Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#181 Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:44
#184 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 18:48
#185 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 18:58
здесь надо плясать от вашего начальства, как оно относится к беременным сотрудницам. если нормально, то лучше сказать сразу, чтоб нервы поменьше трепали и работой сильно не загружали. если же шефы не очень одобряют тот факт, что их сотрудницы беременеют, то наверно сразу говорить не стоит, лучше дождаться момента, когда скрывать это будет уже невозможно.Девочки я ранне спрашивала еще раз спрошу совета, работающие мамочки а Вы когда на работе сказали своему начальству о своем положении? ( когда на учет встали). Еще хочется секса, а пока прописали половой покой. Страшно охота.
#187 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:52
Так что вот мне теперь еще завтра туда пиликать
#188 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:01
единственное, баночки от мочи при тебе переливают и баночку обратно отдают))))
#190 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:44
Такое чувство, что мы живем в разных государствах)) У нас в ЖК все есть свое, ничего не просят принести, от платных врачей и анализов еще и отговаривают, типа "Зачем тратить лишние деньги". В смотровой при тебе раскрывают новый пакет с одноразовыми перчатками, салфеткой, зеркалом.у нас вобще просят со своими перчатками приходить, шприцами и прочим, что необходимо.
Сдала вот сегодня первые анализы- крови набрали на 8 пробирок. Зачем так много?? Врач понравилась и ее приветливость и дружеское отношение понравились. Так что врачом (пока что) я очень довольна. Дала свой номер, говорит звони и узнавай когда тебе будет удобно на прием прибежать . А то мне со своей работой некогда сегодня было в очереди сидеть)
Как самочувствие, девочки??
Похоже на молочницу, хотя лучше спросить у врача. А вообще, молочница у беременных часто встречающаяся проблема. Скажешь врачу, назначат безопасное лечение, если посчитают необходимым. Береги себя)Заметила у себя желтоватые выделения...у кого нить было такое?
#192 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:33
#194 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:05
меня собственно к себе АГ в список беременных записала (я удивлена что у нее такой вообще есть),а вот завтра мне на анализы, и полноценно должна поставить на учет (книжечку хоцю )... покажу ей УЗИ без гематомы, и она полезет ковыряться
девочки ни у кого мышцы живота не болят??? у меня вот уже дня 2-3 капец просто... внизу именно (где пузик выкатился) очень ноют... как будто после качания пресса... хотя я этим баловалась до появления пузожителя
#195 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:35
Ален, а почему Г. должна обязательно ТАМ лазить? У меня брали анализы, но даже без зеркала (извиняюсь за интимности), я даже и не почувствовала. Врач сказала, что лазить не будет, мазок аккуратно взяла и все.
Вот сижу весь вечер страдаю, голова просто жутко болит. Что за ерунда такая?? Померила давление, оказалось повышенное(( ппц.. Выпила андипал, вроде отпустило немного. Надо бы своему врачу сказать. Вот вообще редко такое бывает, а тут прям придавило и аж до слез болит((
#196 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:22
Ален, хороших анализов тебе!)
У меня голова часто стала болеть...давление 100-110 на 60, а мое привычное 120 на 70...и так плохо становится, надо бы тоже с врачем это обсудить.
#197 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:26
- Aster это нравится
#199 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 07:33
#200 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:12
Как я хочу чтобы быстрее прошли недели которые самые первые, сегодня капали коричн выделения ( хорошо что мало) это меня рас страивает, сегодня день посвятила себе любимой ничего не делала по домашним делам, клево. В обед Сама весь бешпармак съела ( большую тарелку) погуляла и лежу валяюсь , короче говоря отдохнула от работы. Сестра еще донимает с расспросами забеременела или нет ( я пока никому не сказала) я ей в прошлом месяце ляпнула что хочу уже беремен. Вот она теперь пристает ко мне. Такое желание уехать куда-нибудь от всех честно сказать. Девочки я ранне спрашивала еще раз спрошу совета, работающие мамочки а Вы когда на работе сказали своему начальству о своем положении? ( когда на учет встали). Еще хочется секса, а пока прописали половой покой. Страшно охота.
Привет. Поздравляю с таким событием!! Здорово это очень!!! На учет я встала в недель 7-8, а наработе сами догадаються позже...
я тоже книжечку получила, прада красивую, и в конце столько интересного..... )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных