Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маникюр, педикюр
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 17:02
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 00:44
Я имею ввиду то, которое наносится на кутикулу, выдерживается какое-то время, растворяя кутикулу, а потом деревянной палочкой убирается.
Я пробовала Орли. Orly Cutique Cuticle & Stain Remover
Очень плохо удаляет.
У подруги вчера попробовала какую-то другую фирму (этикетки не было, и подруга сама не знает, что за фирма - ей подарили). Выглядит как прямоугольная небольшая бутылочка с голубой жидкостью. Нанесла, подержала 15 секунд, и она действительно всё удалила!
Если кто-то пользуется такой жидкостью и доволен ею, напишите, пожалуйста, фирму!
Кстати, газетный маникюр у меня не получился((((
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 00:52
мне надо подобрать какое нить хорошее средство для удаления кутикулы потому что когда я делаю маникюр дома то надавливая щипчиками в основании ногтя при удалении кутикулы-повреждаю ногтевую пластину и ногти потом растут "волнистые".
кто что порекомендует?
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 23:11
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 08:12
Если ты будешь так сказать в частном порядке учиться, как потом подтвердишь свое обучение?
А вообще идея неплохая, хороших мастеров мало. Я свою нашла, уже кучу лет к ней хожу, даже когда она уходит из одного салона в другой.
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 14:25
Off
Отправлено 31 августа 2012 - 14:41
Здравствуйте,а не знаете в Алмате где можно прикупить или заказать лампу 36Вт по такой красивой цене 5500тг,Китайские же ведь они?фирменные знаю в Николь можно за 40000тг купить это для меня дорого.В домашних условиях, один раз в 2 недели, считаю такой лампы достаточно)Я заказала за 5500 36Вт
А так фирменные стоят по 40 000 тенге
Off
Отправлено 31 августа 2012 - 21:41
Рамилена, так как Вы сейчас в положении, то не рекомендую Вам заниматься наращиванием с акриловыми материалами. Ликвид для акрила очень сильно пахнет (воняет я бы даже сказала) и не есть полезен для любого человека, а уж для беременного - тем более, есть и без запах ликвиды, но они ОЧЕНЬ!!! дорогие. Тем паче акрил требует бОльшего оппила, нежели гель и очень сильно "пылит", так что работать вам придется либо в респираторе, либо под мощной вытяжкой. Я не знакома с новой технологией наращивания, даже на формы и то акрил наносится кистью, о другом пока не слышала. Мне кажется стоит поучиться гелевому наращиванию, если уж совсем хочется.
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:13
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных