Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конфликты, скандалы!
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:13

Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:01
С дочкой не занимается, говорит „устал на работе”. Все время какие-то упреки „целый день дома сидите, еду нормальную приготовить не можете” (наверное подразумевается первое, второе и компот:(((). И в таком же духе намеки на то что я весь день расслабляюсь, а он пашет.
Бесит все!!!!
Начинаешь с ним разговаривать на эту тему, так он еще и ухмыляется „не слушай меня. Ты же знаешь что я такой” - и что!!!??? Мне теперь это терпеть что ли???
После свадьбы все так изменилось:(, раньше он совсем другим был;(((. И я не подарок, но я всегда делаю шаг на встречу, стараюсь...
Он только и делает что пытается мне как-то досадить и побольнее уколоть. Достало все....
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:10
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:14
Хочется все как то исправить - но как? Надеюсь доча подрастет - будет проще, может на работу выйду. А то привык что сижу и никуда не денусь
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:18
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:26
Наташ,может и не мое дело...но при бабушке ты про мужа плохо не говори,ак бы ни хотелось с кем-нибудь поделтся чтоб поддержали...вы с мужем помиритесь,а бабушкино мнение-впечатление так и останется что он"плохой"...у нас так было...потом уже изменить ничего нельзя будет!Еше и бабушка каждый день масла в огонь подливает, на него наворачивает.
А вообще и вправду...у всех такие "кризисы" семейные..просто перетерпи,Ленчик тебе правильно сказала,хитростью возьми...хоть и нелегко себе любимой на горло наступать и себя перебарывать(тут сразу всплывает "а почему я,а не он???ведь так???..),но надо...
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 13:29
а по поводу погулять...
я вышла за муж в первый раз в 19, толком ни чего не знав и не видев, но при этом была полностью уверена что я уже взрослая и вполне готова для брака... развелась с мужем в 24. и понеслась душа... наверстывать... через какое то время я поняла что мне жуть как все таки хочется семейной тихой жизни. парадокс... но женщина все таки создана быть хранительницей семейного очага. и именно от нас зависит спокойная размереная обстановка в семье Наташ.
поэтому нужно набраться сил, терпения и мужества и встречать мужа с улыбкой на лице и с хорошим ужином. девочки правы пусть муж хочет приходить домой а не всячески избегать встречи с пилящей и вечно недовольной женой...
так что мужайся! ради твоего же как говорится блага и спокойствия твоей дочи!
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:01
Я же и стараюсь, и разговариваю с ним, и ужины готовлю и встречаю с радостью. Но у меня тоже настроение свое, тоже дни бывают трудными - а он этого как будто не понимает, и накапливается, накапливается:(
Бывает стараешься - стараешься, а придет - какую нибудь гадость ляпнет и все настроение в ... Я же тоже не тряпка чтоб так об меня ноги вытирать:(. Тут надо подходить с умом и опытом, а нервишки иногда сдают
Спасибо за советы, надо конечно держать себя в руках!
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:33
и разговаривала я с ним тоже много о наших взаимоотношениях, но по чему то на тот момент мне казалось что он меня не слышал, да еще и тонко намекал что я еренду говорю... а потом через какое то время я все таки замечала результаты наших разговоров, заметила что он все таки старается и более стал терпимее чтоли, понятливей...
поэтому не опускать руки! работать, работать и работать над собой , над мужем...
- salty это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:42

Да, и гадости порой пропускаю мимо ушей.....

Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:46
во втором я вроде как осела и решила что нужно уже ума то набраться и жить во имя брака, а не воимя себя любимой...
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:57
ну а сдитем поиграть...
незнаю, у меня раньше тоже были психи по этому поводу... Агатка ручная была, так вот весь день с ней на руках, приходит папа, ай лю-лю две минуты потом вручит мне обратно и капец, пошел спать дверь закроет и кратко так "не шуметь"... да и сейчас как то так же Агатка все только со мной. где я там и доча возится. а папа вечерами в танчики гоняет. так вот за 2 с половиной Агаткиных года вот чесно пару раз он с ней выходил куда нидь без меня... а сейчас тоже смирилась.
правда я запросто могу детей ему доверить когда выхожу куда нибудь, в парикмахерскую там в магазин. знаю что и покормит и присмотрит..
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 16:02
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 16:11
ну а сдитем поиграть...
Агатка ручная была, так вот весь день с ней на руках, приходит папа, ай лю-лю две минуты потом вручит мне обратно и капец, пошел спать дверь закроет и кратко так "не шуметь"... да и сейчас как то так же Агатка все только со мной.
Ой,Жень,как с моего мужа писала

Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 16:36
Мафаня, 100% права на счет, ссора пройдет, а близкие будут помнить, я тоже так обожглась...теперь мама под дулом пистолета не узнает, что у нас творится)
Наташ, психику, а также отношения между мужем и женой новопассит не лечит) Работай над собой

Сообщение отредактировал All'ka: 11 февраля 2011 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных