Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...
#182 Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 15:08
Марина, я уже должна быть официально в декрете. Но я собираюсь работать до середины марта. Девушка мне на замену сможет выйти только 17 марта. Да и мне не в напряг работать. Тем более, мне можно и опаздывать, и уходить раньше)))))))))))
Жанара, я дома с пятницы. Лечусь. Спать не могу от боли в горле. Замучилась совсем(((
#183 Off
Отправлено 09 февраля 2014 - 01:15
На счет сладкого, я жуткая сладкоежка, во время беременности меня было вообще не остановить, но к счастью, ни у одного ребенка диатеза не было. Но конечно лучше не рисковать.)) А так ешь все)))потом доооолго не будешь кушать всякие вкусности))
ооо аквааэробика!! Как же мечтала об этом в последнюю беременность, к тому же она выпала последний триместр, на лето. Но в нашем гтроде для беременных не практикуется, так злилась..Набрала за всю беремен 20 кг. Прошло полгода, вернулась в свои 54кг)) Сынишка вме высосал))
Береги себя!
- Женственная это нравится
#184 Off
Отправлено 09 февраля 2014 - 02:38
Да, лечусь всем, чем можно в моем положении. И горло полощу, и капаю в нос, и промываю нос, и пью сироп. И Инстичай, и Лифэй.
А еще мне посоветовали капли Скворцова. Завтра муж купит и начну их принимать.
4 детей и 54 кг????????????! Ты крутая мать! Я тоже так хочу! Ну не 54, а свои 57-60.
Кстати, сникерсы и прочие сладости я заменила финиками, курагой и черносливом. Воть! Такая я умничка!
Буду держаться!
- kasandra, Mayka, Ульянчик и еще 1 это нравится
#185 Off
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:35
Шолпан, да это не моя заслуга, я не бегаю по беговой дорожке, не кручу обручи и диеты не держу, все проще простого для меня, это моя конституция))))
#186 Off
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:31
Мои мужики вчера остались у свекры ночевать!!! Я так вчера кайфанула, перед сном выключила оба телефона, а муж в 11,30 на городской позвонил и разбудил меня(((
Я поворчала на него. Давно я не спала до 11,30!!! Выспалась!
А еще я сорвалась.... Хотела одну маску съесть, а уже 5 фантиков передо мной..........
- kasandra, Karagandinka, zhanna_AST и еще 1 это нравится
#188 Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 03:01
Ты имя не прикидывала еще для дочи?
#190 Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:25
Я тоже раньше кайфовала от одиночества, вот что что, а свекры в этом плане мне нравятся, приезжают,хоть и не просим, забирают детей на выходные, муж допоздна на работе...я на диван с тарелкой вкусности с чаем, и перед теликом или книжку,кторая ждет, когда её уже добъют))) вот это реально ощущение полного спокойствия. Сейчас как бы нет такого, малыш отнимает все мое время)),ну ничего...еще годик и можно тоже сплавлять)))) Одиночество нужно, обязательно, оно дает подумать, проанализировать все что накопилось, а можно и вообще ни о чем ,просто тупо не думать, как ты говоришь отключить на фих все связи. Я как то посмела мужу предложить отдохнуть друг от друга, съездить врозь куда нибудь, но естессна он это повернул так, что я оказ-ся хочу "налево",мол свободы захотела, но не такой, какой я себе представляла))) на этом моя мечта сдохла,не успев родится))))
Ты имя не прикидывала еще для дочи?
классные свекры! А наш сын только-только начал оставаться у свекрови или это она только сейчас начала с ним ладить, не знаю. Он даже 1 раз у нее оставался ночевать))) Вчера остался у моей мамы. Так классно. Я фильмы посмотрела. Не то, чтобы подумать надо, а отдохнуть, отключить мозг и не думать ни о чем. Еще с этой девальвацией нервы потрепались((( В общем, отдохнула я вчера)))
Над именем давно задумываюсь, но в голову ничего не приходит. На работе мне уже списки с именами носят))))) Но пока ничего особо не нравится. Те имена, что нравятся, уже заняты))) родственниками, а хотелось бы, чтобы хотя бы в нашей большой семье имя нашей дочки не повторялось.
- kasandra это нравится
#192 Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 17:14
#195 Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:30
Все хорошо. Только воды по верхнему уровню нормы. Это еще не многоводие, но край. А так все ок!
Видела свою дочУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие ощущения классные, чувства меня переполняли!!! С первым ребенком такого не было. Может, это потому что сейчас вся беременность более осознанная... Не знаю .
Но знаю, что когда я наблюдала за дочей в серый экран, мне так хотелось поскорее ее увидеть, взять на руки, поцеловать! Она показала личико свое и я рассмотрела ямочку на подбородке, как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная моя!
Я так ее жду!!!
- kasandra, zhanna_AST, Ботик и 2 другим это нравится
#198 Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 23:06
Когда срок у тебя, я на планшете не вижу линеечки...
#199 Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:14
Я тоже храню эти фотки))) СЕрые, почти непонятные, но храню!!! И фотки сына тоже!
Вообще так классно, что сходила! Люблю на узи ходить, но хожу только, когда надо. 3 Д не хочу делать. Где-то читала, что малышам больно и неприятно, когда их "просвечивают".
#200 Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:32
Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня с сыном такого точно не было. Мне не было интересно покупать ему одежду. А тут доча еще не родилась, и я пока не родиться не собираюсь покупать ничего, но мне так интересно было ходить по девчаьему отделу!!! Все такое миленькое, такое все хорошенькое!!!!!!!!!!!!!
Но розового так много
Такое ощущение, что девочки, кроме розового, никакие цвета не носят.
Посмотрела коляски. Stokee мне уже не нравится и всякие такие же коляски. Мне кажется, ребенку будет не очень удобно в ней (в прогулочной конкретно).
Мне понравилась Peg-prego.
Вот эта.
Но прогулочные у них только коричневого цвета и под джинсу.
И то и другое темное... Не хочу темное
- kasandra, zhanna_AST, elmira_Ism и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами беременность роды
Беременность и роды →
Беременность →
внематочная беременностьАвтор neterpelka , 16 дек 2011 беременность роды |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных