Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Книги
#183 Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 21:55
Начала читать "Заводной апельсин" и не смогла из-за обилия русских слов, написанных транслитом(((
#186 Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 22:16
- Клио это нравится
#187 Off
Отправлено 01 октября 2012 - 00:11
книга понравилась, я думаю ее стоит почитать, если судьба своего ребенка не безразлична и сделать определенные выводы. Кстати, согласна с мнением автора, что наша жизнь идет параллельно с жизнью наших детей, но не более. Нужно уметь отпускать ребенка во взрослую жизнь, как бы нам, матерям, это не хотелось и вмешиваться в их личную жизнь тоже не следует. И приоритеты в семейной жизни, расставленные автором, считаю верными, потому что стареем мы с нашей второй половинкой и нам будет о чем поговорить и что вспомнить. Мое мнение, рекомендую, но не навязываю, книга читается очень легко.aselisa, а вы без книг с детства познали все очевидное? )) Ведь не все то, что очевидно, является истиной в последней инстанции. В книге ссылки не только на космос, но и на Бога, на индийскую философию. Полагаю такие книги и пишутся для того, чтобы люди могли развиваться, не зацикливаясь на чем-то. Вам она понравилась? Я к тому, что во многих семьях ценности и приоритеты расставлены не так, как предлагает Некрасов. Особенно, читая форум, я убеждаюсь, что для многих мамочек дитя всегда на первом месте.
- Мамаш суровый это нравится
#188 Off
Отправлено 01 октября 2012 - 22:02
Понравились? конечно, иначе бы я не стала перечитывать все его книги )))Вам она понравилась? Я к тому, что во многих семьях ценности и приоритеты расставлены не так, как предлагает Некрасов.
Когда его читаешь, то кажется все настолько очевидным, что порой задумываешься, а почему сам до этого не дошел )))
В таком случае еще рекомендую прочитать "Цель" Элияху Голдратта, там тоже все настолько очевидно, особенно на примерах с детьми
Сообщение отредактировал aselisa: 01 октября 2012 - 22:04
#190 Off
Отправлено 25 ноября 2012 - 01:39
#192 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 23:34
А вообще так же просто интересный рассказ!
#193 Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:18
#195 Off
Отправлено 11 января 2013 - 18:30
итак всем кто хочет прочитать книги про животных и про континенты, но думает что это скучно, очень советую Джеральд Даррелл, пишет, душевно, остроумно, где то пробирает так, что хочется плакать (это воспоминания 13 девочки, т.е. меня), буду перечитывать заново и открывать Мир животных!
Сообщение отредактировал zhank: 11 января 2013 - 18:40
- Lulita это нравится
#197 Off
Отправлено 12 января 2013 - 18:36
- Зай4енко это нравится
#199 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных