Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с животиком у малышей

Сообщений в теме: 365

#181 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:01

А животиком к животу своему? И покрепче. Мы даже спали так. Сын на мне засыпал, а я лежала и покачивалась. У меня потом на долго рефлекс выработался, как ложусь на спину, так качаться начинаю)))
А на папе так еще лучше, на нем места больше и молочком не пахнет, не отвлекает, так сказать...

Сообщение отредактировал Harizma: 24 декабря 2009 - 02:02

#182 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:19

А животиком к животу своему? И покрепче. Мы даже спали так. Сын на мне засыпал, а я лежала и покачивалась. У меня потом на долго рефлекс выработался, как ложусь на спину, так качаться начинаю)))

Да, он засыпает!!! Но потом слышно "ууууу" в животике, глазками луп-луп и рёв на всю квартиру :icon_confused: !!!

#183 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:25

Эх! Как знакомо! :icon_confused:

#184 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:08

Да, он засыпает!!! Но потом слышно "ууууу" в животике, глазками луп-луп и рёв на всю квартиру :confused: !!!

А может стоит попробовать капли Бэбинос. Нам реально хорошо помогали. Особенно когда сил уже не было, врач сказала подавать дня 3, регулярно. Половинку чайной ложечки даете и через 5 минут ребенок успокаивается. Капельки на растительной основе. Самое интересное, что даже нашему папе помогали, как то сплохело, а дома для взрослых ничего не было. Выпил их и эффект тот же.

#185 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 25 декабря 2009 - 18:45

А у нас до сих пор колики по ночам. Правда редко сильные, но все-таки он просыпается из-за них, чаще всего после этого у титьки успокаивается, пукает и засыпает, но иногда бывает это не помогает и он плачет. После нового года будем анализы сдавать на дисбактериоз, потому что уже все перепробовали, а они все не проходят. :hip-hop:

#186 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 25 декабря 2009 - 19:03

А может стоит попробовать капли Бэбинос. Самое интересное, что даже нашему папе помогали, как то сплохело, а дома для взрослых ничего не было. Выпил их и эффект тот же.

кстати, такая же ситуация была, и нашему папе тоже помогло отлично :hip-hop:

#187 Off   inarochka

inarochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2009

Отправлено 02 января 2010 - 21:19

Всем привет! С новым годом! Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите что делать! Доче уже почти 4 месяца. говорят что животик должен почти у всех,за редким исключением,проходить в 3 месяца. у нас чем дальше,тем хуже..Когда начинает кушать (кормлю только грудью), при первых глотках в животике раздаются бурлящие звуки,дочка начинает выгибаться,плакать и отказываться от груди. По ночам раньше просыпалась 2-3 раза от животика. я ее кормила,она засыпала дальше. а в последние 3-4 дня начала просыпаться через каждые 40-50 минут, и кормление не помогает,плачет дальше,поджимает ножки и тужиться.Никак пропукаться не может. раньше пукала постоянно и животик не так болел,а сейчас вообще перестала пукать.Пропилим все что можно. и хилак форте, и линекс,и укропную воду, и эспумизан и плантекс и бифидумбактерин и бифиформ бэби и фенхелевый чай хиповский и бебинос и газоотводную трубку и т.д. пробовали и грелку и теплую пеленку прикладывать к животику и массаж. Ничего абсолютно НЕ ПОМОГАЕТ! Чем дальше тем страшнее. ребенок уже кушать боиться. :ai-ai: Подскажите пожалуйста,у кого такое было,что делать????

#188 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009

Отправлено 10 января 2010 - 15:09

нам два месяца, тьфу, тьфу, тьфу не знаем что такое колики, покушаем и пукаем до следующего кормления, подруга дала попробовать Саб Симплекс даём перед едой по 15 капель на соску, он сладенький такой, малышу нравится.врач сказала давать укропную водичку, давали плантекс, капризничал, хотя может я непревильно давала. но вроде как по инструкции.в общем советую всем Саб Симплекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi-hi:

Всем привет! С новым годом! Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите что делать! Доче уже почти 4 месяца. говорят что животик должен почти у всех,за редким исключением,проходить в 3 месяца. у нас чем дальше,тем хуже..Когда начинает кушать (кормлю только грудью), при первых глотках в животике раздаются бурлящие звуки,дочка начинает выгибаться,плакать и отказываться от груди. По ночам раньше просыпалась 2-3 раза от животика. я ее кормила,она засыпала дальше. а в последние 3-4 дня начала просыпаться через каждые 40-50 минут, и кормление не помогает,плачет дальше,поджимает ножки и тужиться.Никак пропукаться не может. раньше пукала постоянно и животик не так болел,а сейчас вообще перестала пукать.Пропилим все что можно. и хилак форте, и линекс,и укропную воду, и эспумизан и плантекс и бифидумбактерин и бифиформ бэби и фенхелевый чай хиповский и бебинос и газоотводную трубку и т.д. пробовали и грелку и теплую пеленку прикладывать к животику и массаж. Ничего абсолютно НЕ ПОМОГАЕТ! Чем дальше тем страшнее. ребенок уже кушать боиться. :hi-hi: Подскажите пожалуйста,у кого такое было,что делать????

попробуйте Саб Симплекс, у нас кстати когда во время кормления животик начинает бурчать, тут же вертикально поднимаю, чтобы отрыжку сделал и дальше кормлю, только надо не упустить, как только воздух заглатывает, а если упускаю (бывает и такое) то потом дольше держать надо!Успехов Вам!

#189 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 17:33

Всем привет! С новым годом! Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите что делать! Доче уже почти 4 месяца. говорят что животик должен почти у всех,за редким исключением,проходить в 3 месяца. у нас чем дальше,тем хуже..Когда начинает кушать (кормлю только грудью), при первых глотках в животике раздаются бурлящие звуки,дочка начинает выгибаться,плакать и отказываться от груди. По ночам раньше просыпалась 2-3 раза от животика. я ее кормила,она засыпала дальше. а в последние 3-4 дня начала просыпаться через каждые 40-50 минут, и кормление не помогает,плачет дальше,поджимает ножки и тужиться.Никак пропукаться не может. раньше пукала постоянно и животик не так болел,а сейчас вообще перестала пукать.Пропилим все что можно. и хилак форте, и линекс,и укропную воду, и эспумизан и плантекс и бифидумбактерин и бифиформ бэби и фенхелевый чай хиповский и бебинос и газоотводную трубку и т.д. пробовали и грелку и теплую пеленку прикладывать к животику и массаж. Ничего абсолютно НЕ ПОМОГАЕТ! Чем дальше тем страшнее. ребенок уже кушать боиться. :ai-ai: Подскажите пожалуйста,у кого такое было,что делать????

А вы анализы на дисбактериоз сдавали? Мы вот недавно сдали, нашли дрожжевой грибок, от него у сына колики до сих пор, хотя ему уже 6, вот теперь лечим, надеюсь, скоро все нормализуется. :wink:

#190 Off   inarochka

inarochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 19:29

А вы анализы на дисбактериоз сдавали? Мы вот недавно сдали, нашли дрожжевой грибок, от него у сына колики до сих пор, хотя ему уже 6, вот теперь лечим, надеюсь, скоро все нормализуется. :wink:

нет еще не сдавали. вызвали вот на днях платного педиатора,потому что наш местный участковый сказал-ну терпите до 6 месяцев,ничего страшного. но терпеть как то не хочется,ребенка жалко. и платный педиатор и сказал массаж делать и анализ на дисбактериоз сдать. вот завтра за колбочкой поеду.
а вам, Oxychka, что прописали от дрожжей? говорят там они,в институте питания,сами лекарства шлепают. вы ими лечитесь?

#191 Off   inarochka

inarochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 19:35

нам два месяца, тьфу, тьфу, тьфу не знаем что такое колики, покушаем и пукаем до следующего кормления, подруга дала попробовать Саб Симплекс даём перед едой по 15 капель на соску, он сладенький такой, малышу нравится.врач сказала давать укропную водичку, давали плантекс, капризничал, хотя может я непревильно давала. но вроде как по инструкции.в общем советую всем Саб Симплекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

попробуйте Саб Симплекс, у нас кстати когда во время кормления животик начинает бурчать, тут же вертикально поднимаю, чтобы отрыжку сделал и дальше кормлю, только надо не упустить, как только воздух заглатывает, а если упускаю (бывает и такое) то потом дольше держать надо!Успехов Вам!

Динарик, вам крупно повезло! ттт,что не сглазить..мы с 2 месяцев мучаемся. про Саб Симплекс честно ничего не слышала. он где продается? в любой аптеке?вертикально я ее поднимаю,но после комления. надо попробовать,когда бурчать будет поднять. Обычно это в начале кормления,с первыми глотками молока.Спасибки за совет!

#192 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009

Отправлено 10 января 2010 - 20:08

Динарик, вам крупно повезло! ттт,что не сглазить..мы с 2 месяцев мучаемся. про Саб Симплекс честно ничего не слышала. он где продается? в любой аптеке?вертикально я ее поднимаю,но после комления. надо попробовать,когда бурчать будет поднять. Обычно это в начале кормления,с первыми глотками молока.Спасибки за совет!

в юбой аптеке, честно говоря про него почему - то никто не знает, мне подружка из москвы посоветовала 130 рублей стоит!очень буду рада. если поможет!

#193 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 09:37

нет еще не сдавали. вызвали вот на днях платного педиатора,потому что наш местный участковый сказал-ну терпите до 6 месяцев,ничего страшного. но терпеть как то не хочется,ребенка жалко. и платный педиатор и сказал массаж делать и анализ на дисбактериоз сдать. вот завтра за колбочкой поеду.
а вам, Oxychka, что прописали от дрожжей? говорят там они,в институте питания,сами лекарства шлепают. вы ими лечитесь?

Мы в вита-венте наблюдаемся, там сдавали анализ, и нам прописали противогрибковый микосист сейчас, как пропьем начнем микрофлору восстанавливать, пока еще врач не решила чем, скорее всего каким-нибудь лакта или бифидобактерином или что-то вроде того.
Правильно, что решили не ждать 6-ти месяцев, от сдачи анализа хуже точно не будет, а если причина в дисбактериозе, то уж лучше сейчас все вылечить, чтобы малышка не мучалась больше.

#194 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 13 января 2010 - 21:24

скажите а где можно сдать анализы на дисбактериоз? буду благодарна за адреса мед центров!
а то у нас опять та же штука началась: вроде к 3 месяцам все прошло, а с января опять ни с того ни с сего начал мучаться..(( :angry: и кричит так истерично, как никогда раньше

#195 Off   inarochka

inarochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 14:45

скажите а где можно сдать анализы на дисбактериоз? буду благодарна за адреса мед центров!
а то у нас опять та же штука началась: вроде к 3 месяцам все прошло, а с января опять ни с того ни с сего начал мучаться..(( :sos: и кричит так истерично, как никогда раньше

Приветики! мы пойдем сдавать в Институт питания, который на Клочкова 66, уг. Курмангазы находится. там колбочку покупаешь за 100 тенге, тебе сразу дают памятку,как какашки собирать, :)) потом отвозишь им колбочку, и через 7 дней забираешь результат. стоит 2000. в понедельник поедем сдаваться.. :confused:

#196 Off   inarochka

inarochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 22:31

Всем привет! Кто нибудь ,кто сдавал анализы на дисбактериоз в институте питания, был у месного гастроэнтеролога-Азнаметовой Гюзель Кимовны?? Она вообще хороший специалист? у дочи нашли дисбактериоз. прописала нам интестибактероифаг, биолакт,и мезим форте.Всем этим пичкаем дочу уже неделю,а полный курс 10-14 дней,и никакого улучшения нет. как мучились с животиком,так и мучаемся. хоть бы на чуть чуть полегче бы стало..:(( и меня начали мучать сомнения,что специалист из нее,как из меня балерина.. :icon_confused: кому нибудь,кто был у нее,она помогла реально?? или может эти лекарства кому помогли??

#197 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 03 февраля 2010 - 10:47

Привет! У нас вроде коликов нет, пукаем нормально! Но меня смущает один вопрос, как должен выглядеть кал у малыша который на ГВ.? Цвет и должен ли быть он жидким? Вдруг у него понос? :confused: У кого как? ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ?! Вдруг нам прямая дорога сдавать анализ на дисбактериоз?

#198 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 03 февраля 2010 - 11:23

Я сначало весь инет перекопала по поводу кала у детей, наш педиаторр сказал что жидковато....НО! вес ребенок набирал на ура. И когда понос то ребенок какает больше 3 раз в день. Были проблемы с пуками давала плантекс эспумизан. Потом поняла что бестолку, перестала давать.Постепенно кал стал гуще т.е. все само наладилось.
А кал был горчичного цвета жидкий.... если какала не в памперс то била струей с большим количеством пузырьков и шумом:confused: были много примесей в виде белых камочков и слизь.... позже я поняла что слизь от моего переедания сладкого.

#199 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:13

Привет! У нас вроде коликов нет, пукаем нормально! Но меня смущает один вопрос, как должен выглядеть кал у малыша который на ГВ.? Цвет и должен ли быть он жидким? Вдруг у него понос? :confused: У кого как? ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ?! Вдруг нам прямая дорога сдавать анализ на дисбактериоз?

А как выглядят ваши покаки? Если бы у ребенка был понос, думаю, вы бы заметили :hi-hi: Кал у ребенка на ГВ должен быть консистенции жидкой сметаны, желательно однородный, желтого цвета. У моего мына цвет какашек меняется, если я ем жирное и жареное.

#200 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 03 февраля 2010 - 16:40

Привет! У нас вроде коликов нет, пукаем нормально! Но меня смущает один вопрос, как должен выглядеть кал у малыша который на ГВ.? Цвет и должен ли быть он жидким? Вдруг у него понос? :wink: У кого как? ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ?! Вдруг нам прямая дорога сдавать анализ на дисбактериоз?

В идеале желтый,сметанообразный,без слизи и белых комочков-свернувшееся молоко.Но все зависит от того что вы едите :hi-hi: .Нет предела совершенству.Если ляльку ничего не беспокоит не стоит волноваться =D .Слушала передачу с Комаровским,он считает ,что все мамаши зациклены на какашках :hi-hi: ,наверное это правильно,но мы все равно такие. :hi-hi: Сама перестала беспокоиться мес в 8.Ну если совсем беспокоитесь сдайте анализ.вреда не будет.Но имейте ввиду у детей до года часто не хватает бактерий,поэтому врачи и любят назначать нам хилак ,линекс,бифидумы и.......... :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz