Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт квартир, дизайн интерьера

Сообщений в теме: 362

#181 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:47

Кухня шесть квадратов, поставили кухню, там же стоит и плита со стиральной машиной, все думаю куда именно ставить стол и холодильник. У кого кухня шесть м, где у вас все помещается?

У нас угловая,двухкомнатная,мы пробили стену в зал-теперь у нас вход на кухню с зала,где раньше была дверь на кухню там перекрыли и как бы "утопили" в этот проход холодильник,засчет этого и места на кухне стало больше и туалет с ванной по прасторнее.Вот фото,думаю понятно разъяснила))) :hi-hi:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#182 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:58

Здорово! У меня на работе сотрудница точно так же сделала. Но по мне кухня в 6 квадратов, даже после перепланировки - это очень мало. У меня где-то около 12кв.м плюс еще перепланировка, снесла стену между коридором и кухней. Визуально пространство расширилось, но с появлением четвертого сына, мы с мужем поняли пора нам обзаводиться столовой комнатой, "как в лучших домах Лондона и Парижа" :hi-hi:

#183 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:20

На 12кв денег не хватило,это всё что мы могли себе позволить,намного лучше чем жить с родителями,о 12кв пока можем тока мечтать... :hi-hi:

#184 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:23

сколько тут всего интересного!
спасибо всем за активное участие, полезную информацию и дельные советы

Aсель, можете подсказать хороших сантехников, может даже тех, кто у вас менял батареи? Хочется работать через проверенных людей! может даже рассчитывать на скидку :hi-hi: была б благодарна! не на шутку загорелась идеей сменить батареи, сказали, нужно успеть до начала отопительного сезона ( по-моему 15 октября )

#185 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:17

Специально для Skromnitsya, мои радиаторы

Изображение

#186 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:54

ой, спасибо, Асель! Я как приехала только что, сразу на форум и в эту темку! Уж очень хотела сегодня уже решить этот вопрос! но успела дозвониться только до кск, они сказали, что без их ведома нельзя ничего делать, это решается вопрос с тепловиками, стоит 7-10тыс за стояк...но можно "договориться"! В понедельник будет их шеф, пойду к нему...завтра буду звонить к мастерам!

Так прикольно с картинкой получилось, под вечер инет "висит" и открывается картинка медленно, первое что вижу - чёрные уши, не поняла :flower: оказалось - бэтмен! =) думала на батареи какие то примочки!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 сентября 2010 - 18:55

#187 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:00

ой, спасибо, записала! я в первый раз собираюсь, а сколько надо банок краски, чтобы покрасить батареи в двух комнатах, на кухне, ну и туалет/ванна? заранее спасибо[/color]

Я красила двери по два раза, т.к. по одному оставались разводы от щетки. А вот батареи красила по одному. Если только батареи, то думаю литр-полтора краски хватит. А если еще двери, то 2 банки сверху.

#188 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:19

[color="#8B0000"] но успела дозвониться только до кск, они сказали, что без их ведома нельзя ничего делать, это решается вопрос с тепловиками, стоит 7-10тыс за стояк...но можно "договориться"! В понедельник будет их шеф, пойду к нему...завтра буду звонить к мастерам!

Ой как у вас все запущено.....мы вчера поставили как я и говорила батарею. ни у кого ничего не спрашивали. Сантехник все сделал сам.

Узнавала насчет переделки из спальни кухню. Знакомые сказали что они так переделывали. типа кого интересует что я мебель из комнаты в комнату таскаю. Посмотрела план квартиры, там не написано где есть кухня или спальня, просто жилая комната...ну мы все равно пока ничо не будем переделывать

#189 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:30

А обязательно в КСК звонить? Может по тихому поменять и всё? Просто мы тоже решили поменять.. жду, когда Скромни поменяет, напишет что почём.. потом я начну действовать.

#190 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:35

вот в понедельник решу с тепловиками и думаю, начнём действовать! ещё надо позвонить по телефону, который Аселиса дала, может там получится лучше!

сегодня моталась по городу, по пути заехала в несколько магазинов ( смотрела плиту Zanussi ), как назло именно такой нет ( газовой с электрической духовкой ), а у меня холодильник и стиралка этой фирмы...вот вечером вылезла в сеть из дома поискать и нашла в интернет магазине, попробовала заказать, посмотрим что получится! 1 раз по интернету что то кроме памперсов заказываю...как то боязно! но вроде там с гарантией! кто нибудь бытовую технику по интернету покупал?

А обязательно в КСК звонить? Может по тихому поменять и всё? Просто мы тоже решили поменять.. жду, когда Скромни поменяет, напишет что почём.. потом я начну действовать.

говорят, что там надо в элеваторе отключать, а где он и что там, знаюттолько в КСК, а я вот только сегодня узнала, где у нас кск :flower:

Ой как у вас все запущено.....мы вчера поставили как я и говорила батарею. ни у кого ничего не спрашивали. Сантехник все сделал сам.

и как это выглядит? можно фото? так сказать по горячим следам? и ещё вопрос, там за батареями старыми как вы стену "обрабатывали"? закрашивали или обоями заклеивали? что то я тут подумала, что чугунные то порядком больше по размеру и наверное будет некрасиво в том месте без обоев или краски? когда ремонт делали, батареи то не трогали, вокруг обклеили...

#191 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:50

Эх, Скромни, чтож ты раньше не сказала про фото?. щас сфотала, темно, ну да видно да и ладно.
Изображение
Стену не обрабатывали никак.
Нам сантехник посоветовал поставить краны-американки, на фото они черного цвета. их в любое время можно закрыть и снять батарею, в случае если она потекла ну или мало ли что. это чтоб не отключать весь стояк. Не делали потому как если делать что-то то надо время, деньги, да и наверно всю кухню по новой ремонт делать...мы пока повременим. мож к весне и начнем.
Моя батарея как раз стала на место старой. на фотке видно. мы обои поклеили ровно (еще два года назад) а то что вокруг батареи красили краской. ну вот вродебы не сильно видно что за батареей беспредел. Да кстати, старая чугунная батарея была 8 секций, эта-10.
чет радикал не грузит блин.

#192 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:57

Лена, а где перемычка?

#193 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:02

А мы ставили эту перемычку везде, на фото только не видно. У этой перемычки есть какое-то научное название :flower:

В журнале вычитала, когда к ремонту готовилась

#194 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:04

Да нет, когда нас учили, она называлась банально - перемычка :flower: . Она нужна обязательно, иначе если краны перекрыть, перекроется стояк. У нас соседи с третьего этажа поставили краны на полотенцесушитель без перемычки (а он у нас горячий круглый год), даже не подумали, что они закрыв краны у себя, перекрывают стояк. Потом пришлось им все переделывать.

#195 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:05

Нина, какая перемычка?

#196 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:10

вот такая:
Изображение

#197 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:15

Это вот эта палка? А нафиха она нам? у нас последний этаж, даже если мы закроем батарею то думаю никто не пострадает. Я често не шарю в этих делах, потому спорить не буду. У нас трубы-то наверх нету. к нам пришло отопление и от нас же вниз и пошло.

:flower: все дружно фотаем батареи =)

#198 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:28

А скажи пожалуйста, как это отопление пойдет вниз, если вы закроете краны? Воде, чтобы стечь вниз нужно пройти через радиатор и дальше течь. А если вы закроете краник, то сама подумай, как вода попадет к соседям?

#199 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:33

Ну краны же закрывать только в экстренных случаях. да ну их в баню, пусть муж разбирается в этом. вот завтра приедет я у него спрошу. потом напишу. :flower:

#200 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 сентября 2010 - 09:19

Ну и я вставлю свои пять копеек. Греет на 5 с плюсом. Ну и раз такая пьянка фото нашей батареи. Все батареи уходят в пол и трубы проходят по полу, типа теплые полы. Ещё по бокам краники. Один из них регулятор температуры. Соседи практически с холодными батареями живут всю зиму. А мы в спальне выключаем, потому как очень жарко. Вот нам бы очень пригодился счетчик!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz