Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог в Астане

Сообщений в теме: 230

#181 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 августа 2013 - 11:27

Привет всем!!!пришло время вставать на учет и я в замешательстве куда идти и к кому обращаться!?я сама в с алматы но живу здесь уже больше 5 лет и не когда до этого не сталкивалась с тем как и кого выбрать для ведение беременности?! у меня первая беременность и я абсолютно в растерянности...Девчонки подскажите хорошего акушера-гинеколога и по возможности расценки ведения беременности....вообщем все чем можете поделиться,всем спасибо за ранние.

Если хотите платно, то можно обратиться в клинику где ведут полностью беременных, я туда на узи хожу к Талько (отличный врач). Находится на Абая 8

#182 Off   диана 03

диана 03

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2013 - 17:50

подскажите хорошего гинеколога ??? мне срочно под заре с нужно . хочу проконсультироваться а то мне ставят беременность 6-7 недель а эмбриона не видят . нужна помочь пожалуйста

#183 Off   Bota77

Bota77

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:38

могу порекомендовать Айжан Бекеновну, она работает с Мейриме. Очень хороший спец., объясняет все. Мне нравится еще то, что она лекарства много не назначает, только то что нужно. Могу скинуть контактный номер в личку, если кому нужно.

Здравствуйте! :rolleyes:
Дайте пожта контактный номер Айжан Бекеновны.

#184 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 23 сентября 2013 - 17:39

подскажите хорошего гинеколога ??? мне срочно под заре с нужно . хочу проконсультироваться а то мне ставят беременность 6-7 недель а эмбриона не видят . нужна помочь пожалуйста

Диана, 6-7 нед. УЖЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО! что-нибудь беспокоит? Сходите на УЗИ к ТАЛЬКО либо в ПАЛАДУ

#185 Off   Mrs.Rudenko

Mrs.Rudenko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2013

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:57

Добрый день, девочки! Поздравляю всех, у кого все получилось и желаю удачи тем, кто работает над этим.
Дина, расскажите, насколько компетентна Ковальчук. Я вот все порываюсь сходить к Кузнецовой, но 50% коллег говорят что не стоит..другие 50% что надо пойти. В мед.центре Pallada на Мирзояна, у меня сложилось впечатление, что они лишь бы принять для галочки пациентов..никаких рекомендаций, никаких советов. Приняли, осмотрели "результаты через неделю" и всё!! ТИШИНА!!! не ответа ни привета. Посоветуйте куда вообще лучше пойти и провериться и мне и мужу.

добрый день!
у меня о Кузнецовой осталось хорошее впечатление. Когда с мужем решили, что хотим ребенка, пошла к ней на обследование, оказалось, что у меня детская матка. Назначила лечение, сейчас нашей дочери пошел 6-ой месяц. Заслуга ли это Кузнецовой или нет, утверждать не могу, потому что не пытались мы беременеть пока не убедились, что все хорошо..
но она понравилась своим спокойствием и что не назначает все подряд.

#186 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:23

Я хотела похвалить узиста в Интертиче (Кенесары 1), ее зовут Жаннат Мустафина. До нее ходила к Талько, хоть ее и хвалят полгорода, но меня она посмотрела всего 2-3 минуты, быстро-быстро, поставила только то, что беременность маточная. Никаких измерений плода и т.п. не записала. Я ходила с проблемой, выделения на раннем сроке. Через неделю проблема не исчезла, пошла в Интертич, там доктор сразу же увидел на Узи гематому (ретрохориальную), из-за которой и были выделения! Повернула ко мне экран и долго, подробно в деталях показывала и описывала все. Сердцебиение показала. Время не жалеет. Получается, Талько гематому не увидела, поторопилась. А ведь этого угроза....((( Сейчас я уже пролечилась. Советую всем. На остальные Узи буду только к ней ходить, очень интересно самой все это видеть!
  • Honey_baby это нравится

#187 Off   Mrs.Rudenko

Mrs.Rudenko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2013

Отправлено 15 ноября 2013 - 18:00

Я хотела похвалить узиста в Интертиче (Кенесары 1), ее зовут Жаннат Мустафина. До нее ходила к Талько, хоть ее и хвалят полгорода, но меня она посмотрела всего 2-3 минуты, быстро-быстро, поставила только то, что беременность маточная. Никаких измерений плода и т.п. не записала. Я ходила с проблемой, выделения на раннем сроке. Через неделю проблема не исчезла, пошла в Интертич, там доктор сразу же увидел на Узи гематому (ретрохориальную), из-за которой и были выделения! Повернула ко мне экран и долго, подробно в деталях показывала и описывала все. Сердцебиение показала. Время не жалеет. Получается, Талько гематому не увидела, поторопилась. А ведь этого угроза....((( Сейчас я уже пролечилась. Советую всем. На остальные Узи буду только к ней ходить, очень интересно самой все это видеть!

вот кому как повезет видимо...
я у Талько была всю беременность, и все рассказывала, и все показывала... по 15-20 минут лежала у нее..
  • Honey_baby это нравится

#188 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 22 ноября 2013 - 08:46

к Талько тоже больше не пойду.

#189 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:15

Привет всем! Хотела у вас спросить не могу забеременить 2 года, сама живу в павлодаре столько врачей обошла толку нет! на днях поеду в астану подскажите хорошего гинеколога куда обратиться?

#190 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:40

Знакомая девочка хвалила гинеколога (она же эндокринолог и психолог) в медцентре АЙЯ, Магарита Григорьевна ее зовут, тел. ресепшена 508989

#191 Off   Василиса_19

Василиса_19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:47

Привет всем! Хотела у вас спросить не могу забеременить 2 года, сама живу в павлодаре столько врачей обошла толку нет! на днях поеду в астану подскажите хорошего гинеколога куда обратиться?

хвалят Богословскую Елена Витальевна кажется. работает в талмас медикусе. ну по крайней мере моей подруге помогла забеременеть и родить а коллеге помогла сохранить беременность. Больше лестных отзывов конкретно от моих знакомых не слышала.

#192 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 декабря 2013 - 15:25

Кто-то хвалит, кто-то ругает одного и того же врача. Наверное все зависит от того, какое настроение будет у врача, когда ты к нему придешь. Хотя, я считаю, они профессоналы и должны оставлять свое плохое настроение на послерабочее время. Мы же не при чем
  • Honey_baby и elisha это нравится

#193 Off   GMS

GMS

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:03

Девочки,всем привет!вчера встала на учет в 4 поликлинику к врачу Латута Евгения Викторовна.хотела найти отзывы в интернете,но пусто..врач довольна молодая,немного сомневаюсь..может быть кто-то знает ее в деле?

#194 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 14 января 2014 - 14:08

Доброго дня!
Если вам нужен отличный опытный врач, то советую медцентр "Консилиум" т. 323406 - Галицкая Татьяна Николаевна
Если хотите стать на учет, то "Опен клиник" т. 219570, -71, -74 - Трапезникова Раиса Ивановна

Девочки, поделитесь своими впечатениями о ведении беременности у Трапезниковой?

#195 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:17

Стояла на учете и до беременности наблюдалась в пеал-клиник у Омархановой Д.Б. Все понравилось. Правда удовольствие не из дешевых, к сожалению.

#196 Off   Я счастлива

Я счастлива

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 февраля 2014 - 00:07

Посоветуйте хорошего гинеколога для лечения эрозии. Может кто знает, когда ее можно начинать лечить после родов?

Здравствуйте! Очень советую Вам Ковальчук Валентину Ивановну "Центр Тр.Мед".(на Куйши Дина) Замечательный вр.ген.от Бога!

#197 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 27 февраля 2014 - 01:11

Мне понравилась врач гинеколог Дихтярь, принимает в президентской поликлинике на московско, много не говорит но дело свое знает хорошо

#198 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 02 апреля 2014 - 18:10

Девочки, нужен оперирующий хирург, удалить кисту(, посоветуйте, плииз

#199 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 24 июля 2014 - 11:02

Привет всем! кто-нибудь ходил к Укыбасовой в ННЦМД в Астане?
мне посоветовали, сказали хороший врач акушер-гинеколог-эндокринолог

#200 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 июля 2014 - 12:31

Для долгопланирующих рекомендую в экомед. У них лаборатория и аппараты лучше. Гинекологи- репродуктологи и мужей обследуют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz