У моего была иногда тошнота)))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 июля 2013 - 15:38
Синдром Кувад
У моего была иногда тошнота)))))))
было-было похожее, только в самом начале беременности )) пошли мы вечером с благоверным за продуктами (оба проголодавшиеся), зашли в супермаркет и тут НАЧАЛОСЬ! я увидела паштет и поняла, что просто не выживу, если не куплю баночку. муж с таким же восторгом кинулся к тушенке, хотя раньше даже не смотрел в ее сторону ))) я к соку - муж к газировке. я к сыру - муж к творогу ))) так и носились по магазину с горящими глазаминедавно мой муж говорит, что сам стал как беременная))) говорит спать охото все время, вредничает в еде и на запахи)) прикол. Самовнушение наверно (я так подумала) или за мной повторяет)) одно из двух.
Отправлено 19 июля 2013 - 18:01
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 19 июля 2013 - 18:02
Отправлено 20 июля 2013 - 17:12
Какая прикольная игра!!!!!!!!!!!! Как только подрастем тоже надо будет поиграть!С каждым днем убеждаюсь, что несмотря на все неприятные ощущения типа судорог, постоянного желания навестить белого друга, невозможности спать в любимой позе - на животе, одышки, сонливости, перманентной усталости и иже с ними, беременность - это ПРЕКРАСНО!!!
Столько интересных открытий, столько новых эмоций! А какие забавы можно придумать для пузожителя!!!
Про развлечение "где пощекочу, там меня и пнут" я уже рассказывала, это уже наше привычное времяпрепровождение. А вот на днях придумали новую игру, назвала я ее "Карапуз, в папин пуз!"
Правила игры: папа ложится на спину, живот при этом должен быть оголенным. Пузатая и тяжелая мамаша кряхтя взбирается на мужа и садится верхом(при этом муж охает от усевшегося на него 58-килограммового счастья
)
Далее маманя ложится и прижимается своим пузякой к животу муженечка, и всё - теперь дело за пузожителем!
Наша малявочка так активно начала пинаться, что ходуном ходил не только мой живот, но и мужнин ))) Было такое чувство, что малышка пытается перебраться в папин живот и проверить, насколько там уютно. Муж улыбая лся во все 32 зуба и при каждом пиночке смотрел на меня такими счастливыми глазами!
Один пинок был особенно сильный, на что муж молвил "ОГОООО!" и получил в ответ "а у меня такое в животе каждый день, каждый час" ))))
Нам оооооочень понравилась эта забава!
Отправлено 22 июля 2013 - 12:08
Да, пузожители - они такие ))) Своенравные очень )) наша тоже от папы шифровалась первое время, а теперь привыкла, что ли)))Какая прикольная игра!!!!!!!!!!!! Как только подрастем тоже надо будет поиграть!
Вот только у нас как только папа кладет руку на живот, маленького как-будто там нет сразу затихает и сидит без движения!)))))) Муж уже даже уговаривал масика попинаться, а он не в какую!))))))
Отправлено 22 июля 2013 - 12:20
приветик красоткам!!!)стеснительная такая, куда бы деться!
Отправлено 22 июля 2013 - 15:30
Вот уж папина дочка )) до 30 недель у них, наверное, притирка шла )))приветик красоткам!!!)
они все такие)))) сразу прячутся и как будто ниииичего не делали))))) мне пару раз всего удалось снять "Эти странные танцы")))))) теперь храню это видео как зеницу ока))))
а от папки мы дооолго прятались и стеснялись)))) он только руку положит-она хоп-и затихла))))) зато после 30 недели успокаивалась только от папиной руки. спать ложусь-она скачет скачет, аж искры из глаз летят, прошу ее-доченька, мама устала, хочет спать-а она там джагу-джагу танцует))))папка руку положит-сразу тишинаааааа, благодаааать)))))
как чувствуешь себя?
Отправлено 23 июля 2013 - 10:36
Отправлено 23 июля 2013 - 16:43
Отправлено 23 июля 2013 - 19:59
Отправлено 24 июля 2013 - 10:10
я Супрастина выпила таблеточку, его нельзя в первом триместре и на последнем месяце, а сейчас уже вреда не будет при малых дозах ))Интересно а что-нибудь можно пить от аллергии при Б?!!!!!
Какие малыши симпопуличные у вас получаться!!!)))))))))))))) А через какую программку ти это сделала??????
Спасибо, АйгеримНаташ привет! с неделькой тебя
давненько я к тебе не забегала, а у тебя тут столько развлечений))))
уже не терпится ребетенка увидеть))))
Отправлено 25 июля 2013 - 12:55
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 25 июля 2013 - 12:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных