухню прихожу только кушать) Исключение только приезд родителей и дни рождения, совпадающие с выходными. Няня работает в будни 10.00-18.00. К 10.00 у меня накормленные завтраком дети и полуготовый обед.
Запланированных у меня ... один)) -второй). Остальные сами пришли вовремя. Мой запланированный ребенок планировался в шоколадных условиях. Тогда не было материальных проблем. И ничто не предвещало финансовых неудач. Это такое счастье-покупать все что хочешь для малыша) Но через год после рождения второго сына, череда обстоятельств заставила нас вернуться в режим строгой экономии. С тех пор мы стали материально страховаться, и не ставить рождение детей в зависимость от материальной базы. Все трюки выполнены каскадерами, просьба не повторять. Это я к тому, что рожая детей сейчас, я знаю, что есть деньги, которые помогут продержаться в случае чего. Поэтому имея в желании завести зайку, лужайку все ж таки лучше засеять. Хотя, это все сугубо индивидуально. Если бы я сама была такой умной в 18 лет, то моя семья бы не состоялась.
Имена выбирает муж. Я не участвую в процессе. Он ответственно подходит к выбору имени. Ему понравилось значение имени Таймас. И оказалось, наш сын самый, что ни на есть настоящий Таймас -непоколебимый абсолютно. Муж на форуме не сидит, в нашем кругу имена наших детей пока сохраняют эксклюзивность)