Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детское автокресло

Сообщений в теме: 210

#181 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2013 - 16:24

наконец-то я добралась до темы, мы после долгого изучения автокресел, все таки остановили свои выбор на cybex pallas fix, с изофикс системой, читала различные форумы автолюбителей и отзывы всех кто купил и пользуется данным креслом, после некоторых споров с мужем все же пришли к выводу, что на детях не экономят, тем более мы планируем поездку в ВКО летом, а на такой трассе без автокресла никак не доедешь, кресло такое же как Русишь Ведьмы, только цвет розово-фиолетовый, доче он ужасно нравиться, будем и сыну заказывать такое же, заказала через посредника вышло дешевле чем, в baby-in-car

на счет изофикс системы, советую предварительно посмотреть где именно на ваших креслах оно расположено, просто на нашем Паджеро 4, оно было смещено к центру, поэтому с изофикс систему не получилось установить, так как длинны ремня тогда не хватит, а без него отлично ремнем прикрепили, тест драйв был, доча через 10 минут уснула, что свидетельствует об его комфортности для ребенка

млин фото не крепиться
  • Русишь_Ведьм и Ульянчик это нравится

#182 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 04 марта 2013 - 16:37

У меня мягкое автокресло,как на второй картинке,заказывала с тао. Удобно,что не занимает место, но сейчас доча умудряется оттуда вылазить во время поездки ,когда истерику поймает. Хорошо,что не долго едем чаще всего. У мужа в машине для нее стоит обычное автокресло и мы видим.что оно ей стало больше нравиться. Решили обновить кресло мне в машину и купить автокресло со съемной спинкой ,которая превращается в бустер.
Покупать будем тут
  • Ульянчик это нравится

#183 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 марта 2013 - 14:06

Мы сменили буквально месяц как наше первое и единственное кресло на по-больше, взяли со съемной спинкой тоже в бустер при желании можно превратить, думаю в этом кресле мы уже до конца будем ездить, пока совсем не вырастем из автокресел...... :wink:
  • sulny это нравится

#184 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 13 марта 2013 - 19:00

Мы ж тоже уже купили! Прям тащусь и доче нравится. Сидит как на троне,пока со спинкой. Гладит его.
Отличие кресла от 15 кг в том,что оно не крепится за спинку , а просто ставится,т.е. легко можно снять, ребенок крепится ремнями безопасности от машины. Кресло устроено так,что ремни очень плотно и комфортно пристегивают ребенка. Кресла для такого диапазона уже не принимают лежачее положение,да нам и не нужно. Само главно,теперь можно спокойно ездить в юбочках. Пятиточечный ремень очень был в этом неудобен,когда крепится между ног ,мнет и задирает юбку.
  • Ульянчик это нравится

#185 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:42

У старшей бебекомфортовское кресло ездит с 9 мес (с ремнями кресла). Сейчас оставили тоьько бустер ей 7 лет. Потом иладшей перейдет. У младшей сейчас макси кози кабриофикс вроде спит в нем нормально.

#186 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 02 апреля 2013 - 09:35

Девочки, а какие у бустера преимущества?Ну,чем он лучше автокресла, а точнее надежнее ли?

#187 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:08

Он для деток постарше, лет с 7 наверное. На нем они сидят повыше и ремни застегивается правильно, ремни от машины. А если просто на сиденье посадить и пристешнуть, то ремень на горле проходит, и может задушить, не дай бог резко тормознешь. А по безопасности похуже кресла все таки, там боковин же нет.
  • Ульянчик это нравится

#188 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 02 апреля 2013 - 20:54

да, вот я про безопасность больше.Хотя,думаю неудобно подросткам в автокреслах будет-это факт!

#189 Off   Танюня

Танюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июля 2013 - 01:34

У нас три автокресла, покупали в беби ин кар, два стоят в машине, а третье кресло люльку постоянно ношу с собой так как лялечке два месяца, в авто кресле она со второй недели своей жизни, бывает орет дуром бывает спит, когда как. Cybex Aton+, мы довольны, кресла старших названия не помню, но брали в одинаковыми и цветом фисташковым и мальчику и девочке нормальный такой цвет, чтоб не ругались, думали ругаться не будут, делить то нечего, ан нет теперь ругань, кто спереди поедит, и считают кто и сколько раз уже ездил спереди. Вобщем от чего боролись на то и напоролись.
  • Ирина С. это нравится

#190 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 24 июля 2013 - 21:26

Нам подарили авто кресло на 40 дней....хе Сатурон написано))) с 0 до 18 кг)))доче старшой 2.8 и она спокойно влезает....и маленькую ложи иногда....все отлично....безопасность при высшее всего)))

#191 Off   dorettty

dorettty

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 августа 2013 - 15:11

Поделюсь и своим оптом =D Мы покупали Concord Trimax Pumpkin в свое время. Очень хорошо нам служило. Удобное крепление, я не переживала что может что-то отсоединиться или отвалится. Очень качественная сборка.

#192 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2013 - 09:17

Мы купили Evenflo Symphony 65, заказывала с eBay, обошлось примерно в 300$ с доставкой. С 0 и до пока не вырастет, так как трансформируется в бустер. Крепится системой surelatch, что якобы еще надежнее, чем isofix. Для деток с 0 конечно не фонтан, но ездить можно. Жалею, что не приболтала мужа на переноску, так как в машине дите засыпает частенько, а вытащить его не разбудив из кресла нереально. В остальном нравятся надежные удобные ремни, качественная отдела, быстрота перестановки из машины в машину, так как частенько с мужем переставляем кресла и занимает это по времени 6 секунд!

#193 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 ноября 2013 - 01:44

Тоже хочу мягкое автокресло (сразу с подругами три штуки закажем!). Думаем попробовать с Таобао после НГ. Кто скинет, в каком разделе у них сие добро.

#194 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:33

Латч системы вроде не надежнее изофикса, просто в Европе изофикс, в штатах латч. Классно, что у Евенфло взял один раз и на все возрасты )) Я про такое не знала, поэтому у нас отдельные кресла, накладно немного ))

Мы младшей поменяли кресло, взяли Бебеконфорт Изеос Изофикс, удобно что регулируется по ширине и угол наклона тоже.

#195 Off   Elen@

Elen@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 марта 2014 - 19:03

Девочки у меня такой вопрос. Купили автокресло Graco SnugRide 35 от 0 до года. Можно ли в таком новорожденного из роддома забирать. Так то да он от 0, но в нем у него не ровное положение, чуть-чуть тело согнуто. Я переживаю, ему ведь всего несколько дней будет, можно ли?

#196 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 12 марта 2014 - 11:21

Девочки у меня такой вопрос. Купили автокресло Graco SnugRide 35 от 0 до года. Можно ли в таком новорожденного из роддома забирать. Так то да он от 0, но в нем у него не ровное положение, чуть-чуть тело согнуто. Я переживаю, ему ведь всего несколько дней будет, можно ли?

Елена,кресло хорошее, но не думаю , что везти новорождённого домой в нём практично :sad: ....садитесь сзади и на руках своё сокровище держите.....два раза я лично забирала именно так) Как вы его пристегнёте? а если заплачет ? грудь дать? опять вытаскивать его в процессе езды? хотя это сугубо мое личное видение..может кто то новорожденных и в креслах увозил))))

#197 Off   Elen@

Elen@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 11:49

Береженого бог бережет) пристегнуть то можно, он рассчитан на младенцев с весом от 2700 г. Меня волнует только то, что можно ли его в таком положении везти, когда ему всего 3 дня будет? В руках то, тоже получается он не очень то и ровно лежать будет. Ехать то недалеко. Если и заплачет, то не сильно долго ему придется это делать, привезем, да накормим)

Прикрепленные файлы

#198 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 12 марта 2014 - 12:36

Береженого бог бережет) пристегнуть то можно, он рассчитан на младенцев с весом от 2700 г. Меня волнует только то, что можно ли его в таком положении везти, когда ему всего 3 дня будет? В руках то, тоже получается он не очень то и ровно лежать будет. Ехать то недалеко. Если и заплачет, то не сильно долго ему придется это делать, привезем, да накормим)

думаю что ничего страшного не будет, если в этом плане)))если сильно переживаете,можете в этот изгиб положить пледик для как бы выравнивания, я так на коляске делала,был маленький изгиб, я туда пледик ложила и сверху одеялкао и как бы выравнивала )

#199 Off   Elen@

Elen@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 12:43

Хорошая идея) надо будет так исделать

#200 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:00

У нас в автолюльке был дополнительный валик из паралона, который подкладывают под таких малышей)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz