Перейти к содержимому

Фотография

И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...

беременность роды

Сообщений в теме: 233

#181 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2014 - 13:37

Шолпан что такое? лечись, а когда у тебя декрет начинается? вроде следующая неделя все уже, да?
  • Женственная это нравится

#182 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2014 - 15:08

Спасибо, девочки!
Марина, я уже должна быть официально в декрете. Но я собираюсь работать до середины марта. Девушка мне на замену сможет выйти только 17 марта. Да и мне не в напряг работать. Тем более, мне можно и опаздывать, и уходить раньше)))))))))))

Жанара, я дома с пятницы. Лечусь. Спать не могу от боли в горле. Замучилась совсем(((

#183 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 февраля 2014 - 01:15

Шолпан привет, заглянула к тебе на огонек)) Давай выздоравливай! Как лечишься? Полоскания примени, типа солевые, содовые, можно капельку йода в раствор. Лично я так лечу горло, когда прихватит. Очень рада, что ждешь дочу! Буду наблюдать за тобой теперь))если разрешишь)))
На счет сладкого, я жуткая сладкоежка, во время беременности меня было вообще не остановить, но к счастью, ни у одного ребенка диатеза не было. Но конечно лучше не рисковать.)) А так ешь все)))потом доооолго не будешь кушать всякие вкусности))
ооо аквааэробика!! Как же мечтала об этом в последнюю беременность, к тому же она выпала последний триместр, на лето. Но в нашем гтроде для беременных не практикуется, так злилась..Набрала за всю беремен 20 кг. Прошло полгода, вернулась в свои 54кг)) Сынишка вме высосал))
Береги себя!

#184 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 02:38

Алия, спасибо!

Да, лечусь всем, чем можно в моем положении. И горло полощу, и капаю в нос, и промываю нос, и пью сироп. И Инстичай, и Лифэй.
А еще мне посоветовали капли Скворцова. Завтра муж купит и начну их принимать.

4 детей и 54 кг????????????! Ты крутая мать! Я тоже так хочу! Ну не 54, а свои 57-60.

Кстати, сникерсы и прочие сладости я заменила финиками, курагой и черносливом. Воть! Такая я умничка!

Буду держаться!
  • kasandra, Mayka, Ульянчик и еще 1 это нравится

#185 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:35

Курага,финики крч восточ сладости почему то не люблю)), из кураги я детям варю компот, вкуусно
Шолпан, да это не моя заслуга, я не бегаю по беговой дорожке, не кручу обручи и диеты не держу, все проще простого для меня, это моя конституция))))

#186 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 12:31

Вот и мне говорят, что у меня конституция такая, что все-равно буду стройняшкой, но не верится как-то. Мама то у меня полная. А ведь говорят, посмотри на маму, такой же будешь...

Мои мужики вчера остались у свекры ночевать!!! Я так вчера кайфанула, перед сном выключила оба телефона, а муж в 11,30 на городской позвонил и разбудил меня(((
Я поворчала на него. Давно я не спала до 11,30!!! Выспалась!

А еще я сорвалась.... Хотела одну маску съесть, а уже 5 фантиков передо мной..........
  • kasandra, Karagandinka, zhanna_AST и еще 1 это нравится

#187 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:36

Шолпан, давай выздоравливай!!!

#188 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 03:01

Я тоже раньше кайфовала от одиночества, вот что что, а свекры в этом плане мне нравятся, приезжают,хоть и не просим, забирают детей на выходные, муж допоздна на работе...я на диван с тарелкой вкусности с чаем, и перед теликом или книжку,кторая ждет, когда её уже добъют))) вот это реально ощущение полного спокойствия. Сейчас как бы нет такого, малыш отнимает все мое время)),ну ничего...еще годик и можно тоже сплавлять)))) Одиночество нужно, обязательно, оно дает подумать, проанализировать все что накопилось, а можно и вообще ни о чем ,просто тупо не думать, как ты говоришь отключить на фих все связи. Я как то посмела мужу предложить отдохнуть друг от друга, съездить врозь куда нибудь, но естессна он это повернул так, что я оказ-ся хочу "налево",мол свободы захотела, но не такой, какой я себе представляла))) на этом моя мечта сдохла,не успев родится))))
Ты имя не прикидывала еще для дочи?

#189 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 13 февраля 2014 - 22:58

Изображение
Шолпан, выздоравливай скорее!!!

Изображение

#190 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 14:25

Я тоже раньше кайфовала от одиночества, вот что что, а свекры в этом плане мне нравятся, приезжают,хоть и не просим, забирают детей на выходные, муж допоздна на работе...я на диван с тарелкой вкусности с чаем, и перед теликом или книжку,кторая ждет, когда её уже добъют))) вот это реально ощущение полного спокойствия. Сейчас как бы нет такого, малыш отнимает все мое время)),ну ничего...еще годик и можно тоже сплавлять)))) Одиночество нужно, обязательно, оно дает подумать, проанализировать все что накопилось, а можно и вообще ни о чем ,просто тупо не думать, как ты говоришь отключить на фих все связи. Я как то посмела мужу предложить отдохнуть друг от друга, съездить врозь куда нибудь, но естессна он это повернул так, что я оказ-ся хочу "налево",мол свободы захотела, но не такой, какой я себе представляла))) на этом моя мечта сдохла,не успев родится))))
Ты имя не прикидывала еще для дочи?

классные свекры! А наш сын только-только начал оставаться у свекрови или это она только сейчас начала с ним ладить, не знаю. Он даже 1 раз у нее оставался ночевать))) Вчера остался у моей мамы. Так классно. Я фильмы посмотрела. Не то, чтобы подумать надо, а отдохнуть, отключить мозг и не думать ни о чем. Еще с этой девальвацией нервы потрепались((( В общем, отдохнула я вчера)))

Над именем давно задумываюсь, но в голову ничего не приходит. На работе мне уже списки с именами носят))))) Но пока ничего особо не нравится. Те имена, что нравятся, уже заняты))) родственниками, а хотелось бы, чтобы хотя бы в нашей большой семье имя нашей дочки не повторялось.
  • kasandra это нравится

#191 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 14:34

Изображение
Шолпан, выздоравливай скорее!!!

Изображение

Спасибки!!!!
Кстати, классная линеечка! В первый раз такую интересную вижу!

#192 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 17:14

Шолпан, с днем всех влюбленных тебя, твоего мужа естессна! Пустьваша любовь никогда не умирает, ни смотря ни на что, пусть между вами всегда будут любовь,взаимопонимание, страсть))( как будто свадебный тост ляпнула)))), в общем с праздником!!))

#193 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 09:36

Алия, ты, видать, чувствуешь)))) Почти свадебный. У нас 14-го была годовщина свадьбы. 5 лет! )))))))))))))))))))))
Спасибо огромное за пожелания!!! Вашей паре желаю того же самого, пусть так будет до глубооооокой старости!!!
  • kasandra это нравится

#194 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:25

только что вышла от врача. я снова поправилась. +19 кг с начала беременности. :-(
а я все ем и ем, и остановиться не могу...

#195 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:30

Я сходила на 3-е плановое узи!!!
Все хорошо. Только воды по верхнему уровню нормы. Это еще не многоводие, но край. А так все ок!

Видела свою дочУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие ощущения классные, чувства меня переполняли!!! С первым ребенком такого не было. Может, это потому что сейчас вся беременность более осознанная... Не знаю .
Но знаю, что когда я наблюдала за дочей в серый экран, мне так хотелось поскорее ее увидеть, взять на руки, поцеловать! Она показала личико свое и я рассмотрела ямочку на подбородке, как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная моя!
Я так ее жду!!!
  • kasandra, zhanna_AST, Ботик и 2 другим это нравится

#196 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2014 - 18:37

Шолпан,поздравляю с узи! !! Мне кажется, что у всех вторая беременность более осознанная)))) желаю наслаждаться каждым днем беременности! !! Осталось совсем чуть чуть и ты примешь к себе маленький комочек счастья! !!

#197 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:38

Да будет так!

#198 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 23:06

Классно....ммммм....ятоже помню этот момент, когда я увидела в экране как он шевелил ручонками идаже помахал, врач успела сделать фото. И личико в профиль, храню эти первые фото в моей памятной коробке))

Когда срок у тебя, я на планшете не вижу линеечки...

#199 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 10:14

ПДР 21 апреля.
Я тоже храню эти фотки))) СЕрые, почти непонятные, но храню!!! И фотки сына тоже!

Вообще так классно, что сходила! Люблю на узи ходить, но хожу только, когда надо. 3 Д не хочу делать. Где-то читала, что малышам больно и неприятно, когда их "просвечивают".

#200 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 14:32

В обеденный перерыв сходила в мазекее. Посмотрела одежду для девочек!!! ААААААААААААААААА
Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня с сыном такого точно не было. Мне не было интересно покупать ему одежду. А тут доча еще не родилась, и я пока не родиться не собираюсь покупать ничего, но мне так интересно было ходить по девчаьему отделу!!! Все такое миленькое, такое все хорошенькое!!!!!!!!!!!!!
Но розового так много :icon_confused:
Такое ощущение, что девочки, кроме розового, никакие цвета не носят.

Посмотрела коляски. Stokee мне уже не нравится и всякие такие же коляски. Мне кажется, ребенку будет не очень удобно в ней (в прогулочной конкретно).

Мне понравилась Peg-prego.
Вот эта.
Изображение

Но прогулочные у них только коричневого цвета и под джинсу.
И то и другое темное... Не хочу темное
  • kasandra, zhanna_AST, elmira_Ism и 2 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами беременность роды

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz