Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше семейное счастье
Автор
Яночка
, апр 23 2009 13:48
Сообщений в теме: 294
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 21:31
Януся, с 28 неделькой вас!
ох Ян как я ругаюсь, когда муж напивается
хорошо, что очень редко!
ты такая умничка, пинеточки классные! я ужасно завидую!
мужу показала, он меня теперь ругает, что я не умею вязать!!! говорит - учись!!! а я то спицы в руках в жизни не держала!

ох Ян как я ругаюсь, когда муж напивается

ты такая умничка, пинеточки классные! я ужасно завидую!

Off
Отправлено 14 июня 2009 - 21:40
Ну вот доползла я да компа
Все у нас просто зашибенно, тащимся в отпуске просто супер!
УРА нам завтра 29 неделек!

мы уже в обхвате 93 см!
Вот таке мы красивые

Сильно пинаемся и толкаемся. Сильно реагируем на папин и Дарьин голос( прям подпрыгивает от радости) Любит когда мамочка купается. Сегодня ходили к Ситицентру гуляли с папочкой и сестричкой.
Как всегда наши рисуночки.

Все у нас просто зашибенно, тащимся в отпуске просто супер!
УРА нам завтра 29 неделек!

мы уже в обхвате 93 см!
Вот таке мы красивые

Сильно пинаемся и толкаемся. Сильно реагируем на папин и Дарьин голос( прям подпрыгивает от радости) Любит когда мамочка купается. Сегодня ходили к Ситицентру гуляли с папочкой и сестричкой.
Как всегда наши рисуночки.

Off
Отправлено 19 июня 2009 - 10:36
Всем приветик!!!
Блин совсем некогда заходить в комп. Я такую красоту навязала своей малявки просто прелесть выложу фотки в понедельник, как закончу кофтачку
Сегодня моя принцесса меня напугала утром до чёртиков. Она всегда просыпается гдето ближе к шести утра и требует , чтоб я встала и походила, выпила чаю. А сегодня утром тишина
время почти семь ,а она не пинается ни толкается и живот такой твердый
я в шоке. Ещё у нас сегодня плановый осмотр. Так вот я её давай будить , разговариваю с ней, и музыку включила тишина. Муж напрягся тоже потому что видит на моём лице страх и ужас
я легла, а он подошел и начал целовать моё пузо и уговаривал - Ну пни мамку, ну пни
и она его услышала так тихонечко тихонечко толкнула своей пяточкой по его ручке
счастья не было придела
В ЖК как обычно очередина. Мы так активно начали расти прибавили аж 3 кг и в обьеме 96 см. Сердцебиение отличное. Все хорошо!!!
В понедельник нам дадут больничный
Блин совсем некогда заходить в комп. Я такую красоту навязала своей малявки просто прелесть выложу фотки в понедельник, как закончу кофтачку

Сегодня моя принцесса меня напугала утром до чёртиков. Она всегда просыпается гдето ближе к шести утра и требует , чтоб я встала и походила, выпила чаю. А сегодня утром тишина

В ЖК как обычно очередина. Мы так активно начали расти прибавили аж 3 кг и в обьеме 96 см. Сердцебиение отличное. Все хорошо!!!

В понедельник нам дадут больничный

Off
Отправлено 19 июня 2009 - 18:32
Спасибо девочки!!!
Вот сходила я в Сити центр, в Народный банк (бля без матов не вспомнишь) все пипец просто занятые , никто на тебя внимания не обращает. Подошла к тётке она с мужиком с сотрудником сидят и лясы точат ни по делу. Я к ним обращаюсь ноль внимание, пришлось повысить тон, они меня послали на рецепшен( вопрос а где рецепшн был просто также проигнорирован ) ну думаю ладно суки такие посмотрим -0 Я говорю вообще-то я в банк пришла, я ваш клиент, а ни домой к вам без приглашения пришла!!! Короче кроме охранника на меня все положили
Ладно фигня война, через дорогу возле детской поликлиники тоже Народный банк пошла туды.
Захожу, мне охранник
о- Вы за чем?
я- Открыть карточку.
о- Нажмите на кнопку и возьмите талон.
я- А спросить можно?
о- Талон возьмите и ждите.
я- Ок.
взяла я талон села и сиже жду, только чего я так и не поняла
проходит 25 мин. Меня вызывают я спрашиваю вам нужны только копии документов, а она - И оригинал тоже( Ну пилять
) и изза этого я просидела в духоте 25 минут
пошла дальше стоит банк тутже Казком , захожу.
Кондюшники везде, сидит девочка -
Здравствуйте вам наверное нужно карточку открыть для декретных?
я- ДА
- А удостоверение есть?
я - Да вот только у меня копия РНН.
- Ничего страшного- может водички?
я Спасибо не откажусь ) (так приятно стало...)
Вообщем на всю процедуру у меня ушло 14 минут в конфорте и вежливости ) А в Народный (сволочи одни ) я больше никогда ни пойду!!!
Так что я уже начала заниматься подготовкой документов
Вот сходила я в Сити центр, в Народный банк (бля без матов не вспомнишь) все пипец просто занятые , никто на тебя внимания не обращает. Подошла к тётке она с мужиком с сотрудником сидят и лясы точат ни по делу. Я к ним обращаюсь ноль внимание, пришлось повысить тон, они меня послали на рецепшен( вопрос а где рецепшн был просто также проигнорирован ) ну думаю ладно суки такие посмотрим -0 Я говорю вообще-то я в банк пришла, я ваш клиент, а ни домой к вам без приглашения пришла!!! Короче кроме охранника на меня все положили

Захожу, мне охранник
о- Вы за чем?
я- Открыть карточку.
о- Нажмите на кнопку и возьмите талон.
я- А спросить можно?
о- Талон возьмите и ждите.
я- Ок.
взяла я талон села и сиже жду, только чего я так и не поняла

пошла дальше стоит банк тутже Казком , захожу.
Кондюшники везде, сидит девочка -
Здравствуйте вам наверное нужно карточку открыть для декретных?
я- ДА
- А удостоверение есть?
я - Да вот только у меня копия РНН.
- Ничего страшного- может водички?
я Спасибо не откажусь ) (так приятно стало...)
Вообщем на всю процедуру у меня ушло 14 минут в конфорте и вежливости ) А в Народный (сволочи одни ) я больше никогда ни пойду!!!
Так что я уже начала заниматься подготовкой документов

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 10:53
Действительно в народном сволочи
Видили же что ты с пузиком, ради приличия можно было по вежливее...
Ничего, главное что все в итоге хорошо закончилось.
И вообще, на всех нервов все равно не хватит, поэтому на всяких редисок надо просто не реагировать
а еще у тебя линеечки пузика не видно..

Видили же что ты с пузиком, ради приличия можно было по вежливее...
Ничего, главное что все в итоге хорошо закончилось.
И вообще, на всех нервов все равно не хватит, поэтому на всяких редисок надо просто не реагировать

а еще у тебя линеечки пузика не видно..

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 18:10
Ура сегодня нам 30 неделек!!!

Как здорово. Моя малышка Алёнушка такая умничка. Постоянно дает о себе знать подпинывая маму то каленочкой то пяточкой. Кокое счастье ощущать её в нутри себя. Как представлю что через каких-то 2 месяца не нашем любимом диване будет валятся не три чела а четыре
вот здорово. Просто что- то слишком уж быстро как-то, я б ещё пару месяцев с пузиком потусилась, я так кайфую от состояния беременность просто кайф.
Сегодня ходили на курсы по подготовки к родам, в поликлиники. Теперь без этих курсов не подписывают декретный. Ну пришли посмотрели мультик. Дашка поржала, т.к. она уже все это знает ей было очень смешно. Так что я наконец то в декретном отпуске УРА! УРА! УРА!
Дашутку 25 отправляю к бабушке в Петропавловск, пусть отдахнет моя малышка, покупается в Ишиме. Я пока домом займусь да покупками. Кстати я обещала показать свои творения.
Хвастаюся

А это я связала и сшила для Дашеньки

А во что я приобрела сегодня своей малышке,
[url="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0906/4c/9b1708aef8c9.jpg.html"]
Вот вроде бы и все новости .

Как здорово. Моя малышка Алёнушка такая умничка. Постоянно дает о себе знать подпинывая маму то каленочкой то пяточкой. Кокое счастье ощущать её в нутри себя. Как представлю что через каких-то 2 месяца не нашем любимом диване будет валятся не три чела а четыре

Сегодня ходили на курсы по подготовки к родам, в поликлиники. Теперь без этих курсов не подписывают декретный. Ну пришли посмотрели мультик. Дашка поржала, т.к. она уже все это знает ей было очень смешно. Так что я наконец то в декретном отпуске УРА! УРА! УРА!
Дашутку 25 отправляю к бабушке в Петропавловск, пусть отдахнет моя малышка, покупается в Ишиме. Я пока домом займусь да покупками. Кстати я обещала показать свои творения.
Хвастаюся

А это я связала и сшила для Дашеньки

А во что я приобрела сегодня своей малышке,
[url="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0906/4c/9b1708aef8c9.jpg.html"]

Вот вроде бы и все новости .

Сообщение отредактировал Яночка: 22 июня 2009 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных