Отправлено 12 апреля 2014 - 02:47
Ульяшечка, ты не одна тут))) я все время захожу, токо меня детвора в оборот взяли, сегодня за ноут ни разу толком и не села, так, глазком глянула. Про опрос - думаю можно будет устроить, завтра постараюсь, все таки народу тут уже собирается, интересно мнение знать. Про фото - стыд мне и позор, не в чем сфоткаться, леггенцы у меня дырявые, а ждать не стала пока куплю, досих пор покупаю((( за мотиватор шпасибо, прям екнуло, отличная работа!!!
Девчата, да, у нее видео к сожалению большинство в формате мкв, не все старые двдшники его читают, да и телевизоры тоже. У нас вместо монитора у сына телевизор небольшой, вот через комп и занимаюсь. Когда был сломан, подключала к телевизору свой ноут.
Занятия обязательно в кроссовках! пусть вместо гантелей бутылки, кроссы должны быть! без них отобьете себе ноги, и не дай Бог травму получите.
Сегодня треньку не пропустила, у меня тоже ломка если не позанимаюсь)))) так хочется быть стройной)))
хех, не хотела бы я к ней в реале попасть)))) лучше я тут, дома)))))))
Да, дети иногда свинку подкладывают... мои то уже свыклись что нельзя по мамке бегать, зато трещат без отдыха, а мне это оч мешает сконцентрироваться. Ну хоть с мелкой проблемы решены, старшие мне в помощь))))
Сегодня мне комплимент сделали, нагадали что мне от силы 25-26 лет, прыятно то как))))) хожу улыбаюсь, а я то переживала))))))
-
Ульянчик и много мама это нравится