Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#181 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 марта 2013 - 11:42

Юля удачи, сил, терпения и конечно любви и нежности, мужчины это любят. Может у Вас еще проходит стадия притирания к друг другу, характеры привычки ведь у каждого свои, надо понимать друг друга и кто то ведь должен уступить, но только не жертвуя собой.

Девочки, я уже тут!
Мадик спасибо за совет!Я вот вроди думала,что период притирки,то закончился...с трудом и потерей нервов мы его пережили и все наладилось...но видимо я ошибалась...
Я его очень люблю в этом вся и бяда)))Так бы,с моим характерам,давно бы уже к родителям уехала!Да и в нежности и ласки он тоже не обделен)Вот,что ему еще не хватает,нет что бы жить спокойно уже!Так нет же,находит способы все испортить!И в очередной раз обидеть меня..

Сообщение отредактировал Юлик***: 07 марта 2013 - 11:47

#182 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 12:23

Аааа,еще вот в чем сложность ситуации!Мадик(извините не знаю Вашего имени)у вас хоть муж в открытую говорил,что он ревнует и что ему не нравится и что он следил за вами!А мой то ничего не говорит,молчит!Сам себя накрутит,сам обидется и сам молчит!Может это и от того ,что по факту ему предъявить нечего,ведь все его мысли самим-же собой накручены.Позавчера он мне написал смс я ответила минут через 15!А он мне в ответ-"Ты видать сильно занята?"Я у него спрашиваю-Почему??А он-"Ну, на смс 15 минут не отвечала"....Я конечно же пропустила это мимо ушей!Но все равно,бесит!Так же и с работой моей прошлой!Я уже год сижу почти дома из-за того что он мне сказал, увольняйся и точка!Там был коллектив,большенство мужской!Но он обоснавал свое недовольство к моей работе,опять же не тем,что бы сказать в открытую:так и так мне не нравится,что ты с мужиками работаешь еще и до поздна!А то,что там мало платят!!!!Хотя деньги его всегда интересовали в меньшей степени,все равно я всю з.п тратила на себя ну и конечно иногда ему подарочки покупала!Короче я к чему)))К тому,.что он не признается,что ревнует!Вот не знаю,хорошо это или плохо!Но буду я поступать как Мадик,говорит.Наберусь терпения и пусть он лопнет от своей злости и ревности,я постараюсь не обращать внимания!Надеюсь,что в скором времени это пройдет,так хочется спокойствия и доверия!А не бояться,что что то я опять сделаю не так:долго по магазинам хожу,позвонит номер незнакомый или не дай бог я зайду в мир посмотреть фотки какого-нибудь знакомого или друга и т.д.!
  • Мадик это нравится

#183 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 марта 2013 - 00:11

Привет, Юля, терпение, понимаю любите. Я Мадина, можно Мадик. Может это еще черта характера у вашего мужчины как наверное у многих все держать в себе, но блин знаю есть такие , нудит и нудит зудит и зудит. Из этого состояния надо выводить это очень большая работа. Ведь все делаем ради любви из за любви к своему мужчине. Когда у нас был такой период, честно я думала что это никогда не закончится и будет навсегда его ревность. Да, я просто не стала обращать внимание, с терпением все говорила говорила отвечала на его вопросы всегда одно и тоже, злилась при этом взрывалась, он думал что если у меня реакция такая значит что то не так, потом я сменила тактику и спокойно все объясняла пусть это будет пятьсот двадцатый раз. . Самое главное не мучай себя, пиши на форум легче станет, как я выражаюсь ходите ведь ровно без обмана и правильно. :)). Я потом всегда на его слова типа "что так мужина смотрит на меня" или "смотрел" говорю ты знаешь "завидуют тебе", вообще стараюсь не акцентировать просто отвечаю например "я не заметила что на меня посмотрели" или не "смотрю на других мужчин". Может быть нужно повышать его само оценку, хвалить и т.д. После долгого затишья был рецидив ревности, пригласили нас в гости его друг и в ходе общения он говорил мне комплименты, смотрел как говорится в глаза ну внимание было обращено ко мне,а я весь вечер усилено оказывала внимание своему мужу, скромно вела себя, но его друг рамки не переходил конечно, был таким джентельменом, естественно мой товарищ улыбался во весь рот и кивал весь вечер головой, хотя я знала, что после будут обязательно придирки, но я была спокойна, так как это его друг чувство вины абсолютно никакой не было ( это самое главное) я ведь не буду сидеть и отмалчиваться весь вечер как статуя. Дома конечно началось, завелось, но я спокойно без агрессии еще раз объяснила, "видишь друзья тебе в открытую завидуют и не надо путать одно с другим и ревновать к своему другу, любой женщине приятно слышать отзывы о себе, тем более это было при тебе и ты все видел и слышал, я соблюдала приличие ввиде невинной улыбки", потом последовал с мужем бурный секс, Тоже иногда со своей стороны показывала что и я приревновать могу только не так эффектно, предлагала поставить его на свое место, он сразу терялся. Все нужно делать с чистыми помыслами, мое мнение у такого типа мужчин душа ранимая, они очень тонко чувствуют когда говоришь им неправду или пытаешься обмануть. Еще раз скажу со своей стороны не должно возникать в такой ситуации чувство вины, это мое мнение это убьет Вас до конца.
  • Юлик*** это нравится

#184 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 00:38

Юля вот еще, главное не превратится в забитую ревностью мужчиной девушку, видела таких, раньше были веселые улыбчивые девушки, а теперь ходят как воду опущенные даже боится лишний раз улыбнуться в отсутствии мужа и т.п., таких мне не жалко сами довели до такого, у меня был период что во всех отношениях я зависела от мужа, но ты ведь не вещь и не его собственность, хотя мужчины собственники еще те, ведь в семье к друг другу должно быть любовь и самое главное уважение к друг другу, а не мучения и страдания.
  • Юлик*** это нравится

#185 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 марта 2013 - 00:55

Девочки, знаете,у нас как-то до патологии не дошло.
В самом начале семейной жизни мне муж выдавал перлы. работал сутки через двое, и вот один раз пришел утром со смены и увидел тапочки мужские, между прочим его и им же оставленные, около кровати, и начал мне говорить, почему тапки стоят, с намеком, что у меня мужчина был и ходил в его тапках. Был скандал с собиранием вещей (он собирал), ушел к маме, на следующий день пришел с цветами и извинениями.
У нас как-то это все на юмор переходит. Нет, ну бывает, бывает, но не клинит.
Короче, я никогда не оправдываюсь. НИКОГДА.
во-первых, потому что поводов не даю, а если даже и даю все равно не оправдываюсь.
  • Kisya это нравится

#186 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 12:23

Девочки с праздником Вас!!!
Юля у меня подобная ситуация была 3 дня назад!!!Я генералила и в дальнем углу нашла зажигалку!Положила ее на холодильник!Муж вечером пришел,зашел на кухню покушал,соответственно он увидел эту зажигалку,но ничего не сказал!Через время заходит опять туда же и видит зажигалки нет!Спрашивает,а где она???Я говорю,конечно что не знаю!Поискали,нашли под холодильником,у нас кошка вечно все скидывает,а потом играется!Вот видимо и в этот раз так же!Муж короче наехал на меня,что я ее спрятала сама и вообще это не его зажигалка и в жизни у него такой не было!!!С намеком,что кто то ее принес!Я конечно же в шокке,сначала начала оправдываться,а потом подумала...да какого хрена я распинаюсь!!!И замолчала!Так мы промолчали 2 дня,ну и вчера помирились в честь праздника в очередной раз не выяснив ситуацию до конца!Он ничего не говорит на эту тему,ну и я молчу т.к не хочу нервы мотать...Вот так у нас вечно конфликты решаются,что не решаются!Он в редких случаях когда чувствует свою вину,извиняется!Хотя это тоже дорого стоит,он раньшее вообще не извинлся не прикаких случаях.А так в основном в постели и миримся,не разрешив ситуацию до конца...
Мадина привет! Со мной на ты можно,а то себя как то не уютно чувствую)спасибо Вам за совет и за поддержку!Ее мне не хватает т.к. маме не расскажешь такие истории,что бы не расстраивать!а с подругами я не люблю разговаривать по поводу семейной жизни!Вот и получается,что совета спросить не у кого!
У меня он кстати к друзьям своим совершенно не ревнует!ттт...Хоть это радует))Доверяет в этом плане,если надо куда съездить,а он не может отвезти,всегда кого-нибудь из знакомых попросит,что бы покатали по делам!И я вижу,что он спокоен,не расспрашивает с подозрениями!

Все нужно делать с чистыми помыслами, мое мнение у такого типа мужчин душа ранимая, они очень тонко чувствуют когда говоришь им неправду или пытаешься обмануть. Еще раз скажу со своей стороны не должно возникать в такой ситуации чувство вины, это мое мнение это убьет Вас до конца.

С этим полностью я согласна!Он совершенно все чувствует!Когда мы только начали вместе жить,я признаюсь,немного не договаривала,может где-то и обманывала,хотя можно сказать было правду!Что соврала???-сама не знаю!Наверное по привычке осталось от прошлых отношений!Так он меня просто поражал своей проницательностью и чутьем к обманам!Со временем я уже научилась говорить правду всегда и лишнего то что знаю,что ему не понравится не делать!
Иногда складывается такое впечатления,что это всю жизнь будит тянутся у нас!Все эти моменты недоверия и подозрения просто выводят из-себя!Но я буду набираться терпения,надеюсь и мы этот период переживем!

Сообщение отредактировал Юлик***: 09 марта 2013 - 12:26

• анюша и Мадик это нравится

#187 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 09 марта 2013 - 12:35

и я столкнулась с проблемкой этой :sad: ... Тут должна быть предыстория всего.. Но коротко.. когда то еще при царе горохе.. имела я неосторожность намекнуть мужу что мне оказывает знаки внимания один наш общий знакомый... Ну на тот момент надо было мне его к ревности небольшой подстегнуть... Прошло много времени.. все давно забылось...
Муж у меня еще тот ревнивец.. Иногда ему прям крышу сносит...
Поднимаемся вчера к родителям.. и стоит тот самый знакомый парень.. Поздоровались.. он меня поздравил с праздником и рождением сыны и мы пошли дальше... И началось... "А что это ты так ему улыбалась??? и.т.д" В общем я даже оправдываться не стала.. посмеялась над ним и все :sad:
  • Мадик это нравится

#188 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 13:14

Может немного и не в тему извините за оффтоп!Был и у нас такой "друг",давным давно тоже замечала от него знаки внимания,а потом и вообще в тихаря лез целоваться!Видимо подумал если я с ним мило общаюсь,значит даю повод! А этот"друг",переехал в Ату благодаря мужу моему,тот дал ему работу,познакомил с друзьями,везде гулял с нами и даже времееное жил у нас!Короче я в шокке,после этого,как он начал ко мне приставать рассказала мужу,что у тебя "друг" твой не ровно дышит ко мне.Присмотрись к нему,ты же змею на груди пригрел!!!Конечно в подробностях не стала все рассказывать, рисковать, но главное совесть моя была чиста!Муж уж не знаю,поговорил с ним на эту тему или нет!Но мне скандал он не закатил,как не странно) Не прошло и два года как"друг" этот по работе еще и подвел и муж его со скандалом уволил с работы!И он на днях уехал к себе домой в "чихуяновку"!Вот такие вот друзья бывают!

#189 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 15:47

Ха! Я сглазила!
Вчера праздник отмечали, и мой муженек в подпитии, стал припоминать мне события 12-летней давности, когда я диплом защищала с Бишкеке. Мы как-то с однокурсниками до 6 утра в карты играли. Проигравший должен был изобразить какое-то животное или станцевать что попросят. Весело было капитально. И я, дура, взяла и рассказала это мужу. Так он до сих пор считает, что у меня что-то было с одним из однокурсников! И вчера мне снова начал припоминать мне этого Лёшу. Е-мое, мне так смешно! :ha-ha-ha:

А на счет зажигалок и всего прочего, у нас так: откуда у нас зажигалка? Ну как откуда, любовник конечно забыл! А кто ножи наточил? Ну конечно любовник приходил. Теперь он добавляет: ну вот хоть какая-то от него польза!
Если ножи тупые, он говорит: ну попроси уже любовника, пусть наточит. Помню, еще в КЗ жили, он мне говорит, да что ж такое, работаю, работаю, а денег не хватает. Может ты уже любовника богатого заведешь, я хоть поживу за его счет немножко? :ha-ha-ha:
  • Ташик, Zasonya и Юлик*** это нравится

#190 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 21:24

Девочки привет. Ну вот Юля ты не одна, все нормуль. Согласна мне иногда мой припоминает разные дурости, которые были со мной, я уже не реагирую, сначала он типа проверял меня, а вдруг на 5 раз я что то расскажу по иному, потом я ему сказала давай не будем вспоминать то что я хочу забыть или забыла. Я привыкла извинений по этому поводу от мужа не дождешься, я привыкла. Конечно и я тоже иногда что то не договариваю, но не обманываю. Юля пройдет все. Последние годы мы все переводим в шутку. Вот буквально 7 марта прикол был. Вечером муж заехал за мной едим болтаем, потом встали на светофоре, я что то посмотрела на мужа, а у него в районе бакенбард след от губной помады красный, я увидела и у меня было удивление я ему говорю кто это тебя так смачно поцеловал и как давай смеяться до слез, муж рассказал: "слушай забыл рассказать пока до тебя ехал тетки ловили такси я решил их подвезти как раз по дороге, вот одна взяла меня поцеловала когда я ее поздравил с наступающим праздником, тетенька меня еще предупредила смотри помада осталась у тебя", я говорю, а зачем ты разрешаешт чужим теткам тебя обнимать и целовать, а вдруг я бы истерику закатила тебе на фоне гормонов, он говорит да я не успел и не ожидал от нее. Я смеялась аж до слез. Знаете я поверила так как уверена в нем, скажете дурочка. Ну не совсем он наглый. Вот это был прикол.
  • Юлик*** это нравится

#191 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 23:54

Да я бы согласна все в шутку переводить,но еще не пришло время.Повзрослеем,поумнеем может и тогда будем все со смехом воспринимать)А пока эти мелочи очень остро воспринимаются(((
А на счет следа от помады я бы может и поверила,но все равно сидела с недовольным лицом,хоть и в душе поверила,что это действительно так!Хотя бы просто,для профилактики...он же истерит по мелочам,даже из-за этой гребаной зажигалки)
Я то уверена тоже в нем,хотя с его стороны много,очень много косяков раньше было,и переписки разные находила и с работы он не торопился домой идти,и выпивший приходил не известно где пил...Короче многое я пережила,а точнее Мы пережили!Я догадывалась,что он мне изменяет,но небыло фактов!Когда факты появились я собрала свои манатки и ушла!И наплевала на то,что я одна в этом городе и мамы-папы,родственников у меня тут нет!Я работала и сняла себе жилье...было больно,обидно,но смирилась,что я одна без него!Конечно и поклонников у меня было много,которые как пчелы слетелись узнав,что я одна!Но прошло чуть больше недели и он тогда еще не мужинек дал о себе знать!Он долго мне звонил,писал искал встречи...я конечно повыделывалась,а потом все же решила с ним встретится.Конечно на этой встречи он и на коленях стоял и умолял меня вернутся,но я была не приклонна)))Но через время я расстаила т.к. очень любила его!И главное он мне пообщал,что больше никого и ничего,что одумался и все решил для себя!А так как он человек слово я ему поверила...и не ошиблась!Говорят люди не меняются,ан нет)Есть и исключения!Он изменился!потом прошло время и он мне предложил руку и сердце!Закидайте тапками,но я в нем уверена..и даже если на лево глянет,что у каждого мужчины может быть,не могу этого отрицать, я об этом не узнаю и не почувствую!Вот все бы хорошо,только какого черта он мне не доверяет после всего того,что ОН вытворял???))Пусть это было давно,но все же было...осадок на душе до сих пор наверное где-то остался у меня...

Сообщение отредактировал Юлик***: 09 марта 2013 - 23:58

• анюша и Мадик это нравится

#192 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 00:06

Привет. Я знаю люди меняются, Вы с мужем через такое прошли, Переживем. Молодец. Насчет помады я даже не могла надуться так как мне было очень смешно и внутри я знала что все ок, хотя я у него спросила если бы я тебе так ответила, типа один мужик мне засос поставил нечайно ты бы тоже так смеялся, он сказал нет конечно. Я доверяю своей интуиции уже дошло до того что когда он мне привирает я это чувствую и говорю ему зачем что то придумывать так и скажи я се пойму, тебе ведь неприятно когда ты слышишь ложь, в этом случае он молчит. Вот такие они странные наши любимые мужчины.
  • Юлик*** это нравится

#193 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 10:52

Я вот тоже замечаю за собой,что начала чувствовать когда мне врет он,а когда все нормально!но не всегда.Он у меня мастер обмана)))Надеюсь,что с возрастом и временем больше разовьется,это чувство интуиции.Что бы он лишний раз тоже побаивался обмануть и не договорить что-то)
  • Мадик это нравится

#194 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 15:40

Я сама очень ревнивая, и если честно, в историю про тетку в такси я бы не поверила (случись это у нас). Потому что знаю своего мужа, с ним бы такое не приключилось. Но! Мне кажется тут ваш муж решил нарочно пощекотать нервы, потому что если мужчина дорожит отношениями, то он бы позаботился о том, чтобы никаких следов доже путь и маленького недоразумения не осталось, чтобы вам больно не сделать.

тетенька меня еще предупредила смотри помада осталась у тебя",

знал же.
  • Мадик это нравится

#195 Off   Laska0301

Laska0301

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2013 - 16:07

ооох, дайте выговорюсь)))
стандартная ситуация, муж работает, мотается по каким-то делам и прочее. вечером за столом пытаюсь поговорить, как дела, что нового. и все как обычно "нормально"((
вот эта нехватка информации меня тааааак подстегивает полазить в смс, компе(( я так волнуюсь((( и червяк сомнений, подозрений точит. сама себя накручиваю, беспокоюсь страшно( честно рассказала о моих муках мужу, он только посмеялся. а потом все-таки выясняется что были проблемы, а я не у дел((
эх, что делать?
  • zhanna_AST и Ботик это нравится

#196 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 19:10

Девочки привет, а я не ревнивая, раньше у меня такая штука была охота было полазить в телефоне и так далее, лазила, любопытство разъедало, но от этого ничего хорошего не получалось, мои допросы ни к чему не приводили все равно пока не поймаешь не признается. И я бросила эту затею, только нервы себе портить.
  • Зайка М и Юлик*** это нравится

#197 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 19:56

Я тоже раньше частенько по телефону мужа лазила :oi: И согласна с Мадик ни к чему хорошему не приводит!Ничего не докажешь,пока не поймаешь!10000 отговорок и уловок получаешь в ответ!Заставляешь только себя и его нервничать.Лишний раз ругаешься,портишь отношения.По этому я себя отучила это делать,да и надобности пока не вижу и не чувствую))Вот если бы его отучить брать в руки мой телефон....было бы вообще здорово!
  • Мадик это нравится

#198 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 21:40

Вот насчет проверки телефонов мы с мужем договорились я к нему не лазию телефон и он в мой не лезет, хотя мне нечего там и скрывать, муж согласился, но я то знаю что он иногда смотрит чисто из любопытство, я спокойна так как там ничего нет, и к нему в телефое иногда из за любопытства заглядываю очень редко. Но не так как раньше с его стороны прям ритуал был каждый раз дай телефон типа на проверку, мне сначала смешно было, а потом стало напрягать, я стала возмущаться, но решили мирно как я говорю выше договорились. карманы проверять принюхиваться неа это не для меня, придерживаюсь такого косяк если есть он рано или поздно вылезет:)). Но мужу напоминаю иногда " не смотри что я сижу и молчу резко не реагирую, это еще не значит что я ничего не вижу, я все замечаю. Один раз зашли с мужем в магазин возле моей работы там типа кулинарии есть, я иду за мужем он впереди меня, проходим, девушка там за прилавкам стоит посмотрела на мужа, я сразу поняла что он с ней видимо пару фраз перекинулся, он там чисто сидел пирожки ел когда меня ждал, сам рассказывал что заходит в магазин перекусить ( но там несколько отделов где можно перекусить) я специально не выискивала глазами девушек, просто когда проходили мимо этого отдела обратила внимание на нее. Я конечно сразу не стала кидаться на мужа с вопросами. В другой раз опять заходим в магазин он говорит я знаю где хорошо готовят, я ему в ответ, я знаю где тебе хорошо готовят возле аптеки, муж такой ухмыльнулся и говорят, а ты все заметишь, я говорю я ведь женщина и все чувствую особенно если это касается тебя, короче этим все было сказано. Вот примерно таким образом я обозначаю мужу, что не лох. Естественно в отношении этой девушки у меня бурные мысли не полезли типа "изменяет", просто я знаю своего мужа он любит иногда с женщинами пококетничать поулыбаться им приятное сказать, вот такой он. Я ему иногда сама говорю ты ведь у меня обаятельный мужчина смотри много женщин не обнадеживай, у него сразу дежурная фраза " да кому я нужен".

Юль ну пусть смотрит твой телефон не реагируй так остро, ничего не будет там интересного самому надоест, бросит это дело. Просто когда начинаешь поднимать шум у них сразу включается, "ага волнуется значит есть что то не хочет показывать мне". Все пройдет, чем спой корней тем лучше будет все и быстрее пройдет, это мое личное мнение.
  • Юлик*** это нравится

#199 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 19:18

Так мы так же договорились,что я его телефон не беру,а он мой!я то придерживаюсь этого договора,а он...Я остро и не реагирую,посто как и писала это очень оскарбляет!ПРям вот просто бесит...Стараюсь конечно сдерживаться,но не всегда!

#200 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2013 - 01:56

я ревнивая. муж не очень. может очень и очень редко и то по моему надо что бы застукал!!!! но я и поводов не давала ему. он давал повод со своей работой. и в телефон я лазию. а он нет,мне прям рай хоть мильон заводи :hi-hi: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz