Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
Автор
Администраторша
, янв 12 2008 00:17
Сообщений в теме: 457
#181 Off
Отправлено 28 июня 2010 - 23:11
Я рожала там по квоте, не заплатила не копейки, учитывая что было плановое кесарево, а кесарево обычно стоит дороже чем естественные роды. Это все по желанию, если есть желание отблагодарить, то можно, а так по квоте ничего платить не надо, за вас платит государство и причем немалые деньги.Так что пусть не волнуется, все пройдет ОК.
#185 Off
Отправлено 04 августа 2010 - 12:15
Я рожала в Измире в мае этого года и тоже осталась довольна почти всем! Родила без разрывов и легко. Была у меня замечательная акушерка Юлия. Роды обошлись мне в 70000 тенге примерно это сами роды, прибывание в роддоме 3 дня, эпидуралка и окситоцин, постоянное КТГ ребенка, ну и все соответствующие послеродовые анализы. Так как мы ни с кем не договаривались, а нам повезло и попали на хорошую дежурную бригаду, мы больше никому ничего не платили!
#187 Off
Отправлено 10 августа 2010 - 19:04
:) Danonea ничего не успела взять... пришла просто открывать визу, без направления без ничего, просто сказала хочу у вас рожать, отправили на КТГ и в 20й кабинет, ну и на КТГ выявили гипоксию, ну вообщем и сразу отправили рожать... P.S. в рассказах о родах есть подробный отчет..
#193 Off
Отправлено 11 октября 2010 - 18:57
Лучше всего идти в дождливый день, так вообще без очередей везде попасть можно )))))) Ездила в ту пятницу на КТГ..... на улице было пасмурно, мерзопакостно и дождливо.....Пришла на КТГ, а там всего 2 человека и то те которые лежат в роддоме....врач сказала что целый день ни кого толком не было ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных