Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#181 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июля 2009 - 16:51

согласно кто ищет тот всегда найдет. мы с мужем знаем пароли друг друга, я могу зайти на его одноклассники,( меня нет на одноклассниках)пообщаться с друзьями со своими, посмотреть фотки. вообщем пользуюсь его анкетой.У меня даже мысли нет искать какой то компромат, я считаю главное это доверие друг к другу.

интересно, но у меня муж не любит сайты типа "одноклассники" или "мир".....
а вот в аське с его друзьями я люблю поболтать =( ричем они потом не поймут то ли это он, то ли я

#182 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июля 2009 - 17:11

а вот в аське с его друзьями я люблю поболтать =( ричем они потом не поймут то ли это он, то ли я

у меня муж тоже не любит такие сайты, на одноклассниках только потому что там вся его родня, немцы там все тусуются =( а я заглядываю по чаще чем он :hi-hi: общаюсь с его сестрами и своими подружками. Не я сразу пишу что это я

Сообщение отредактировал Yuleka: 17 июля 2009 - 17:12

#183 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 17 июля 2009 - 17:15

у нас наоборот :hi-hi: . Бывает что он болтает с моими подружками от моего имени. :angry: У нас с мужем полное доверие, его интересует только его жена и его любимый компьютер :ai-ai: . А другое он просто не замечает. Даже идя по улице порой ловлю себя на мысли,что на красивые девичьи попки пялюсь я а не мой муж :hi-hi: . А недавно приснился мне сон. Будто бы мы оказались далеко за границей. В гостинице в одном из номеров был групповой секс и среди них оказался мой муж. У меня истерика,злость слёзы. Пригрозила ему вот выберемся из этой страны и я с тобой разведусь. =( . Хотя если в реале он мне изменит я пойму всё по его глазам, по взгляду,а разводиться с ним не буду!!! Ещё чего!!! Такими мужчинами не разбрасываются, такой мужчина самой нужен!!! :blink:

Сообщение отредактировал жазёка: 17 июля 2009 - 17:15

• tasyunya это нравится

#184 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 17 июля 2009 - 18:13

: У нас с мужем полное доверие, его интересует только его жена и его любимый компьютер =( .

ага и машина еще =(

#185 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 23 июля 2009 - 16:46

Как было бы не печально это вспоминать но такое было :hi-hi: . В первые полгода нашего романа он уехал по работе в Атырау на длитильный период , там всё и произошло :wink: из-за этого мы растались . Но через два года ровно мы просто встретились и всё началось занова . Сказать что простила немогу просто не вспоминаю . Но когда смотрю на нашего сыночка :hi-hi: понимаю что ради него могла бы...

#186 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 23 июля 2009 - 17:44

а вот в аське с его друзьями я люблю поболтать :wink: ричем они потом не поймут то ли это он, то ли я

у меня муж ненавидит одноклассники..я всех друзей мужа знаю,но общаюсь с ними только когда встречаемся..у мужа контингент знакомых все слишком взрослые,я только с их женами общаюсь хорошо

Как было бы не печально это вспоминать но такое было =( . В первые полгода нашего романа он уехал по работе в Атырау на длитильный период , там всё и произошло =( из-за этого мы растались . Но через два года ровно мы просто встретились и всё началось занова . Сказать что простила немогу просто не вспоминаю . Но когда смотрю на нашего сыночка :hi-hi: понимаю что ради него могла бы...

могу сказать не каждая сможет простить и не вспоминать..вы умничка,я бы наверное не смогла больше доверять человеку

ага и машина еще =D

ой машина это вообще отдельная история...точно любовница,на нее никогда денег не жалко

у нас наоборот :hi-hi: . Бывает что он болтает с моими подружками от моего имени. :wink: У нас с мужем полное доверие, его интересует только его жена и его любимый компьютер =) . А другое он просто не замечает. Даже идя по улице порой ловлю себя на мысли,что на красивые девичьи попки пялюсь я а не мой муж :hi-hi: . А недавно приснился мне сон. Будто бы мы оказались далеко за границей. В гостинице в одном из номеров был групповой секс и среди них оказался мой муж. У меня истерика,злость слёзы. Пригрозила ему вот выберемся из этой страны и я с тобой разведусь. :hi-hi: . Хотя если в реале он мне изменит я пойму всё по его глазам, по взгляду,а разводиться с ним не буду!!! Ещё чего!!! Такими мужчинами не разбрасываются, такой мужчина самой нужен!!! :blink:

мой тоже любит с подружками по аське прикалываться от моего имени :hi-hi: :hi-hi:

#187 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 03 августа 2009 - 09:50

Вчера с мужем болтали на тему измена. Я ему задала такой вопрос. А если измена с моей стороны будет с женщиной,как ты к этому отнесёшься? На что он ответил да пожалуйста, :hip-hop: главно что не с мужиком. Чес говоря я опешила от такого заявления. А как по вашему секс с лицом своего пола это считается изменой??? Я думаю что да.

#188 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 10:15

если мне муж изменит с мужиком, это будет не просто измена, а предательство, удар, отвращение и еще куча всяких неприятных ощущений... мне даже мысль об этом противна, беее...

#189 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 03 августа 2009 - 10:16

Вчера с мужем болтали на тему измена. Я ему задала такой вопрос. А если измена с моей стороны будет с женщиной,как ты к этому отнесёшься? На что он ответил да пожалуйста, =( главно что не с мужиком. Чес говоря я опешила от такого заявления. А как по вашему секс с лицом своего пола это считается изменой??? Я думаю что да.

Жазека, да это он так только говорит! :hip-hop: А ты бы поробовала изменить так, представляю чтобы было =) ! Разнес в пух и перья бы! =) Я тоже считаю это изменой, секс он и в Африке секс, с мужчиной или с женщиной. Но такое конечно не понимаю...

#190 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 03 августа 2009 - 12:35

А я не считаю это за измену, когда две девушки, а когда двое мужчин... это конечно ужасно, противно и омерзительно.

Сообщение отредактировал Милое Создание: 03 августа 2009 - 12:36

#191 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 03 августа 2009 - 14:43

А почему 2 девушки это нормально, а два мужика это омерзительно и т.д. Странно как-то.... по мне и 2 девушки бееееее.... :wink: А вот к мужикам терпимее отношусь...... =D

#192 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 03 августа 2009 - 15:07

Ну и темку вы подняли.Я ужасно отношусь к однополой любви.И знаю что мой муж не изменит мне с мужиком.

#193 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 августа 2009 - 17:10

Я конечно убью своего мужа за любую измену, но вот если бы он мне изменил с мужчиной было бы не так обидно как если б с женщиной, там с мужчиной у него хоть новые ощущения. а с женщиной тоже самое что и со мной, только картинка другая, А вообще это все такая гадость, беее....

#194 Off   Гламурная

Гламурная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 августа 2009 - 08:57

:wink: я не считаю изменой, когда девушка с девушкой! =D

#195 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 августа 2009 - 13:09

:wacko: я не считаю изменой, когда девушка с девушкой! :wink:

вы - Гламурная, потому и не считаете =)

#196 Off   Larissa

Larissa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2006

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:04

Да нуууу, девушка с девушкой, или мужик с мужиком, фу гадость. Я считаю что это все извращение.

#197 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 29 января 2010 - 12:08

Я тут мужу пересказала, кажется Дракоша писала, что когда у мужа появляется пассия то он начинает усердно следить за собой. Так теперь заметила что муж из заботы обо мне :wink: стал носить переодически, одну рубашку два дня, а раньше мог 2-е в день сносить..... к чему бы это? =)

#198 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 января 2010 - 12:44

Ой девушки ну вы даете...... :wink: Если для мужчины изначально норма допустим бриться каждый день, пользоваться парфюмом, менять белье и рубашки каждодневно, то это нормально..... :wink: Я писала к том, что если допустим мужчина всего этого не делал на протяжении долго времени пока жил с вами (ну брился раз в неделю, рубашки носил по несколько дней и его это не напрягало и т.д.) и тут вдруг раз начал прям усиленно следить за собой, то уж да стоит задуматься...... =)
Мико нормально все у вас и муж молодец...... =)

#199 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:16

Так приятно знать, что на этом форуме про верность ненаглядных муженьков могут рассказывать жены-домохозяйки бывших и будущих любовников :)
Зря вы секс с девушкой извращением называете, это оччень приятно.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 25 февраля 2010 - 09:18

#200 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:31

А еще прикол был. Звонит женушка одного "верного", которая пошарила в его телефоне (этот на радостях дома забыл трубку).
Она: Как вы смеете! Он женат, а я - кормящая мать!
Я: Да успокойтесь вы, я сама счастливо замужем и мне ваш муж совершенно не интересен как объект для увода из семьи.
Она: А... эээ.. м... Ах так вы еще и замужем!!!!

В общем, у бедной тетки случился когнитивный диссонанс (это "новая информация, входящая в противоречие со старыми знаниями, имеющимися человеком")... До сих пор со мехом ее вспоминаю :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz