Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. Какую выбрать!

Сообщений в теме: 218

Опрос: Мультиварка. Какую выбрать! (72 пользователей проголосовало)

Какая мультиварка у Вас

1. Binatone (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Moulinex (4 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

3. Panasonic (18 голосов [23.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.68%

4. Philips (4 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

5. Polaris (8 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

6. Redmond (33 голосов [43.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.42%

7. Scarlett (1 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

8. Sinbo (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Vitek (1 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

10. другие (7 голосов [9.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Off   Inna2014

Inna2014

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2015 - 04:01

Ну на мой взгляд перед такой покупкой все же стоить определить какой функционал вам нужен от мультиварки, ибо это сильно повлияет на ее цену.Ибо я вот маме купила по ее просьбе редмонд супер пупер с кучей функций и так далее, а в итоге она просто в ней варит самые простые блюда.С учетом того, что с таким функционалом справилась бы и мультиварка в 4 раза дешевле.Так что отталкиваться стоит от этого, при условии того, что сейчас самые простенькие варианты стоят от таких цифр http://tomas.kz/t/mu...sovarki-774/?sc

А по мне так лучше пусть будут неиспользуемые функции (ими можно научится пользоваться и все ок будет), чем их потом не хватит для чего-либо. Когда мы Редмон 250 брали - она была самая-самая. Мультиварка отличная, все работает без сбоев уже больше года, менять ее нет особых причин... Только вот сейчас я уже подумываю о ее замене на модель с МастерФраем. Уж очень классной возможность жарить в мульте на сковороде кажется.

Сообщение отредактировал Inna2014: 14 мая 2015 - 04:03

#182 Off   Inna2014

Inna2014

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 мая 2015 - 04:10

При интенсивном использовании чаша как раз примерно на год и рассчитана) Я не так давно тоже новую взяла, пока на их сайте скидки хорошие были, хотя у старой еще вполне целое покрытие

Ну не знаю. У меня тоже Редмонд и чаша в использовании явно больше года уже. На ней даже царапин нет малейших. Зачем менять в этом случае чашу? Хотя вторая чаша точно лишней не будет при активном использовании мульти.

#183 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2015 - 08:46

У моего Редмонда чаша поцарапалась очень быстро, причем откуда взялись эти царапины - ума не приложу, только их ложкой мешаю. Но ттт еда не пригорает. Тоже задумываюсь о покупке второй чаши, но это пока только планы :-)

#184 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 14 мая 2015 - 08:50

У нас как-то давно муж смотрел, чаша стоила 9 000 тг. Придётся покупать, в старой можно тушить, активно пользоваться, а для плова и каш нужна новая уже. 

#185 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2015

Отправлено 19 мая 2015 - 17:42

У моего Редмонда чаша поцарапалась очень быстро, причем откуда взялись эти царапины - ума не приложу, только их ложкой мешаю. Но ттт еда не пригорает. Тоже задумываюсь о покупке второй чаши, но это пока только планы :-)

Что-то странное... У меня, конечно, мультиварка относительно новая, но и нареканий к чаше вообще ни каких нет - металл достаточно плотный, "напыления" тоже, вроде, не пожалели. До этого тоже была мультиварка Редмонд и чаша больше 2 лет прослужила (использовала силиконовые и деревянные принадлежности).

#186 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 18:11

а вы где покупали? в магазине или заказывали через интернет? я на нее тоже глаз положила, видела в Технодоме. у меня первая тоже этой фирмы но мне ее в подарок привезли. сама вот теперь думаю если покупать то где? (мужу моему тссссс, а то он пока не готов на вторую мультяху)))))

Правильно) Мужчин беречь нужно - еще инфаркт хватит;))))) Я в Армаде брала (сеть Технодом как раз), но она уже и в интернете есть (на сайте официальных представителей в том числе), так что не проблема купить. 

#187 Off   Inna2014

Inna2014

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 мая 2015 - 17:04

Правильно) Мужчин беречь нужно - еще инфаркт хватит;))))) Я в Армаде брала (сеть Технодом как раз), но она уже и в интернете есть (на сайте официальных представителей в том числе), так что не проблема купить. 

Я своему тоже говорить о покупке новой мультиварки боюсь (держусь из последних сил)... Ему уже жену поменять проще, чем все мои хочухи на счет бытовой техники обеспечивать (правда, пока терпит и покупает практически все, но на долго ли его терпения хватит?). Уже даже обоснование логическое придумала: на даче жареной картошки мужу частенько бывает охота, а костер он ленится для этого разводить (мороки-то много). А если мультиварка с возможностью на сковороде жарить будет - нет проблем.

#188 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 мая 2015 - 01:21

Тоже задумываюсь о покупке второй чаши, но это пока только планы :-)

Судя по отзывам, лучше брать керамические с покрытием anato, оно более долговечное

#189 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2001

Отправлено 01 июня 2015 - 20:08

Судя по отзывам, лучше брать керамические с покрытием anato, оно более долговечное

а что это за покрытие? керамика не пригорает, слышала, а это покрытие еще более совершенное? просто мультю себе выбираю, думаю, покрытие чаши-эт вообще самое главное... брать так брать.

#190 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 05:18

а что это за покрытие? керамика не пригорает, слышала, а это покрытие еще более совершенное? просто мультю себе выбираю, думаю, покрытие чаши-эт вообще самое главное... брать так брать.

Как я поняла (у меня у мультиварки чаша как раз с таким покрытием), оно более экологичное и безопасное. Оно не выделяет вредных веществ даже при готовке на очень высокой температуре. Ну и не пригорает к ней от слова вообще. Я масло сейчас только для вкуса добавляю.

#191 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 июня 2015 - 22:43

Как я поняла (у меня у мультиварки чаша как раз с таким покрытием), оно более экологичное и безопасное. Оно не выделяет вредных веществ даже при готовке на очень высокой температуре. Ну и не пригорает к ней от слова вообще. Я масло сейчас только для вкуса добавляю.

Вон оно чего.. а у вас какая мультя? судя по отзывам, думаю брать редмонд, а с моделькой определиться не могу никак. Может посоветуете какую взять? и на что обратить внимание прежде всего? ну, с покрытием мы определились)

#192 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 08 июня 2015 - 09:41

У меня Redmond RMC-M90 с 3 D нагревом. Очень удобная вещь.

#193 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 04:15

Вон оно чего.. а у вас какая мультя? судя по отзывам, думаю брать редмонд, а с моделькой определиться не могу никак. Может посоветуете какую взять? и на что обратить внимание прежде всего? ну, с покрытием мы определились)

У меня как раз новинка от этой фирмы - Редмонд 800. Купила меньше чем за месяц до рождения дочери и очень этому рада. Любит моя красавица на титьке повисеть... А у этой модели есть дистанционное управление. Выполнить все настройки, запустить мультю и следить за процессом можно с телефона из любой точки квартиры. Чем успешно и пользуюсь. Главное до пробуждения чада успеть продукты закинуть...

#194 Off   Inna2014

Inna2014

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 июня 2015 - 23:37

Тут, как мне кажется, от потребностей зависит... Я всегда на качество прибора, фирму и количество программ смотрю в первую очередь. Ну и если брать, то брать с максимумом современных функций. А то совсем недавно Редмонд 250 взяли. Всем довольна, но уже хочется что-то посовременнее - с возможностью жарить на сковороде или д/у., например. Уже мужа начала обрабатывать на предмет 91-ой модели с МастерФраем. Надеюсь, к 8 июля (День Петра и Февроньи, День семьи) дозреет и подарит.

#195 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 12:38

Тут, как мне кажется, от потребностей зависит... Я всегда на качество прибора, фирму и количество программ смотрю в первую очередь. Ну и если брать, то брать с максимумом современных функций. А то совсем недавно Редмонд 250 взяли. Всем довольна, но уже хочется что-то посовременнее - с возможностью жарить на сковороде или д/у., например. Уже мужа начала обрабатывать на предмет 91-ой модели с МастерФраем. Надеюсь, к 8 июля (День Петра и Февроньи, День семьи) дозреет и подарит.

дак вот, хочется вроде и с управлением, и со сковородой в комплекте, не могу решить, что в приоритете... многие уже по несколько мультяшек берут, а у меня пока еще ни одной) сейчас лето, дак наверное на мастерфрай и остановлюсь, мультикухню на сайте редмонда видела за пять с копейками - 27 моделька и аэрогриль к ней крышечкой идет, подумываю о ней, вы видели такую?

#196 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июня 2015 - 01:32

дак вот, хочется вроде и с управлением, и со сковородой в комплекте, не могу решить, что в приоритете... многие уже по несколько мультяшек берут, а у меня пока еще ни одной) сейчас лето, дак наверное на мастерфрай и остановлюсь, мультикухню на сайте редмонда видела за пять с копейками - 27 моделька и аэрогриль к ней крышечкой идет, подумываю о ней, вы видели такую?

Сейчас действительно лучше взять мастерфрай, пока на нее скидка есть приличная на сайте редмонда, хотя это конечно вам выбирать, может для вас важнее возможность управления с телефона)

#197 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 07:27

За 5 с копейками? Это же халява практически) От чего бы и не взять. Даже я задумалась, хотя совсем недавно приобрела уже 800-ую с дистанционным управлением (и не разочарована в ней совершенно). Правда на сайте сейчас не нашла у них этой акции... 

#198 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 18:20

За 5 с копейками? Это же халява практически) От чего бы и не взять. Даже я задумалась, хотя совсем недавно приобрела уже 800-ую с дистанционным управлением (и не разочарована в ней совершенно). Правда на сайте сейчас не нашла у них этой акции... 

У них сейчас другая акция, суперутилизация называется, слежу тут за акциями по привычке, хотя уж мультю давно купила) так вот, про акцию, сдаешь старую мультю и новую покупаешь за полцены, до конца лета продлили.. и мультя с удаленкой там тоже есть) 

#199 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 13 августа 2015 - 09:00

Вот бы чашу можно было сдать и получить новую хотя б со скидкой =)) У меня как раз какое-то супер хорошее самое дорогое покрытие, а в итоге - всё пригорает. Ну понятное дело, что поцарапалось, вот и прилипает всё, но на новую так и не выделили деньги из бюджета. Надо идти покупать, но видимо теперь придется пользоваться ложками мягкими, черными. Но ими неудобно что-то густое мешать.

#200 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 01:17

Вот бы чашу можно было сдать и получить новую хотя б со скидкой =)) У меня как раз какое-то супер хорошее самое дорогое покрытие, а в итоге - всё пригорает. Ну понятное дело, что поцарапалось, вот и прилипает всё, но на новую так и не выделили деньги из бюджета. Надо идти покупать, но видимо теперь придется пользоваться ложками мягкими, черными. Но ими неудобно что-то густое мешать.

А по-моему у редмонда я че т такое видела, мельком как-то просмотрела.. Вроде чашу можно взять также по утилизации, сдав старую, но может я ошибаюсь, лучше у них на сайте глянуть) у меня новая мультя, мастерфрай взяла, с новой чашей конечно же, дак я как-то на этом моменте и не заостряла внимание...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz