Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#181 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 ноября 2010 - 18:13

Мы тоже ругаемся, только у меня муж хитрый в этом плане, он меня на эмоции выводит, я взрываюсь, а он мне потом, мол ты же ссору начала. .. А последнее время со мной пытается разговаривать как со своей подчиненной, директор ведь,а меня аж трясет. Вообщем по его мнению золотая жена, это та которая молчит, пока молчу в семье лад и тишина, но это же не может быть вечно :welcome:

#182 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:01

что то меня достало все. Нервы на пределе, из дома сбежать охота. Муж вечно не довольный. Я ежедневно обижаюсь. Уже чуть ли не на крик перехожу - для меня это нонсенс.
С дочкой не занимается, говорит „устал на работе”. Все время какие-то упреки „целый день дома сидите, еду нормальную приготовить не можете” (наверное подразумевается первое, второе и компот:(((). И в таком же духе намеки на то что я весь день расслабляюсь, а он пашет.
Бесит все!!!!
Начинаешь с ним разговаривать на эту тему, так он еще и ухмыляется „не слушай меня. Ты же знаешь что я такой” - и что!!!??? Мне теперь это терпеть что ли???
После свадьбы все так изменилось:(, раньше он совсем другим был;(((. И я не подарок, но я всегда делаю шаг на встречу, стараюсь...
Он только и делает что пытается мне как-то досадить и побольнее уколоть. Достало все....

#183 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:08

мда уж. не я одна такая. ничего Наташ все наладится!

#184 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:10

Наташ крепись. Просто бытовуха тебя съедает потихоньку. У меня тоже так было. Тоже мужа доставала. И ссорились из за этого. Но ведь он не виноват, что кому то из вас надо работать , а кому то дома сидеть. Мне тоже много чего неприятно и много чего хотела бы изменить. Но надо сдерживаться для того, чтобы мужу было приятно приходить домой. А то потом начнет задерживаться на работе, с друзьями куда нибудь сваливать лишь бы не идти домой. У меня так все было. Попробуй поменять тактику. Не всегда бывает легко, но это нужно. Подкати с другой стороны. Вечером пришел с работы, ты к нему ути пути мой хороший. Как дела, туда сюда. А потом так ласково попроси там с Дашуней поиграть или еще чего нибудь. Короче хитростью возьми. А для нервишек чего нибудь успокоительное возьми. Я вот вчера взяла и полегче реально. Главное не подсесть!

#185 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:14

чесно слово - было бы куда идти, ушла бы:((. а так только в соседнюю комнату... А толку? Ничего не меняется. Еше и бабушка каждый день масла в огонь подливает, на него наворачивает.
Хочется все как то исправить - но как? Надеюсь доча подрастет - будет проще, может на работу выйду. А то привык что сижу и никуда не денусь

#186 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:18

Мне кажеться что через это все проходят Наташ. Ты еще молодая, тебе конечно хочется погулять, вырваться. Я тебя очень очень понимаю. Я все это прошла. До сада потерпи потом легче станет. И не наломай дров главное. И уходить не надо. Я вот убегала в свое время и че толку. Все равно вернулась. Просто это эмоции.

#187 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 февраля 2011 - 12:26

Еше и бабушка каждый день масла в огонь подливает, на него наворачивает.

Наташ,может и не мое дело...но при бабушке ты про мужа плохо не говори,ак бы ни хотелось с кем-нибудь поделтся чтоб поддержали...вы с мужем помиритесь,а бабушкино мнение-впечатление так и останется что он"плохой"...у нас так было...потом уже изменить ничего нельзя будет!

А вообще и вправду...у всех такие "кризисы" семейные..просто перетерпи,Ленчик тебе правильно сказала,хитростью возьми...хоть и нелегко себе любимой на горло наступать и себя перебарывать(тут сразу всплывает "а почему я,а не он???ведь так???..),но надо...

#188 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 11 февраля 2011 - 13:29

Наташа, девочки правы, все проходят через такое разочарование в совместной жизни! 90% из 100 что муж твой непонимает в чем заключаются твои недовольства. ну что поделать вот такие они мужчины в этом их сущность. а уходить? невижу смысла... не думаю что другой будет иным...
а по поводу погулять...
я вышла за муж в первый раз в 19, толком ни чего не знав и не видев, но при этом была полностью уверена что я уже взрослая и вполне готова для брака... развелась с мужем в 24. и понеслась душа... наверстывать... через какое то время я поняла что мне жуть как все таки хочется семейной тихой жизни. парадокс... но женщина все таки создана быть хранительницей семейного очага. и именно от нас зависит спокойная размереная обстановка в семье Наташ.
поэтому нужно набраться сил, терпения и мужества и встречать мужа с улыбкой на лице и с хорошим ужином. девочки правы пусть муж хочет приходить домой а не всячески избегать встречи с пилящей и вечно недовольной женой...
так что мужайся! ради твоего же как говорится блага и спокойствия твоей дочи!

#189 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:01

Уходить совсем я не хочу конечно, я люблю его очень. Просто хочется от всего этого негатива отдохнуть.
Я же и стараюсь, и разговариваю с ним, и ужины готовлю и встречаю с радостью. Но у меня тоже настроение свое, тоже дни бывают трудными - а он этого как будто не понимает, и накапливается, накапливается:(
Бывает стараешься - стараешься, а придет - какую нибудь гадость ляпнет и все настроение в ... Я же тоже не тряпка чтоб так об меня ноги вытирать:(. Тут надо подходить с умом и опытом, а нервишки иногда сдают

Спасибо за советы, надо конечно держать себя в руках!

#190 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:33

пробуй эти гадости пропускать мимо ушей... мне этот урок ни как не давался года два наверно. я женщина горячая на гадость гадостью отвечала... и так как муж с таким же темпераментом в итоге были грандиозные скандалы вплоть до посылания друг друга куда не видно... еще есть у него невероятное свойство спорить и при чем такую на мой взгляд несуразицу несет что меня это взрывало и я непремено старалась доказать с брызгами слюны что он не прав, права я! результат всегда был скандал. воевали мы с ним два с половиной года. и было что я уже монатки собирала... а потом поняла что умнее буду хотя бы казаться если буду просто молчать при этом оставаясь при своем мнении... да не скажу что это было легко, ломала я себя долго... и скажу так что я смирилась и все таки даже уже привыкла к такому поведению..
и разговаривала я с ним тоже много о наших взаимоотношениях, но по чему то на тот момент мне казалось что он меня не слышал, да еще и тонко намекал что я еренду говорю... а потом через какое то время я все таки замечала результаты наших разговоров, заметила что он все таки старается и более стал терпимее чтоли, понятливей...
поэтому не опускать руки! работать, работать и работать над собой , над мужем...
  • salty это нравится

#191 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:35

Жекуся, люблю читать твои мудрые советы...

#192 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:42

Когда мой начинает говорить, что он сильно устал и с Масей он не может поиграть, О'К! Мы с детьми играем в другой комнате, хохочем, веселимся, день, на другой он сам начинает к нам подваливать: я соскучился, а я говорю: ну ты же устал, иди отдыхай (Мазёво :flower: ), мы и сами поиграем.
Да, и гадости порой пропускаю мимо ушей..... :hi-hi: Сказала сама себе: эти слова меня не унизят! Потом ему объясняю, что это не я такая, а просто он невоспитанный.

#193 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:46

Асель, спасибо, вдвойне приятно это читать от вас! эээх этой бы моей "мудрости" да в первом браке... где я "расшвыривалась" всем и вся... я ни в коем случае не жалею о разводе жалею о своем поведении...
во втором я вроде как осела и решила что нужно уже ума то набраться и жить во имя брака, а не воимя себя любимой...

#194 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:57

ха-ха, Лулита молодец! хитрый ход!
ну а сдитем поиграть...
незнаю, у меня раньше тоже были психи по этому поводу... Агатка ручная была, так вот весь день с ней на руках, приходит папа, ай лю-лю две минуты потом вручит мне обратно и капец, пошел спать дверь закроет и кратко так "не шуметь"... да и сейчас как то так же Агатка все только со мной. где я там и доча возится. а папа вечерами в танчики гоняет. так вот за 2 с половиной Агаткиных года вот чесно пару раз он с ней выходил куда нидь без меня... а сейчас тоже смирилась.
правда я запросто могу детей ему доверить когда выхожу куда нибудь, в парикмахерскую там в магазин. знаю что и покормит и присмотрит..

#195 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:02

Дааа, у нас тоже стена непонимания и обид с каждым днем всё выше и выше. А с виду как будто идиллия. Придет домой, поест, немножечко посидит с сыном, а потом программа максимум или засыпает, что пушками не разбудишь, или телевизор, или комп, ребенку возле него становиться скучно и он ищет меня, в итоге ничего нормально сделать не могу, а ведь мне тоже хочеться вечером что-то для себя поделать. Да, он устает на работе, но я ведь тоже работаю дома и в основном по ночам, потому что в другое время не выходит. Мы живем с моими родителями и они реально по вечерам с ним сидят больше чем родной отец. Свои интересы моему мужу важнее всего, ходит 3 раза в неделю в спортзал. Я бы ничего не имела против его занятости в эти дни, если бы в другие он как-то посвящал сыну. Мне просто очень обидно, что так происходит. Я уже и по разному подкатывала, просила, умоляла, ругалась. И как будто головой об стену... И всё равно я плохая, его всегда терроризирую, упрекаю. А может накипело всё, не знаю, устала...

#196 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:11

ну а сдитем поиграть...
Агатка ручная была, так вот весь день с ней на руках, приходит папа, ай лю-лю две минуты потом вручит мне обратно и капец, пошел спать дверь закроет и кратко так "не шуметь"... да и сейчас как то так же Агатка все только со мной.

Ой,Жень,как с моего мужа писала :hi-hi: Вот в тысячный раз убеждаюсь,что все мужики ОДИНАКОВЫЕ!!!

#197 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:15

Но они поддаются "дрессировке" :hi-hi: (ой, как бы мой муж это не прочитал случайно)
Девочки, они меняются, поверьте. Мой не такой... но бывает моментами, а так очень мне помогает

#198 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:18

Аselisa, а эффективной программы дрессирования у тебя нету???А если серьезно...то правда...с годами все меняется и можно изменить, "продерессировть" под себя и для себя,самое главное ТЕРПЕНИЕ и желание!Ну и Новопассит нам в помощь :hi-hi:

#199 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:36

кстати, если мужа послушать, что он рассказывает друзьям - выходит что он с дочей сидит сутками, причем ему самому по моему так кажется. Рассказывает как он ее по ночам качает (целых 2 раза было):)))
А новопассит при гв можно?

#200 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:36

Наташ, а что именно бабушка про мужа говорит?

Мафаня, 100% права на счет, ссора пройдет, а близкие будут помнить, я тоже так обожглась...теперь мама под дулом пистолета не узнает, что у нас творится)

Наташ, психику, а также отношения между мужем и женой новопассит не лечит) Работай над собой :hi-hi:

Сообщение отредактировал All'ka: 11 февраля 2011 - 16:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz