Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 21 августа 2013 - 10:31
Асемочка очень рада за тебя! Пусть малыш растет и развивается без всяких проблем, и не доставляет Мамочке столько переживаний и тревог.

Ильзира скорей вставай на учет, будем ждать новостей от тебя.

Галченок как классно что с малышом все хорошо! поздравляю!!

Кымбат рада приветствовать тебя в нашем форуме!

А у меня тоже есть новости! Я позавчера лежала на спине и почувствовала, что в моем пузике что то не то ощущается, будто комочек какой та то туда, то сюда передвигается. Я решила приложить руку, и чуть придавила ладонью животик. И О ЧУДО, это был мой малыш!!! Я сама сначала не поверила, думаю ну газы может иль еще что. Но нет, помимо поглаживающих движений я еще почувствовала, что то маленькое как ручка или ножка он им отпирался и двигал или то в начале ладошка то в конце. Я думаю это были ручки и ножки моего ЧУДА! Мой малыш уже во всю шевелится там!!!

- Галченок это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2013 - 11:39
Я с Усть каменогорска, на учет еще не встала хочу в конце августа.
Off
Отправлено 21 августа 2013 - 16:24
я блин тоже расклеилась.... Вчера с работы пришла нос бежит, из глаз слезы, горло болит... Весь вечер горло полоскала... и ночью 3 раза вставала. С утра на работе сижу, сказали сделай работу и иди потом домой... Вот так и сижу: делаю и судя по всему домой пойду в 18.00... Чай с лимоном и медом гоняю целый день. Как умудрилась заболеть даже не знаю, вчера днем хорошо себя чувствовала.
Off
Отправлено 22 августа 2013 - 16:15
Смуглянка как ты себя чувствуешь? Выздоравливай быстрей, мне очень помогло что отлежалась (чай с лимоном, полоскание и сон) ты тоже отлежись организм лучше с болезнью борится.
Айдони поздравляю с шевелюшками!))) Как же тоже хочеться поскорей почувствовать движения малышыка) Жду этого момента с трепетом.
Очень разочеровалась в своем АК (а по началу вроде вменяймой показалась) на снимки узи даже не глянула на мой вопрос о предлежании хориона ответила "да тебя просто прокесирят" ни слова о том что возможны кровотечения ни как их избежать УЗИстка мне и то больше рассказала, на мой вопрос о том что тянет низ живота как при месячный сказала "Это ни ко мне это из за твоих почек"

Off
Отправлено 24 августа 2013 - 13:44
Мадико С Днем рождения тебя!!!

Смуглянка выздоравливай! Надеюсь ты взяла больничный? Галченок правильно отметила, надо отлежаться, и много-много спать. А не так как это обычно происходит: пока дома надо банки закрутить, варенье сварить, там прибрать, здесь прибрать.

Чёт у нас и вправду затишье, Девочки где вы там? Как вы там?

- Madiko это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 15:28
Как вы? Я помидоры и огурцы килограммами пожираю, вроде пока ттт, хотя уже второй раз слышу про отравление помидорами. Чем лечишься? К врачу ходила? А где овощи то покупала?Привет девченки! Опять у нас затишье)) А я сегодня провалила экзамен по вождению в автошколе))))) Как в ГАИ это сдавать я даже не представляю. А еще мы с пузиком отравились помедором, так что народ с овощами поосторожней.
А насчет Гаи, насколько я знаю, они это специально делают. Чтоб заплатили им... Так что, попробуй еще, если и на этот раз не получится, то уже ясно будет почему.
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 08:28
Мадико проблемы с носом это может быть остаточное от болезни (особенно если ты раньше пользовалась каплями для носа) советую морской солью нос попромывать в аптеки продается (название не помню что то на Аква......) очень хорошо помогает снимает раздражение сосуды сами начинают работать и заложенность проходит.
Да вроде в магазине покупала помедорки как помедорки, вот только одну сьела и усе, праздник жизни, мужу неразрешала туалет занимать больше чем на пять минут))))))))) Не лечилась ни чем особенно, уголь активированый пила и много воды ну и диета ничего не кушала. Наследующий день биос и кашку геркулесовую весь день. Сегодня хочу мяса, аж руки трясутся, но все же думаю повременить еще денек.
Девочки а кто сколько в весе прибавил за первый триместр? Есть ли изменения в фигуре? Еще интересный вопрос кто кому про беременность расказал а кто партизанит до появления ярковыраженного пузика?
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 09:57
Насчет веса: я когда вставала на учет (12 августа) от обычного веса сбросила -3 кг. Я себя утешила тем, что у меня был очь сильный токсикоз и я ничего не ела. У меня итак вес маленький 48 кг, а на учет вставала так вообще 45,300. Дома весов нет, а следующий прием у АГ 4 сентября. Тогда и узнаю прибавила или нет.
Мне и рассказывать никому не пришлось, у меня уже вовсю пузико торчит: Явная беременность.

Off
Отправлено 25 августа 2013 - 13:55
На счет веса я тож когда на учет на 8й неделе вставала -3кг от обычного веса,тож токсикоз был из за этого я сбросила,моя АГ была в шоке когда на весах 38кг увидела,а вес обычный 41! Ну сейчас 39 +1кг!
А про беременность я свекровке и мамочке сказала,спасибо им сейчас все знают! Свекровка всем своим родственникам а мама нашим,и обе они уверенно говорят скоро уна с будет внук-батыр! А так я сама так рано оповещать не хотела,но мамочки от радости наверно не удержались:D
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных