Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#182 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:07
Есть... Лена уже писала. Планируем после выпуска последнего птенца в жизнь пуститься во все тяжкие))) Хотим попутешествовать по миру...Лена, Ренат, а есть мечты и цели, как будете проводить время, чем займетесь, когда последний птенец покинет гнездо?
- Alenushka и много мама это нравится
#183 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:19
Ренат, вы упомянули в числе хобби и охоту. Какой самый большой трофей можете вспомнить?
Лена в "графе" интересы указала чтение. А что любите читать? Какая последняя прочтенная книга?
И еще, у вас есть ротвейлер, а они, как известно имеют достаточно независимый, доминирующий, в общем, непростой характер. А ваш пёсик как ладит с детьми?
#184 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:22
я люблю рыбалку и охоту на птиц.. пару раз стреляла кабана и тэка... но не мое это... есть могу, а вот стрелять только в птицу)Сорри, что немного повторилась.
Ренат, вы упомянули в числе хобби и охоту. Какой самый большой трофей можете вспомнить?
Лена в "графе" интересы указала чтение. А что любите читать? Какая последняя прочтенная книга?
И еще, у вас есть ротвейлер, а они, как известно имеют достаточно независимый, доминирующий, в общем, непростой характер. А ваш пёсик как ладит с детьми?
Бакс - ротик наш - вполне адекватен и толерантен к детям... ну может рыкнуть когда его "достают")) Не нравится ему когда кто то рядом с ним когда он кушает... А в целом, собака в свои семь лет такой же щенок как мы его и брали, поесть, подурачиться и побегать - все что ему и нужно)) но грозный вид его отпугивает многих))
Сообщение отредактировал Renat.kz: 01 февраля 2013 - 14:24
- Lulita, Alenushka, Harizma и еще 1 это нравится
#190 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:04
Юля говорила уже про то, что у нас на форуме затрагивалась тема полового воспитания детей.
Как это было у вас? Было ли удивительным/ странным может быть даже страшным узнать откуда берутся дети? Были ли у вас вопросы к своему телу? Что хотелось узнать про девочек?
- Renat.kz это нравится
#191 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:41
- Marta, Lulita и missP это нравится
#195 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:51
Я думаю что окружение оставляет свой отпечаток в жизни каждого человека.На когото сильнее влияет на кого то слабее. Все зависит от внушаемости наверное..
Лен, но я спрашиваю конкретно про вас. Как на вас оставляло/оставляет отпечаток окружение? Вот на вас лично сильно или слабо? Как у вас с внушаемостью?
#196 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:17
#198 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:37
это риторический вопрос)) Женщина же тоже человек и соответственно хочет того же что и все люди: жить, радоваться, получать удовольствия от жизни всеми способами). Хотя многие женщины раскрывают сию тайну - «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»Вопрос к Ренату.
Опираясь на свой жизненный и профессиональный опыт, как вы думаете, все-таки чего хотят женщины?
- много мама это нравится
#200 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:58
я вот вижу феминизм не прикрытый, но я же ничего не говорю)) И НЕ НАДО ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК - там ничего не написано))Последний пост какой-то... попахивает шовинизмом... Что значит
То есть, существуют ЛЮДИ и Женщины. Отдельно )))
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных