Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#181 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 ноября 2012 - 23:44

Забыла уточнить, адрес ЖК 2, в нете посмотрела на жибек жолы 33,? а это где дайте ориентир что рядом находится ( я так по улицам плохо соображаю) эту улицу знаю. Или есть телефончик. Возле парка 28 панфиловцев? но там вроде капит. Ремонт идет. Пожалуйста, хочу возле работы чтобы, по своему месту жительства мне не очень хочется там такая жуть. На будущее думаю что с завед можно будет договорится. Заранее Спасибочки

#182 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:00

Жибек-Жолы -Каирбекова. Телефона нет, не звонила). Возле Финпола - ориентир.
Попробуйте, может и поставят.. Хотя мне казалось, что у них сейчас строго с этим делом. Ну а вдруг получится договорится?

#183 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 12:38

Девочки привет. Спасибо большое за адрес, теперь я представляю где эта жк2 в принципе не далеко от работы и дома пешком можно ходить.

#184 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 18:48

Как я хочу чтобы быстрее прошли недели которые самые первые, сегодня капали коричн выделения ( хорошо что мало) это меня рас страивает, сегодня день посвятила себе любимой ничего не делала по домашним делам, клево. В обед Сама весь бешпармак съела ( большую тарелку) погуляла и лежу валяюсь , короче говоря отдохнула от работы. Сестра еще донимает с расспросами забеременела или нет ( я пока никому не сказала) я ей в прошлом месяце ляпнула что хочу уже беремен. Вот она теперь пристает ко мне. Такое желание уехать куда-нибудь от всех честно сказать. Девочки я ранне спрашивала еще раз спрошу совета, работающие мамочки а Вы когда на работе сказали своему начальству о своем положении? ( когда на учет встали). Еще хочется секса, а пока прописали половой покой. Страшно охота.

#185 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 ноября 2012 - 18:58

Девочки я ранне спрашивала еще раз спрошу совета, работающие мамочки а Вы когда на работе сказали своему начальству о своем положении? ( когда на учет встали). Еще хочется секса, а пока прописали половой покой. Страшно охота.

здесь надо плясать от вашего начальства, как оно относится к беременным сотрудницам. если нормально, то лучше сказать сразу, чтоб нервы поменьше трепали и работой сильно не загружали. если же шефы не очень одобряют тот факт, что их сотрудницы беременеют, то наверно сразу говорить не стоит, лучше дождаться момента, когда скрывать это будет уже невозможно.

#186 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:04

Татата спасибо за совет, вот я и думаю, вроде начальство сильно и не грузит, а потом обязательно все узнают, я не хочу пока чтобы все знали. Спасибо я по ситуации сама посмотрю когда сказать.

#187 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 16:52

Привет девочки) Было у меня сегодня в планах на учет встать. Оказалось у нас всё как всегда через одно место делается... Позвонила в справочную,чтобы номер поликлиники узнать(у нас почти 2 недели как поликлиника перехала а номеров так и нет), дали мне наконец то хоть один номер, дозванивалась целый час чтобы услышать что это ДЕТСКАЯ больница! Ну нафига тогда этот номер в справочной указали?? Ну хоть объяснили где у той новый адрес...оказалось у черта на куличках, от ближайшей остановки еще квартал топать! Пришла... в регистратуре дурдом, куча ругающегося народу, половина врачей не принимает еще, остояла очередь, заполнили мне временный вкладыш и отправили на 3 этаж в 313 каб. Иду ищу...нашла, написано АТС,странно думаю...заглянула, а там парень сидит, я ему так и так,отправили сюда...а он мне говорит, что на этаже 4 отделения и в каждом есть 313 кабинетИзображение Он пошел вместе со мной и показал что где и как(спасибо ему). А в регистратуре видимо лень объяснять... Нашла тот самый 313, захожу, там сидит тетенька, которая меня дальше порога не пустила, мол только в сменной обуви и говорит, что нужно сначала пройти терапевта, она должна проверить действительно ли я живу по тому адресу который указываю, потом только к ней на учет со сменной обувью, пеленкой и копиями УЛИзображение. А, еще в регистратуре мне написали время приема одно, а врачиха мне написала другое и сказала не слушать регистратуру, ну не дурдом ли?? Короче иду в регистратуру узнать насчет терапевта, теперь там нужно брать и самому искать необходимый журнал у них на столе и записываться на прием! Я в ужасе от их работы... В итоге записалась к терапевту на завтра и надеюсь успеть потом к Г. Самое интересное, что теперь эта поликлиника находится черти где, а возле меня есть 2 другие, мне до них рукой подать, но туда меня не могут видите ли взять, потому что по месту жительства я отношусь именно к той что черти где, вот как такое может быть??? Как они так районы распределяют?? Полный дебилизм! Единственный плюс только в том что, там теперь новое здание, огромное, коридоры просторные, все новое, чистое и аккуратное.
Так что вот мне теперь еще завтра туда пиликатьИзображение

#188 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:01

да, вот так вот у нас чтят закон охраны материнства и детства... никаких удобств. у нас вобще просят со своими перчатками приходить, шприцами и прочим, что необходимо. кроме этого АГ просит снабжать ее бумагой и канцелярскими товарами. хотя по закону за свою беременность мы ничего платить не должны.
единственное, баночки от мочи при тебе переливают и баночку обратно отдают))))

#189 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:33

баночки от мочи при тебе переливают и баночку обратно отдают))))

Мне б она уже обратно не нужна была :hi-hi:

Заметила у себя желтоватые выделения...у кого нить было такое? :help:

#190 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 17:44

у нас вобще просят со своими перчатками приходить, шприцами и прочим, что необходимо.

Такое чувство, что мы живем в разных государствах)) :sad: У нас в ЖК все есть свое, ничего не просят принести, от платных врачей и анализов еще и отговаривают, типа "Зачем тратить лишние деньги". В смотровой при тебе раскрывают новый пакет с одноразовыми перчатками, салфеткой, зеркалом.
Сдала вот сегодня первые анализы- крови набрали на 8 пробирок. Зачем так много?? Врач понравилась и ее приветливость и дружеское отношение понравились. Так что врачом (пока что) я очень довольна. Дала свой номер, говорит звони и узнавай когда тебе будет удобно на прием прибежать :flower: . А то мне со своей работой некогда сегодня было в очереди сидеть)
Как самочувствие, девочки??

Заметила у себя желтоватые выделения...у кого нить было такое? :help:

Похоже на молочницу, хотя лучше спросить у врача. А вообще, молочница у беременных часто встречающаяся проблема. Скажешь врачу, назначат безопасное лечение, если посчитают необходимым. Береги себя)

#191 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 18:10

Не, это не молочница, при ней обычно белые творожестые выделения и зуд, а тут какие то желтые...Читаю в интернете, одни пишут что норма у Б, другие пишут, что срочно к врачу...Ну надеюсь завтра попасть уж к АГ, посмотрим что скажет...

#192 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 19:33

Девочки привет, да не завидую походу в ЖК, я например морально на строилась на такие вещи, раз нет возможности в платную идти нужно смирится. Я впервые в жизни пошла открывать больничный в свою поликлинике у меня такие же были эмоции. Aster советую в поликлинику ходить с маской на лице и еще оксолиновой хорошо мазать, там всякие инфекции. А вам уже заполнили книжечку для береме? Моей сестре ее таким паршивым почерком заполнили, она прям плакала, почерк просто ужас. Я сегодня на работе вообще не смогла сконцентрироваться так ничего серъезного толком не сделала подумала что будет полна чушь, в 10 часов захотелось пирог с мясом , еле дожила до обеда пошла купила кусочек ( в юбилейном) они там классные и в 17.00 слопала так хорошо стало, сейчас голова болит, хочу лечь, ага еще покушать хочется. Всем хорошего аппетита и удачи.

#193 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 20:39

спасибо Мадик) Я так и ходила-оксолинка и маска) А книжечку мне не заполняли, т.к я можно сказать ни к одному врачу и не попала :sad:

#194 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:05

мда... супер поход у тебя...
меня собственно к себе АГ в список беременных записала (я удивлена что у нее такой вообще есть),а вот завтра мне на анализы, и полноценно должна поставить на учет (книжечку хоцю =( )... покажу ей УЗИ без гематомы, и она полезет ковыряться :sad: :help:

девочки ни у кого мышцы живота не болят??? у меня вот уже дня 2-3 капец просто... внизу именно (где пузик выкатился) очень ноют... как будто после качания пресса... хотя я этим баловалась до появления пузожителя :sad:

#195 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:35

Мне книжечку завели)) Обменную карту то есть)) Такую НИКАКУЮ)) в плане без красивой обложки. Когда с сыном ходила, была обложка красивая, яркая, в конце книжки было дано описание развития ребенка по неделькам. А сейчас просто обычную черно белую, без картинок(( Сказали красивые сейчас почему-то не печатают)) Ну да ладно, мелочи это)).

Ален, а почему Г. должна обязательно ТАМ лазить? У меня брали анализы, но даже без зеркала (извиняюсь за интимности), я даже и не почувствовала. Врач сказала, что лазить не будет, мазок аккуратно взяла и все.

Вот сижу весь вечер страдаю, голова просто жутко болит. Что за ерунда такая?? Померила давление, оказалось повышенное(( ппц.. Выпила андипал, вроде отпустило немного. Надо бы своему врачу сказать. Вот вообще редко такое бывает, а тут прям придавило и аж до слез болит((

#196 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:22

Мне вот сказали пеленку принести, а значит точно будут лазить там...надеюсь сослаться на угрозу и увельнуть от этой процедуры))

Ален, хороших анализов тебе!)

У меня голова часто стала болеть...давление 100-110 на 60, а мое привычное 120 на 70...и так плохо становится, надо бы тоже с врачем это обсудить.

#197 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:26

Ксюша, выделения, если они светло-желтые или бело-желтые, это нормально! По себе знаю, т.к. на втором месяце беременности на них была помешана))) Столько информации про них перечитала, у всех знакомых беременяшек про выделения спрашивала, в трусы постоянно заглядывала, даже милому показывала на предмет определения цвета (!) (простите за откровенность, но так и было))) В итоге дождалась результатов всех анализов (мазка, крови) - все хорошо! На этом и успокоилась)))
  • Aster это нравится

#198 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:45

спасибо Марин))) Я в принципе и склоняюсь к тому что это норма, потому как там совсем чуть чуть были такие выделения, странно что еще заметила) Да и многие говорят что такое было...

#199 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 07:33

Девочки привет. Столько новостей у всех, но самое главное все у всех хорошо. Значит не только у меня голова болела, я тоже думала что давление измерять не стала я ничего не понимаю и свое незнаю, отписалась Вам и пошла спать, вроде выспалась. Все таки хорошо что женщина меняется при беременности, мне нравится. На работе заметили сказали что я прям такая как будто светится все из нутри иногда охота сидеть с улыбкой на лице всю дорогу. А вообще у меня такое состояние я бы целый день лежала и спала, мечтала, я такая задумчивая стала. Только работа отвлекает, сегодня надо поработать серьезно, потом буду мечтать :)). Да у нас еще впереди столько эмоций про всякое разное. Я 10 декабря записалась на Узи, была 20ноябр врач сказала что сердце формируется, так классно мне было, огорчила только что угроза, но ничего прорвемся. Девочки всем всего хорошего, не расстраивайтесь, берегите себя. девочки а вы заранее вместе с мужьями планировали беременность? Я помню мы как то еще весной сидели и выбирали имена которые нам нравиться ( муж думал что нам до этого еще далеко) а когда я сказала что получилось он конечно тормознул был в смятении вроде он типа не готов хотелось бы попозже, я ему говорю когда попозже мне уже 32, если ты не хочешь это твои проблемы, и все сказала тогда на эту тему больше со мной не разговаривай, честно мне было пофиг до его мнения, потом он понял все начал беспокоится, кушать на вечер готовит, теперь каждый раз спрашивает как там растет малыш, мужики такие прикольные начал говорить уже как он будет со всей толпой друзей меня забирать с роддома, я ему говорю подожди еще далеко и зачем мне твои друзья это ведь наш ребенок, можно без пыли и шуму, короче смешной. Тете своей сказала что у меня задержка она сразу обрадовалась и говорит ой надо же манеж коляску Вам, воодушевилась все короче в ожидании.

#200 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2005

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:12

Как я хочу чтобы быстрее прошли недели которые самые первые, сегодня капали коричн выделения ( хорошо что мало) это меня рас страивает, сегодня день посвятила себе любимой ничего не делала по домашним делам, клево. В обед Сама весь бешпармак съела ( большую тарелку) погуляла и лежу валяюсь , короче говоря отдохнула от работы. Сестра еще донимает с расспросами забеременела или нет ( я пока никому не сказала) я ей в прошлом месяце ляпнула что хочу уже беремен. Вот она теперь пристает ко мне. Такое желание уехать куда-нибудь от всех честно сказать. Девочки я ранне спрашивала еще раз спрошу совета, работающие мамочки а Вы когда на работе сказали своему начальству о своем положении? ( когда на учет встали). Еще хочется секса, а пока прописали половой покой. Страшно охота.

Привет. Поздравляю с таким событием!! Здорово это очень!!! На учет я встала в недель 7-8, а наработе сами догадаються позже...

я тоже книжечку получила, прада красивую, и в конце столько интересного..... )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz