Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше семейное счастье
		 Автор 
	Яночка
, апр 23 2009 13:48

Сообщений в теме: 294

Off

Off

Отправлено 09 июня 2009 - 21:31
					Януся, с 28 неделькой вас!   

ох Ян как я ругаюсь, когда муж напивается хорошо, что очень редко!
 хорошо, что очень редко! 
ты такая умничка, пинеточки классные! я ужасно завидую! мужу показала, он меня теперь ругает, что я не умею вязать!!! говорит - учись!!! а я то спицы в руках в жизни не держала!
  мужу показала, он меня теперь ругает, что я не умею вязать!!! говорит - учись!!! а я то спицы в руках в жизни не держала!   

ох Ян как я ругаюсь, когда муж напивается
 хорошо, что очень редко!
 хорошо, что очень редко! ты такая умничка, пинеточки классные! я ужасно завидую!
 мужу показала, он меня теперь ругает, что я не умею вязать!!! говорит - учись!!! а я то спицы в руках в жизни не держала!

Off

Off

Отправлено 14 июня 2009 - 21:40
					Ну вот доползла я да компа  

Все у нас просто зашибенно, тащимся в отпуске просто супер!
УРА нам завтра 29 неделек!

мы уже в обхвате 93 см!
Вот таке мы красивые 

Сильно пинаемся и толкаемся. Сильно реагируем на папин и Дарьин голос( прям подпрыгивает от радости) Любит когда мамочка купается. Сегодня ходили к Ситицентру гуляли с папочкой и сестричкой.
Как всегда наши рисуночки.

Все у нас просто зашибенно, тащимся в отпуске просто супер!
УРА нам завтра 29 неделек!

мы уже в обхвате 93 см!
Вот таке мы красивые

Сильно пинаемся и толкаемся. Сильно реагируем на папин и Дарьин голос( прям подпрыгивает от радости) Любит когда мамочка купается. Сегодня ходили к Ситицентру гуляли с папочкой и сестричкой.
Как всегда наши рисуночки.

Off

Off

Отправлено 19 июня 2009 - 10:36
					Всем приветик!!!
Блин совсем некогда заходить в комп. Я такую красоту навязала своей малявки просто прелесть выложу фотки в понедельник, как закончу кофтачку 

Сегодня моя принцесса меня напугала утром до чёртиков. Она всегда просыпается гдето ближе к шести утра и требует , чтоб я встала и походила, выпила чаю. А сегодня утром тишина время почти семь ,а она не пинается ни толкается и живот такой твердый
 время почти семь ,а она не пинается ни толкается и живот такой твердый   я в шоке. Ещё у нас сегодня плановый осмотр. Так вот я её давай будить , разговариваю с ней, и музыку включила тишина. Муж напрягся тоже потому что видит на моём лице страх и ужас
  я в шоке. Ещё у нас сегодня плановый осмотр. Так вот я её давай будить , разговариваю с ней, и музыку включила тишина. Муж напрягся тоже потому что видит на моём лице страх и ужас  я легла, а он подошел и начал целовать моё пузо и уговаривал - Ну пни мамку, ну пни
  я легла, а он подошел и начал целовать моё пузо и уговаривал - Ну пни мамку, ну пни  и она его услышала так тихонечко тихонечко толкнула своей пяточкой по его ручке
  и она его услышала так тихонечко тихонечко толкнула своей пяточкой по его ручке  

счастья не было придела
   счастья не было придела
В ЖК как обычно очередина. Мы так активно начали расти прибавили аж 3 кг и в обьеме 96 см. Сердцебиение отличное. Все хорошо!!! 

В понедельник нам дадут больничный 

Блин совсем некогда заходить в комп. Я такую красоту навязала своей малявки просто прелесть выложу фотки в понедельник, как закончу кофтачку

Сегодня моя принцесса меня напугала утром до чёртиков. Она всегда просыпается гдето ближе к шести утра и требует , чтоб я встала и походила, выпила чаю. А сегодня утром тишина
 время почти семь ,а она не пинается ни толкается и живот такой твердый
 время почти семь ,а она не пинается ни толкается и живот такой твердый   я в шоке. Ещё у нас сегодня плановый осмотр. Так вот я её давай будить , разговариваю с ней, и музыку включила тишина. Муж напрягся тоже потому что видит на моём лице страх и ужас
  я в шоке. Ещё у нас сегодня плановый осмотр. Так вот я её давай будить , разговариваю с ней, и музыку включила тишина. Муж напрягся тоже потому что видит на моём лице страх и ужас  я легла, а он подошел и начал целовать моё пузо и уговаривал - Ну пни мамку, ну пни
  я легла, а он подошел и начал целовать моё пузо и уговаривал - Ну пни мамку, ну пни  и она его услышала так тихонечко тихонечко толкнула своей пяточкой по его ручке
  и она его услышала так тихонечко тихонечко толкнула своей пяточкой по его ручке  

счастья не было придела
   счастья не было приделаВ ЖК как обычно очередина. Мы так активно начали расти прибавили аж 3 кг и в обьеме 96 см. Сердцебиение отличное. Все хорошо!!!

В понедельник нам дадут больничный

Off

Off

Отправлено 19 июня 2009 - 18:32
					Спасибо девочки!!!
Вот сходила я в Сити центр, в Народный банк (бля без матов не вспомнишь) все пипец просто занятые , никто на тебя внимания не обращает. Подошла к тётке она с мужиком с сотрудником сидят и лясы точат ни по делу. Я к ним обращаюсь ноль внимание, пришлось повысить тон, они меня послали на рецепшен( вопрос а где рецепшн был просто также проигнорирован ) ну думаю ладно суки такие посмотрим -0 Я говорю вообще-то я в банк пришла, я ваш клиент, а ни домой к вам без приглашения пришла!!! Короче кроме охранника на меня все положили Ладно фигня война, через дорогу возле детской поликлиники тоже Народный банк пошла туды.
  Ладно фигня война, через дорогу возле детской поликлиники тоже Народный банк пошла туды.
Захожу, мне охранник
о- Вы за чем?
я- Открыть карточку.
о- Нажмите на кнопку и возьмите талон.
я- А спросить можно?
о- Талон возьмите и ждите.
я- Ок.
взяла я талон села и сиже жду, только чего я так и не поняла проходит 25 мин. Меня вызывают я спрашиваю вам нужны только копии документов, а она - И оригинал тоже( Ну пилять
  проходит 25 мин. Меня вызывают я спрашиваю вам нужны только копии документов, а она - И оригинал тоже( Ну пилять  ) и изза этого я просидела в духоте 25 минут
 ) и изза этого я просидела в духоте 25 минут  

пошла дальше стоит банк тутже Казком , захожу.
Кондюшники везде, сидит девочка -
Здравствуйте вам наверное нужно карточку открыть для декретных?
я- ДА
- А удостоверение есть?
я - Да вот только у меня копия РНН.
- Ничего страшного- может водички?
я Спасибо не откажусь ) (так приятно стало...)
Вообщем на всю процедуру у меня ушло 14 минут в конфорте и вежливости ) А в Народный (сволочи одни ) я больше никогда ни пойду!!!
Так что я уже начала заниматься подготовкой документов 

Вот сходила я в Сити центр, в Народный банк (бля без матов не вспомнишь) все пипец просто занятые , никто на тебя внимания не обращает. Подошла к тётке она с мужиком с сотрудником сидят и лясы точат ни по делу. Я к ним обращаюсь ноль внимание, пришлось повысить тон, они меня послали на рецепшен( вопрос а где рецепшн был просто также проигнорирован ) ну думаю ладно суки такие посмотрим -0 Я говорю вообще-то я в банк пришла, я ваш клиент, а ни домой к вам без приглашения пришла!!! Короче кроме охранника на меня все положили
 Ладно фигня война, через дорогу возле детской поликлиники тоже Народный банк пошла туды.
  Ладно фигня война, через дорогу возле детской поликлиники тоже Народный банк пошла туды.Захожу, мне охранник
о- Вы за чем?
я- Открыть карточку.
о- Нажмите на кнопку и возьмите талон.
я- А спросить можно?
о- Талон возьмите и ждите.
я- Ок.
взяла я талон села и сиже жду, только чего я так и не поняла
 проходит 25 мин. Меня вызывают я спрашиваю вам нужны только копии документов, а она - И оригинал тоже( Ну пилять
  проходит 25 мин. Меня вызывают я спрашиваю вам нужны только копии документов, а она - И оригинал тоже( Ну пилять  ) и изза этого я просидела в духоте 25 минут
 ) и изза этого я просидела в духоте 25 минут  
 пошла дальше стоит банк тутже Казком , захожу.
Кондюшники везде, сидит девочка -
Здравствуйте вам наверное нужно карточку открыть для декретных?
я- ДА
- А удостоверение есть?
я - Да вот только у меня копия РНН.
- Ничего страшного- может водички?
я Спасибо не откажусь ) (так приятно стало...)
Вообщем на всю процедуру у меня ушло 14 минут в конфорте и вежливости ) А в Народный (сволочи одни ) я больше никогда ни пойду!!!
Так что я уже начала заниматься подготовкой документов

Off

Off

Отправлено 22 июня 2009 - 10:53
					Действительно в народном сволочи  

Видили же что ты с пузиком, ради приличия можно было по вежливее...
Ничего, главное что все в итоге хорошо закончилось.
И вообще, на всех нервов все равно не хватит, поэтому на всяких редисок надо просто не реагировать 

а еще у тебя линеечки пузика не видно.. 

Видили же что ты с пузиком, ради приличия можно было по вежливее...
Ничего, главное что все в итоге хорошо закончилось.
И вообще, на всех нервов все равно не хватит, поэтому на всяких редисок надо просто не реагировать

а еще у тебя линеечки пузика не видно..

Off

Off

Отправлено 22 июня 2009 - 18:10
					Ура сегодня нам 30 неделек!!!

Как здорово. Моя малышка Алёнушка такая умничка. Постоянно дает о себе знать подпинывая маму то каленочкой то пяточкой. Кокое счастье ощущать её в нутри себя. Как представлю что через каких-то 2 месяца не нашем любимом диване будет валятся не три чела а четыре вот здорово. Просто что- то слишком уж быстро как-то, я б ещё пару месяцев с пузиком потусилась, я так кайфую от состояния беременность просто кайф.
 вот здорово. Просто что- то слишком уж быстро как-то, я б ещё пару месяцев с пузиком потусилась, я так кайфую от состояния беременность просто кайф.
Сегодня ходили на курсы по подготовки к родам, в поликлиники. Теперь без этих курсов не подписывают декретный. Ну пришли посмотрели мультик. Дашка поржала, т.к. она уже все это знает ей было очень смешно. Так что я наконец то в декретном отпуске УРА! УРА! УРА!
Дашутку 25 отправляю к бабушке в Петропавловск, пусть отдахнет моя малышка, покупается в Ишиме. Я пока домом займусь да покупками. Кстати я обещала показать свои творения.
Хвастаюся 

А это я связала и сшила для Дашеньки

А во что я приобрела сегодня своей малышке,
[url="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0906/4c/9b1708aef8c9.jpg.html"]
Вот вроде бы и все новости . 

Как здорово. Моя малышка Алёнушка такая умничка. Постоянно дает о себе знать подпинывая маму то каленочкой то пяточкой. Кокое счастье ощущать её в нутри себя. Как представлю что через каких-то 2 месяца не нашем любимом диване будет валятся не три чела а четыре
 вот здорово. Просто что- то слишком уж быстро как-то, я б ещё пару месяцев с пузиком потусилась, я так кайфую от состояния беременность просто кайф.
 вот здорово. Просто что- то слишком уж быстро как-то, я б ещё пару месяцев с пузиком потусилась, я так кайфую от состояния беременность просто кайф.Сегодня ходили на курсы по подготовки к родам, в поликлиники. Теперь без этих курсов не подписывают декретный. Ну пришли посмотрели мультик. Дашка поржала, т.к. она уже все это знает ей было очень смешно. Так что я наконец то в декретном отпуске УРА! УРА! УРА!
Дашутку 25 отправляю к бабушке в Петропавловск, пусть отдахнет моя малышка, покупается в Ишиме. Я пока домом займусь да покупками. Кстати я обещала показать свои творения.
Хвастаюся

А это я связала и сшила для Дашеньки

А во что я приобрела сегодня своей малышке,
[url="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0906/4c/9b1708aef8c9.jpg.html"]

Вот вроде бы и все новости .

Сообщение отредактировал Яночка: 22 июня 2009 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных