Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 15:39

еще мамулек бы наших раскачать после зимней спячки!!!!!!!!!!
а то ощущение как будто кроме нас никто над демографией зимой не работал!!!!!!!!!!
Тебя как зовут?

- askim это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 15:46
по моему по времени нигде кроме платных клиник не принимают и то тоже погрешности есть!!!!!!!!!удачного похода Ириша!!!выпишут целую кучу анализов,как вспомню бррррррррр..........
А у нас по везде сейчас в обычных ЖК по талонам, там время, главное заранее взять. Да анализы это что! придется с мужем в две очереди стоять.
- askim это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 15:59
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 16:07
еще мамулек бы наших раскачать после зимней спячки!!!!!!!!!!
а то ощущение как будто кроме нас никто над демографией зимой не работал!!!!!!!!!!
Хорошо, попробую сегодня сказать, что он немного зашевелился.))) Классно, когда по уху папе пинают))). У меня на последнем УЗИ срок на неделю меньше поставили, наверное сейчас 21 неделя только идет.. А я вот в своем городе наблюдаю женщин беременных, примерно на моем сроке которые, и думаю, не одна я так перед Новым Годом пошалила.))) Вы на учете где стоите?
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 17:52
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 18:54

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
7. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
8. lguana - ПДР 21.10.
9. Favorito4ka - ПДР 24.10.
10. Талечка - ПДР 31.10.
11. Анечка89 - ПДР 09.11.
12. Ирина С. - ПДР 27.11.
13. Sevara - ПДР ноябрь
Сообщение отредактировал askim: 02 мая 2013 - 19:03
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 20:53
я вот тоже на подушечку эту смотрю в интернете,но незнаю будет ли польза от нее и удобно ли,а так сейчас обычная маленькая думочка в обиходе,потому что спать без нее на боку невозможно уже
я думаю она будет очень удобна, я просто фотку не той подушки загрузила. Она как рогалик. посмотрите на сайте poduchka.kz думаю у них и заказать. У мужа пузико тоже есть))) он когда я сайт просматривала, сказал тоже такую хочу)))
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 22:16
По купонам? Было бы здорово со скидкой взять, которую я хочу взять она 7.500 стоит. Там завязочки есть по краям, "из рогалика сделать бублик" потом для ребеночкаВсем приветик!
Я тоже подумываю купить такую, кстати где то даже скидки были по купонам! Мне кажется удобная вещь, только места много занимает.
Спасибо большое! И мне очень приятно познакомиться!!! Нам всем вместе еще провожать весну, провести прекрасное лето и встретить сказочную (для нас) осень!Очень приятно Айгерим!
Береги себя там не напрягайся на работе.
У меня тоже на запахи ужас какая чувствительность, еще шеф как надухарится, хоть вешайся!
- askim это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 22:33
Я бы с удовольствием с вами сидела бы днем на форуме, но у нас на работе нет интернетаеще мамулек бы наших раскачать после зимней спячки!!!!!!!!!!

Ух ты какой клевый сайтик!!!!!!столько там штучик всяких интересных)))))))))))))
Ага, я сама там вчера весь вечер просидела, все хочется))) Там еще детские вещички есть, потом можно будет посмотреть, вернее пощупать)
присмотрела одеяло трансформер на выписку,думаю функциональная вещица
Мне они тоже понравились. В принципе, у них и цены думаю приемлимые.
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 22:46
gox.kz - кислород для беременных. Цену не знаю, но думаю баллончик иметь в сумочке можно. Продается и на запрвках RP
aist.kz - центр поддержки семьи, где проводятся бесплатные занятия гимнастикой и по поджготовке к родам. На будущее))
Сообщение отредактировал Iguana: 02 мая 2013 - 22:47
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 22:46
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 23:01
quote name='Ирина С.' timestamp='1367488016' post='603762']
Я сейчас даже есть не готовлю, перебиваемся на подножном корму , бульон сварили, так дети греют и с сухариками трескают. Хорошо хоть муж не привередливый ))) можно сказать совсем не привередливый ))).
Помню, у меня такое совсем недавно было))) Муж даже похудел за это время

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных