Перейти к содержимому

Фотография

Атопический дерматит и аллергия

Сообщений в теме: 184

#181 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:51

Люда, у нас пищевая аллергия. Мы ходим.

По идее надо принести заключение аллерголога о том, что у ребенка есть какие-то проблемы с пищей. Там должен быть диетолог, который персонально для ребенка будет подбирать меню, ему готовят отдельно.

У меня просили список запрещенных продуктов, но я так и не отдала им. Так как у нас в списке фактически все обычные продукты: пшеница (значит, нельзя хлеб, печение, макароны), морковь, рис, картофель и куча чего еще.

Если будут готовить ему, то он у меня вообще голодный будет, так как по сути есть можно только на воде, капусту, гречку, кукурузу.

Если у тебя только с молоком проблема, обязательно сообщи медработнику и воспитателю. Воспитатель какой-то список пишет в столовую, где учитывают особенности таких детей.

#182 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 03 декабря 2016 - 10:31

Спасибо огромное.
У нее на все молочные продукты аллергия=(

#183 Off   Сотникова Татьяна

Сотникова Татьяна

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2016

Отправлено 21 марта 2017 - 23:39

Добрый вечер !17 марта вышли на улицу и минут через 15 у нас покраснело все лицо ,через день снова вышли и та же самая ерунда,уже незнаю что это такое почки вроде как на деревьях еще не видеть,А на что это даже в голову не чего не лезет!

#184 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 22 марта 2017 - 21:32

А вы в каком городе живете? Может быть, это просто воздух такой "чистый"? В Алмате, например, пару дней с утра регистрировали дикий уровень загрязнения воздуха.

#185 Off   Маричка

Маричка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2017 - 19:29

У нас тоже чето непонятно с этими высыпаниями. Когда был на ГВ пили таблетки от желтухи. Щеки были красные, думала на таблетки. Курс мы пропили а краснота не проходила. Перестала кормить грудью, перешла на смесь, вроде стало проходить. а потом через раз. То проснется утром еле видно красноту, бывает проснется и опять все щеки усыпаны. Прям не могу понять отчего.

Мы заказываем Dr. Fischer. "Камиль Блю" нежное детское масло для чувствительной кожи, у них еще и целебные есть, берем на baby1care. com, нам очень нравится) Советую)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz