Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:44
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:20
Юль, мне что то ничего она не проптсала (( ношпу и папаверину и все (( я с узи пошла к ней. Только спросила работа тяжелая или нет. И все. Еще попросила справку с места работы принести. Эххх, придется рассекоетиться скоро на работе)))
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:40
Ира, большую или маленькую карточку я не знаю. Копии документов взяли. Я пришла конкретно вставать на учет с результатом узи. Дата меня не волнует, материального поощрения за раннее обращение у нас, насколько я знаю, нет. В России только.
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:49
я тоже пришла уже с результатом узи к ним.
Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 20 февраля 2014 - 11:49
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:50
может поэтому не сразу карту заводят, пока в электронку заведут...
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:56
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 19:43
Потерпи,это первое время как будто живешь в поликлинике, аж бесит, а сейчас кайфую раз в месяц прием, если все ок.и не говори! дурдом в общем. а в очереди я капец просидела тоже. одна заскочила туда без очереди, и пол часа там проторчала! я была вообще вторая, но потом меня еще туда сюда гоняли с этой карточкой, будь она не ладна! еще тупость, что пришлось сто раз разуваться, а у них там в кабинете у двери ни стульчика, ни скамейки...вот я с сумкой, с полными руками ксерокопий всяких туда сюда моталась. короче никаких тебе условий. вот что значит поликлиника. вот бы еще бахилы приобрели, было бы вообще хорошо, а то эта техничка каждые 5 минут бегает со шваброй, гоняет всех! пришла домой, расстроилась, живот стал тянуть еще в больнице, пришлось домой на такси ехать..в общем не больница а одни расстройства, успокаиваю себя теперь что все там в порядке у меня...
У нас в гос. еще заставляют в тапочки свои переобуваются, в принципе удобно ,что не надо из своих сапог обуваться -раззуваться без конца в зимний период. Это еще для того,чтобы удобно было по три часа в очереди сидеть)) При мне беремняшка упала в обморок от духоты возможно,что сидела как капуста.
У меня тоже живот после мазка потягивал,или когда живот ощупывают. После приема сразу на ночь папаверинку ставила.
Справку с отдела кадров можно взять и не говорить куда, или сказать в банк,там же пишут по месту требования. И вообще это для больничного листа обычно просят к 30 недели принести.Еще попросила справку с места работы принести. Эххх, придется рассекоетиться скоро на работе)))
Сообщение отредактировал sulny: 20 февраля 2014 - 19:44
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:27
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:35
- Tea и Kisya это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 20:04
честно сказать я даже не спросила про живот, пока они меня там мерили, взвешивали, расспрашивали, на анализы направляли, все на свете забыла)) в тот день живот прошел через час после того как проснулась, видимо расходилась..может газы скопились или еще что.. слава богу, будем надеяться что все у нас хорошо! спасибо за поздравления!) буду ждать скрининг теперь...Счастливая, а как твой животик? Перестал болеть? Что в больнице сказали, от чего мог болеть? Поздравляю с постановкой на учет!
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:32
Выздоравливай!!!!
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 21:54
лучше всего "поднимает" интерферон.
если сильный кашель, то лучше к врачу. Кашель провоцирует тонус матки. Если сейчас каркаешь, то хотя бы перед тем как сильно кашлять, нужно сесть и прижать живот руками. Не знаю, понятно ли объясняю. А вообще в таком случа врач пропишет лекарство подавляющее кашель. Сама себе не прописывай, а то еще какой-нбудь застой мокроты заработаешь. Не знаю как у вас, у нас в ЖК есть терапевт для беременных. К ней лучше обратиться
- Ботик и Amelia это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:39
Постановку на учет отложила на неделю, пока не выздоровлю
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных