Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#183 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 14:27
Ну я планирую вставать платно. потому как после замершей беременности муж не пускает меня в поликлиннику.
Зол он на врачей.
вопрос: у вас животы надулись?
Сообщение отредактировал listik: 13 мая 2014 - 14:28
#185 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 15:45
Анжелика, Аня, с недельками вас!
Маша, я делала ЭКО, так мне УЗИ делали практически с третьей недели после пересадки, и делали почти через каждые две недели, до 12 недель... Главное чтобы УЗИст был хороший и знал что ты беременна, и был аккуратнее.
#187 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 16:32
На счет УЗИ. В Европе у каждого гинеколога, кто ведет беременных, стоит в кабинете аппарат УЗИ. Вот приходишь на прием и сама врач каждый раз все смотрит. Сами понимаете, сколько УЗИ при этом проходят. Да и в роддомах у них обязательное УЗИ после родов, чтоб посмотреть, не осталось ли чего-нибудь. Вот это я понимаю - важная вещь!
Сегодня тоже видела где теперь новый кабинет УЗИ. В нем сидит бывшая наша гинеколог. Я один раз к ней на УЗИ бесплатно попала, перехотела. Сейчас тоже делают и фото, только доплачивать надо от 1500 - простое черно-белое, до 2000 в 3Д. Так лучше сразу платно за 3000 пройти! И у нас в поликлинике до сих пор не показывают родителям ничего на УЗИ и отцов не допускают. Идиотизм.
Сейчас спим - и я, и Аля, и кот. Кот в прошлую беременность еще котенком был, так любил "обнять" мой живот и спать мурлыкая. Сейчас спит на моей груди в основном. А вот несколько дней только на живот ложится.
- Zhannett и Elena Smirnova это нравится
#189 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 17:42
На узи я пошла почти в 2 недели от зачатия. Там даже не было видать плодовое яйцо, но по состоянию матки и яичников была видать беременность. Потом почти через неделю пошла и все уже было видно. Поставили тогда срок - 2,5 недели от зачатия.
#191 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 18:33
Вот у меня ПДПМ 5 марта , помоему 3 апреля я побежала кровь на хгч сдавать, а 14го апреля пошла к своему АГ получается задержка была чуть больше недели она мне сама в своим апаратом что у кресла сделала узи сфотала, распечатала и приклеила в мою карту сказав ВОТ ОНА НАША БЕРЕМЕННОСТЬ, срок еще маленький сердцебиения не было видно, вот она меня и записала на 19 мая там сразу на узи полноценное, кровь сдать, моча на бак посев, как раз я договор заключу с ними ну даст бог встану на учет (но это я все в платной клинике) я там и с первой беременностью наблюдалась, после того как госполиклиника врач на меня наорала отругала, такое чувство было что я ее дочь и нагуляла не весь от кого ребенка, честное слово пришла зареванная к мужу он сказал не смей больше туда ходить, ну вот потом по воле случая я нашла врача с кем до сих пор, теперь вот вторую беременность будем наблюдать!
Потом врачи ПДР будут ставить не от дня зачатия и не по узи, а по ПДПМ
Мне поставили 15 февраля и в это же день вечером у меня отошли воды ))) а 16го утром родила дочурку )))
Вчера вот тока задумалась Анжел мы уже с тобой два года как знакомы да )))
У нас с Анжелой у двоих зимние дочурки, а теперь вот опять с ней же ждем зимних малышей )))
Хотя совсем не договаривались ))))
- Анжелика, Elena Smirnova и Ай_гуль это нравится
#192 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 18:35
- Анжелика это нравится
#193 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 19:40
Еще один минус, это ошибки врачей, когда потом захочешь, но не сможешь.
Тебе решать. А так - добро пожаловать!!!!
Я сама, Заза, воспитана без отца. Мой папаня свалил, как узнал об отцовстве. Моей маме было 17, когда она меня родила. В семье у нас тогда была чисто женская линия - моя прабабушка, бабушка, мама и я. Но у мамы была работа, крыша над головой, да и в СССР как-то спокойней было. Но когда мне было 1 год и 2 месяца, мама умерла. Перед перестройкой умерла и прабабушка и вот с тех пор меня воспитывала одна бабушка. Царствие ей небесное. Сегодня как раз 10 месяцев, как ее нет... Вот такая история.
- Elena Smirnova это нравится
#194 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 19:56
Я думала о платной ЖК, но у нас только о одном месте такая услуга - в "брак и семья", но это, увы в другом конце города, на автобусе почти 2 часа.
Сообщение отредактировал Анжелика: 13 мая 2014 - 19:56
#195 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 20:49
#197 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 21:21
Первое узи у меня было 7-8 неделя от последних месячных и по узи подтвердили срок, больше всего я боялась садиться на кресло, даже когда легла в больницу на сохранение отказалась от осмотра, только узи.Девочки всем привет! Я тут сума схожу)))читаю в инете можно ли делать узи на ранних сроках кто че пишит!!! у меня примерно 3,4 недели! скажите на таком сроке можно пойти увидят они там маточная или внематочная и кто на ранних сроках ходил
#198 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 21:27
Привет! Обязательно поделись новостью со своими родными, я думаю, что они только обрадуются и поддержат тебя. Я сама очень долго не могла забеременеть, очень нам хотелось этого счастья, если Всевышний посчитал нужным подарить тебе это чудо постарайся не отказываться от него! Я от всей души желаю тебе принять правильное и взвешенное решение! :)Девочки,всем привет! всем-всем хорошего настроения и благополучного протекания беременности)) я вот буквально только-только здесь зарегистрировалась) в ожидании маленького чуда, на 5ой неделе) мне 25 годочков...конечно, рада что забеременела, но в то же время чувства смешанны: мужа нет, даже молодого человека нет, оказалась в положении,так сказать, случайно((( у меня еще есть время подумать оставлять малыша либо нет?! я понимаю, все это сугубо индивидуально, но кто что посоветует? на М надеяться не могу, честно сказать, он даже и не в курсе о моей беременности(((
- Анжелика, Elena Smirnova и Vishnya это нравится
#199 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 22:14
- Elena Smirnova это нравится
#200 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 22:53
А я и рада что она пушинка ))) действительно с этой беременностью будет легче все равно не надрываешься и на руки ее поднять можешь!
Заза в любом случае добро пожаловать, и ты права это сугубо индивидуально, прешение примишь ты только одна сама, конечно мы будучи мамами испытав то счастье когда твой малыш икает у тебя в животике, или пинается или крутится, а потом появляется на свет, и ты ловишь себя на мысли что раньше казалось что все дети такие замечательные такие хорошенькие, но в этот момент ты понимаешь что слаще твоего ребенка нет никого на свете, и эти объятия и эти поцелуи и слова мама я тебя люблю или я чуть не расплакалась когда дочка сказала мне изини мам! И эти моменты так быстро летят, что ты даже не успеваешь следить за временем! Поэтом дай бог чтоб ты испытала такие же прелести жизни, прелести материнства! Но опять таки ребенок это действительно сейчас очень дорогое удовольствие на одни подгузники только сколько денег уходит, дочка у меня вообще была искуственница детская смесь почему то поликлиника нам не выдавала, благо по уходу за ребенком не плохие деньги получала они как раз на эти расходы уходили, ну и муж дай бог ему здоровья и сил!!! Что касается твоих родителей конечно ты должна им сказать посоветоваться, но сказать ты им должна уже решение свое оставляешь или нет, а не идти к ним с вопросом как быть?! Да и с МЧ должна поговорить примит совет вам да любовь, нет там ты уже сама поймешь как себя вести! Я что хочу про родителей сказать у каждого человека определенное воспитание если родители современные они возможно тебя поймут и поддержат, а если старой советской закалки будут пить корвалол и кричать позор! Для этого ты должна сама решитькак быть дальше!
Просто расскажу несколько жизненых случаев это случилось с моими подругами и это не выдумки а жизнь!
Одна тоже случайно узнала что беремена, отец ребенка признал все жили поживали исполнилось малышу год он и ушел из семьи ни ответа ни привета!
Одна также забеременела пришла советоваться с родителями как быть мама как быть как быть оборт, ну и сделали и что девчонка в браке, а мама ее мечтает о внуках, а внуков все не будет только если приемные, сама своими руками отвела дочку и почистила ее на всю жизнь!
И это последее решила родить сама для себя забеременела и сообщила родителям у мамы приступ у папы сердце, ты нам не дочь какой позор! Родила, приезжала мама на 10дней и проклиная свою же дочь уехала, она здесь одна ни родственников одни подруги все работают, кто то с детьми сидит у всех свои заботы, работает учителем зп маленькая тяжело, прошло 5 месяцев родители видимо поняли что нужно смериться позвали к себе пока в декрете хотя бы пусть малышу 1,5 года исполнится поживи у нас, она поехала, теперь говорит родители ревут не увози внука! Оставь пусть хотя бы до 3х лет будет у нас ты езжай работай!!!
Вот Заза я тебя ни в коем случае ни уговариваю, ни запугиваю и тем более не указываю, но думаю прочитав сообщение у тебя мысли встанут по полочкам ты примишь то нужное решение которое тебя будет устраивать и тебе будет комфортно!
Удачи в определении!
А еще сейчас Маришка написала, ради интереса можно заглянуть и почитать посты наших планирующих и ждущих, как они ждут и что тока не делают ради того что ды услышать ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ МАМОЙ!!!!
- Анжелика и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных