А на папе так еще лучше, на нем места больше и молочком не пахнет, не отвлекает, так сказать...
Сообщение отредактировал Harizma: 24 декабря 2009 - 02:02
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 декабря 2009 - 02:01
Сообщение отредактировал Harizma: 24 декабря 2009 - 02:02
Отправлено 24 декабря 2009 - 02:19
Да, он засыпает!!! Но потом слышно "ууууу" в животике, глазками луп-луп и рёв на всю квартируА животиком к животу своему? И покрепче. Мы даже спали так. Сын на мне засыпал, а я лежала и покачивалась. У меня потом на долго рефлекс выработался, как ложусь на спину, так качаться начинаю)))
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:08
А может стоит попробовать капли Бэбинос. Нам реально хорошо помогали. Особенно когда сил уже не было, врач сказала подавать дня 3, регулярно. Половинку чайной ложечки даете и через 5 минут ребенок успокаивается. Капельки на растительной основе. Самое интересное, что даже нашему папе помогали, как то сплохело, а дома для взрослых ничего не было. Выпил их и эффект тот же.Да, он засыпает!!! Но потом слышно "ууууу" в животике, глазками луп-луп и рёв на всю квартиру
!!!
Отправлено 25 декабря 2009 - 18:45
Отправлено 02 января 2010 - 21:19
Отправлено 10 января 2010 - 15:09
Всем привет! С новым годом! Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите что делать! Доче уже почти 4 месяца. говорят что животик должен почти у всех,за редким исключением,проходить в 3 месяца. у нас чем дальше,тем хуже..Когда начинает кушать (кормлю только грудью), при первых глотках в животике раздаются бурлящие звуки,дочка начинает выгибаться,плакать и отказываться от груди. По ночам раньше просыпалась 2-3 раза от животика. я ее кормила,она засыпала дальше. а в последние 3-4 дня начала просыпаться через каждые 40-50 минут, и кормление не помогает,плачет дальше,поджимает ножки и тужиться.Никак пропукаться не может. раньше пукала постоянно и животик не так болел,а сейчас вообще перестала пукать.Пропилим все что можно. и хилак форте, и линекс,и укропную воду, и эспумизан и плантекс и бифидумбактерин и бифиформ бэби и фенхелевый чай хиповский и бебинос и газоотводную трубку и т.д. пробовали и грелку и теплую пеленку прикладывать к животику и массаж. Ничего абсолютно НЕ ПОМОГАЕТ! Чем дальше тем страшнее. ребенок уже кушать боиться.
Подскажите пожалуйста,у кого такое было,что делать????
Отправлено 10 января 2010 - 17:33
А вы анализы на дисбактериоз сдавали? Мы вот недавно сдали, нашли дрожжевой грибок, от него у сына колики до сих пор, хотя ему уже 6, вот теперь лечим, надеюсь, скоро все нормализуется.Всем привет! С новым годом! Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите что делать! Доче уже почти 4 месяца. говорят что животик должен почти у всех,за редким исключением,проходить в 3 месяца. у нас чем дальше,тем хуже..Когда начинает кушать (кормлю только грудью), при первых глотках в животике раздаются бурлящие звуки,дочка начинает выгибаться,плакать и отказываться от груди. По ночам раньше просыпалась 2-3 раза от животика. я ее кормила,она засыпала дальше. а в последние 3-4 дня начала просыпаться через каждые 40-50 минут, и кормление не помогает,плачет дальше,поджимает ножки и тужиться.Никак пропукаться не может. раньше пукала постоянно и животик не так болел,а сейчас вообще перестала пукать.Пропилим все что можно. и хилак форте, и линекс,и укропную воду, и эспумизан и плантекс и бифидумбактерин и бифиформ бэби и фенхелевый чай хиповский и бебинос и газоотводную трубку и т.д. пробовали и грелку и теплую пеленку прикладывать к животику и массаж. Ничего абсолютно НЕ ПОМОГАЕТ! Чем дальше тем страшнее. ребенок уже кушать боиться.
Подскажите пожалуйста,у кого такое было,что делать????
Отправлено 10 января 2010 - 19:29
нет еще не сдавали. вызвали вот на днях платного педиатора,потому что наш местный участковый сказал-ну терпите до 6 месяцев,ничего страшного. но терпеть как то не хочется,ребенка жалко. и платный педиатор и сказал массаж делать и анализ на дисбактериоз сдать. вот завтра за колбочкой поеду.А вы анализы на дисбактериоз сдавали? Мы вот недавно сдали, нашли дрожжевой грибок, от него у сына колики до сих пор, хотя ему уже 6, вот теперь лечим, надеюсь, скоро все нормализуется.
Отправлено 10 января 2010 - 19:35
нам два месяца, тьфу, тьфу, тьфу не знаем что такое колики, покушаем и пукаем до следующего кормления, подруга дала попробовать Саб Симплекс даём перед едой по 15 капель на соску, он сладенький такой, малышу нравится.врач сказала давать укропную водичку, давали плантекс, капризничал, хотя может я непревильно давала. но вроде как по инструкции.в общем советую всем Саб Симплекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте Саб Симплекс, у нас кстати когда во время кормления животик начинает бурчать, тут же вертикально поднимаю, чтобы отрыжку сделал и дальше кормлю, только надо не упустить, как только воздух заглатывает, а если упускаю (бывает и такое) то потом дольше держать надо!Успехов Вам!
Отправлено 10 января 2010 - 20:08
в юбой аптеке, честно говоря про него почему - то никто не знает, мне подружка из москвы посоветовала 130 рублей стоит!очень буду рада. если поможет!Динарик, вам крупно повезло! ттт,что не сглазить..мы с 2 месяцев мучаемся. про Саб Симплекс честно ничего не слышала. он где продается? в любой аптеке?вертикально я ее поднимаю,но после комления. надо попробовать,когда бурчать будет поднять. Обычно это в начале кормления,с первыми глотками молока.Спасибки за совет!
Отправлено 11 января 2010 - 09:37
Мы в вита-венте наблюдаемся, там сдавали анализ, и нам прописали противогрибковый микосист сейчас, как пропьем начнем микрофлору восстанавливать, пока еще врач не решила чем, скорее всего каким-нибудь лакта или бифидобактерином или что-то вроде того.нет еще не сдавали. вызвали вот на днях платного педиатора,потому что наш местный участковый сказал-ну терпите до 6 месяцев,ничего страшного. но терпеть как то не хочется,ребенка жалко. и платный педиатор и сказал массаж делать и анализ на дисбактериоз сдать. вот завтра за колбочкой поеду.
а вам, Oxychka, что прописали от дрожжей? говорят там они,в институте питания,сами лекарства шлепают. вы ими лечитесь?
Отправлено 13 января 2010 - 21:24
Отправлено 14 января 2010 - 14:45
скажите а где можно сдать анализы на дисбактериоз? буду благодарна за адреса мед центров!
а то у нас опять та же штука началась: вроде к 3 месяцам все прошло, а с января опять ни с того ни с сего начал мучаться..((и кричит так истерично, как никогда раньше
Отправлено 31 января 2010 - 22:31
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:47
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:23
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:13
А как выглядят ваши покаки? Если бы у ребенка был понос, думаю, вы бы заметилиПривет! У нас вроде коликов нет, пукаем нормально! Но меня смущает один вопрос, как должен выглядеть кал у малыша который на ГВ.? Цвет и должен ли быть он жидким? Вдруг у него понос?
У кого как? ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ?! Вдруг нам прямая дорога сдавать анализ на дисбактериоз?
Отправлено 03 февраля 2010 - 16:40
В идеале желтый,сметанообразный,без слизи и белых комочков-свернувшееся молоко.Но все зависит от того что вы едитеПривет! У нас вроде коликов нет, пукаем нормально! Но меня смущает один вопрос, как должен выглядеть кал у малыша который на ГВ.? Цвет и должен ли быть он жидким? Вдруг у него понос?
У кого как? ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ?! Вдруг нам прямая дорога сдавать анализ на дисбактериоз?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных