7 месяцев... тяжко... надо хоть тогда по другому как то праздник устроить . Совсем - совсем запретили? Даже чуточку нельзя? Угроза?
Я спать ложусь, все спокойно, я вот как свет потушим, полежу и понеслось)))), проверим, что будет сегодня)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:13
7 месяцев... тяжко... надо хоть тогда по другому как то праздник устроить . Совсем - совсем запретили? Даже чуточку нельзя? Угроза?
Я спать ложусь, все спокойно, я вот как свет потушим, полежу и понеслось)))), проверим, что будет сегодня)
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:01
привет девчонки. прочитала что на дни возможной имплантации нужен половой покой. иначе не сможет закрепиться.вообще 80% женщин из 100 теряют эмбрион. а те 20 беременеют. и все этот ужасный секс. он дает он же и забирает. из за оргазмов не может закрепиться((((( мужу об этом рассказала так он теперь бегает от меня. это кошмар. а желание у меня капец возросло сильно. че делать не знаю. утром поймала но кое че другое сделала. он то не должен страдать от планирования
Юля(Д) у меня после овуляции и вот до сих пор (уже 8 день) очень часто побаливают яичники. аж странно. сегодня и вчера сильнее стало болеть. но ничего не пью. терпимо
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:05
Отправлено 08 ноября 2014 - 02:54
Отправлено 08 ноября 2014 - 05:19
Я на утрожестане сижу уже 30 недель почти,дюфастон тот же самый прогестерон и он приносит только пользу,вместе с утрожестаном был и дюфастон до 12 недель.Разница в том,что дюфастон именно сохраняет беременность,а утрожестан поддерживает.Если у Вас угроза,то нужен дюфастон,а если просто подстраховка,то утрожестан.Но учтите,что бросать резко нельзя и принимают до 16 недели.Я до сих пор сижу,но у меня другая история...
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:12
я когда прооперировалась, мне тоже дюфастон назначили, и пить его только в определенное время.. я в первый же месяц после операции забеременела, получился выкидыш (я так думаю), больше не начинала его пить и в след.месяц уже мой старший сынок закрепился.. Когда пошла вставать с первым на учет, то прописали дюфастон, я спросила зачем? На что получила "замечательный" ответ: мы к нему привыкли, что всем его назначаем
Отправлено 08 ноября 2014 - 10:45
Жанна, нельзя дюфастон только 10 дней принимать.
Если начнешь,то до 20 недель. Когда угроза,боли, нужно хотя бы узи сделать, для дюфастона гормон прогестерон нужно посмотреть. Он не вредный, но вот так просто пить нельзя.
От тянущих болей бывает достаточно папаверинку и лежать больше.
Отправлено 08 ноября 2014 - 12:11
Отправлено 08 ноября 2014 - 12:31
Отправлено 08 ноября 2014 - 13:02
Я тоже не поняла?Зачем нужно на 10 дней назначать,это же не болеутоляющее средство и,если начал дюфастон,то уже нельзя минимум до 14 недели бросать.
Мой совет,сдайте-ка Вы кровь на прогестерон и пусть дадут нормы лаборатории для беременных и если будет низковат,то точно надо будет принимать и уж точно не 10 дней.
Иринка,Вам дюф.наверное назначили с 16 по 25 день цикла и из-за того,что резко бросили,может быть,что беременность сорвалась...
Девочки,будьте осторожны и если постоянно тянет живот,то это однозначно угроза,сходите лишний раз на узи и проверьте все ли нормально.Не бойтесь узи,от него только польза,лучше перебдеть и принять меры,чем потом корить себя. У меня узи каждые две недели и девочки,которые с такими же диагнозами ,как у меня и узишками каждые 2 недели,родили абсолютно здоровых детишек...это всё байки про негативное влияние узи,никем ничего не доказано.
Удачной беременности
Отправлено 08 ноября 2014 - 14:34
Да мне назначали только на какие то определенные дни цикла, после как я прочитала, что такое бросание приводит к выкидашам, решила не пить. Я со старшим, вообще не помню сколько раз ходила на узи))) помоему начала со 2-й недели и все снимки сохранила))..
Девочки, сколько можно валерьянки в день? Сексуальные фантазии свои успокоила, так тепеь у меня очень агрессивное состояние, злюсь, ору и все такое((((
Отправлено 08 ноября 2014 - 17:38
Жанна, я тоже дюфастон пила, начиная с 3-х таблеток в день и потом постепенно снижали дозу и на 18-й неделе где-то закончила!
Ира, а у тебя и правда мог не прикрепиться тогда из-за резкого бросания, я когда еще 1-й год планировала и почти все время на дюфе сидела, так прежде чем бросить всегда в надежде делала тест. Не знаю точно сколько валерьянки можно, но я бывает сразу 2 на дочь пью!
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных