До появления мужа в моей жизни, может и влюбилась. Я ж вообще в людей влюбляюсь :))) Есть компании, в которые я за миллион в месяц работать не пойду, а к нему за бесплатно бы пошла. Унитазы мыть рядом с таким человеком - это такой экспириенс, за который многое можно отдать.
Лялечка да, не отрицаю. Ты же знаешь мое отношение к смерти - оно у меня очень незрелое еще. И когда у меня перед глазами 2 примера - сильный, успешный, имеющий все возможности и уходит, и второй - с тем же диагнозом, "обычный смертный", не особо обеспеченный и остается, я не могу не задать вопрос "ну почему?" Ну и плюс тот факт, что мне та девушка не очень нра именно по личностным качествам каким-то, которые я ей, конечно самовольно, приписываю по книгам, по интервью, по фильмам. Жукова тоже, кстати, не нравится, прости Тань. Не представляешь, как мне тяжело тебя разочаровывать. Но я лучше правду скажу и ты меня разлюбишь, чем буду тебе врать, чтоб ты меня любить продолжала.
Хакамаду люблю ужжжжасно! Спасибо, Асель, за цитату, особенно вот за эту ее часть: "
Причем неважно, что это будет: воспитание детей или пост президента. И.Хакамада" Я вот все это время всего лишь о том же самом пытаюсь сказать. Для меня будет главное, чтобы человек был цельным, умным, честным, integrity была чтоб, и какой-то стимул в жизни. А что за стимул у нее будет - карьерные амбиции или кулинария, мне все равно, лишь бы это сына устраивало. И, Асель, отвечая на твой вопрос - я ж не говорю, невозможно стимулировать будучи работающей женщиной. Я говорю, что
если выбирать между тем, чтоб она работала и чтоб она стимулировала, я предпочту второе; потому что одно из известных правил менеджмента: сделать самому всегда проще, чем стимулировать кого-то другого это сделать. Я легко могу заработать достаточное количество денег, чтобы обеспечить свою семью, плюс еще родителей и брата. А вот побудить брата это сделать - уже не могу :(
На "поржать". Я в юном возрасте (ну прям совсем юном, лет 12-15) список составляла, что должна уметь делать настоящая принцесса (ну я так это тогда не называла, пионерка же ;) ). Весь не вспомню, но вот выдержки в произвольном порядке):
- скакать на лошади
- водить машину
- разрядить обстановку, например, рассказать какой-то анекдот, чтобы все смеялись
- разговаривать с незнакомыми людьми
- знать английский, французский, латынь
- пользоваться всеми существующими видами вилок, ложек, тарелок за столом
- стрелять из пистолета (не спрашивайте, зачем :))) )
- вышивать (тем более не спрашивайте, понимаю еще меньше, чем предыдущий, но точно помню, что было - при этом шить там не было, точно помню)
- фехтовать
- готовить широкий диапазон нестандартных блюд
- пить алкогольные напитки, не напиваясь
- танцевать вальс и современные танцы
- делать дневной и вечерний макияж
- знать основы цветосочетания в одежде и интерьере
....
Больше не помню, но список был пунктов из 50ти, причем я ж его еще и осуществляла :))). Блин, прям жаль, что не сохранился, проверила бы на сколько выполнила программу максимум :)
А вот сейчас у меня список требований из глаголов перешел в прилагательные. Надо не забыть, Лялишна подрастет, предложить ей тоже свой список составить. Имхо, интересная может получиться тема для разговора.
Сообщение отредактировал Geritta: 30 июля 2013 - 08:51