Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Автор
Тася
, окт 27 2012 14:21
Сообщений в теме: 858
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:13
Вы можете в моём мире зайти в сообщество toy-kz@bk.ru Всё что на фото есть, там сразу цены. Просто некоторые вещи в ед-ом экземпляре остались. Обещали до конца недели товар разгрузить будет ещё что то.
Много счётного материала, никак фото не выложу.
Девочки посылочки отправила утром ранёхонько! Ждите, волнуюсь, чтобы вам понравилось и всё дошло в целости и сохранности.
Вы знаете товара много не из дерева, просто развивающего, времени нет весь ассортимент выложить. Можете спрашивать, если вдруг что то ищете, желательно с фото, а я вам буду говорить в наличии или нет и цену.
Много счётного материала, никак фото не выложу.
Девочки посылочки отправила утром ранёхонько! Ждите, волнуюсь, чтобы вам понравилось и всё дошло в целости и сохранности.
Вы знаете товара много не из дерева, просто развивающего, времени нет весь ассортимент выложить. Можете спрашивать, если вдруг что то ищете, желательно с фото, а я вам буду говорить в наличии или нет и цену.
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:18
Паравозики есть, но их мало (они закончились их хорошо разобрали, а потом случайно на коробку с ними наткнулись. Вот штуки 2-3 ещё есть).
Рыбалка есть.
Магнитная с мишками-переодевашками есть.
Там на одной стороне мишки крепятся и на ней же маркером можно рисовать, на другой стороне мелками можно рисовать. Можно на шнурке подвешивать, можно на подставку ставить.
Роботы есть.
Клио, твой заказик сформирован. ждём общей отправки!
Рыбалка есть.
Магнитная с мишками-переодевашками есть.
Там на одной стороне мишки крепятся и на ней же маркером можно рисовать, на другой стороне мелками можно рисовать. Можно на шнурке подвешивать, можно на подставку ставить.
Роботы есть.
Клио, твой заказик сформирован. ждём общей отправки!
- Клио это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 20:55
Клио, ты мне свой адрес и телефон вышли в личку, чтобы я твой пакетик подписала. Посылка сформировалась. Ленчик сделала заказ. Отправлять буду на её адрес, у неё большая посылка получилась. Планирую завтра собрать, в пятницу отправить.
Караганда, если кто планирует, присоединяйтесь.
Караганда, если кто планирует, присоединяйтесь.
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:05
Настя, спасибо большое за игрухи! Получили даже раньше, чем договаривались! Весь вечер деть был занят и безмерно рад )))
пазлы просто мечта- целый час тишины и покоя (!)
а вот с гравюрами я кажись поторопилась, наша Карамелька сковыряла всё что можно было, включая всех котов на картинке, уляпала чёрным стены и белое покрывало. Так тчо девочки, всем на будущее - пусть ваш деть "работает" над гравюрой за столом и обязательно что нибудь подстилайте!
В общем, одну мы испортили, а две другие я передарю подружкиной дочке
Ещё раз спасибо большое!
P.S. цена ёлки с доставкой?
пазлы просто мечта- целый час тишины и покоя (!)
а вот с гравюрами я кажись поторопилась, наша Карамелька сковыряла всё что можно было, включая всех котов на картинке, уляпала чёрным стены и белое покрывало. Так тчо девочки, всем на будущее - пусть ваш деть "работает" над гравюрой за столом и обязательно что нибудь подстилайте!
В общем, одну мы испортили, а две другие я передарю подружкиной дочке
Ещё раз спасибо большое!
P.S. цена ёлки с доставкой?
- Тася это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 17:33
Юля (Точка) то что касается твоих птичек:)) Чуть позже фото выложу:
1. Настольная игра (рогатка)-3500 тг.
2. Разукрашки-200 тг
3. Игрушки для купания в ванной-1500 тг
4. Шар летающий по дому в виде красной птицы (его надо наполнять гелем). Он идёт как конструктор на пульте управления. Их цена была 50 у.е., сейчас цена упала (распродажа) 25 у.е.
Фото выложу немного позже 1,2,3, а 4 могу в инете найти и показать что сей такое, у меня уже рук не было его взять. Если кому надо я его возьму под заказ
1. Настольная игра (рогатка)-3500 тг.
2. Разукрашки-200 тг
3. Игрушки для купания в ванной-1500 тг
4. Шар летающий по дому в виде красной птицы (его надо наполнять гелем). Он идёт как конструктор на пульте управления. Их цена была 50 у.е., сейчас цена упала (распродажа) 25 у.е.
Фото выложу немного позже 1,2,3, а 4 могу в инете найти и показать что сей такое, у меня уже рук не было его взять. Если кому надо я его возьму под заказ
- То4ка и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных