Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#181 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:42

а почему на учет не поставила? а в какой больнице и какой врач?

#182 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:44

а почему на учет не поставила? Срок позволяет. А тонус так и не проходит? Меня как-то быстро отпустило помню, но я не ощущала его, узи показало. На третий день приема гинепрала и магне В6 меня врач пощупала и сказала, что есть улучшения.
  • Ботик это нравится

#183 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:55

Юль, а тебе Билевич большую карточку сразу завела или тока записи в тетрадке сделала?

#184 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:20

Гинеколог молодая, принципиальная. Вообще ходила закрывать больничный к педиатру и заодно зашла к гинекологу. Был гинеколгический день, т.е. не день беременных. Сама настояла чтобы хотя бы медсеста дала мне направления на все анализы. Чтобы не расстягивать и сразу с анализми на учет

Юль, мне что то ничего она не проптсала (( ношпу и папаверину и все (( я с узи пошла к ней. Только спросила работа тяжелая или нет. И все. Еще попросила справку с места работы принести. Эххх, придется рассекоетиться скоро на работе)))

#185 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:40

Бота, а справка с работы зачем? у меня на работе не знают ничего. И не узнают, пока живот не выпрет. У меня матка в тонусе была на 6м месяце, врач меня хотела в  патологию положить вообще, но обошлись лечением дома. может стоит платному какому-нибудь врачу показаться?

Ира, большую или маленькую карточку я не знаю. Копии документов взяли. Я пришла конкретно вставать на учет с результатом узи. Дата меня не волнует, материального поощрения за раннее обращение у нас, насколько я знаю, нет. В России только.

#186 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:49

просто когда я пришла мне заполнили только тетрадку которую я с собой чистую принесла. а в понедельник сказали придешь и уже перепишут все в большую какую то карту

я тоже пришла уже с результатом узи к ним.

Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 20 февраля 2014 - 11:49

#187 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:50

у них сейчас все вносится в электронную базу. Компьютер в нашей ЖК пока только в регистратуре. И медсестры по очереди сидят и разносят на нем пациентов в базу. Плюс к тому еще и интернет очень слабый. Я пока карточку заводила, тетки жаловались друг другу что до 8-9 вечера приходится оставаться, потому что только после шести можно в базе работать спокойно. Днем все висит

может поэтому не сразу карту заводят, пока в электронку заведут...

#188 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:56

ой вот насчет этой компьютерной системы вообще ужас. я пока стояла в регистратуре такого наслушалась, одна другую учила как правильно заполнять в программе. нет чтобы объяснить один раз толково, она сидит как цербер там орет на нее бедную, а та ни бе ни ме...хотя тетки обе уже такие возрастные...

#189 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 20 февраля 2014 - 19:43

и не говори! дурдом в общем. а в очереди я капец просидела тоже. одна заскочила туда без очереди, и пол часа там проторчала! я была вообще вторая, но потом меня еще туда сюда гоняли с этой карточкой, будь она не ладна! еще тупость, что пришлось сто раз разуваться, а у них там в кабинете у двери ни стульчика, ни скамейки...вот я с сумкой, с полными руками ксерокопий всяких туда сюда моталась. короче никаких тебе условий. вот что значит поликлиника. вот бы еще бахилы приобрели, было бы вообще хорошо, а то эта техничка каждые 5 минут бегает со шваброй, гоняет всех! пришла домой, расстроилась, живот стал тянуть еще в больнице, пришлось домой на такси ехать..в общем не больница а одни расстройства, успокаиваю себя теперь что все там в порядке у меня...

Потерпи,это первое время как будто живешь в поликлинике, аж бесит, а сейчас кайфую раз в месяц прием, если все ок.
У нас в гос. еще заставляют в тапочки свои переобуваются, в принципе удобно ,что не надо из своих сапог обуваться -раззуваться без конца в зимний период. Это еще для того,чтобы удобно было по три часа в очереди сидеть)) При мне беремняшка упала в обморок от духоты возможно,что сидела как капуста.

У меня тоже живот после мазка потягивал,или когда живот ощупывают. После приема сразу на ночь папаверинку ставила.

Еще попросила справку с места работы принести. Эххх, придется рассекоетиться скоро на работе)))

Справку с отдела кадров можно взять и не говорить куда, или сказать в банк,там же пишут по месту требования. И вообще это для больничного листа обычно просят к 30 недели принести.

Сообщение отредактировал sulny: 20 февраля 2014 - 19:44

• Ботик это нравится

#190 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 10:27

девочки, что делать, первый раз такое, с ночи начало потягивать в правом боку, боли схваткообразные, по несколько секунд, периодичные. по узи определили что плод лежит справа. аппендицит я исключаю, потому что прочитала его симптомы, не совпадает. что это может быть, может у кого было уже такое??

#191 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:35

че то девчата пропали) я вот седня ходила в больничку, на учет поставили, обменку дали, померили давление, взвесили)) сдала сразу кровь с вены и с пальца..еще выписали направление в центр крови, на резус-фактор. следующий визит к ним назначили на 17 марта. потом скажут когда узи сделать. медсестра посоветовала все таки тапочки с собой приносить) а вообще сегодня почувствовала что грудь перестала болеть и чуть припухлость спала...что это может быть? или это нормально? и кстати тошнотики мои немного утихомирились. рассказывайте у кого какие новости?
  • Tea и Kisya это нравится

#192 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:32

Счастливая, а как твой животик? Перестал болеть? Что в больнице сказали, от чего мог болеть? Поздравляю с постановкой на учет!

#193 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 20:04

Счастливая, а как твой животик? Перестал болеть? Что в больнице сказали, от чего мог болеть? Поздравляю с постановкой на учет!

честно сказать я даже не спросила про живот, пока они меня там мерили, взвешивали, расспрашивали, на анализы направляли, все на свете забыла)) в тот день живот прошел через час после того как проснулась, видимо расходилась..может газы скопились или еще что.. слава богу, будем надеяться что все у нас хорошо! спасибо за поздравления!) буду ждать скрининг теперь...

#194 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 20:48

мне хвастаться нечем, оттого и молчу. Тошнит от всего. Два дня толком ничего не ела. Сегодня после обеда только кушать начала. Сейчас чай попила и снова плохо стало

#195 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:00

А я заболела все таки. С дочкой посидела на больничном, вышла на работу и сама заболела. И больничный брать снова не удобно ((( чем можно кашель и сопли лечить?

#196 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:32

интерфероном - разводить и капать в нос каждые три часа. Теплое питье, чай с лимоном, медом, малиной. Ноги парить, горчичники и прочие согревающие растирания и процедуры - НЕЛЬЗЯ!!! Нифига нельзя! И с больничным я бы не стеснялась, на ногах гораздо сложнее вылечится, а осложнения потом чем лечить? Я спала, спала и спала... Только тем и лечилась ))))

Выздоравливай!!!!
  • Ботик это нравится

#197 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:50

Спасибо. А я только собиралась парить ноги ((( попила молоко с медом алоэ. Лежу (((
  • Kisya это нравится

#198 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:54

вот и маладес! Париться низя, банки тоже. Я даже горло боюсь натирать доктор момом, хотя может и можно. Ноги точно нельзя.

лучше всего "поднимает" интерферон.

если сильный кашель, то лучше к врачу. Кашель провоцирует тонус матки. Если сейчас каркаешь, то хотя бы перед тем как сильно кашлять, нужно сесть и прижать живот руками. Не знаю, понятно ли объясняю. А вообще в таком случа врач пропишет лекарство подавляющее кашель. Сама себе не прописывай, а то еще какой-нбудь застой мокроты заработаешь. Не знаю как у вас, у нас в ЖК есть терапевт для беременных. К ней лучше обратиться
  • Ботик и Amelia это нравится

#199 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 10:31

от простудных заболеваний и для укрепления иммунитета полезно чай с корнем имбиря и медом! а еще клюквенный морс! ничуть для беременных не вредно, все дары природы..
  • Ботик это нравится

#200 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 10:39

Девочки спасибо большое вам за советы. Еще и муж уехал в командировку((( сижу на работе, вроде лучше только насморк и кашель но уже не сухой. Пью целый день чай с медом алоэ. Хорошая вещь кстати)))

Постановку на учет отложила на неделю, пока не выздоровлю
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz