Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Косметика, Парфюмерия,Макияж
Off
Отправлено 20 января 2014 - 14:54
Тушь Лореаль, карандаш и тени Мери кей, тоналка Мебелин, а крема теперь тока "Prime U" от TIME SHADOW - мои любимые.
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 17:45
- тушь для ресницу Rimmel - бюджетный вариант, 870 тг стоит. Удлиненная. Т.к. мои ресницам противопоказан объем. Удобная щетка.
- тональный крем Isadora. Для сухой кожи. Очень нравится, ровный тон, кожу не сушит. Но предварительно мажу дневным кремом. При тональный крем наношу только спонжем.
- пудра Givenshy, 4-цветная. Очень нравится. Но пудру я всегда наношу только кистью. Почему то сейчас их стали делать со спонжем. Но благо я от предыдущих пудр сохранила кисти. А то покупные не влезают в корпус пудры. Раньше пользовалась пудрой корейской косметики I'ts skin. Очень нравилась. Сейчас ее нет в продаже.
- тени есть Isadora, есть обычные, есть запеченные. Тоже нравится. Ложатся ровно, не сыпятся. Недавно купила Буржуа, СмокиАйз? Хрень та еще)) вообще не понравились. сыпятся, только разве что кисть увлажнить сначала.
- румяна, пользовалась Isadora. Хорошие румяна. Вот недавно воспользовалось сертификатом, что задарили и взяла румяна Givenshy, шикарные.
- карандаш для бровей Isadora, черный.
- карандаш для глаз черный Isadora. Но стрелки с ним не очень подводить. Очень жирный, и какой то не скользящий что ли. Приходится сначала кремом веки смазать, подсушить и потом уже карандашом делать стрелки.
- Помада у меня есть Oriflame, Isadorа. Ноя редко пользуюсь помадой. Потому у меня они уже наверно даже срок годности уже закончили.
- кисти для теней покупала в I'ts skin. Для стрелок, для растушевки. Мне нравятся. Кистями которые прилагаются к теням, практически не пользуюсь.
общее:
- гель для умывания L'Oreal. Абсолютная нежность. По мне, так это пока наилучшее средство для умывания. макияж смывает хорошо, не сушит кожу.
- скраб для лица Garnier.
- духи сейчас Givenshy Play. Офигенные. Еще был YSL, парижанка. Тоже мне очень нравились.
- крем дневной/ночной Черный жемчуг. Для рук: Бархатные ручки.
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:51
Давайте пообсуждаем нашу красоту
. Кому какая больше нравиться тушь для ресниц, какой лучше тональный крем, какой предпочитаете макияж и т.п.
Тушь - Лореаль (эффект бабочки), Макс Фактор (false lash) и Фаберликовская мне нравится.
Тоналка - Лореаль Alliance Perfect) !!!! И макс фактор - раньше была ...с зеленым крестиком на тюбике..Счас ее почему-то нет.
Пудра рассыпчатая - Макс фактор и мак.
Помады лореалевские красивые очень! но я редко ими пользуюсь.
Основа под тени - Naked и ардеко
тени - coastal scents, ja-de (счас че-та испортились они :(), мак, naked, ардеко.
и бронзаторы без разница фирма, лишь бы тон подходил. также могу сказать и о шимере.
инструменты - конечно же кисти!!! особенно МАС!!!!!!!!
Макияж я люблю смоки, "банан", двойной (бело-черный), дневной легкий и ретро (подводка и красная помада). Нравится в стиле Nude, но он мне не подходит :(
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:16
Подскажите где купили крема? Ни разу не видела такой марки. Стоимость какая? И пигментные пятна прошли потому что это был отбеливающий крем?А я недавно купила косметическую серию для кожи "Prime U" от TIME SHADOW пользуюсь почти 2 месяца уже. У меня по жизни все время пигментные пятна, но о чудо прошли. Даже муж заметил говорит, что кожа у меня нежная и чистая стала)))))))))) Советую всем!!!
Тушь Лореаль, карандаш и тени Мери кей, тоналка Мебелин, а крема теперь тока "Prime U" от TIME SHADOW - мои любимые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных