Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:38
Так вот, пока я там находилась, видела только дежурных акушерок, И пару раз Карлыгаш А., ну и Шолпан Азаматовна часто ко мне заходила!!!
Off
Отправлено 02 марта 2010 - 02:13
не шаповалова свернула шею ребенку,а молодая врач,а на шаповалову это повесили,т.к.она была ответ.врачом!не путайте!!!!Шаповалова уже там с декабря 2006 года не работает. Её уволили после того, как она в родах сломала шею ребёнку. Теперь она принимает в какой-то частной клинике.

Off
Отправлено 02 марта 2010 - 23:52
Я тоже там находилаь в декабре, кстати, сорри, за отход от темы, в каких числах лежала в роддоме? На сколько я поняла - в платном отделении? На 2-ом этаже?
Так вот, пока я там находилась, видела только дежурных акушерок, И пару раз Карлыгаш А., ну и Шолпан Азаматовна часто ко мне заходила!!!
лежала я на втором этаже, в поталогии бесплатно, но платила ей лично. я родила 8 декабря, но пролежала я там с 28 ноября по 12 декабря. шолпан азаматовна ко мне тоже заходила каждый день, спрашивала как дела. 2 раза хотела меня преждевременно отправить на роды, благо, зав отделением и доцент не позволили. а когда дело коснулось родов - у нее появилась срочная операция... еще что-то... что бы она пришла - мне постоянно приходилось ей звонить. и я не скажу, что бы она очень мне помогла... я сравнивала с другими, кто рожал платно у других врачей и я поняла, что деньги я отдала бестолку. а учитывая, что я мать-одиночка - это большие деньги для меня. я могла эти 400 дол потратить на сына.
а когда я периодически возмущалась, что этого нет, того нет, что условия отвратные... надо мной прикалывались те, кто там не в первый раз: "а ты че хотела? это ж пятый роддом"
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 14:08

Off
Отправлено 18 марта 2010 - 00:33
Условия там естественно не люксовые...а вполне такие общественные... но это совсем не главное...
В общем 5...никак меня не расстроил....:) смело идите туда рожать... главное будьте полны позитива и в родах слушайте врачей...!!!! они все таки профессионалы.
Off
Отправлено 22 марта 2010 - 19:28
У меня роды принимала тоже заведующая Светлана Бахытовна,тока я лежала в платном отделении,ну а если я правильно поняла,то ты в бесплатном?!Она что и в платном и в бесплатном заведующая?а мне очень сильно понравилась Светлана Бахытовна заведующая! я ни с кем не договаривалась, и ничкому ничего не обещала так как решили меня оперировать экстренно! Она меня сама лично оперировала так как мне на тот момент очень страшно было она меня успокоила и сказала не парься ты у меня еще бикини носить будешь я тебе такой красивый шов сделаю что и муж не увидит! и вправду шов очень красивый без перетяжек....и заходили практически все врачи потому как она меня наблюдала!!!! между прочим врачи все очень вежливые! я ей после родов когда отошла отблагодарила за ее умение!второго пойду рожать только к ней

Я рожала в платном отделении у меня денег тоже никто не выпрашивал,тока когда выписывали взяли деньги за все анализы,показали и рассказали за какие и сколько.И по собственному желанию я отблагодарила акушерку,которая помогала в родах(больно уж она мне понравиласьПиветик девченки!
Кто недавно рожал в пятом роддоме, расскажите как там общая обстановка! И с кем из врачей желательно договариваться, если есть чьи то контакты буду очень благодарна! по месту жительства отношусь к этому роддому, но почему то здесь на форуме столько нелестного начиталась о нем, что аж что то страшнова то стало! И правда, что в 5-роддоме в наглую выпрашивают деньги и немаленькие!

Off
Отправлено 25 марта 2010 - 08:38
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 09:26

Off
Отправлено 25 марта 2010 - 10:02
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 20:02

Сообщение отредактировал Анюточка: 25 марта 2010 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных