Перейти к содержимому

Фотография

Любимый пузожитель или Нас теперь трое

Сообщений в теме: 351

#181 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2013 - 12:52

Синдром Кувад :hi-hi:
У моего была иногда тошнота)))))))
  • Ж@нн@ это нравится

#182 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 19 июля 2013 - 15:38

Синдром Кувад :hi-hi:
У моего была иногда тошнота)))))))

недавно мой муж говорит, что сам стал как беременная))) говорит спать охото все время, вредничает в еде и на запахи)) прикол. Самовнушение наверно (я так подумала) или за мной повторяет)) одно из двух.

было-было похожее, только в самом начале беременности )) пошли мы вечером с благоверным за продуктами (оба проголодавшиеся), зашли в супермаркет и тут НАЧАЛОСЬ! я увидела паштет и поняла, что просто не выживу, если не куплю баночку. муж с таким же восторгом кинулся к тушенке, хотя раньше даже не смотрел в ее сторону ))) я к соку - муж к газировке. я к сыру - муж к творогу ))) так и носились по магазину с горящими глазами :hi-hi:
  • Галина и Ж@нн@ это нравится

#183 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 июля 2013 - 18:01

С каждым днем убеждаюсь, что несмотря на все неприятные ощущения типа судорог, постоянного желания навестить белого друга, невозможности спать в любимой позе - на животе, одышки, сонливости, перманентной усталости и иже с ними, беременность - это ПРЕКРАСНО!!! :rolleyes:
Столько интересных открытий, столько новых эмоций! А какие забавы можно придумать для пузожителя!!!
Про развлечение "где пощекочу, там меня и пнут" я уже рассказывала, это уже наше привычное времяпрепровождение. А вот на днях придумали новую игру, назвала я ее "Карапуз, в папин пуз!"
Правила игры: папа ложится на спину, живот при этом должен быть оголенным. Пузатая и тяжелая мамаша кряхтя взбирается на мужа и садится верхом :oi: (при этом муж охает от усевшегося на него 58-килограммового счастья Изображение)
Далее маманя ложится и прижимается своим пузякой к животу муженечка, и всё - теперь дело за пузожителем!

Наша малявочка так активно начала пинаться, что ходуном ходил не только мой живот, но и мужнин ))) Было такое чувство, что малышка пытается перебраться в папин живот и проверить, насколько там уютно Изображение. Муж улыбался во все 32 зуба и при каждом пиночке смотрел на меня такими счастливыми глазами! :rolleyes: Один пинок был особенно сильный, на что муж молвил "ОГОООО!" и получил в ответ "а у меня такое в животе каждый день, каждый час" ))))

Нам оооооочень понравилась эта забава!

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 19 июля 2013 - 18:02

• Ульянчик, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#184 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2013 - 01:19

О Наташа классно придумала, вот приеду домой тож сыграем с мужем))))

#185 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июля 2013 - 17:12

С каждым днем убеждаюсь, что несмотря на все неприятные ощущения типа судорог, постоянного желания навестить белого друга, невозможности спать в любимой позе - на животе, одышки, сонливости, перманентной усталости и иже с ними, беременность - это ПРЕКРАСНО!!! :rolleyes:
Столько интересных открытий, столько новых эмоций! А какие забавы можно придумать для пузожителя!!!
Про развлечение "где пощекочу, там меня и пнут" я уже рассказывала, это уже наше привычное времяпрепровождение. А вот на днях придумали новую игру, назвала я ее "Карапуз, в папин пуз!"
Правила игры: папа ложится на спину, живот при этом должен быть оголенным. Пузатая и тяжелая мамаша кряхтя взбирается на мужа и садится верхом :oi: (при этом муж охает от усевшегося на него 58-килограммового счастья Изображение)
Далее маманя ложится и прижимается своим пузякой к животу муженечка, и всё - теперь дело за пузожителем!

Наша малявочка так активно начала пинаться, что ходуном ходил не только мой живот, но и мужнин ))) Было такое чувство, что малышка пытается перебраться в папин живот и проверить, насколько там уютно Изображение. Муж улыбая лся во все 32 зуба и при каждом пиночке смотрел на меня такими счастливыми глазами! :rolleyes: Один пинок был особенно сильный, на что муж молвил "ОГОООО!" и получил в ответ "а у меня такое в животе каждый день, каждый час" ))))

Нам оооооочень понравилась эта забава!

Какая прикольная игра!!!!!!!!!!!! Как только подрастем тоже надо будет поиграть!
Вот только у нас как только папа кладет руку на живот, маленького как-будто там нет сразу затихает и сидит без движения!)))))) Муж уже даже уговаривал масика попинаться, а он не в какую!))))))

#186 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 12:08

Какая прикольная игра!!!!!!!!!!!! Как только подрастем тоже надо будет поиграть!
Вот только у нас как только папа кладет руку на живот, маленького как-будто там нет сразу затихает и сидит без движения!)))))) Муж уже даже уговаривал масика попинаться, а он не в какую!))))))

Да, пузожители - они такие ))) Своенравные очень )) наша тоже от папы шифровалась первое время, а теперь привыкла, что ли)))
заметила одну закономерность: когда я ложусь на спину немного отдохнуть, малышка начинает активно пинаться и живот, соответственно, ходит волнами. но как только я навожу объектив фотоаппарата, чтобы заснять "шторм" на животе, сразу же наступает полнейший штиль! стеснительная такая, куда бы деться! :hi-hi:
  • ♥ЛёлькА♥ это нравится

#187 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 22 июля 2013 - 12:20

стеснительная такая, куда бы деться! :hi-hi:

приветик красоткам!!!)
они все такие)))) сразу прячутся и как будто ниииичего не делали))))) мне пару раз всего удалось снять "Эти странные танцы")))))) теперь храню это видео как зеницу ока))))
а от папки мы дооолго прятались и стеснялись)))) он только руку положит-она хоп-и затихла))))) зато после 30 недели успокаивалась только от папиной руки. спать ложусь-она скачет скачет, аж искры из глаз летят, прошу ее-доченька, мама устала, хочет спать-а она там джагу-джагу танцует))))папка руку положит-сразу тишинаааааа, благодаааать)))))
как чувствуешь себя?
  • Tasha_2905 это нравится

#188 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 15:30

приветик красоткам!!!)
они все такие)))) сразу прячутся и как будто ниииичего не делали))))) мне пару раз всего удалось снять "Эти странные танцы")))))) теперь храню это видео как зеницу ока))))
а от папки мы дооолго прятались и стеснялись)))) он только руку положит-она хоп-и затихла))))) зато после 30 недели успокаивалась только от папиной руки. спать ложусь-она скачет скачет, аж искры из глаз летят, прошу ее-доченька, мама устала, хочет спать-а она там джагу-джагу танцует))))папка руку положит-сразу тишинаааааа, благодаааать)))))
как чувствуешь себя?

Вот уж папина дочка )) до 30 недель у них, наверное, притирка шла )))
Я вот тоже хочу видео на память. но одно дело чего хочу я, и совсем другое - чего хочет хозяйка моего пуза )))
Чувствую себя в целом нормально, пару дней мучилась от аллергии, но сейчас т-т-т полегчало. Я сейчас такая "грациозная" стала! Аж самой стыдно :oi: Как бегемотик по квартире хожу, вразвалочку )))
  • Галина и ♥ЛёлькА♥ это нравится

#189 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 10:36

Праильно, у вас же ДЕВОСЬКА, вот и стесняется камер))))), но ничего потом как во вкус войдет и будет целый архив!!!!!
А вот на счет притирки интересная мысля!)))))))))))) Мои наконец-то начинаю по-тихоньку дружить!)))))))
А вот на счет бегемотика это в точку, у меня так вообще с самого начала беременности все из рук валится, я столько посуды не била за всю свою жизнь, сколько разбила за эти 4 месяца! Тут недавно вообще ШОУ было, у нас кухня большая и малость вытянутая, так вот я по всей этой купирихни бегала за свеклой, которая у меня падала из рук и укатывалась, в конце концов меня мама с кухни выгнала!)))))) Так что все мы ГЛОРИИ!!!!!!)))))) Меня дома еще Агафьей Спиридоновной!)))))

Как у вас погодка???? Как самочувствие???? А то в А-те сплошные грозы и от такой погоды уже голова кругом идет!!!!!!!!!!!!!
  • Tasha_2905 это нравится

#190 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 16:43

Ой, Лёля, насмешила меня со свеклой ))) у меня обычно уже порезанные овощи по кухне бегают )))
Погода у нас - :wacko: ... Дождь и холод, как будто и не лето вовсе :sad:
Пузик т-т-т хорошо себя чувствует, ведет ооооочень активный образ жизни - гимнастика, танцы, аэробика ))) во всяком случае, раз в час у нее активность повышенная )) а вот я что-то расклеиваюсь.... аллергия что ли... фэйс мой опух маленько, нос не дышит, глаза болят. эхехе...

#191 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 16:49

О, что я нашла в своей папочке на компе!!! Как будет выглядеть наша деточка!

Девочка...
Изображение

... и мальчик
Изображение

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 23 июля 2013 - 16:49

• Iguana, Ульянчик, Ирина С. и 2 другим это нравится

#192 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 19:59

Хехехехе, сама так с себя смеялась, а она блин скользкая и круглая выскакивает из рук и катается!))))))))) ШОУ МЛИН!
Да уж у нас погодка тоже полный капец - дождь, град, гроза, свет, х о о о лодно еще и свет без конца отключают! Короче говоря не лето, а сплошная катастрофа!((((((((((((
Пузик твой молодееееееец, а ти давай не расклеивайся, а аллергия запросто может быть(((((((, а может просто реакция такая на беременность!)))))) Интересно а что-нибудь можно пить от аллергии при Б?!!!!!
Какие малыши симпопуличные у вас получаться!!!)))))))))))))) А через какую программку ти это сделала??????

#193 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 24 июля 2013 - 07:41

Наташ привет! с неделькой тебя=)
давненько я к тебе не забегала, а у тебя тут столько развлечений))))

Как будет выглядеть наша
Девочка...
... и мальчик

уже не терпится ребетенка увидеть))))

Сообщение отредактировал Iguana: 24 июля 2013 - 07:42

#194 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 10:10

Интересно а что-нибудь можно пить от аллергии при Б?!!!!!
Какие малыши симпопуличные у вас получаться!!!)))))))))))))) А через какую программку ти это сделала??????

я Супрастина выпила таблеточку, его нельзя в первом триместре и на последнем месяце, а сейчас уже вреда не будет при малых дозах ))
а фоточки можно состряпать на http://www.makemebabies.com

Наташ привет! с неделькой тебя =)
давненько я к тебе не забегала, а у тебя тут столько развлечений))))

уже не терпится ребетенка увидеть))))

Спасибо, Айгерим :flower: дааа, развлечений у нас множество, не скучаем ))

#195 Off   Aisha*

Aisha*

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2013 - 14:57

привет. читаю ваш дневник, очень интересно, легкой беременности!

#196 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:36

привет. читаю ваш дневник, очень интересно, легкой беременности!

спасибо за приятный отзыв :flower: заходите, будем рады ))) вам с малышом приятного ожидания встречи!!!
  • Aisha* это нравится

#197 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 12:55

Давненько я не показывала свой пуз, надо исправляться ))) В общем, тут нам ровно 25 недель:

Изображение

Енто мы с пузом работу так работаем ))) Здесь я маленько опухшая от аллергии своей, но зато пуз хорошо получился :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 25 июля 2013 - 12:56

• Iguana, Ульянчик, Agzamchik и 6 другим это нравится

#198 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2013 - 13:18

Наташа, с недельками! =))