Перейти к содержимому

Фотография

Новорожденный: какой он?

Сообщений в теме: 226

#181 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 мая 2011 - 18:37

У меня были самые красивые и чудесные, неповторимые и незабываемые! вот как!!))

#182 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 17 мая 2011 - 19:46

они такие хрупкие, маленькие, так хочется их защитить от всего! они наше все!!!

#183 Off   natalinew

natalinew

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2011 - 12:58

да на вторую неделю краснота потихоньку начинает отходить))

#184 Off   Morena

Morena

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-2009

Отправлено 22 мая 2011 - 16:50

Когда мне старшего сыночка положили на грудь подумала что он очень похож на моего одноклассника которого я ненавидела, а второго когда увидела решила что он будет сильно похож на брата.... А вообще они у меня самые сладкие....

#185 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2011 - 13:15

Когда мне моего сынишку положили на грудь, я подумала "Боже! Я родила уменьшенную копию мужа!", но только он для меня был еще прекрасней, несмотря на то что он был такой маленький, фиолетовый, и такой недовольный! :la-la: ! Акушерке, и медсестрам я говорила в этот момент "Правда он прекрасен, посмотрите какой он прекрасный малыш!!!!!", лежала плакала и не могла поверить, что это происходит со мной!!! А для них то это обычный день, обычная мамаша, обычный ребенок, они мне так без эмоций отвечали "Да да он прекрасен, лежи спокойно, не надо плакать!" :la-la:

#186 Off   Sveto4ek

Sveto4ek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 мая 2011 - 14:51

В непонятных пятнах, на носу синяк, весь носик в белых точках... Красавеееец))))))) Сейчас вообще не похож на того который родился, как будто 2 разных ребенка)))

#187 Off   ramilena_87

ramilena_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 11 августа 2011 - 00:20

Dlya menya toje moi synochek samiy krasiviy. Eto seichas ya sravnivayu foto i viju chto pri rojdenii on byl smorscheniy i otekshiy, no togda on dlya menya byl samo sovershenstvo, vprochem kak i seichas. Uvidev ego ya stala celovat ego i plakat ot schastya, za chto menya rugali vrachi tak kak svoim plachem meshala im zashivat menya posle kesareva. Konechno je uvidev ego vpervye, potom uje ni s kem ne pereputaesh i srazu uznaesh svoego.

#188 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 11 августа 2011 - 09:18

да это точно, что чвоего малыша не скем не перепутаешь))), мой сынок родился с большими шеками)))) они ему аж ноздрю закрывали, родился пактически лысый и весь шелушился, на него говорили старичок наш :flower: , потому что переношенный, а доча родилась глаза как у мышки, волосы кашма :hi-hi:
Дети у меня с поцелуем Бога, сынок родился с полоской на носике как у Жерар де Парьдье, но сейчас не заметно почти а доча смаленьким ушком) а доче нужна будет пластика если захочет.

Сообщение отредактировал issenova: 11 августа 2011 - 09:20

#189 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 11 августа 2011 - 14:19

моя доча родилась розовенькой =)) маленькой,я даже боялась ее держать :rolleyes: с беленькими пупырышками на носике))))))) узнала сразу "свой" нос =)) в остальном разобрались позже :hi-hi: :hi-hi:

#190 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 11 августа 2011 - 17:19

и у меня как у Адины Кас... когда сына родился подумала как же он на мужа похож, с огромными глазками, и носиком курносым...такой маленький крошечный...постоянно спал..не могла дождаться когда же он проснется...
Не верилось что я мама...всё хотелось смотреть и смотреть на него...

#191 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:19

Мой сына родился красненький, чистый-чистый, только на носике белые точечки, ручками друг за дружку держался и плакал! И волосиков мало совсем. Краснота быстро сошла уже часа через 2-3, стал весь такой розовый прелесть просто. Хотя я его совсем другим представляла. И больше всего мне было интересно какого цвета у моего сына глаза. Разглядели только к месяцу!

#192 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 00:39

Мой старшенький родился крупненьким, 4200, упитанный такой, лысый, красный-красный, крикливый, орал на весь родзал, оповещая весь роддом о своем появлении на свет.
А младшенький всего 3600 был, родился чистенький, светленький, волосатенький, громко не кричал, а как-то причитал...видимо недоволен был, что его из уютного маминого животика вытащили.
А вообще конечно все детки для своих мам самые-самые ненаглядные, красивые

#193 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 октября 2011 - 00:47

Когда впервые увидела сына в реанимации - это были самые трепетные, нежные моменты счастья, которые нельзя передать словами...я была рада,что проснулась и смогла увидеть своего сына, учитывая все трудности до беременности, я смогла забеременеть, вынести ребенка...Я даже не обратила внимания ни на красноту, ни на отекшее лицо, тем более не задавалась вопросом на кого он был похож...один его запах и то,что он родился здоровым - вот было самое неописуемое счастье и тихий восторг! люблю своего сладкого всем сердцем и душой!

#194 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 30 октября 2011 - 21:08

Вспоминаю первые мгновения и аж слезы наворачиваются... они такие маленькие, тепленькие, беззащитные и запах такой неповторимый... Мне кажется они инопланетян напоминают, приходят из какого-то своего мира, нам не понятного. И хочется прижать их сильно-сильно, и в то же время они такие нежные, что лишний раз потревожить боишься.

#195 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:06

Когда родился, мне казалось - мой самый красивый, у других сморщение, красные..а мой - нет, мой красотулька с щечками как у хомяка =(

#196 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 18:21

наш малыш был немного фиолетовенький что-ли, очень похож на себя на фото с УЗИ, самый любимый и самый лучший для нас! немного отекший, просто слов нет! самой прекрасное что я видела в своей жизни! :icon_confused: :hi-hi: :hi-hi:

#197 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:04

доча была немного грязноватая (изза вод), потом когда вытерли, то белая как гейша, большие и темно темно синие глаза и четко выраженные губки, как будто карандашом подвели..самая красивая!!!вот поэтому говорят, что папы у которых дочки ювелиры, пока глазки нари суют, бровки, реснички закрутят :hi-hi:

Сообщение отредактировал Екатерина: 08 ноября 2011 - 19:05

• Дважды мама это нравится

#198 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 02 мая 2012 - 12:21

Когда сыночка положили мне на грудь, он был таким тепленьким, мокрым, с длинными-длинными волосами, с большими черными глазами. Еще на плечиках и ушках были волосики. Смотрел вокруг, разглядывал всех. Родился уже с щечками пухлыми и стопы ног такие неестественно большие были. Муж сказал, " почему ты говорила, что он не красивый будет? Он такой красивый!" (это я его на всякий случай подготовила, что ребенок не будет таким как на картинках )))) )

#199 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 02 мая 2012 - 14:15

Тоже когда родила..смотрю...Боже...надо же какой красивый..., рядом девушка лежала...так мне её ребёнок таким некрасивым показался, красный и сморщенный, а вот у меня такой беленький и пухленький...
Мама потом смеялась...с её слов у него была вытянутая голова..и её это немного напугало..)))
А сына на меня смотрит так....разглядывает, один глазик залипший такой...шладкий мой..как вспомню, так слёзы наворачиваются от умиления..)))
Самые счастливые минуты для любой женщины..)))
  • Valeriya и Elena29 это нравится

#200 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 02 мая 2012 - 14:40

А у меня было кесарево,поэтому мне принесли ребенка уже чистеньким, одетым.Я боялась все,что его перепутают))) Врач еще посмеялась надо мной,типа,вот сериалов насмотрелась))) Но,когда увидела своего малыша - сразу узнала в нем мужа)))
А вообще,я вот думаю,если бы я сама рожала...и увидела своего малыша сразу же после рождения...когда смотрела по телевизору или видео про роды,то мне всегда было как бы неприятно,что ли(???) смотреть на деток,которые только что родились...в крови, в слизи...ну не знаю,может к своему ребенку нет такого?
Мне бы очень хотелось в след.раз родить самой.Потом,наверное,я смогу ответить на этот вопрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz