Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#184 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 15:47
В Валене Куандыкова А.М. - очень хороший врач и отзывчивый человек! Я к ней на УЗИ хожу, ну и на консультацию ходила, она мне дюфастон прописала, хотя показаний у меня не было особых, просто то, что долго планировали и возраст. Сходи к ней, она хорошая!
Я тебе тоже про Дюфастон хотела сказать, но если начнешь сейчас пить, то до 16-20 недели. Но думаю тебе пропишут, особенно при наличии мазюлек у тебя....
Я тебе тоже про Дюфастон хотела сказать, но если начнешь сейчас пить, то до 16-20 недели. Но думаю тебе пропишут, особенно при наличии мазюлек у тебя....
#186 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 16:33
Его сейчас почти каждой второй прописывают для поддержания беременности! Это гормон беременности, просто синтетический! В инструкции написано, что при угрозе выкидыша, выпить сразу единовременно то ли 4, то ли 3, потом по 3 в день по 1 шт. ч/з каждые 8 часов, я точно не помню, кажется я первые 2 недели по 3 пила, потом 2 недели по 2, сейчас пью по 1.
#187 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 16:36
Иди в данель там в порядке живой очереди тоже можно попасть на прием.только прождать можно и час и два...но лучше думаю не рисковать малышом и не заниматься импровизацией и самолечением
А к Омаровой лучше вообще ходить не стоит...она раньше занималась административной работой и никакого отношения к практическим гинекологам вообще не имеет.и сколько раз она мне ставила диагнозы что в Новосибирске у врачей вообще глаза на лоб лезли...
А к Омаровой лучше вообще ходить не стоит...она раньше занималась административной работой и никакого отношения к практическим гинекологам вообще не имеет.и сколько раз она мне ставила диагнозы что в Новосибирске у врачей вообще глаза на лоб лезли...
#189 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 16:44
Не помню даже расписание.там каждый день оно разное у разных врачей.позвони уточни
Лучше позвонить и все узнать,а то я могу насочинять.последний раз там давно была.
А по мнению Нского врача самое точное узи кстати у Куандыковой.т.к. я перебывала у всех узистов в городе,и описание было верное только у Куандыковой
Лучше позвонить и все узнать,а то я могу насочинять.последний раз там давно была.
А по мнению Нского врача самое точное узи кстати у Куандыковой.т.к. я перебывала у всех узистов в городе,и описание было верное только у Куандыковой
#195 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 23:29
Настя, а когда были последние месячные? С выделениями не шути и раз на узи сказали начать пить дюфастон, то будь уверена, любой гинеколог тебе его пропишет,так что можешь начинать пить и без врачей так, как Саша тебе написала... Удачи.
Алтуша, ААААААППППЧХИИИИИИИИИ на тебя заразно-сопливое, безтоксикозно-мальчуковое,все время активно-пинающее!!!
Алтуша, ААААААППППЧХИИИИИИИИИ на тебя заразно-сопливое, безтоксикозно-мальчуковое,все время активно-пинающее!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных