Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские премьеры мультфильмов, фильмов (отзывы, обсуждения)
#181 Off
Отправлено 02 января 2017 - 00:20
Создатели особо не утруждали себя сюжетной линией - те же герои, те же "проблемы" - горе-князь, болтливый конь, удалые богатыри, скучающие их женушки )) Горыныч! В общем, серия мало отличается от всех предыдущих! Разве что шутки взрослее и имеют политическую подоплеку...новые герои - Морской царь и его приближенная рептилия (имя не запомнила, на вид осьминог) и не злые и не добрые, просто разбавили честную компанию! Кто любит эту "богатырскую сагу", сходите, плохого не будет )))
- Marta и Ятсан это нравится
#183 Off
Отправлено 04 января 2017 - 23:31
Сходили на "Снежная королева 3. Огонь и лёд" - ну я поняла одно - уже становится модно не думать над сюжетом - просто "высосать его из пальца", те же герои, та же графика. Честно, я уже и не помню, про что там было детям вроде понравилось! Угольки напомнили миньонов...
P.S. Кстати о них, показали рекламу "Гадкий я" третью часть, прокат в июне
#184 Off
Отправлено 07 января 2017 - 14:03
#187 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 20:50
Сходили на "Зверопой", делюсь
Нам мультфильм больше понравился, чем нет!
Сначала о небольших минусах - фильм слишком затянут, по времени почти 2 часа, поэтому лучше ходить на утренний или дневной сеанс. Мы пошли на вечерний и возвращаться пришлось затемно. Ну и сюжет слишком заезжен и очень предсказуем. При чём, "походу пьесы" затрагиваются взрослые проблемы (долги за коммуслуги, ограбления, карты, задолженность банку, невнимание мужа и тп).
Однако, несмотря ни на что, мультфильм добрый, весёлый и яркий. И музыкальный. Практически вся музыкальная часть исполняется в оригинале (без русского дубляжа, перевода и озвучки), от этого фильм выигрывает. Герои не красивые, скорее самые заурядные, но, по сюжету, именно такую цель и преследовал коала! Посыл хороший - оставайся всегда тем, кто ты есть. Родителям есть повод приглядеться, что из себя представляют их дети. Чего на самом деле хотят дети - того же, что и родители или своего...не реализуем ли мы через них свои несбывшиеся мечты, не замечая их пристрастий...
- Marta и Dragon это нравится
#190 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 21:22
"Босс - молокосос" - после просмотра трейлера, ожидала бОльшего. Но...смешные моменты были! Правда, пару раз не детские
Начало фильма напомнило "Аистов", середина еще какой то мульт, типа "Дома", концовка чуть затянута...В общем, солянка!
Однако, посыл все таки есть и именно тот, который нужен старшему (первому ребенку, еще не взрослому) в многодетной семье
Моей очень понравилось! Прониклась, можно сказать!
- Саура это нравится
#191 Off
Отправлено 26 марта 2017 - 19:04
Сходили мы сегодня на "Красавицу и чудовище" - хорошо, что не взяла с собой малую, не высидела бы, долгий фильм.
Из хорошего: красивая сказка, музыка, костюмы, декорации! Мощный зАмок, веселый кабак, атмосфера передана очень точно (быт и богатых и бедных).
Фильм снят очень по одноименному мультфильму, вплоть до цветов платьев и костюмов и образа чудовища!
Дубляж...думаю, в оригинале звучало лучше, не знаю, надо будет посмотреть. Песни не запомнились и не запали, кроме тех, что были в мультфильме!
И еще - зачем столько
Из того, что мне не очень: "Гермиона" сильно отвлекала, не сразу актриса ассоциируется как Бэль. Мне она показалась скованной для этой роли. Зато Гастон (Скотт из "Девушка в поезде") очень хорош, вот прям браво!
Сцена скачки главной героини на белом коне до боли напомнила такую же поездку на белом скакуне похожей красавицы из "соседней" сказки про Белоснежку, там была Бэлла/Сумерки (Кристен Стюарт). Даже накидка такая же. Вот прямо дежа вю! По мне, лучше было вообще эту сцену вырезать из фильма, чем полностью повторятся - худая брюнетка в накидке на белом коне в лесных дебрях...
И главное - Чудовище! Вот это на все 100%! Полное попадание! Образ, грим, глаза, чувство юмора! Я однозначно и бесповоротно влюбилась в это Чудовище! В конце актер без образа совсем не прЫнц
Но самое главное - мой ребенок в диком восторге, два часа на одном дыхании! Это радует! Но она девочка!
Кто пойдёт с мальчиками или детками помладше - посмотрите сначала Диснеевский мультфильм 1991г. и ничего не надо будет объяснять!
- Marta и Йоженька это нравится
#199 Off
Отправлено 27 марта 2017 - 12:51
Жень вот почему
В том, что Минкульт выдаст требуемое разрешение, Голенко не сомневается. Более того, он надеется, что этот фильм в нашей стране получит возрастной рейтинг «12+», а не «16+», как в соседней России.
«Заключения о снятии с проката этого фильма нет. Копии фильма находятся на серверах кинотеатров по всему Казахстану. У нас хороший диалог с министерством культуры. Мы показали фильм экспертному совету по кинематографии. Сегодня и завтра у нас рабочие дни, и мы постараемся, чтобы на праздник Наурыз казахстанцы увидели этот фильм», – сказал Голенко корреспондентам портала Vласть.
Требования запретить показ фильма-мюзикла прозвучали в ряде стран СНГ. В частности, российские депутаты заметили в киноленте намеки на гомосексуальные отношения между второстепенными персонажами
- Marta, Йоженька и missP это нравится
#200 Off
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:39
И главное - Чудовище! Вот это на все 100%! Полное попадание! Образ, грим, глаза, чувство юмора! Я однозначно и бесповоротно влюбилась в это Чудовище! В конце актер без образа совсем не прЫнц
Айнура Танюшка после просмотра вышла из кинотеатра и сказала, что Чудовищем он был гораздо красивее.........
- Marta и Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных