Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#181 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 августа 2013 - 09:09

Незачто Галченок,выздоравливай! Да таблетки нельзя, ну в крайнем случае парацетамол! Болеть страшно, но переживать тож не стоит, от переживании еще больше вреда, надеюсь у наших малышиков все хорошо
  • Галченок это нравится

#182 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 августа 2013 - 10:31

Добренького утра Пузатым и Милым Мамам! Смотрю болеть начинаем? Да уж... Осень берет своё. Не сдавайтесь девочки пейте витамины, ешьте больше фруктов, гуляйте на свежем воздухе под солнышком, мажемся вовсю оксолинками и не контактируем с больными! И главное улыбаемся и радуемся даже мелочам которых мы раньше не замечали! Ведь хорошее настроение и позитивный настрой это самое безопасная профилактика для нас.

Асемочка очень рада за тебя! Пусть малыш растет и развивается без всяких проблем, и не доставляет Мамочке столько переживаний и тревог. :cool:
Ильзира скорей вставай на учет, будем ждать новостей от тебя. :wink:

Галченок как классно что с малышом все хорошо! поздравляю!! :flower: Я обожаю ходить на УЗИ, всегда с таким волнением жду встречи с малышом, хотя бы на экране... :m&b: Надеюсь твой озноб так и закончился не превратившись в грипп. Не болей :rolleyes:
Кымбат рада приветствовать тебя в нашем форуме! =)) Желаю легкой беременности!!! С какого ты города? На учет уже встала?

А у меня тоже есть новости! Я позавчера лежала на спине и почувствовала, что в моем пузике что то не то ощущается, будто комочек какой та то туда, то сюда передвигается. Я решила приложить руку, и чуть придавила ладонью животик. И О ЧУДО, это был мой малыш!!! Я сама сначала не поверила, думаю ну газы может иль еще что. Но нет, помимо поглаживающих движений я еще почувствовала, что то маленькое как ручка или ножка он им отпирался и двигал или то в начале ладошка то в конце. Я думаю это были ручки и ножки моего ЧУДА! Мой малыш уже во всю шевелится там!!! =D Конечно когда хожу я не ощущаю этого, но думаю скоро это станет более ощутимее... Моему счастью нет придела!!! Обожаю его!
  • Галченок это нравится

#183 Off   Кымбат

Кымбат

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2005

Отправлено 21 августа 2013 - 11:39

Спасибо всем за теплый прием. Наверное я здесь самая опытная мамаша, жду третьего. Но беременность проходит не совсем гладко наверное возраст. Первые недели были боли пила дюфастон, потом токсикоз все еще продолжается дискомфорт в желудке. Во время первых беременностей такого небыло, начинаю уже уставать, а ведь до родов еще ой, ой, ой как далеко.

Я с Усть каменогорска, на учет еще не встала хочу в конце августа.

#184 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:00

Aidoni,как классно на таком маленьком сроке ощущать движение своего малыша,конечно это Чудо!
Кымбат,я тож с Усть- Каменогорска,у меня тож с дочей не было токсикоза,а вот в этот раз все прелости!

#185 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 21 августа 2013 - 16:24

Девочки,
я блин тоже расклеилась.... Вчера с работы пришла нос бежит, из глаз слезы, горло болит... Весь вечер горло полоскала... и ночью 3 раза вставала. С утра на работе сижу, сказали сделай работу и иди потом домой... Вот так и сижу: делаю и судя по всему домой пойду в 18.00... Чай с лимоном и медом гоняю целый день. Как умудрилась заболеть даже не знаю, вчера днем хорошо себя чувствовала.

#186 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 16:41

Смуглянка,выздоравливай! Я тож когда заболела 1ю ночь практически не смогла уснуть,дышать трудно было и горло прям щипит,всю ночь горло и нос лечила!
  • Смуглянка это нравится

#187 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 07:50

Доброе утро девочки, как вы поживаете?
Я сегодня буду день рожденья отмечать! Но погода что то у нас неважная!
  • Галченок это нравится

#188 Off   Кымбат

Кымбат

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2005

Отправлено 22 августа 2013 - 12:25

Мадико с днем рождения! Здоровья, счастья и легкой беременности тебе. Галчонок быстрей выздоравливай.
  • Madiko это нравится

#189 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 августа 2013 - 15:31

Мадико с днем рождения!!!! Здоровья, радости, улыбок и конечно самого лучшего, самого светлого твоего счастья!!!
Изображение
  • Madiko это нравится

#190 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 16:15

Спасибо девочки за волнения) Я себя уже лучше чувствую присекла болезень у корня, чуть потемпературила и все отпустило
Смуглянка как ты себя чувствуешь? Выздоравливай быстрей, мне очень помогло что отлежалась (чай с лимоном, полоскание и сон) ты тоже отлежись организм лучше с болезнью борится.

Айдони поздравляю с шевелюшками!))) Как же тоже хочеться поскорей почувствовать движения малышыка) Жду этого момента с трепетом.

Очень разочеровалась в своем АК (а по началу вроде вменяймой показалась) на снимки узи даже не глянула на мой вопрос о предлежании хориона ответила "да тебя просто прокесирят" ни слова о том что возможны кровотечения ни как их избежать УЗИстка мне и то больше рассказала, на мой вопрос о том что тянет низ живота как при месячный сказала "Это ни ко мне это из за твоих почек" :blink: я конечно не врач но впервый раз слышу чтоб низ живота тянуло из за почек. В обменке написала что у меня 14-15 неделя ( первый день последних месячных 16 мая но из за длинног цикла 34 дня + авулька практически перед месячными у меня срок по колендарю не посчитаешь разница в две недели) я ей три раза за прием сказала что у мну 12-13 неделя еще в заключении узи это было написано. Теперь придеться снова к ней топать обменку исправлять((( Еще скрининг так и не прошла в последний момент оказалось что в поликлиники закончились реактивы для тестов а бежать в частную здавать в срочном порядке я уже не успела(( Вот так вот в государственом ЖК весело)))))

#191 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 09:09

Спасибо девочки за поздравления! Приятно!

#192 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 09:49

Да сейчас в ЖК врачи интересные такие,надо им тож свой характер показать чтоб нормально отнасились и что за слово "да тебя просто прокесарят",ну ладно не переживай Галченок,надеюсь все наладиться

#193 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 10:43

Привет девченки! Опять у нас затишье)) А я сегодня провалила экзамен по вождению в автошколе))))) Как в ГАИ это сдавать я даже не представляю. А еще мы с пузиком отравились помедором, так что народ с овощами поосторожней.

#194 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 13:44

Спасибочки Девочки.
Мадико С Днем рождения тебя!!! :flower: Желаю тебе много-примного улыбок, море положительной энергии и кучу здоровья! Будь счастлива! Люби и будь любимой!!!
Смуглянка выздоравливай! Надеюсь ты взяла больничный? Галченок правильно отметила, надо отлежаться, и много-много спать. А не так как это обычно происходит: пока дома надо банки закрутить, варенье сварить, там прибрать, здесь прибрать. :sad: Так что, лежим и лечимся вовсю!

Чёт у нас и вправду затишье, Девочки где вы там? Как вы там? :bravo:
  • Madiko это нравится

#195 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 15:28

Привет девченки! Опять у нас затишье)) А я сегодня провалила экзамен по вождению в автошколе))))) Как в ГАИ это сдавать я даже не представляю. А еще мы с пузиком отравились помедором, так что народ с овощами поосторожней.

Как вы? Я помидоры и огурцы килограммами пожираю, вроде пока ттт, хотя уже второй раз слышу про отравление помидорами. Чем лечишься? К врачу ходила? А где овощи то покупала?
А насчет Гаи, насколько я знаю, они это специально делают. Чтоб заплатили им... Так что, попробуй еще, если и на этот раз не получится, то уже ясно будет почему.

#196 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 21:07

Привет пузатики! Как дела? Да у нас тихо очень! Спасибо Айдони за поздравления,приятно очень! Кстати Айдони линеечки красивые!
Галченок надеюсь сдашь экзамен в следующий раз! Только не вздумай нервничать

#197 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 21:14

У меня дела так себе что то нос забиваеться все время дышать трудновато и сегодня весь день правый яичник болел,ну к вечеру нормально!
Вот незнаю что с носом аллергия или....?!
С овощами да поосторжней надо конечно,берегите себя девочки!

#198 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 08:28

Айдони присоединяюсь к Мадико очень красивые линеечки.

Мадико проблемы с носом это может быть остаточное от болезни (особенно если ты раньше пользовалась каплями для носа) советую морской солью нос попромывать в аптеки продается (название не помню что то на Аква......) очень хорошо помогает снимает раздражение сосуды сами начинают работать и заложенность проходит.

Да вроде в магазине покупала помедорки как помедорки, вот только одну сьела и усе, праздник жизни, мужу неразрешала туалет занимать больше чем на пять минут))))))))) Не лечилась ни чем особенно, уголь активированый пила и много воды ну и диета ничего не кушала. Наследующий день биос и кашку геркулесовую весь день. Сегодня хочу мяса, аж руки трясутся, но все же думаю повременить еще денек.
Девочки а кто сколько в весе прибавил за первый триместр? Есть ли изменения в фигуре? Еще интересный вопрос кто кому про беременность расказал а кто партизанит до появления ярковыраженного пузика?

#199 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 09:57

Доброе утро Девчонки! Мадико, Галченок спасибо, очь старалась. Капли для носа называются Аква Марис, они и безвредные и очень хорошие. Тоже советую. А у тебя на что может аллергия быть? Раньше какие нибудь аллергии проявлялись? У меня тоже иногда бывает такое, но когда я начинаю мерзнуть или по вечерам, когда тошнит сильно. Но потом сразу проходит.

Насчет веса: я когда вставала на учет (12 августа) от обычного веса сбросила -3 кг. Я себя утешила тем, что у меня был очь сильный токсикоз и я ничего не ела. У меня итак вес маленький 48 кг, а на учет вставала так вообще 45,300. Дома весов нет, а следующий прием у АГ 4 сентября. Тогда и узнаю прибавила или нет.

Мне и рассказывать никому не пришлось, у меня уже вовсю пузико торчит: Явная беременность. :oi: А у вас уже есть Пузики? Может отправите Фотки, ату ттааааак интересно :rolleyes:

#200 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 13:55

Спасибо девочки за советы,может и остаточное явления,я ж немножко приболела тогда и еще думаю я ж в огороде иногда что то делаю и мой беременный организм реагирует на какую нибудь траву или растению,а так у меня не было аллергии! Я сама приготовила раствор из морской соли аптечной,но так себе чуть помогает потом опять забивается!
На счет веса я тож когда на учет на 8й неделе вставала -3кг от обычного веса,тож токсикоз был из за этого я сбросила,моя АГ была в шоке когда на весах 38кг увидела,а вес обычный 41! Ну сейчас 39 +1кг!
А про беременность я свекровке и мамочке сказала,спасибо им сейчас все знают! Свекровка всем своим родственникам а мама нашим,и обе они уверенно говорят скоро уна с будет внук-батыр! А так я сама так рано оповещать не хотела,но мамочки от радости наверно не удержались:D

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →