Если хотите платно, то можно обратиться в клинику где ведут полностью беременных, я туда на узи хожу к Талько (отличный врач). Находится на Абая 8Привет всем!!!пришло время вставать на учет и я в замешательстве куда идти и к кому обращаться!?я сама в с алматы но живу здесь уже больше 5 лет и не когда до этого не сталкивалась с тем как и кого выбрать для ведение беременности?! у меня первая беременность и я абсолютно в растерянности...Девчонки подскажите хорошего акушера-гинеколога и по возможности расценки ведения беременности....вообщем все чем можете поделиться,всем спасибо за ранние.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинеколог в Астане
Off
Отправлено 10 августа 2013 - 11:27
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:38
могу порекомендовать Айжан Бекеновну, она работает с Мейриме. Очень хороший спец., объясняет все. Мне нравится еще то, что она лекарства много не назначает, только то что нужно. Могу скинуть контактный номер в личку, если кому нужно.
Здравствуйте!

Дайте пожта контактный номер Айжан Бекеновны.
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 17:39
Диана, 6-7 нед. УЖЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО! что-нибудь беспокоит? Сходите на УЗИ к ТАЛЬКО либо в ПАЛАДУподскажите хорошего гинеколога ??? мне срочно под заре с нужно . хочу проконсультироваться а то мне ставят беременность 6-7 недель а эмбриона не видят . нужна помочь пожалуйста
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:57
Добрый день, девочки! Поздравляю всех, у кого все получилось и желаю удачи тем, кто работает над этим.
Дина, расскажите, насколько компетентна Ковальчук. Я вот все порываюсь сходить к Кузнецовой, но 50% коллег говорят что не стоит..другие 50% что надо пойти. В мед.центре Pallada на Мирзояна, у меня сложилось впечатление, что они лишь бы принять для галочки пациентов..никаких рекомендаций, никаких советов. Приняли, осмотрели "результаты через неделю" и всё!! ТИШИНА!!! не ответа ни привета. Посоветуйте куда вообще лучше пойти и провериться и мне и мужу.
добрый день!
у меня о Кузнецовой осталось хорошее впечатление. Когда с мужем решили, что хотим ребенка, пошла к ней на обследование, оказалось, что у меня детская матка. Назначила лечение, сейчас нашей дочери пошел 6-ой месяц. Заслуга ли это Кузнецовой или нет, утверждать не могу, потому что не пытались мы беременеть пока не убедились, что все хорошо..
но она понравилась своим спокойствием и что не назначает все подряд.
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:23
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:00
Я хотела похвалить узиста в Интертиче (Кенесары 1), ее зовут Жаннат Мустафина. До нее ходила к Талько, хоть ее и хвалят полгорода, но меня она посмотрела всего 2-3 минуты, быстро-быстро, поставила только то, что беременность маточная. Никаких измерений плода и т.п. не записала. Я ходила с проблемой, выделения на раннем сроке. Через неделю проблема не исчезла, пошла в Интертич, там доктор сразу же увидел на Узи гематому (ретрохориальную), из-за которой и были выделения! Повернула ко мне экран и долго, подробно в деталях показывала и описывала все. Сердцебиение показала. Время не жалеет. Получается, Талько гематому не увидела, поторопилась. А ведь этого угроза....((( Сейчас я уже пролечилась. Советую всем. На остальные Узи буду только к ней ходить, очень интересно самой все это видеть!
вот кому как повезет видимо...
я у Талько была всю беременность, и все рассказывала, и все показывала... по 15-20 минут лежала у нее..
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:47
хвалят Богословскую Елена Витальевна кажется. работает в талмас медикусе. ну по крайней мере моей подруге помогла забеременеть и родить а коллеге помогла сохранить беременность. Больше лестных отзывов конкретно от моих знакомых не слышала.Привет всем! Хотела у вас спросить не могу забеременить 2 года, сама живу в павлодаре столько врачей обошла толку нет! на днях поеду в астану подскажите хорошего гинеколога куда обратиться?
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 15:25
- Honey_baby и elisha это нравится
Off
Отправлено 14 января 2014 - 14:08
Доброго дня!
Если вам нужен отличный опытный врач, то советую медцентр "Консилиум" т. 323406 - Галицкая Татьяна Николаевна
Если хотите стать на учет, то "Опен клиник" т. 219570, -71, -74 - Трапезникова Раиса Ивановна
Девочки, поделитесь своими впечатениями о ведении беременности у Трапезниковой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных