Девочки с праздником Вас!!!
Юля у меня подобная ситуация была 3 дня назад!!!Я генералила и в дальнем углу нашла зажигалку!Положила ее на холодильник!Муж вечером пришел,зашел на кухню покушал,соответственно он увидел эту зажигалку,но ничего не сказал!Через время заходит опять туда же и видит зажигалки нет!Спрашивает,а где она???Я говорю,конечно что не знаю!Поискали,нашли под холодильником,у нас кошка вечно все скидывает,а потом играется!Вот видимо и в этот раз так же!Муж короче наехал на меня,что я ее спрятала сама и вообще это не его зажигалка и в жизни у него такой не было!!!С намеком,что кто то ее принес!Я конечно же в шокке,сначала начала оправдываться,а потом подумала...да какого хрена я распинаюсь!!!И замолчала!Так мы промолчали 2 дня,ну и вчера помирились в честь праздника в очередной раз не выяснив ситуацию до конца!Он ничего не говорит на эту тему,ну и я молчу т.к не хочу нервы мотать...Вот так у нас вечно конфликты решаются,что не решаются!Он в редких случаях когда чувствует свою вину,извиняется!Хотя это тоже дорого стоит,он раньшее вообще не извинлся не прикаких случаях.А так в основном в постели и миримся,не разрешив ситуацию до конца...
Мадина привет! Со мной на ты можно,а то себя как то не уютно чувствую)спасибо Вам за совет и за поддержку!Ее мне не хватает т.к. маме не расскажешь такие истории,что бы не расстраивать!а с подругами я не люблю разговаривать по поводу семейной жизни!Вот и получается,что совета спросить не у кого!
У меня он кстати к друзьям своим совершенно не ревнует!ттт...Хоть это радует))Доверяет в этом плане,если надо куда съездить,а он не может отвезти,всегда кого-нибудь из знакомых попросит,что бы покатали по делам!И я вижу,что он спокоен,не расспрашивает с подозрениями!
Все нужно делать с чистыми помыслами, мое мнение у такого типа мужчин душа ранимая, они очень тонко чувствуют когда говоришь им неправду или пытаешься обмануть. Еще раз скажу со своей стороны не должно возникать в такой ситуации чувство вины, это мое мнение это убьет Вас до конца.
С этим полностью я согласна!Он совершенно все чувствует!Когда мы только начали вместе жить,я признаюсь,немного не договаривала,может где-то и обманывала,хотя можно сказать было правду!Что соврала???-сама не знаю!Наверное по привычке осталось от прошлых отношений!Так он меня просто поражал своей проницательностью и чутьем к обманам!Со временем я уже научилась говорить правду всегда и лишнего то что знаю,что ему не понравится не делать!
Иногда складывается такое впечатления,что это всю жизнь будит тянутся у нас!Все эти моменты недоверия и подозрения просто выводят из-себя!Но я буду набираться терпения,надеюсь и мы этот период переживем!
Сообщение отредактировал Юлик***: 09 марта 2013 - 12:26